Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Помогите советом, встречаюсь с девушкой чуть больше чем пол года мне 23 ей 19, за это время не было ни 1 дня что бы мы не виделись или в крайнем случае не разговаривали по телефону, пол года было все хорошо, меня было от нее не оттянуть ее тоже, последнее время с моей стороны к ней угас интерес, нет особого желания ехать к ней, с ее стороны все замечательно она идет на все чтобы сохранить отношения, просто после каждодневных встреч даже не очем поговорить толком нет никакого разнообразия, встретились, погуляли по городу или дома у нее или у меня, кино и т.д, вообщем однообразие, дайте совет как разнообразить отношения, как вернуть желание быть с ней, потому что думая головой терять я ее не хочу, в ней все устраивает, вот такая ситуация.

Вообщем помогите советом как вернуть отношения на былой уровень и сохранить их.

Обычная ситуация. В качестве примера, представь себе обычные разговоры: когда знакомишься с новым человеком, так и хочется расспросить его обо всем (темы разговора так и лезут), а потом, когда уже понимаешь, что все спросил и думаешь: А что же еще спросить? начинает загнивание и отдаление. Тоже самое и здесь!

Делай дальше на время. Устали вы друг от друга. Т10Д. После перерыва все восстановится. B)

Обычная ситуация. В качестве примера, представь себе обычные разговоры: когда знакомишься с новым человеком, так и хочется расспросить его обо всем (темы разговора так и лезут), а потом, когда уже понимаешь, что все спросил и думаешь: А что же еще спросить? начинает загнивание и отдаление. Тоже самое и здесь!

Делай дальше на время. Устали вы друг от друга. Т10Д. После перерыва все восстановится. B)

А без Т10Д, не хочу я этого, мне она нужна

Т10Д.

А это здесь к чему?

Автор, а зачем придерживаться столь частого графика встреч? Зачем созваниваться каждый день? Может быть идти от обратного - от желания встречаться и созваниваться?

Тебя что гложет? То, что не хватает времени на что-то другое - друзей, спорт, работу..? Или именно устал от самих поездок, от того, что приходится напрягаться в общении, потому что говорить нечего?

Что мешает установить удобный тебе график? Вот и займись.

нах т10?человек хочет разнообразить их встречи а не изменять ей тем самым вобще всё рухнет-и чувства у него к ней исчезнут да и узнать она может про это.

Надо реже видиться,но качественней-придумай какиенить новые увлечения кроме кафе и кино с гостями,да если вы и будете встречаться хотяб пару раз в неделю ничего придумывать будет ненадо-сексуальное влечение само даст о себе знать,организм требует :lol:

Выход 1 - сокращение встреч,звонков и тп контактов.Можно придумать новые занятия с ней,хотя это необязательно.

Как реже созваниваться если она звонит, меня ничего не гложит, беспокоит отсутствие былого интересса, уже не сплю думаю про это. :angry:

Т10Д.
А это здесь к чему? Автор, а зачем придерживаться столь частого графика встреч? Зачем созваниваться каждый день? Может быть идти от обратного - от желания встречаться и созваниваться?Тебя что гложет? То, что не хватает времени на что-то другое - друзей, спорт, работу..? Или именно устал от самих поездок, от того, что приходится напрягаться в общении, потому что говорить нечего?Что мешает установить удобный тебе график? Вот и займись.

нах т10?человек хочет разнообразить их встречи а не изменять ей тем самым вобще всё рухнет-и чувства у него к ней исчезнут да и узнать она может про это.Надо реже видиться,но качественней-придумай какиенить новые увлечения кроме кафе и кино с гостями,да если вы и будете встречаться хотяб пару раз в неделю ничего придумывать будет ненадо-сексуальное влечение само даст о себе знать,организм требует :lol: Выход 1 - сокращение встреч,звонков и тп контактов.Можно придумать новые занятия с ней,хотя это необязательно.

У каждого свои методы лечения головы... Это один из вариантов. (но он кал как уже объяснили)

как реже созваниваться?))очень просто-берёшь трубку не каждый раз а 1 раз в день,главное встречи нужно сократить и не заниматься ононизмом в промежуточное время :lol: потому что тогда сокращение встреч не поможет,бери за основу своего интереса к ней сексуальное желание,когда оно есть всегда найдётся о чём поговорить

Как реже созваниваться если она звонит, меня ничего не гложит, беспокоит отсутствие былого интересса, уже не сплю думаю про это. :angry:

Положи перед собой кулек конфет. И начинай есть. Если не стошнит бери второй кулек. Продолжай. А через два часа сядь и напиши сочинение на тему "Конфеты. Какие они". Ну дураку понятно, что все хорошо в меру. И пресытившись чем-либо это самое что-либо (которому ничто не помешает быть и кем-либо) теряет интерес.

Прореживай общение. Через немогу. Созваниваться и видеться каждый день - ведь не это цель вашего сосуществования. Это следствие..

Конкретный совет - займись чем-нибудь. Телефонные разговоры закругляй сам. Будут проблемы и обиды с ее стороны. Вот и проверите чувства.

Как с сексом дела?

Скажи своей подруге чтобы занялась мыслями о его разнообразии. Дай ей занятие, пусть выдумывает как сделать что-то новое(сексуальные игры, новые позы, страпонноваторство, переодевание в персонажей, стриптиз, новые места для занятия и т.д. т.п.).

Со звонками ограничивай, говори что занят и звони когда хочешь. Балансируй это затем нежным и заботливым отношением к ней.

Вообще, ты наверное, молодец, что так относишься к данной проблеме. Не увлекаешься новыми девочками, не устраиваешь охоту на свежие сиськи... и т.д. Потому, что обычно так и происходит.

Респект.

Разумеется, вам надо разнообразить времяпровождение. Может быть съездить куда-нибудь далеко. Или погулять вместе с большой и веселой компанией... Там наверняка на твою девочку начнут обращать внимание, и подкатывать к ней яйца... . Она станет ценнее для тебя. Начнет к тебе относиться чуточку похолоднее, в связи с повышением мужского внимания. Будет реже звонить. А там и ты к ней подтянешься. Она станет для тебя сексуальнее, авторитетнее, интереснее.

Во всяком случае у меня всё это работало! Моя девушка таким образом меня даже пару раз возвращала, после разрывов.

Почитай ЗБЗ в конце-концов.

Респект, хоть что то толковое, а не Т10Д, 20 и.т.д., буду пытаться что сделать.

В моем сообщении все увидели только Т10Д. Какое стадное чувство :rolleyes: ТТ. Вникай во все сообщения, а не в сокращенные аббревиатуры.

Иногда надо что-то потерять, чтобы понять, насколько это ценно!

с моей стороны к ней угас интерес, нет особого желания ехать к ней,

у тебя гормональный и эмоциональный упадок, и я имел ввиду, что тебе нужно сменить круг общения.

дайте совет как разнообразить отношения, как вернуть желание быть с ней, потому что думая головой терять я ее не хочу, в ней все устраивает

Если ты прям так этим дорожишь, как вариант, запишись с ней на какие-нибудь курсы (парашютизма, языков и т.д.) Будете встречаться не так часто, зато будет о чем поговорить в этот самый период. Остальное тебе все сказали.

Еще пример: допустим, в детстве тебе купили маленького щеночка - ты с ним играешься, дразнишь, гуляешь, кормишь. Проходит время... и тебе он уже не так интересен, нет такой привязанности и ты не испытмишь. Проходит время... и тебе он уже не так интересен, нет такой привязанности и ты не испытываешь такого рода эмоции. Ослабевает потребность в играх, общении. А что ты после этого делаешь подумай сам ))

Что все докопались до Т10Д?

illusionX правильно сказал. (и реакция Автора показательна. Автор, а это твоя первая девушка? что у тебя вообще с девушками было?)

Автор ничем не занимается, целей у него нет, тупо убивает время рядом с девочкой и в 23(!!!!) года - спрашивает нас - чем ему заняться?

а чем люди по жизни занимаются в 23 года или в любом другом возрасте????? я понимаю когда малолетка в 17 лет кроме школы универа и погулять пожарть пива нихера ничем не занимается и задаёт такие вопросы. И то это уже исключение. Но в 23 года всегда есть чем заняться

Что за шаблонное поведение халявщиков - мне скучно, я устал от однообразия, мне не о чем говорить с девочкой, развлеките меня, подумайте за меня что мне делать и скажите мне....а я подумаю делать мне это или нет....

Здесь что - цирк шапито чтоли? Автор, дай мне телефон этой девочки, и я за пару вечеров так раскрашу твою жизнь, такими красками и эмоциями, что ты потом будешь вопить в этом разделе - ПАМАГИТЕ КАК ВЕРНУТЬ

иди ставь цели в жизни и работай над этим. А не шляйся вялым овощем

Что все докопались до Т10Д?

illusionX правильно сказал. (и реакция Автора показательна. Автор, а это твоя первая девушка? что у тебя вообще с девушками было?)

Автор ничем не занимается, целей у него нет, тупо убивает время рядом с девочкой и в 23(!!!!) года - спрашивает нас - чем ему заняться?

а чем люди по жизни занимаются в 23 года или в любом другом возрасте????? я понимаю когда малолетка в 17 лет кроме школы универа и погулять пожарть пива нихера ничем не занимается и задаёт такие вопросы. И то это уже исключение. Но в 23 года всегда есть чем заняться

Что за шаблонное поведение халявщиков - мне скучно, я устал от однообразия, мне не о чем говорить с девочкой, развлеките меня, подумайте за меня что мне делать и скажите мне....а я подумаю делать мне это или нет....

Здесь что - цирк шапито чтоли? Автор, дай мне телефон этой девочки, и я за пару вечеров так раскрашу твою жизнь, такими красками и эмоциями, что ты потом будешь вопить в этом разделе - ПАМАГИТЕ КАК ВЕРНУТЬ

иди ставь цели в жизни и работай над этим. А не шляйся вялым овощем

Почитал форум почти все твои сообщения сплошной негатив, люди разные бывают у кажодого свой характер и подход к жизни, поверь даже если бы у тебя был бы ее телефон, все что ты бы услышал и чего добился это не звони сюда больше.

А у тебя какой подход в жизни?

твой подход к жизни даёт тебе положительный результат в отношениях с девушкой?

А у тебя какой характер?

А чем ты занимаешься в жизни? к чему ты стремишься?

Чем ты занимался лет с 16ти-17ти?

А у тебя есть хобби?

А у тебя есть увлечения?когда ты прочёл последний раз книгу и какую?/какие книги ты читаешь?/ сколько времени ты проводишь в контакте?

А у тебя есть друзья?

Чем ты занимаешься сейчас?

У тебя были другие девушки? как много, как серьёзно/несерьёзно, как долго?

А у тебя какой подход в жизни?

А у тебя какой характер?

А чем ты занимаешься в жизни?

Чем ты занимался лет с 16ти-17ти?

А у тебя есть хобби?

А у тебя есть увлечения?когда ты прочёл последний раз книгу и какую?/какие книги ты читаешь?/ сколько времени ты проводишь в контакте?

А у тебя есть друзья?

Чем ты занимаешься сейчас?

У тебя были другие девушки? как много, как серьёзно/несерьёзно, как долго?

Подход в этом отношении, я люблю постоянство отсюда и эта тема.

Характер хз, не мне судить чесно говоря люблю погрустить без повода, отчасти пессимист. :unsure:

Работаю, менеджером

Хобби есть, желания им заниматься отпало последнее время.

Книги не читаю, только по работе, в контакте сижу как на рабочем месте постояно :), время убивает.

Друзья есть, но не много.

Сейчас тоже работаю.

Девушек было не много серьезно она вторая, 1 было 25 лет 1,5 года встречался.

я не про ЭТО. я про твоё отношение к жизни, твой подход к жизни вокруг тебя

твоя цель в жизни? на ближайшие 2-3-5 лет?

Девушек было не много
сколько? почему расстались? как расстались?
Хобби есть
какое, как долго?

спортом занимался? на коньках когда катался? лыжи? велосипед?

я не про ЭТО. я про твоё отношение к жизни, твой подход к жизни вокруг тебя

твоя цель в жизни? на ближайшие 2-3-5 лет?

Как тебе сказать, я не ни тех кто сидит и ждет что все будет само сабой, стараюсь чегото добиться, строю квартиру, думаю сменить машину вообщем как и все, будет жилье начну всерьез думать про семью, если ты про это.

Девушка была одна, расстались потому что Fiat не инфинити и т.д., вообщем ты понял, умолять бегать за ней я не стал, не по мне это если я вижу что я нужен, то и сам страюсь поступать также, нет ну и флаг.

Спортом занимался, легкой атлетикой, на коньках не катался, девушка сейчас тянет на ледовый, чето побаиваюсь :rolleyes: , не когда не пробовал, на лыжах бегал раньше.

дял начала встречаться надо реже и не болтать по телефону. это прописные истины.

А люди с негативными комментариями очень правы автор. Единественное о чём говорит то, что ты с ней видишься каждый день, автор, это о том, что у тебя больше ничего в жизни нет кроме работы , учёбы я предполагаю и этой девочки.

дял начала встречаться надо реже и не болтать по телефону. это прописные истины.

А люди с негативными комментариями очень правы автор. Единественное о чём говорит то, что ты с ней видишься каждый день, автор, это о том, что у тебя больше ничего в жизни нет кроме работы , учёбы я предполагаю и этой девочки.

По большему счету ты прав, учебы уже тоже нет.

• 3 месяца спустя...

Ну что... я был таким же вот овощем пол-года назад. Самый разумный совет - запишись в тренажерный зал. Считай 3 раза в неделю ты будешь занят + приведешь себя в форму. Летом бегай где-нить в парке, тоже помогает отвлечься, учи иностранные языки, вообще тема общая! Найди хобби, уменьши общение с девушкой и всё станет налаживаться. И слушай Диммоникса, он всё четко и по делу говорит.

ПС ты вчера написал сообщение в разделе после секса на удержание отношений. Это апрель. В последний раз ты писал в январе.

Вывод: ты нихрена не изменился, как был отмороженным овощем, так им и остаешься, ибо снова пишешь, что девка неинтересна и т.д. Точно такая же пластинка. ЗАЙМИСЬ УЖЕ ЧЕМ-НИБУДЬ!

В общем-то Dimmonix +1.

Если человеку скучно - причины не в ОЖП. С тобой может быть только такая. Другой ОЖП - ты сам будешь скучен.

Попробуй сделай свою жизнь разнообразной независимо от наличия бабы рядом.

как-то это аморфностью отдает.. Стабильность, постоянство, лень что-то менять, и так все устраивает.. но блин, почему-то скучно.

Характер хз, не мне судить чесно говоря люблю погрустить без повода, отчасти пессимист.

ну что за унылое говно? :) Грусть - сама по себе деструктивна.. а без повода - это ваще финиш.

Работаю, менеджером

вот почему-то совсем не удивило.

Хобби есть, желания им заниматься отпало последнее время.

Вчера чтоли завел?

Книги не читаю, только по работе, в контакте сижу как на рабочем месте постояно , время убивает.

тут вообще без коментариев.

Автор, тебе нужна приличная встряска. Я думаю и девочка с тобой не та, о которой ты мечтал всегда. Есть и есть. Скучно - что делать? помогите?

Короче, пока какая-то унылая серая масса. Вы оба.

"кирпичи" тебе в помощь. Хотя.. этож не "по работе" :angry:

Ту gantleman

Он вчера написал сообщение в другом разделе. Автор тут и никуда не терялся.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106609 - его вчерашний месседж. Всё сопли жует свои.

ну пускай сюда пишет и подробностей побольше-пиши автор не стесняйся всё как есть и подробнее,чем больше напишешь тем больше вероятности что тебе помогут тут разрулить ситуацию

ну пускай сюда пишет и подробностей побольше-пиши автор не стесняйся всё как есть и подробнее,чем больше напишешь тем больше вероятности что тебе помогут тут разрулить ситуацию

Да и так в принципе все раскрыто, да увлечений особо нет, пытался найти, ничего сосбо не затягивает, про отношения, она скоро уезжает на месяц может развеюсь от дури в голове.

Э-М-О-Ц-И-И - вот что тебе нужно. И ей, поверь, тоже.

Начни с простого - в пределах пяти ближайших свиданий не должно быть ни одного похожего.

Да, у тебя пока только 3 варианта: погуляли, дома, кино. Придется придумать еще как минимум 2. Если не придумаешь, то два придется пропускать, но тоже по-разному! :)

А вообще, помни о эмоциях. Не бойся отрицательных, просто научись играть ими в свою пользу.

Дай ей поревновать, дай обидеться. Бывайте чаще среди людей, интересных вам обоим. Езжайте на экскурсии, посещайте интересные события.

Подеритесь подушками, украдите в супермаркете шоколадку, знакомьтесь вместе с людьми (можно, например, угадывать их имена/знак зодиака, а потом узнавать правду), своди ее в интернат для сирот, запишитесь в библиотеку, залезьте на крышу, бросайтесь салфетками в маке, ... Наслаждайтесь жизнью!

Только с парашютом не прыгай - без необходимости не доверяй жизнь тряпке ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...