Перейти к публикации
пикап.Форум

При попытке заговорить молчит

Mr.Fuck

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот иду вчера с другом я по дороге подхожу к девочкам стебу все вроде бы норм. Потом идем дальше вижу девочка-я ей что то сказал не помню уже(ну ниче пошлого) она ноль внимания... Мне конечно пох но немного взбесила меня. Что говорить в таких ситуация и как задеть ее или просто забивать?

Опубликовано:

Вот иду вчера с другом я по дороге подхожу к девочкам стебу все вроде бы норм. Потом идем дальше вижу девочка-я ей что то сказал не помню уже(ну ниче пошлого) она ноль внимания... Мне конечно пох но немного взбесила меня. Что говорить в таких ситуация и как задеть ее или просто забивать?

=))) ГЫггыыы.... жесть....

А бывает да же и на куй посылают, а бывает что да же начинают говорить, а бывает что и ноль внимания... =)))

А бывает что хомячок умер, с другом посоорилась, ноготь сломала, все подруги трахаются а она нет и это её гнетет, прыщь на жопе вылез...

От меня к тебе вопрос, нахрена тебе её задевать? Думаешь после этого она лучше к тебе будет относиться?

в библии слова умные были, только точно я не помню как пишется, но смысл в том, что не нужно тратить время на тех, кто не хочет это же время потратить на тебя... =)))

Опубликовано:

=))) ГЫггыыы.... жесть....

А бывает да же и на куй посылают, а бывает что да же начинают говорить, а бывает что и ноль внимания... =)))

А бывает что хомячок умер, с другом посоорилась, ноготь сломала, все подруги трахаются а она нет и это её гнетет, прыщь на жопе вылез...

От меня к тебе вопрос, нахрена тебе её задевать? Думаешь после этого она лучше к тебе будет относиться?

в библии слова умные были, только точно я не помню как пишется, но смысл в том, что не нужно тратить время на тех, кто не хочет это же время потратить на тебя... =)))

Ну нахуй то это прикольно я с нее угораю .... Говорю что она неуравновешенная сука))) Ну когда молчат это бесииииттт :angry:

Опубликовано:

т.е. ты хочешь ее задеть как то, чтобы она забесилась, а она тебя по своему ( что у нее и получилось) задевать не может?

Опубликовано:

у Садисто во втором факе есть

• Советник
Опубликовано:

Т.е. ты идёшь по улице, видишь девочку, начинаешь её стебать, а она не обращает на тебя внимания и молчит?!

Вот сучка ))))))))))))

Опубликовано:

Т.е. ты идёшь по улице, видишь девочку, начинаешь её стебать, а она не обращает на тебя внимания и молчит?!

Вот сучка ))))))))))))

хорошо сказал )))))

Вобще я придерживаюсь мнения..что лучший способ начала диалога для меня это..типа.. А сегодня сегодня холодно..или осторожно девушки, скользко, не ебнитесь :lol:

контекстуальный если не ошибаюсь

Опубликовано:

займись своим ВВ. и не бесись.

тогда и игнорить не будут))

тока девченки тут помочь могут :D

пасаны на такой бред только стебать будут :lol:

Опубликовано:

Это потрясающе. :lol::lol::lol: Как отомстить девочке за то, что она не обращает на меня-такого-п*здатого внимание? уменьшай отметку ЧСВ и попытайся стать позитивнее. Есть подозрение, что во время подхода ты либо давил кислую мину, либо был суров.

• Советник
Опубликовано:

плохо стебёшь, твои слова её совсем не задевают.

Т.е. если я скажу: "какая ж у тебя толстая жопа!". У меня будет больше шансов. Это скорее всего её заденет)

Опубликовано:

Говорю что она неуравновешенная сука))) Ну когда молчат это бесииииттт :angry:

Ну если она на это не ответила, РЕСПЕКТ ЕЙ! ! ! =) ДЕвочка знает как от себя негатив откинуть...

ЗЫ: ты злой.... :unsure:

Опубликовано:

займись своим ВВ. и не бесись.

тогда и игнорить не будут))

С ВВ уменя все заебись ище никто не критиковал.... и шмотки тоже в поряде

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...