-Vinil- Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 Филд если и будет интересен, то для совсем новичков...Итак, имеем: зимний холодный вечер, отсутствие желания идти в поле, ну и рабочий интернет.Загружаю контакт, захожу в приложение "Спросил, Увидел, Полюбил", в чат своего города.Пять минут трёпа в общей комнате, в стёбном виде предлагаю создать в этой комнате своё "государство". Назначаю президента, министров и т.д. Ну и просто стёбные разговоры со всеми в чате. Разъеясняю всем входящим в чат, мол, "добро пожаловать в наше государство. Извините, но наши законы обязывают всякую входящую девушку добавляться в друзья к премьер-министру" (премьер-министр конечно же я )Спустя пару минут заходит ОЖП, по фоткам 5+. Пишу ей в тет:22:27 AntoniO: Привет. Немедленно добавляйся в друзья) или давай ссылку на страничку)22:28 Юлка-Юлачка: У какой шустрый,а у меня парень есть22:28 AntoniO: а какие еще у тебя недостатки?)22:29 Юлка-Юлачка: )) ну не знаю, я очнь вредная22:29 AntoniO: фигня. и не таких исправляли. добавляйся.22:29 AntoniO: а там будем решать чё с тобой делать)22:29 Юлка-Юлачка: где там?22:29 AntoniO: в государстве22:29 AntoniO: нашем22:30 AntoniO: где ****** президент22:30 Юлка-Юлачка: смелый и упрямый?22:30 AntoniO: не мне решать)22:30 Юлка-Юлачка: ***** ,не дай господь бог22:30 AntoniO: =)22:30 AntoniO: идём, я премьер-министр)22:31 Юлка-Юлачка: Ты не знаешь,что тут ыло 3 или 4 дня назад22:31 AntoniO: ты мне зубы не заговаривай22:33 AntoniO: сча министру внутренних дел пожалуюсь22:33 Юлка-Юлачка: Я ещёузнаю вас всех по лучше,а потом22:33 Юлка-Юлачка: может22:33 AntoniO: я тут не оч часто22:33 AntoniO: поэтому давай лучше телефон22:33 AntoniO: 22:34 Юлка-Юлачка: ничего страшного, это ведь не горит22:34 AntoniO: вот ты сейчас, между прочим, теряешь своё счастье)22:34 Юлка-Юлачка: могу сказать только первую цифру)))22:35 AntoniO: не стОит22:35 Юлка-Юлачка: не поверишь, с того момента как я тут сижу мне все это говорят22:35 AntoniO: это традиция такая)22:35 AntoniO: почти народная22:35 Юлка-Юлачка: нену наверне у вас так принято22:36 AntoniO: я не знаю у кого что принято) но я сейчас возьму у тебя номер или хотя бы ID и пойду учить экзамен22:36 Юлка-Юлачка: ха,не возьмшь22:37 AntoniO: а смысл?22:37 Юлка-Юлачка: смыслчео?22:37 AntoniO: смысл не давать контакты22:37 AntoniO: замкнуться в своём кругу знакомых?22:37 Юлка-Юлачка: Потомучто у меня есть парень)))22:37 AntoniO: я всегда считал что цель любого человека - развиваться22:37 Юлка-Юлачка: ))))22:38 Юлка-Юлачка: Где учишься?22:38 AntoniO: в т.ч. и в личных отношениях22:38 AntoniO: ****, 4 курс22:38 AntoniO: а ты?22:38 Юлка-Юлачка: ты намекаешь на то что мне надо встречаться со всем миром?22:38 AntoniO: нет22:38 Юлка-Юлачка: Я в *******22:39 AntoniO: я намекаю на то что если уж тебе встретился на пути какой-либо человек - не стОит замыкаться в своём кругу. Следует быть открытой к окружающему миру)22:39 Юлка-Юлачка: Допустим что я дала тебе свой номер и что дальше?22:40 AntoniO: я сейчас закрою эту страницу и всё. в Минске миллион жителей. Мы банально не увидимся.) Абсолютно не факт что если я даже твой номер запишу - что то поменяется) Но в том то и интерес жизни - не знаешь что будет потом. А вдруг? 22:41 Юлка-Юлачка: ))22:41 Юлка-Юлачка: я не наивная22:42 AntoniO: вобщем давай любой контакт и прекратим этот мой поток сознания22:42 AntoniO: никто не собирается тебя названивать по ночам,22:42 AntoniO: но выпить кофе в приятной компании непрочь любой22:42 Юлка-Юлачка: у тебя может ещё будет время узнать мой номер))22:42 Юлка-Юлачка: 3...........22:42 AntoniO: я не собираюсь играть в угадай цифру22:42 AntoniO: вроде взрослый человек уже)22:43 Юлка-Юлачка: кто ты по знаку зодиака?Моет овен?22:43 AntoniO: неа22:43 AntoniO: весёнок22:43 AntoniO: 22:43 Юлка-Юлачка: весы?22:43 AntoniO: да22:43 Юлка-Юлачка: вот блин,слушай, ко мне присавал один весёнок,ели отцепилась22:43 AntoniO: я пристаю?22:43 AntoniO: замечательно22:44 Юлка-Юлачка: вы такие настойчивые22:44 AntoniO: вот22:44 AntoniO: и не стОит путать настойчивость с приставанием22:44 Юлка-Юлачка: я не говорила что пристаёшь22:44 AntoniO: я стараюсь добиваться своих целей, не более того22:45 Юлка-Юлачка: Так а если этонереально22:45 AntoniO: что нереально?22:45 Юлка-Юлачка: нереально добиться своих целей?22:45 Юлка-Юлачка: Давай так ,пройдёт сессия и тогд осмотрим))22:45 AntoniO: нужно сделать всё возможное чтобы быть к ним ближе22:46 AntoniO: не у одной тебя сессия22:46 AntoniO: у меня помимо сессии еще и работа22:46 AntoniO: и все равно находится свободное время22:47 AntoniO: а теперь _________________ номер22:47 Юлка-Юлачка: )))22:47 AntoniO: и после пятницы я наберу22:47 AntoniO: можешь подписать меня женским именем) вдруг парень пронюхает 22:48 Юлка-Юлачка: нет, у меня много парней в книжке,он уже привык22:48 Юлка-Юлачка: ****** (номер)В планах - вызвон после экзамена, а там будет видно, что с ней делать Жду комменты
illusionX Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 1. Есть специальный раздел FAQ по интернет-знакомствам. 2. Детский сад, штаны на лямках ) Но то, что взял телефон - неплохо, хоть она и не последняя девушка на Земле 3. Ты потратил на девушку 21 минуту (22:27 - 22:48). А теперь представь, сколько бы ты за это время сделал бы подходов на улице и сколько мог взять телефонов? В планах - вызвон после экзамена, а там будет видно, что с ней делать Так и играл бы после экзамена ) Зачем в интернете, да еще и ждать?
MyGeneration Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 Всё свелось к "дай, дай, дай". По последним сообщениям показалось что она бл***ватая. Она должна быть очень хороша собой, чтобы тратить на неё время.
-Vinil- Опубликовано: 13 января 2010 Автор Опубликовано: 13 января 2010 жду оценки сегодняшнего взятия бастилии номера 22:50 AntoniO: Привет)22:50 Иришка: привет, привет22:51 AntoniO: не могла бы ты мне одолжить парочку своих улыбок?22:51 AntoniO: я обязательно верну)22:51 Иришка: =)22:51 Иришка: забирай22:52 AntoniO: хитрая)22:52 AntoniO: таких у меня вон скока: =) :)) 22:52 AntoniO: мне нужна живая22:52 Иришка: ну а ты думал)22:52 AntoniO: и настоящая22:52 Иришка: ну смотри22:53 Иришка: я улыбаюсь)22:53 AntoniO: отсюда не видно)22:53 AntoniO: тогда сделаем так22:53 AntoniO: ты на коньках умеешь кататься?22:53 AntoniO: =)22:54 Иришка: ну...не очень хорошо...22:54 AntoniO: а я вообще ни разу не стоял на них)22:54 Иришка: только не октябрьская!22:54 AntoniO: поэтому предлагаю попробовать вместе)22:54 AntoniO: Минск Арена?22:54 Иришка: можно и на немиге...ближе!22:55 AntoniO: давай телефон)22:55 Иришка: хах..так просто?)22:55 Иришка: наивный22:56 AntoniO: хм... а как по-твоему нужно?22:56 AntoniO: поупрашивать?))22:56 Иришка: ну...хотя бы22:56 AntoniO: нет, спасиб, за этим не ко мне22:57 Иришка: да ладно, я не пафосная!22:57 AntoniO: +375...........22:57 Иришка: *******22:57 AntoniO: +37529*******22:58 Иришка: вот и замечательно22:58 AntoniO: просто прекрасно)22:58 AntoniO: добавляйся в друзья)22:58 Иришка: хорошо)22:58 AntoniO: как только найду свободный часик - наберу)22:59 Иришка: буду ждать звонка!23:00 AntoniO: В этот раз, кажется, заинтересовал ВВ...
Atreides Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 Последний директ! супер. пачка отвисла.у меня после единственного такого онлайнового директа прикол был на вызвоне: -Ало, идём на свиданку!-ок-во стока то там то.-окприезжаю, никого нет, звоню, сливает.
Maximus_Quentin Опубликовано: 3 февраля 2010 Опубликовано: 3 февраля 2010 Первый ни о чем, у 5-ки тупо выпрашивал- неинтересно...Второй чётко!2Аtrеidesпоржал)))
-Vinil- Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Опубликовано: 14 сентября 2010 из свеженького:Добавилась девочка в друзья. 11-классница) По фоткам где то 5-5,5. Далее последовал диалог (ЧИТАЕМ СНИЗУ ВВЕРХ)Дарья: +37529******** Антон: не, есть конечно клинические случаи, кто и до 30-ти лет свой номер без полугода дрочерства в аське/контакте с миллионом признаний в любви не дают, но это как бы редкость. Дарья: Если будет парень нет* Антон: )))))))))мне кажется года через два-три у тебя это пройдёт. Дарья: ..а я просто говорю почему не дала номер! Антон: а я на него и не претендую, заметь. Дарья: тосто моё сердце занято..ничё личного*) Антон: даже и не думал.если тараканы начинаются с номера телефона - то ничего толкового дальше быть не может. я думаю это очевидно. Дарья: Хахахха...*))))))) и не пытайся провоцировать*) Антон: тогда не вижу смысла в нашем разговоре. подрастёшь - пиши)) Дарья: сегодня нет! Антон: что за детство?я так понял, номера я не дождусь? Дарья: *) Антон: жду. +375 и еще 9 цифр Дарья: =))) Антон: рано?)))))))))ты и так по-моему затянула уже с этим делом)ну а зачем номер - поясню.Раньше, давным-давно, пока не было сайта вконтакте.ру люди придумали мобильный телефон, чтобы связаться с нужным человеком в любое время.А поскольку вконтакте я бываю не так уж и часто, то логичным было бы иметь твой телефон, чтобы связаться с тобой в нужный момент.Да и вообще, все эти онлайн-разговоры ни к чему хорошему не приводят) От них только печатать быстрее учишься))))) это единственный плюс) Дарья: рано ещё*) Дарья: А зачем номкр???Антон: так, всё) сеанс связи окончен) надо уехать на 20 мин.скинь свой номер.Дарья: *)))))Антон: дорого)но круто) Дарья: Ну так круто же *))))))))))))) Антон: настолько классно, что начав - фиг прекратишь) правда родители первое время не высыпаются))))))) Дарья: Классно*))))) Антон: не, просто на страничке всё написано вроде)но могу и тут перечислить: стритрейсинг и ночные экстремальные игры) это если вкратце. Дарья: ну и каких же??)Вижу хочешь чтобы я спросила *))) Антон: я к нему абсолютно спокоен. недавно меня вытащили на Беларусь-Румыния)Ну ничего так, интересно даже немного) а вообще у меня много других увлечений) Дарья: Хихик..ну-ну размечтался*)))А ты кстать футбол любишь?Антон: вот и замечательно)сама добавила в друзья, сама определилась кем ты будешь, может теперь и свидание сама назначишь? а что, я не против... опаздывать теперь буду я, в кино водить буду не я, а меня... блин, классные перспективы. мне это определенно нравится))))))) Дарья: Ну я не обычная девушка *) Антон: во дожили)мне уже девушки условия ставят)))))) забавно Дарья: значит я пункт а)пока,а дальше поссмотрим*) Антон: хм...а бывает дружба между парнем и девушкой?может я неправильный, но все девушки у меня делятся наа) просто знакомыхб) те, с кем у меня что то было/есть/будет в плане отношений)))))) Дарья: Ммм...дружить*))) Антон: ну и что мне с тобой делать?)Дарья: *))) Антон: мило) Дарья: приветик*))) Да так как-то забрела *))) Антон: Привет. какими судьбами?) можете критиковать
Dimmonix Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 можете критиковать школотская долбёжка в мозг - тупая и безрезультативная. Выйди на улицу - там девки живые тёплые и реальные. и гораздо ближе.Закрыто. Это не сайт знакомств.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.