Перейти к публикации
пикап.Форум

Придумаем вместе рассказ

d. aleksandr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Придумаем очень длинную историю общими усилиями со связанным сюжетом. Начинать не буду, т.к. неГСМ, а вот потом основную мысль могу развить. Поддержите, графоманы. ;)

Опубликовано:

Классная идея, молодец, что создал тему)) Давно не видел подобного))

Как то раз шел я из дома к стоянке, что бы сесть на автобус или маршрутку, что быстрее подойдет. И, когда я шел туда, со мной произошла интрересная история, о которой я сейчас вам поведаю. 

• Советник
Опубликовано:

Я шел через тёмный двор. На небе желтым полукругом светила луна, а звёзды гроздями свисали и, казалось, они висят над самой моей головой. Как будто до них можно дотянутся рукой и сорвать несколько штук, чтобы положить в карман и принести домой сестрёнке.

Помню, когда мы были маленькие и заигрывались в саду на даче до поздна, то смотрели на звёзды и я тогда обещал ей, что непренно подарю парочку, лишь только немного подрасту и смогу до них дотянуться.

Опубликовано:

Давайте лучше так: (я уже мини-рассказик накропал)

Потолок. Белый потолок трёхкомнатной квартиры. Именно его увидел Алексей, когда раскрыл глаза. Он обвёл глазами квартиру - пара пустых бутылок из-под шампанского, шёлковое бельё, одиноким островом лежавшее на персидском ковре, оплавленные розовые свечи. Одев махровый халат и попутно пытаясь вспомнить события прошедшей ночи, Алексей отправился на балкон. Там на подоконнике белела пачка "Parlament" с аккуратно вложенной в неё зажигалкой. Наслаждаясь прекрасным видом раннего утра, Алексей неспешно курил...

(сорри, что прерываю начатое вами, просто пока это писал, вы успели запостить :D)

• Советник
Опубликовано:

Он посмотрел в окно. Как же прекрасен город в это время суток! В этой безлюдности, даже какой-то пустынности, ощущалась некая девственная чистота и в то же время непоколебимое спокойствие. Где-то вдалеке проехал рейсовый автобус, оставляя за собой медленно тающий в воздухе след кажущегося столь густым в этом свежем, чистом утреннем воздухе, дыма.

Из соседнего дома выходил явно направляющийся на пробежку мужчина под сорок. По его фигуре было видно, что эта пробежка у него одна из первых и, вероятно, последняя. Но он хотя бы сделал первые шаги, он признал, что у него не всё в порядке и начал что-то для этого делать. Алексей глубоко в душе уважал этого своего соседа, хоть и видел его впервые.

"Этот то хоть что-то делает" - подумал Алексей и от этой мысли в голове снова засвербило, неужели он так и не признается себе в своей слабости. Неужели и далше будет бегать от себя и придумывать предлоги, чтобы оставить всё как есть.

Алексей снова перевёл взгляд на пачку.

Опубликовано:

томными обрывками его память печатала события прошлого вечера, а созерцание проделанного легким кайфом ложилось в сознание.

хм, а вчера ведь...

Опубликовано:

Внезапно зазвонил телефон. На дисплее отображался неизвестный номер. Алексей пару секунд подумал кто мог звонит в столь ранний час и взял трубку. На другом конце он услышал приятный женский голос:

• Советник
Опубликовано:

Итак, а сейчас мы узнаем у нашего специального корреспондента, как там обстоят дела в квартире Ксении Собчак. Алексей?

• Советник
Опубликовано:

Светало своё отверни, я переодеваюсь - послышался голос Ксении.

Опубликовано:

"Алексей, вы меня слышите?!"

Голос девушки вернул его в реальность. В который раз он сам себе мысленно пообещал не брать эти чертовы грибы у Арсена. "Простите я немного приболел, повторите, пожалуйста"

Опубликовано:

"Бл*ядь, вот это кроет!" подумал Леша, девочке сказал чтобы перезвонила позже и пошел смотреть, что осталось пожрать после вчерашней гулянки.

Опубликовано:

все эти голоса своих друзей из вчера он вспомнил с ржачем, мгновение прошло, девушка всё ещё была на проводе.

Алексей, я вам должна кое-что сказать...

Опубликовано:

Дома его ждал мистер Растрапович. Это был здоровенный мужик, с усами, сверкающими глазами. Он уже съел всю еду, что оставил Лешенька, теперь Растрапович хотел съесть самого Алексея.

Опубликовано:

Не так тупо не интересно.

Может кому-то нравится, но можно повеселее.

суть такая же, только сначала один пишет что-то хорошее про Алексея, а второй что-то плохое и это всё в рассказе. Тогда прикольно. В стихах еще круче, по двухстрочиям.

Опубликовано:

А зрители, забившие до отказа Дворец Республики и смотрящие этот идиотский сюжет спектакля про Алексея, настолько наполнились злостью на глупость сочинения, что готовы были уже разорвать и Сценаристов и Алексея и Весь актёрский состав.

Опубликовано:

Его душевные терзания обескуражили всех присутствующих. "может кострируем?" - шептнул кто-то

Опубликовано:

- Что ж. Я только за! - из-за стола выполз еле живой хирург:

- Спокойно, пациент, сейчас мы будем делать вам местный наркоз. Вы что больше любите: водку с томатным соком или "Бейлис"?

Опубликовано:

"Это сон, страшный сон, всего лишь сон, я сейчас проснусь, проснусь, про...." - бормотало тело в смирительной рубашке.

Опубликовано:

А так как это бы не сон, действо в комнате принимало решительные обороты:

"Обратной дороги нет!" - закипел психиатр.

"Таа-кс. Готовим операционную. Где у вас здесь маникюрный набор?" - увлечённо поинтересовался хирург.

з.ы.: Прямая речь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...