Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завести первую девушку II

Капитан О.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, уважаемые господа пикаперы. У меня проблема. Помогите!!!

Мне 26 лет и при этом никогда не было девушки. Я понял, что пора менять что-то в жизни, ведь это както ненормально.

Суть проблемы такова. Могу с девушками общаться, дружить и.т.д но сам знакомиться не могу, особенно если девушка мне понравилась. Я немогу например сказать девушке что она мне очень нравится и я готов с ней встречаться.

Но зато блин когда мне нужен секс (спермотоксикоз) все само собой получается я даже сам не понимаю как, но блин в основном это уровень тупых ПТУшниц. Естественно после бурной ночи я исчезаю в неизвестном направлении. Если начинаются звонки, просьбы о встрече и.т.д. резко обрывю контакт с девушкой, часто через похабное поведение, посылы нах, намеренные косяки.

Когда я встречаю хорошую девушку, которая мне понравилась, то все сначала здорово, общение на высоте, я чуствую ее интерес ко мне. Но когда я понимаю что именно сейчас надо переходить на более близкую стадию меня начинает дико колошматить, и я все свожу к дружбе, которая, естественно, потом кудато исезает.

Я только что еще один шанс свел к доду вместо того чтобы пересилить себя и хотя бы ПОПРОБОВАТЬ, не убьют же меня за мое предложение встречаться, правда. Но я не знаю как это сказать и что при этом надо делать. Весь мой опыт ухаживания был примерно таков "Ну чё ты хорош, расслабься подруга" или просто само собой все полусалось. Темнота, как говорится, друг молодежи.

Хочется нормальных отношений. Я б№% уже устал от одиночества.

Опубликовано:
Мне 26 лет и при этом никогда не было девушки.

Прочитав это я подумал что ты девственник.

Но зато блин когда мне нужен секс (спермотоксикоз) все само собой получается я даже сам не понимаю как, но блин в основном это уровень тупых ПТУшниц. Естественно после бурной ночи я исчезаю в неизвестном направлении.

Прочитав это я запутался.

Опубликовано:

Собственно, проблема точно такая же, как у большинства посетителей этого форума... Я один из них. Интересно что посоветуют, кроме как "кури факи"...

Опубликовано:
Мне 26 лет и при этом никогда не было девушки.

Прочитав это я подумал что ты девственник.

Но зато блин когда мне нужен секс (спермотоксикоз) все само собой получается я даже сам не понимаю как, но блин в основном это уровень тупых ПТУшниц. Естественно после бурной ночи я исчезаю в неизвестном направлении.

Прочитав это я запутался.

Прочитай это, и ты поймешь)

Капитан О.

Сегодня, 13:17

Active Posts:

1 (1 per day)

Опубликовано:

ЛТР и ПТУшница с дискотеки/бара или это весьма разные вещи я так думая (хотя ЛТР не было). Да и домой я их не вожу, брезгую, обычно ищу хату/общагу. Отношения максимум 3 дня.

P.S. Автор не тролль, не лжец и не девственник. Просто накипело. А форум я читаю давно.

Опубликовано:
только что еще один шанс свел к доду вместо того чтобы пересилить себя и хотя бы ПОПРОБОВАТЬ, не убьют же меня за мое предложение встречаться,

вот тебе самая величайщая истина соблазнения - если не пробовать то и результатов не будет.

так что все в твоих руках, заставб себя 1 раз и потом будет намного легче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...