Перейти к публикации
пикап.Форум

У вас такое было?

L'avorton

Рекомендованные сообщения

Хожу с сентября на качалку,и понимаете появилась зависимость какая-то.Смотрите я хожу вторник,четверг,суббота.НО вот сижу в понедельник делать что нечего,все переделано уже,и иду на зал.И в результате иногда у меня такой режим тренировок. понельник,вторник,четверг,пятница.

Иногда дни меняються местами.

Скажите,в этом ничего страшного нет?))

Страшное есть - мышцы будут все больше и больше, ты будешь надуваться все сильней и сильней, будешь сильней и сильней...страшно..ссориться с тобой))

И в конечном итоге ты лопнешь - то ли от мышц, то ли от силы =)

А если серьезно, раз это тебя это беспокоит, то найди новые увлечения, то, чем давно хотел заняться(играть на гитаре, английский язык, боевые искусства, хз, что еще популярно)))

Что бы не думал, что эти позывы случайны - почитай Фрейда))

И..мышцы же отдыхать должны..а то, так, можно сделать вывод, что либо ты халтуришь во время занятий, либо мозахист =)

Если ты хочешь идти в ТЗ на следующий день после тренировки, значит ты там халтуришь) 3 раза в неделю, не больше и не меньше. Остальное для новичка более чем нежелательно.

Если ты хочешь идти в ТЗ на следующий день после тренировки, значит ты там халтуришь) 3 раза в неделю, не больше и не меньше. Остальное для новичка более чем нежелательно.

+ 1

Мышцам нужна передышка, особенно если ты только начинаешь и систематичность занятий. В этот раз ты сходил в понедельник потому что времени было много свободного, а через неделю не пошел - уже режим теряется.

Если много свободного времени - найди чем его занять.

у меня такое было ..сначало не мог себя заставить..ходить а потом дома не сиделось..сижу час свободный а мне реально делать нечего и я как наркоман бежал туда! Калака это наркотик..!потом мне врачи запретили качатся т.к давление было до 18 я кинул...так сложно было ..это как курить бросить хотя я не знаю как это т.к не курил никогда..а вот щас можно мне качатся а заставить не могу! <_<

Да, это наркотик, но наркотик самый мирный).

Тут вот какое дело я заметил, посещал зал регулярно месяца два, потом пропустил где-то с недельку.И вот к концу этой недели долбил грушу дома и она порвалась (родители кричали, но ничего почти с сабой сделать не мог, пару надо выходить), полетели опилки. Суть вот в чём в качалке выходит из нас вся злость, а если ещё и играет хорошая железяка ( а не "Ретро FM" -для качалки не тема) то тогда в какой-то степени здорово вставляет)).

То есть, как сказал один мужик из зала:"Мы там обманываем свой организм."Организм в свою очередь начинает защищаться, растут показатели, мышечная масса и т.д..И как пропускаем тренировок несколько,организм не получает должной нагрузки, к которой уже успел привыкнуть(поэтому я и долбил дома грушу). И я считаю, два похода в неделю самое оно, или по крайнеё мере для меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Хочу вернуть жену

2. 23

Хочу вернуть жену

3. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 12 738

Тема Галадриэль :)

5. 23

Хочу вернуть жену

• Создать...