Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение прикмахерши

Рекомендованные сообщения

31-1 янв. Познакомились на новогодней пьянке, в середине светской беседы — записал номер.

Она:

Возраст приблизительно 28-33 ( мне 24) работает парикмахером 2 через 2. Живёт с родителями.

Цель: секс (лучше много и часто), набор опыта.

4 янв. 1 Свидание: Запланировал романтическую прогулку по торговому центру после смотрели мультфильм в кино. При встрече чмок в щёку — взял за руку и просто гуляли общались. Общих интересов практически нет, ну кроме полежать на диване перед телевизором, иногда ходит на каток и неплохо катаеться. Я на катке был пару раз и часто падаю. Кинестетика: где-то приобнял, брал за талию - никакого негатива всё в норме. В кино протупил смотрели практически молча никакой кинестетики.

8 янв. 2 Свидание: Бильярд.

Дооговорились на 12-00 пришла в 12-25. Я неумею «наказывать» за опоздание, посто пара фраз в духе нельзя так долго собираться, и потом отхожу. Вот здесь научите их правильно дрессировать. Стандартный чмок в щёку и поехали на электричке. В тамбуре моя попытка засоса: просто притянул к себе, руки на талии и начинаю сближение. Но она хоть и в К+, но головой вертит и не даёт поймать губы, потёрлись щеками и вышли. Дальше опять трёп. По дороге зашли в рыболовный магазин и купили мне фонарик на рыбалку. Пришли в бильярдную взяли шарики кии и стали играть. Играем оба коряво: американскую партию катали полтора часа. Опять трёп ро её работу, как играть в билярд, ну вообщем обо всём по-немногу. Моя кинестетика: опять притягиваю к себе и просто приобнимаю — руки свободно гуляют по спине, грубо хватаю за задницу, глажу её — она в ответ меня также приобнимает, но более мягко. Но когда пытаюсь засосать опять отворачиваеться хоть и в К+. Были даже попытки поднять грудь вверх, но здесь немного отсраняеться, видать рано ещё.

Во время этого диалог:

Прекрати мы же не вклубе.

А ты только в клубе себя так ведёшб?

Чёто ответила щас непомню уже.

Таких моментов было несколько, но засоса опять нет — она отворачиваеться, но всё равно у неё К+. Дольше расплачиваюсь за партию, о деваемся — выходим. Про вожаю её до электрички — пора прощаться. И здесь вместо чмока в щёку тянусь к ней - ЗАСОС!

Сегодня 12 января, раньше не мог с ней встретиться передо мной дилема: Где проводить следующее свидание? Есть два варианта:

1)Снять номер в гостинице и сразу потащить туда. При вызвоне я никогда не сообщаю куда мы идём — держу интригу ( спасибо сайту) Вариант рискованый потому-что может «включить заднюю» и предложить остаться друзьями.

2)Опять пойти посидеть в какой-нибудь кафешке, выпить, закусить, потанцевать. И провожать её до самого дома, усилить кинестетику в подъезде - может позовёт на чай ?

В принципе у меня есть съёмная комната, но там живёт хозяйка, бардак и неприбрано. Ваннна, туалет очень грязные, условия спартанские, девушку наверное можно этим отпугнуть. Дома где я живу, есть мама, папа и младший брат, там хоть и чито, но неудобно.

Что посоветуете?

иногда ходит на каток и неплохо катаеться. Я на катке был пару раз и часто падаю.

8 янв. 2 Свидание: Бильярд.

Хз где у тебя логика ваще)

2)Опять пойти посидеть в какой-нибудь кафешке, выпить, закусить, потанцевать. И провожать её до самого дома, усилить кинестетику в подъезде - может позовёт на чай ?

Может. А может и нет)

Встреча - структура соблазнения с кино по нарастающей, возбуждаешь, везёшь в место для секса. Номер в гостинице - вариант.

Надеяться на её приглшение можно, если жлобствуешь, но результат не всегда зависит от тебя.

Как вариант, каток с последующим согревом в "интересном и немного странном месте"

Я бы чуть чуть притормозил с кинестетикой (в бильярдной ты был оч похож на прыщавого спермотоксикозника)))).

Это дает оч сильный эффект, да и контраст вобще полезен: потерпишь одно свидание с джентельменской кинестетикой - залезат на тебя на следующем сама.

Да, и еще...вот если бы ты деве сказал примерно то, что сказал нам в конце, про спартанскую обстановку, то поверь мне - умилилась бы и скорее всего предложила бы какую-нибудь альтернативу))).

Сходи туда, куда сам хочешь сходить)- терпения немножко и...на следующем в спартанской трахнешь, легко + она тебе еще ванну начистит :D

да и зачем тебе комната такая?! если уж иметь тайное логово так чтоб и девушку туда привести! гостиница как то пошло не много,пойдет если очень захочется

А вообще какой оптимальный интервал между встречами при ЛТР.

У меня выходит 2 раза в неделю. Если делать паузы по неделе (или даже больше) то может забыть? Да и сейчас инициатор встреч я.

А вообще какой оптимальный интервал между встречами при ЛТР.

У меня выходит 2 раза в неделю. Если делать паузы по неделе (или даже больше) то может забыть? Да и сейчас инициатор встреч я.

У каждого интервал свой - кому-то каждый день мало, а кто-то и от пары раз в неделю устаёт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...