Перейти к публикации
пикап.Форум

Горе-пикаперство

Demoversia

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

я

МЧ

друг МЧ - (основной принцип: развести на секс не потратив ни копейки денег и бросить после этого без заморочек, сам себя называет пикапером, но на курсы не ходил, знаю точно, читал другой сайт на эту же тему),

девочка - соседка по даче моего МЧ, они общаются как знакомые (21 год, девственница, по карте пикаперов 3-4, добавлю от себя пару баллов за характер, добрая).

Ситауция:

Узнала, что его друг собирается эту девочку развести на секс. Ей же нужны отношения!!!

У МЧ она интересуется про его порядочность\жестокость по отношению к девушкам, любовь к животным, романтичность и пр.

Мой МЧ, видимо, из мужской солидарности, с ней общается по аське, но не говорит ничего определенного.

Пример:

Она: а он своим девушкам цветы дарит?

Мой МЧ: Смотря каким...

Что будет через 2-3 недели:

Будет мега таракан у хорошей, доброй девчонки, которая не виновата, что родилась не девяткой.

У меня уже есть чувство вины за моего МЧ перед этой девочкой, которую я знаю только по рассказам.

Про друга я промолчу. . . :angry:

Что я хотела бы сделать:

У меня есть ее аська, хотела с ней поболтать, сказав, что происходит на самом деле.

Стоит ли?

• Советник
Опубликовано:
Что я хотела бы сделать:

У меня есть ее аська, хотела с ней поболтать, сказав, что происходит на самом деле.

ИМХО, попробуй, хоть твоя совесть будет чиста. Но не факт, что получится. Если человек хочет совершить глупость - совершит, не остановишь. Сама понимаешь, что если ей этот МЧ понравился, то она всю твою негативную информацию про него пропустит мимо ушей - решит, что ты злобствуешь, потому что сама на него претендуешь, или просто не поверит.

Опубликовано:

А стоит ли? Не лезь туда куда не просят и будет меньше проблем. А так еще с МЧ поссоришся а тебе это надо. Научится жизни может быть. Да и еще далеко е факт что он ее разведет вобще. Нормальный пикапер не стал бы во первых кидатся на 3-4, а во вторых подниматься за счет друга своего, который распсывает все за него. Не парся, на 90% ничего не получится.

• Советник
Опубликовано:
А стоит ли? Не лезь туда куда не просят и будет меньше проблем. А так еще с МЧ поссоришся а тебе это надо. Научится жизни может быть.

Кстати, тоже верно.

• Советник
Опубликовано:
Если б я был 3-4, девственницей в 21 год, я бы горе-пикапера подразнил, потом трахнул и бросил. Чем не подход, а?!

Или наоборот жутко комплексовал по поводу того, что "все уже, а я старая дева" и вляпался бы по уши в опытного лавеласа.

Опубликовано:

Если она у тебя спросит совета, скажи:)

Если нет, то и не стоит...

А ты своему МЧ говорила как это со стороны выглядит? Что он на это скажет?

Опубликовано:
Что я хотела бы сделать:

Стоит ли?

Не стоит, когда-нибудь это всеравно случится. не он так другой.

Опубликовано:

Да, говорила. Он сказал, что это их дело.

Вмешиваться он не будет.

А ты бы как поступил??

Мы незнакомы с ней, так что спросить она меня не сможет.

Опубликовано:
У них уже был оральный секс.
Мы незнакомы с ней

Тогда мне вообще непонятны твои опасения.

Если б я был 3-4, девственницей в 21 год, я бы горе-пикапера подразнил, потом трахнул и бросил. Чем не подход, а?!

Или наоборот жутко комплексовал по поводу того, что "все уже, а я старая дева" и вляпался бы по уши в опытного лавеласа.

А, и дал бы ему и был по уши доволен. А потом вышел замуж. Как я крут, а?!

Опубликовано:

Тебе то какая разница? Пусть делают что хотят. Все равно ты левой окажешься, если влезешь с советами и откровениями. И тебя же упрекнут.

Опубликовано:
Тебе то какая разница? Пусть делают что хотят. Все равно ты левой окажешься, если влезешь с советами и откровениями. И тебя же упрекнут.

Не спорю.

Лезть не буду.

Пусть сами разбираются.

Спасибо еще раз!

Опубликовано:

Не спорю.

Лезть не буду.

Пусть сами разбираются.

Если можешь идти на компромисс со своей совестью и убеждениями, флаг тебе!

Совет: выскажи начистоту своему МЧ, что-то в духе-"скажи мне кто твой друг и ..."

Это не значит что твой МЧ должен что-либо предпринимать, - тебе важно узнать его мнение.

А потом думай и делай выводы.

Опубликовано:

Автор, не страдай херней, он эту девку вряд ли разведет.

Из чего такой вывод?

У них уже был оральный секс.

ну тогда уже ему зачот! :)

Опубликовано:

Да, говорила. Он сказал, что это их дело.

Вмешиваться он не будет.

А ты бы как поступил??

Мы незнакомы с ней, так что спросить она меня не сможет.

Я бы напрямую встревать не стал. Счиаю, что стоит вмешиваться только тогда, когда к твоему мнению прислушаются. А в данной ситуации спасибо тебе не скажут. Пока сама не обозжётся, до неё не дойдёт.

Кто то из дам на форуме писал, что лучше всего лешится девственности с человеком, которого больше не увидишь... ХЗ, не дувушка - не знаю :)

Да к томуже всех непережалеешь :(

Опубликовано:
а для чего пикаперу заморачиваться девкой 3-4? значит для него она не 3-4

Пикаперу ли? 3-4 балла, это как низковато для реального пикапера..

Опубликовано:

а для чего пикаперу заморачиваться девкой 3-4? значит для него она не 3-4

Пикаперу ли? 3-4 балла, это как низковато для реального пикапера..

До чего дотянуться может, то и пользует...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...