Перейти к публикации
пикап.Форум

А что Вас раздражает в девушках?

gustava

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, может я неправильно назвал тему, но как-то так:

иногда (а точнее частенько) во время общения с различными ОЖП у меня возникает такооооой негатив. Все из-за ОЖПшных реплик, предложений, неправильных ударений в словах и т.п.

Например: ну вот общаешься ты с ОЖП, вроде бы все хорошо.. И в какой-то момент она тебе: "а ЧЁ делать?" или "...такой инциНдент произошел...".

Вроде бы мелочи, но у меня все падает сразу же от этих мелочей. А девочки красивые, я бы с удовольствием их трахнул, но желание пропадает. И не знаю, нормально ли это?

У Вас бывало такое?

Опубликовано:
это тема про "меня бесят девушки" или "меня бесит неграмотность?"

вот, конечно второе!

P.S. Голова не работает что-то совсем: тяжело на работу выходить после 13 дней отдыха)

Опубликовано:

Больше всего в разговорах с девушками меня бесит когда они начинают завышать значимость рассказами о том как за ними бегают МЧ.

Опубликовано:

Бесят - не встречайся с такими.

Бывает конечно когда сдержатся не в силах мужики: "меня бесит твоя розовая кофтачка, твои сиськи и твой микрофон!"(с):D

А девочки красивые, я бы с удовольствием их трахнул, но желание пропадает.

:lol::lol::lol:

Опубликовано:
Больше всего в разговорах с девушками меня бесит когда они начинают завышать значимость рассказами о том как за ними бегают МЧ.

Нет, это не то... Тут их можно простебать так, что К+ будет и у нее, и у тебя.

Но, вот когда ОЖП показывают свою необразованность у меня пропадает всякое желание общаться с такой ОЖП. Да и вообще буквально тошнит от безграмотности.

Бесят - не встречайся с такими.

Как я могу заранее знать, что они "такие"? Это в процессе общения...

А девочки красивые, я бы с удовольствием их трахнул, но желание пропадает.

:lol::lol::lol:

Одну поправил, так она заявила мне в ответ: "я себя чувствую как на уроке русского языка".

Опубликовано:

Не бесит, а просто не нравится, когда девушка через каждое слово матом говорит! Стеснительно с такими ходить, поэтому стараюсь избегать...

• Советник
Опубликовано:

Мне больше не нравится нарочитая грамотность и явное усложнение языка.

Проще надо быть!

Опубликовано:

Нет, это не то... Тут их можно простебать так, что К+ будет и у нее, и у тебя.

Ну потребать это само собой,просто девушка чтобы мне понравиться не должна говорить о других.Чтоб иллюзия создавалась что я один для нее:-)а то все каких то шлюх включают.А насчет неграмотности согласен бесит порой но не когда девушка говорит глупости а когда выдает себя при этом за умную.

Опубликовано:

Мне больше не нравится нарочитая грамотность и явное усложнение языка.

Проще надо быть!

ППКС.

Автор, а кем ты являешься, чтобы девочек поправлять, может ты кандидат или доктор филологических наук???

Оговорки и пр. меня в девушках не раздражают.

Бесит псевдоинтеллектуальность и ярковыраженное желание показать себя в стопицод раз умнее собеседника, но это присуще представителям обоих полов, я бы не стал подчёркивать и упоминать ОЖП в контексте темы.

P.S. Сам чёкаю, матерюсь и т.п. :D:D:D

Опубликовано:
Автор, а кем ты являешься, чтобы девочек поправлять, может ты кандидат или доктор филологических наук???

Да нет, какой доктор...

Ну вот просто не нравится когда девушка делает элементарные ошибки. Не то, чтобы я раздражался, а просто не нравится. У меня пропадает всякое желание общаться с ней.

Оговорки и пр. меня в девушках не раздражают.

Вот поэтому я и спрашиваю: может это не нормально? Может я через чур погружаюсь в мелочи... хз.

Бесит псевдоинтеллектуальность и ярковыраженное желание показать себя в стопицод раз умнее собеседника, но это присуще представителям обоих полов, я бы не стал подчёркивать и упоминать ОЖП в контексте темы.

Ничего кроме улыбки это не вызывает)

Опубликовано:

больше всего бесит, что в паре девушки не дают друг другу познакомиться.

+500 сам наблюдал такую ситуацию...даже если девушка решилась дать тебе телефон,то всеравно смотрит на подругу с выражением "а можно?"такое ощущение, что это две половинки одного мозга,которые не согласованы(симбиоз блин) :lol:

Опубликовано:

меня бесит когда девушки любители домашних животных, прям раздражает это!!

Опубликовано:

Чем?

По теме безграмотности: автор, тебе просто не нравится сама девушка, а не её безграмотность.

Я пропускаю мимо ушей практически все ляпы, если человек сам по себе приятен. Даже чему-то умудряюсь умиляться. И завожусь (не в самом приятном смысле этого слова) от любой оговорки того, кто душе не угоден. Вот и весь сказ.

У меня один парень нет-нет, да таки-и-ие перлы выдаёт - хоть стой, хоть падай. А мне плевать, зато он в математике гений. И ни одному из нас не приходит в голову указывать на ошибки друг друга...

Опубликовано:

:) почти тоже самое. Приводит в негодование, когда любят этих животных больше, чем людей и при этом думают, что тиская собаку всему миру демонстрируют свою доброту. Таких на форуме уже спалили в теме, где парень сбил собаку)))

Опубликовано:

:) почти тоже самое. Приводит в негодование, когда любят этих животных больше, чем людей и при этом думают, что тиская собаку всему миру демонстрируют свою доброту. Таких на форуме уже спалили в теме, где парень сбил собаку)))

Так любят или любят потискать? Вы уж определитесь :)

Опубликовано:

По теме безграмотности: автор, тебе просто не нравится сама девушка, а не её безграмотность.

угу, + много. Это не только к безграмотности относится, а много к чему - к разным привычкам дурацким, к "коронным фразам" и т.п.

Опубликовано:

Задумываясь иногда, чем я занимаюсь, сразу заставляю себя заткнуться, ибо осознав до конца - точно застрелюсь. ведь действительно, только ради возможного секса с очередной блондинистой 5кой столько их косяков терпим и пропускаем мимо ушей. с этим пикапом, прощаем им всё, реагируем лишь на косяки, которые мешают соблазнению... ))) а на всякую чушь, мол: "ой, какая милая собачка чихуа-хуа, и какие противные питбуль" - раппортуем, и делаем вид, что действительно, этот сцыкливый комочек - душечка и прелесть, а здоровенная умная собака - буу и безобразие.

мы ничтожны.

в соседних темах только что отписал что то про девочек, можно копировать всё сюда ))) будет по теме.

p.s. почитал тему, что не только я про домашних зверей вспомнил?))) я вроде так, для примера, первое что в голову пришло ))))))

Опубликовано:

чисто как доктору, когда почки и коленки на показ выставляют зимой.

ну и любое другое проявление неинтеллекта.

Опубликовано:

Раньше бесило что они е*нутые на голову, щас как то привык уже :D Шутка :)

Не нравится когда девушки с пеной у рта могут спорить о вещах, о которых совсем ничего не знают.

Опубликовано:

Шо раздражает?

Матриархат,хомячество,двойные стандарты прикрытые типа равнаправием

Опубликовано:

запах духов, если не нравится - жууууть как раздражает. а если потом от одежды пахнет - в стрирку сразу же .. :blink:

насчет безграмотности - раздражет не только в девушках

Опубликовано:

мне не нравица когда подруги идут рядам и упрашивают :( :

Чего молчишь! Поговори со мной о чем-нибудь.

ну почему низя просто помолчать аааааа:blink:

Опубликовано:

Не бесит, а просто не нравится, когда девушка через каждое слово матом говорит!

+1

Не нравится когда девушки с пеной у рта могут спорить о вещах, о которых совсем ничего не знают.

+1

Опубликовано:

У меня был случай, познакомился с девочкой на мамбе, оказалась этокой редкой любительницей анального секса :rolleyes: . Я ж предложил встречу с предвкушением... а она мне на свиданке давай заливать что у неё есть собака, породы которая вся в морщинах)) Так она мне с педантизмом рассказывала как она вычищает складки у любимой собачке :lol: И у меня весь энтузиазм пропал)))

Опубликовано:

Практически всегда, не помню исключений, раздражает когда Д (незнакомая!) например в общественном транспорте "щебечет" c подругой-другом-мамой по мобиле. Интересно что это? Что-то навроде ревности?

Опубликовано:

Не люблю, когда девушка выдает себя не за ту, кто она есть. Понты и рассказы о толпах МЧ.

Опубликовано:

1. рассказы о толпах мч, "меня вася в кино пригласил"

2. понты, "моя сумочка от ЛВ, сапожки дольче. " - а будто я, мля, слепой). " ЛЮБЛЮ ДРУЗЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ, ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО" " Я НЕНАВИЖУ: Дешевый алкоголь, сигареты, гопников, общественный транспорт,слезы, боль, грусть, плохие эмоции, наглось тех кого до меня далеко, дешевые машины, холод, зависливые взгляды, наркоту, траву и т п, мак-дак, очереди, серость, тупость, скейтеров, рок, просыпаться с будильником, глупые фильмы без смысла, настойчивость, не ухоженых девушек и парней, дешевые духи, все обычное и тусклое)

Вообщем меня нужно удивлять)))"

3. матюкания

4. сигареты.

5. любительниц посинячить

Опубликовано:

А мне пох. Просто трахаю и всё. Не раздражает ничего потому что мне на неё пох - я беру то что мне надо и получаю макс удовольствие. Каждый человек имеет право на свои слабости и не правильно раздражаться и испытывать негатив к маленьким огрехам в поведении девок.

Опубликовано:

ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ! ! ! У девочки IQ зашкаливает за бесконечность, логика на уровне небес, а здравый смысл и эрудиция вообще за пределами этой жалкой трехмерной вселенной...

Мне жутко нравятся такие девушки... =) ПОЗИТИВОМ ЗАРЯЖАЮСТ НА ВЕСЬ ДЕНЬ! ! =)))

ЗЫ: за державу обидно... =(

Опубликовано:

Fatrix

второй пункт - это с чьей-то страницы в контакте?)))

=D@vr@H=-

офигенная девочка)))

С нею никогда не соскучаешься)) Что Стивена Спилберга, Чернобыль, филателиста - ну разве не прелесть? :lol:

• Советник
Опубликовано:

ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ! ! ! У девочки IQ зашкаливает за бесконечность, логика на уровне небес, а здравый смысл и эрудиция вообще за пределами этой жалкой трехмерной вселенной...

Хм... Девочка конечно аццкая.

но вопросы "где находится интернет?" и "чем соединены соединённые штаты америки?" ввели меня в ступор.

Опубликовано:

А может наигранно это все? Это же пи*дец просто!

Опубликовано:

ОМЕН

Кстати да. И вопрос про черный ящик и самолет не такой уж простой.. У меня есть предположение, что материал черного ящика нефигово прочный и тяжелый и стенки у самого ящика толстые... Т.е. самолет из такого материала с такой толщиной стенок корпуса тупо не взлетит... Но это лишь предположение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2864

Замужняя

2. 176

Опыт СЗ 2025

3. 179

На счет айти

4. 78

Уровень девушек

5. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

• Создать...