Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация..

VeilSide

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, на самом деле сижу не знаю как начать тему,но попробую..

СКажем так в вашей семье есть машины,которые являются наверно лидерами всего автопрома,к примеру такие понтарезки как Lexus Ls/S8 2008/Cayenne facelift и прочее... ВСе эти машины в вашем полном распоряжение,тоесть делайте что хотите ..Но в тоже время у вас есть машина ну пускай будет subaru impreza STi\EVO и т.д..Не важно в КАКОМ ПОКОЛЕНИИ!!! И все равно, при любом знакомстве,при любой первой встречи, девочки гораздо больше цепляются именно на японские раскривушки,где скрепит в салоне,все долбит,куча приборов пшикает и т.д,нежели от каена в котором есть буквально все что нужно для жизни..Но происходит то все наоборот.. Говорю это все на своем личном опыте, но 95% из всех знакомств или первых встреч, когда под рукой была не японская раскривушка, они были просто не успешными.. Неужели важнее яркая машина,чем убогий черный Кай-))).. Что отталкивает???

На самом деле меня не особо сильно это беспокоит,но интерес этот держиться уже давно,хотелось бы порассуждать на эту тему.. Одно что лезит в голову,наверное отталкивает элементарное уважение к человеку, мол молодо выглядит, откуда такие тачки -персональщик,ничего более, зачем он нужен...

У кого какие мысли?!

Опубликовано:

Ответь мне на вопрос, девушка которая знает что у машины есть 4 колеса, а больше не разбирается в тачках нифига по каким критериям будет определять тачку? Ответ, по внешке.

Опубликовано:

Ответь мне на вопрос, девушка которая знает что у машины есть 4 колеса, а больше не разбирается в тачках нифига по каким критериям будет определять тачку? Ответ, по внешке.

симпатичная или нет)

Опубликовано:

На самом деле последнее мое знакомство связанное с ЕВО продилолось очень долго, целых два года были вместе.. и просто потом начал понимать,что именно ДОСТОЙНАЯ девочка,которая следит за собой видит что и как...И этот человек четко понимал и знал,Как отличать 8 ево от 9ого, и прочее.. и она четко говорила,что каен и прочее это шлак-)))))))))..тоесть тачкаа на велюре с приборами в салоне, где все не то что скрепит а пищит-)))ее это устраивало больше=))))..

Короче этот вопрос для меня открыт на долго походу=)))))))))

На мои два колеса тоже обращали внимание, жиксер у меня нормулькин был, только благодаря одному ублюд**, я завязал со спортом и пережил три операции на колено :( ... Маршрутка ехала на красный,потом ниче не помню..3месяца больнички.

Опубликовано:

Есть девушки, которые до доллара знают стоимость большинства таких машин. Могут только по силуэту определить марку машины и год выпуска.

Автор подумай они тебе такие нужны? Качай себя во всем. Год назад создавал подобную тему, сейчас сижу это читаю и мне смешно. ;)

Опубликовано:

автор, ник зачот =) кто бы сомневался что именно ты создашь тему про wrx sti и эвика =))

мой ответ на твой вопрос:

если бы я был среднестатистической тёлкой, если бы меня посадили в дорогой кайен и потом начали бы соблазнять, в моей голове были бы следующие мысли:

1. нельзя ему показать что я повелась на дорогое авто, поломаюсь подольше пусть не чувствуют себя хозяином жизни

2. а не дам-ка я ему вообще. пусть не думает раз есть бабки значит можно всё. отомщу ему за то что у него есть бабки.

3. а не дам-ка я ему вообще и расскажу потом подружкам какая я крутая обломала чувачка на кайене. да и подымется моя самооценка, аминь.

4. тёлка внешне айс а внутри не айс, и боиться опозориться перед таким статным парнем. и думает уж пусть лучше он думает что я недоступная чем этот принц узнает меня настоящую.

5. а не дам-ка я ему вообще, т.к. ему наверное все дают. пусть я останусь для него навсегда недоступна и он всегда будет помнить меня, аминь.

а что касаентся субы и эво то тут показываешь свою молодёжность активность адреналин и девочки сразу вспоминают фильм форсаж и как там весело и т.д.

................. ну и в общем всё в таком духе. готов дискутировать =)

уличный маг, даже среднестатистические сваперы порой заглянув под капот не знают почём там ништяки, а ты говоришь... )))

Опубликовано:

нах тебе ОЖП, которая ценит твою машину выше тебя?

На мои 2 колеса обращают внимания гораздо больше, чем на ваши 4. Так что не в цене авто/мото дело, а в его "красивости". Для девушек это определяющий фактор.

особенно зимой ;)

Опубликовано:

Автор,просто остальные вещи значит по уровню цен относятся больше к субару чем к чему-то более дорогому т.е. Твой вид показывает неконгруентность по сравнению с машиной.А вообще по моему мнению надо чтоб девочка на тебя велась,а не на твои деньги,хотя если тебя устраивает,то почему б и нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...