Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как экологично слить девушку?

betwixt

Рекомендованные сообщения

Мне - 24, ей - 18. Встречаемся 2 месяца. Секс был. Девушка очень хорошо относиться ко мне, похоже что влюбилась, а у меня чувств к ней нет и похоже не ожидаются. Получилось так что отношения начались во время её отпуска, поэтому в нашем отделе об этом никто не знает.

Разойтись было бы просто если бы не одно НО: я, она и её родители работаем в одной организации. С ней я работаю в одном отделе, родители её на другом этаже. Так что видеться будем часто. Отношения хочу разоврать потому-что не хочу мучить ни себя, ни её. Но разорвать нужно очень экологично, т.к. родители могут повлиять на дальнейшее прибывание в этой организации.

ни один из вариантов не подходит, поэтому пока отношения зашли не слишком далеко, хочу разорвать их сейчас. девушка для своих лет не глупая, будет страдать, но есть вероятность что поймёт

Попробуй сделать так чтобы она бросила тебя ;)

Закон Баланса Значимости тебе в помощь...

Тока смотри осторожней, а то потом будешь создавать тему..."я передумал..как мне её вернуть?" :D

Д1найди профипикапера, заплати ему что бы он скадрил ее

О2поругайся с ней немного, профипикапер сработает быстрее

Д3сухо поддерживай отношение без секса 2 недели, и профипикапер сделает свое дело.

и никто тебе ничего не предъявит!) а профипикапер поматросит и жестко бросит.

Д3сухо поддерживай отношение без секса 2 недели, и профипикапер сделает свое дело.

способ конечно хороший, но не честный по отношению к ней, оставлю на крайний случий

способ конечно хороший, но не честный по отношению к ней, оставлю на крайний случий

дурак ты бля)

честный способ не честный, выгонят тебя нахуй вот и всё

есть честный способ

- иди на*уй суч#а!

максимально экологично - первым делом на работе пойдут слухи, что ты слюнтяй и испугался отношений и всё такое. родители сами пачкаться не будут, но в каждом коллективе найдутся свои "офисные грызуны". если плацдарм не подготовлен заранее, репутейшн пострадает.

я бы не стал морочиться. досвидос, а там пусть чё хотят думают и предпринимают. соц-работы ток провести с сотрудниками, рассовать джокеры по карманам и хоть потоп.

1. Для начала нужно было включить голову и подумать, чем это для тебя может кончится.

2. Сделать так как делаю я в таких случаях ( романах на работе) грамотно объяснить ОЖП, что вы просто клево проводите время и т.п., без чего то серьезного, если она сразу это понимает, то можно епашить дальше, потом проблем в будущем не будет, если же нет то снова смотрим пункт номер 1.

Выход:

3 выхода анаписал ДУХ ВОЙНЫ

1. постоянные отношения с девочкой и в дальнейшем ЗАГС.

2. уволиться и найти другую работу.

3. уволить девочку и ее родителей.

4 - долгий но экологичный! Если данная работа для тебя важна и ты не рассматриваешь вариант уйти, то тупо пойди по длинному, НО грамотному ( который не поссорит тебя с ней и не вызовет гнева родителей) пути, которые все мы знаем как повышение значимости, завал внимание и тупо двигай БЗ в её сторону. Надаешь ей, она от тебя отстанет. =)

максимально экологично - первым делом на работе пойдут слухи, что ты слюнтяй и испугался отношений и всё такое. родители сами пачкаться не будут, но в каждом коллективе найдутся свои "офисные грызуны". если плацдарм не подготовлен заранее, репутейшн пострадает.

я бы не стал морочиться. досвидос, а там пусть чё хотят думают и предпринимают. соц-работы ток провести с сотрудниками, рассовать джокеры по карманам и хоть потоп.

в нашем отделе никто про "нас" не знает, да и коллектив в основном после 40. сотрудники ко мне относятся хорошо. а вот про родителей я не уверен. тоже есть желание просто поговорить, объяснить что чувств нет, тем более инициатором отношений была она.

курю ЗБЗ. я - ведущий. понимаю девочка хорошая, может попробовать выровнить баланс, и чувства проснуться. с чего бы начать?

betwixt, определись чего нужно.

если чувств нет, из пальца высасывать не советую. будет вспышка эмоций, потом трахнешь пару раз и снова поймаешь себя на мысли, что ну на.

уверен в коллективе - можно поговорить с родами, объяснить своё честное и хорошее отношение к их дочери, мол она хорошая и ты ей добра там желаешь, счастья, тратата, да вот вместе у вас не сложиться. НО, если на это пойдешь, ни за что не говори, что у тебя к ней нет чувств, не им, не ей. иначе шквал "оваций" не заставит себя долго ждать.

можно прикинуться мальчиком-колокольчиком, как тут выше советовали, хз, сомнительно это всё и наигранно будет.

Советы говно.

Делай как говорю Я!!!

тема паралельна методу Alonsee №3, НО!!!!!

Сухо и всё такое можно так реализовать, что девочка отреагирует на твои дальше как действительно на Дальше и действительно влюбится... сколько мальчиков пришли на форум из-за девах, которые их игнорировали и плохо к ним относились.

надо делать всё тоже самое, но не наиграно, а вжиться в роль... конкретно скоректировав её.

звони!!! делай много ближе! кляйся к ней! соблазняй ЕЁ!!!!!!!! НО!!!!!!!!!!! всё должно быть скучно, должны быть паузы в разговорах, должны быть только реакции к--... если не будет секса, девочка надумает себе фигни и опять же влюбиться ещё больше, так что не отказывай ей в сексе, наоборот, пусть его будет много... но он должен быть УЖАСЕН! очень ужасен!!!!!!

в теории все эти фишечки, мол экологично - это стать тряпкой и делать дальше без секса - всё фейк!!!!

я пробовал, они сознательно тебя отшивают, а подсознательно влюбляются.

ты должен заставить её подсознанку, именно посазнку разлюбить, а потом уже перейти на сознание, чтобы она тебя кинула. ну и сам будь сильным!!! потому что малокто выдержит, когда его отшивает девушка, желание то есть, но в конце это превращается в слёзы...

тот же Alonsee для примера. крутой уверенный парень... а х**и???

-Atreides, я решил. всё. на чистую голову всё обдумываю и растаюсь. навсегда. 100%

он действительно обдумал, грамотно и на свежую голову. растался, цель достигнута.

через пару дней.

-Atreides, ЛТР это круто. я её вернул.

хотя парень делол всё супер грамотно со стороны своего понимания. он ставил нездвигаемую точку на прямой, мол я так решил, так будет и никак иначе....

p.s. я не шарю в этой ботве, поэтому толком развернуть тему и правильно всё построить по шагам тебе не помогу, но уверен, что моя мысль - единственный правильный выход. пойми её, подкорректируй, обдумай и сделай всё правильно. яжелаю тебе удачи.

все встречи (можно и все разговоры:)) своди к сексу - по-моему отличный способ. но долгий.

повторю тоже самое, может чуть-чуть понятнее.

Меня выручило в такой ситуации следующее:

1) Ярлык теории, описаной Alonsee: в случаях, где не знал совсем что делать, делал так, как твердит теория пикапа об экологичном расстовании, но в тоже время фильтровал, чтобы не привести этим методом к большему соблазнению девочки.

2) АНТИраппорт: везде противоречил её интересам, описывая свои привычки, которые ей не нравятся, как божество. Ну типа тоже самое, что рассказывать 7ке про осаду замка в ла2 брызжа слюной. Лялякал про рассизм (девочки это не любят ВСЕ). Лялякал про футбол(которые она ненавидит, лишь делала вид, что понимает моё увлечение). Прощупывал её интересы (смотрим кино, понимаю, что сейчас скажет, какой классный фильм - сразу заявляю за секунду до неё: "согласись, фильм вообще говно..." если понимал, что ей понравился эмоциональный какой нить герой, то говорил, мол вот этот герой, вообще без эмоций сыграл. разумеется всё это делается скрытно, чтобы она не пропалила, что я антираппортую намеренно. делал так, чтобы девочка не начинала спорить, хз, как то невербально заставлял её делать вид, что она со мной согласна) - за 40 мину такого антираппорта, она поцеловала меня в щёку на прощание, а не в губы - САМА, хотя свиданка вроде была вся такая милая, но в подсознанке отложилось отвращение.

3) Придумывал сказки: постоянно говорил только о том, как меня бросали бывшие. какие все бабы с*ки. творил всякие тфнские штуки.

4) очень сильный самоконтроль: как бы не хотелось вернуться - я помнил, что нельзя. как бы не хотелось позвонить - я помнил что нельзя. как бы не хотелось вернуться - я понимл что нельзя.

5) забивал на пункт 1: выполняя его, не показывал, что я к ней охлодел.

p.s. в итоге, на самом деле, спасло другое... отношения кончились сознательно, но привязанность осталась дикая... поэтому пришлось девочке наврать, мол я её соблазнил, т.к. поспорил с другом, что тр*хну тебя. тебе не советую, но работает, рассказ был в таком фрейме, что девка не показала признаков неэкологии, хотя сама ревела и тихо меня ненавидит.

Ешё можно, рассказать про то, что переболел венерическим чем нить и, что можешь показать фотки, какие раны были на члене, мол счас зажили, но тогда гноя было капец... во время секса предложи показать ей шрамы оставшиеся... всёравно хрен согласится. но ты настаивай, сочинишь чё нить. болезнь выбери такую, из-за которой часто бесплодие, там даунизм у будущих детей и бла бла бла... короче убей в себе фрейм будущего отца. единственный минус для тебя - работаете вместе - проболтается - могу ВСЕ поверить в эту сказку.

В общем тфнь, но тфнь в сторону дода, а не спонсора или ещё чего.

блин. ррр. как не стараюсь, всёравно не могу выразить всю мысль, чтобы ты не напорол. рррр!!!! драная сессия, весь мозг съела.

да при желании можно много чего придумать десткого такого, но что девкам НЕ нравится )))

Atreides, если тебя во всех своих темах прёт ТФН-ить, другим навязывать этого не стоит. ТФНь втихаря ;)

усложнять просто, упрощать сложно :)

прежде чем что-то там себе надумывать, строить бесконечные варианты событий, нужно просто поговорить с ОЖП, сказать всё как есть, а дальше, видно будет дальше :)

решайте проблемы по мере их появления;)(стараясь по возможности не создавать 20 новых:))

• Советник

все встречи (можно и все разговоры:)) своди к сексу - по-моему отличный способ. но долгий.

А я б наоборот предложил: куча внимания и завышение значимости + 0 секса.

тут многие отписывают что нужно ТФНить и тогда она сама его пошлет и отношения порвутся. А кто нить подумал что парню дальше работать в этой компании и после их разрыва у него на работе будет репутация лузера и ТФНа???? Все служебные романы активно обсуждаются в коллективах и автор будет лохом до последнего дня работы в этой компании.

В таких случаях нужно как раз создать образ соблазнителя-распиздяя, которому нужен только секс. Девочка решит что ей нахрен не нужны такие отношения (да и родители постараются и промоют мозг любимой дочурке). Они разойдутся и автор останется при авторитете.

Репутация очень быстро меняется. Особенно на работе. Главное, чтобы было похуй на чужое мнение, тогда всё с репутацией будет ок.

• Советник

там наТФНь, тут забей(по*уй). - где здравый смысл?

Надо, чтобы слила конкретная тёлка.

На остальных пох.

Или как?!

"Надо, чтобы слила конкретная тёлка."

экология - это что бы тебя слили? странный метод.

• Советник

а по-моему - самое то.

Да пообщайся еще немного, чтобы не смотрелось что трахнул разок и хватило. Потом спокойно расстаньтесь.

В чем проблема то?

• Советник

а по-моему - самое то.

Дэн это чушь!

а как надо?

Если брать во внимание, что ты зависишь от родителей, которые, наверняка, души не чают в своей 18 летней доченьке.

Что ты предлагаешь в этой ситуации?

• Советник

и ходить по офису в образе брошеного лузера совсем не прикольно.

в пятницу расскажу, что я об этом думаю. Писать долго.

Дух

а считаешь вообще не возможным культурное расставание и потом работа?

Из опыта с места учеба-выдерживаете небольшой срок холодного общения, а потом все ок.

Я всё же за ТФНизм и некачественный секс.

Тут приводились разные точки зрения, где все по своему правы.

Но! Автор походу планирует работать в орагнизации, вариантов смены работы, я не видел. Да, будет репутация лузера, не исключаю, но его не выгонят, он будет работать!!! Без ухода с работы я не вижу толковых вариантов и лицо сохранить, и лавэ. Да будет общаться, будет ДОД, но на 2х стульях сидеть тут не выйдет :ph34r:

Вообще я за поиск новой работы, чтобы не быть лохом, не юлить, не создавать всякие образы и пр. Делать надо всё честно, а не окольными путями, как бабы.

Дух

а считаешь вообще не возможным культурное расставание и потом работа?

Из опыта с места учеба-выдерживаете небольшой срок холодного общения, а потом все ок.

мой ник ДУХ ВОЙНЫ. пиши полностью когда обращаешься.

культурное расставание имеет место быть. я уже отписывал что можно сделать.

нужно начать флиртовать со всеми симпатичными ОЖП на работе. общаться с ними на темы секса и соблазнения на грани фола. так что бы в коллективе сложилось мнение что автор коварный соблазнитель-распиздяй и никакие отношения ему не нужны. при этом нужно быть в хороших отношениях с ними. девочка сама захочет с ним расстаться дабы не выглядеть в глазах всего коллектива очередной соблазненкой. при этом вполне возможны хорошие рабочие отношения со всеми.

к тому же девочку можно перевести в разряд позвоночных. ;)

и еще парни запомните мудрость начертаную на каменных скрижалях ТК :)

НИКОГДА НЕ ТРАХАТЬСЯ НА РАБОТЕ!!!!! НЕ ЗАВОДИТЬ СЛУЖЕБНЫХ РОМАНОВ!!!

.....................................................................

исключения бывают в редких случаях.......

Пардон за ник, не хотел задеть.

за неделю другую такой соушл прув он не создаст. может мне просто повезло с двумя девушками в универе-спокойно расстались спустя месяц отношений, по моей инициативе. Единственное создается как раз образ раздолбая соблазнителя.

Чароплёт + 1

:) Автор ты как нашкодивший ребёнок, который пытается скрыть от взрослых свои проказы.. Где ответственность? И с чего ты решил что если вы расстанетесь и если ты даже после этого потеряешь эту работу твоя жизнь станет хуже, а не лучше? И что её родители возненавидят тебя и попрут с работы? ))

1. так можно продолжать работать если не хочешь перспектив. для карьерного роста образа лузера не подходит (мягко говоря). к тому же другие ОЖП будут прикалываться или стебать автора. его девочка наверняка им расскажет какую нить хрень. во бля прикольно работать в таких условиях

2. именно это я и пытался донести автору в начале темы. ;)

1. Гы да там 40 чел. работает. Под каким углом ни глянь, перспектив там нету. В таких условиях работать в моём понимании сродни тому, что быть пидаром в определённых местах, которые не столь далеко от нас. Всегда надо гордо поднимать голову, тогда и успех будет, а в данных условиях... будет полная жопа.

2. Что ты хочешь, тут всё также как и девушек, всё по-русски: и рыбку съесть, и на хуй сесть. А такого не бывает :D

Короч автор, не трахай всем мозг, а:

1) Тихо поёбывай ту девку, изменяй ей если охота (но не пались).

2) Ищи новое место.

3) Посылай девушку как хочешь или экологично, или прямым текстом нахер.

И что её родители возненавидят тебя и попрут с работы? ))
Ага. Я бы похоронил такого урода заживо, думаю, что много мужчин бы сделали также.
Ага. Я бы похоронил такого урода заживо, думаю, что много мужчин бы сделали также.

За что? За то что он не хочет встречаться с их дочерью и честно ей об этом сказал? ))

за неделю другую такой соушл прув он не создаст

с чего ты взял? ;)

изменить то как тебя воспринимает общество - оч.сложно и долго. намного легче себя поставить с нуля, чем изменить мнение окружающих.

даже пример недавно был на работе

корпоратив предстоял и составляли списки гостей, у меня спрашивают

- с кем будешь ?

- с аней наверной, хотя может с настей

- оу новая пассия?

- ага

- ок. ну ты определись до среды, то подарки подписывать надо.

спустя пару минут подходят к паше (паренек, весьма своеобразный подхихикиваем над, но он даже пытался за парой девушек у нас ухаживать)

- с кем будешь?

- с олей... ну или наташей

- ооо паша стал героем любовником ;)

в итоге пол дня над ним все хихикали.

изза того что моя совершенно летняя дочь повстречалась месяц другой с парнем и потом они расстались?

мб я был бы против такой разнице в возрасте, а остальное их дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...