Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как обьяснить человеку?

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация примерно такая,

Я парень 25 лет, работаю вторым человека в сфере IT на крупном предприятии.

Она студентка которая учится на заочке 17 лет, сидит дома.

Отношения закрутились в конце сентября, все вроде бы хорошо но, мы находимся в разных городах, встречаемся раз в неделю, гуляем, спим.

Переплюнул всех её бывших парней и она повисла на меня, накидывает лапшу что любит (это видно конечно по отношению), периодами стервозничает.

Постоянно делает проверки и когда ухожу в ванную или сплю лазит в моем телефоне ищет повод как бы обвинить в измене.

Последние два месяца времени катострофически не хватает: подьем в 7, на работу, с работы домой, потом 3 раза в неделю спортзал.

Свободное время в будни провожу в стадии глубокого изучения литературы и предмета.

Выходные в основном с ней прогуливаемся, лежим в постеле, смотрим кино.

Сейчас пытается меня окончательно подмять под себя постоянными притензиями: ты вечно занят, у тебя нету времени со мной поговорить.

Что вижу? ей нужен мальчик балабол который будет загружать её уши на 100 процентов 24 часа в сутки.

Сама девочка красивая, и внешность и фигура и все остальное, редкая штучка.

Убивает следующее: только вечером выключу аську, тут же начинаются телефонные звонки, ты куда пропал, что делаешь, снова ведет на разговор по 15-30 минут (вечером это слишком шикарно конечно).

Сейчас уже откровенно её послал по дальше и пытаюсь обьяснить что я не баклуши бью, а все таки стараюсь продвинутся в жизни дальше. (это конечно лишнее для её ушей, ведь смысл ей знать, да и в обще кого волнуют чужие проблемы?), быть жилеткой в которую можно поплакаться тоже не впечатляет (стараюсь прикрывать это дело)

Часто посещяет желание, а ну его нафиг всех, лучше потрачу сейчас еще месяцок на обучение, потому востановление душевного равновесия и вхождение в науку соблазнения.

Основная проблема: как обьяснить человеку что я действительно занят, а не сижу и втупую пялюсь в монитор и не играю в игрушки (забыл уже когда даже косынку запускал).

Мои физические данные не обсуждаются.

Разговаривать умею (покрайней мере для нашего села), спортивно подтянут (6 лет за плечами штанги), летом девченки взгядами провожают.

Буду благодарен за любую критику и помощь в решении проблемы и наставления на путь истинный.

Основная проблема: как обьяснить человеку что я действительно занят, а не сижу и втупую пялюсь в монитор и не играю в игрушки (забыл уже когда даже косынку запускал).

ты ей обьяснил что занят ?

если она не понимает то пускай валит

Обьяснял, но слушать не хочет, кидает трубку или обижается как маленький ребенок.

Ей нужно заполнение темной чакры негативными эмоциями, твоя занятость просто зацепка (хотя она искренне верит сама что это проблема), и это именно занятость потому что ты отвечаешь своей эмоцией - раздражаешься, пытаешься чтото доказать, да и это они и без слов чувствуют. А тебя это задевает раз ты написал даже сюда. Это могло быть что угодно, нелюбовь к ее хомячку или написавшая в контакте "привет" тетка на стене.

Тебе нужно самому, под своим контролем эту чакру ее заполнять - ругать ее. Тоесть просто сказать чтото типа "Таня, хватит иметь мне мозги, мне некогда с тобой возится, у меня работа. Увидемся в выхи буду весь твой, а пока будь добра дай поработать, ок?". Или просто высказывай чтото что тебе не нравится. Она будет дутся и обижатся, но ей этого и нада, а ты в свою очередь процесс будешь вести и контролировать.

Но есть и фиговый нюанс - отношения на расстоянии имеют свойство ненадежности и повышенной мозгоименистью. Но тут дело твое.

Ты должен действовать с позиции силы, ты для нее символ зрелости и самостоятельности - она не должна позволять себе говорить что тебе нужно делать, она должна принимать твой расклад жизни и взгляды как есть и от этого подстраиватся.

строить отношения 25 вс 17 - очень ....ээээ...глупо. Абсолютно разные ценности, абсолютно разные цели. зачем ты с ней отношаешься Автор? у тебя похоже тоже есть проблемы...

и как собственно ты с ней начал?

И глупо объяснять первоклашке - как себя надо вести в театре - она всё равно этого непоймёт и будет носиться с визгами по коридорам и фойе

ты уже взрослый человек и пытаешься подойти к ней как к взрослой - и объясняешь это такими же, как тебе кажется - нормальными, логично-взрослыми, словами.

А ей пох. ей пох твои проблемы, ей пох твои слова, она это не воспринимает. Она - ребёнок. Она мало того что женщина-малолетка со всей свойственной этому возрасту женщин дурью в башке, так она ещё до кучи - просто очень маленькая головой. она ещё не личность и восприятие окружающего мира у неё - детское

Только что саппортил лично парня - там девочка в 18 лет пилит его чтобы тот начинал работать. Сомневаюсь что твоя в аналогичной ситуации стала бы это делать.

и твоя до кучи - сидит дома на жопе перед компом целыми днями. ей банально нех делать, вот она и мается дурью от безделья и чтоб не скучно было - иппёт мозг тебе.

ПС. Автор и просвети один момент. твоя октябрьская тема - это про эту деву?

Dimmonix, спасибо, хороший ответ.

p.s. да это та самая девочка, удалось все перекрутить и переиграть, в итоге отбил её с руками и ногами в свои руки, интерес был вынести мозг, мне это удалось, я отбил её полностью, переиграл морально.

Строить будующее с малолеткой которая еще не реализовалась как человек?! не, спасибо, мне этого не надо, а вот красиво вместе проводить время согласен, только когда у человека слишком бурная фантазия и как правильно сказанно: слишком много свободного времени, которое просто не куда деть, тогда появляются проблемы.

Также известны последствия отношений на растоянии, и как итог это обычно измена или попытка скрывать правду (тут легко проследить когда начинает врать, скрывать не умеет, но думает что ей верят.)

Моя цель на данный момент протянуть эти отношения, выравнять баланс, и весной если мне ударит херня в голову то красиво слить (сто пудов ударит, знаю себя, разве просто так потраченно кучу времени на спортзал, ради того чтобы какая нибудь пришла на все готовое, свесила ножки и начала командывать, как быть и что делать.)

Вопрос теперь как красиво это все перелить в нужное русло, в принципе одно из направлений подсказал Kesha Potroh, за что ему больше спасибо.

Dimmonix, надеюсь не оч оффтоп, расскрой немного насчет проблем выбирать 17-летних?) У меня они тоже есть видимо.

У меня две уже были с 17 лет (мне щас 25), первая около года, и вот текущая уже полтора года. Ну вот невидел я никогда никакого особого неадеквата или дури. По мне так самый вкусный возраст и они отлично идут в отношения, вполне покладистые и интересные)

То что ктото кого то пилит может всетаки от неэффективного поведения парня?

...или обижается как маленький ребенок.

Почему как?

Ты выбрал такую и тебе придется жить с этим. Некоторое время. Терпи.

Dimmonix, надеюсь не оч оффтоп, расскрой немного насчет проблем выбирать 17-летних?) У меня они тоже есть видимо.

У меня две уже были с 17 лет (мне щас 25), первая около года, и вот текущая уже полтора года. Ну вот невидел я никогда никакого особого неадеквата или дури. По мне так самый вкусный возраст и они отлично идут в отношения, вполне покладистые и интересные)

отвечу

пока просто инфа - по теме

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102743&view=getlastpost

Dimmonix, в той теме про возможную измену. То что девочка (возможно) пойдет сравнивать меня конечно беспокоит, но верю в лучее) Будет на моем опыте инцидент - переосмыслю. Да и там сама по себе девушка ведет себя уже на грани допустимости по моей карте. И не умаю что через три-пять лет она станет другой.

Я говорил о другом, я не думаю что девушки 17-20 неадекватны, "дурью в бошке" и вообще непригодны для ЛТР. Может конечно не особо имея опыта с возрастом 22+ не знаю как с ними легко и приятно :).

Я не говорю о браке и детях, для мнея этот вопрос пока не актуален, я говорю именно об взаимоприятных отношениях. После всех предыдущих позитивно-негативных опытов отношений я готов сделать next с текущей, если на то будет причина или желание, хотя на данный момент отношения у нас отличные.

Интересно твое мнение насчет того почему именно строить отношения с 17-20? Или ты имел ввиду именно дальнейшее развитие брак\дети?

Не вижу проблему,если ты такой перец как нам тут рассказуешь,что все у тебя хорошо,девушки сами засматриваются....и с деньгами все в поряде!!!

То я что то не пойму!!

1.ты строишь отношения с 17 летней особой(очень странно,особенно если ты можешь большего)

2.Тем более с другого города,что в Москве мало их??

Хотел бы отшить,то это самое легко,было б желание так ты ей сразу объяснил что по чем!!!

Вообщем автор,вывод один,ищи нормальную девушку по возрасту,я не малолеткам мозг пудри....и она не будет тебе его выносить!!!

Погоди еще..после 18-19 лет,у них крышу срывает всерьез и надолго..и это уже совсем другие девочки....Проверено.Так что малолеток на***й!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...