Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

а форма то возвращается)

Рекомендованные сообщения

Ну, друзья мои, есть мне, чем вас сегодня порадовать :)

Начну с того, что вчера в клубе клеил девочку, изображая иностранца - полтора часа болтал с ней на английском, она уже неплохо разводилась, но когда попросила выпить - я не сдержался, наклонился к ушку и решил снести крышу простой такой фразой на русском:

- я думаю, ты ещё не заслужила (естестнно, шок и куча положительных эмоций)

Но другу было скучно с нами, поэтому девочку я оставил на танцполе.

Ну а после этого меня выгнали из клуба з попытку устроить мордобой. Пьяный парень клеился к моей знакомой, в итоге я оказался на улице, а он остался внутри... Три часа бедный замёрзший Виталёк ждал его на улице, но так и не увидел :(

Но грустить в общаге я не собирался, поэтому сегодня в 19-30 с небольшим опазданием притащил свою задницу вместе с задницей друга на Невский, где встретился с Vitek_2000, и потащились мы уже втроём полные хорошего настроения и желания познакомиться.

Отчёт, собственно, приведу о своих знакомствах, а следущим сообщением Витёк обещался отписать свои успехи в этом же посте. Ну а там попробуем заставить Лёху зарегиться и написать о своих :)

Итак, поехали:

1) Симпатичная девочка с хорошей фигуркой. При ближайшем рассмотрении потянула на 6 баллов, хотя Витёк издалека дал ей только 5.

Догоняю, обгоняю на полкорпуса спокойным шагом, слегка беру за локоток:

- привет, постой, у меня к тебе дело (блин, надо завязывать с этой открывашкой)

- привет (небольшой К+, но роется в телефоне и на меня не смотрит)

- видишь ли, дело в том, что я проходил мимо, увидел тебя и понял: Я тебя хочу! (поднимает глаза в К++ и слегка в шоке, я добиваю, делаю расширенные глаза) безумно ХОЧУ! но времени у совсем немного, поэтому пока просто познакомимся. Виталик (протягиваю руку)

- Катя (улыбается) А почему ты подошёл именно ко мне? (спасибо за вопрос, щас двух зайцев одним выстрелом убью: немного доверия + кинестетика)

- потому что мне показалось, что ты отличаешься от других девушек, выходящих сюда, чтобы показать весь свой пафос, ну например, как вон та блондинка (беру её за плечо, разворачиваю всторону девушки через дорогу, прижимаюсь щекой к щеке, чтобы смотреть в одну сторону) она наверняка гуляет для того, чтобы самоутвердиться за счёт чужих взглядов. А тебе это не нужно, ты не пытаешься казаться лучше, чем есть. (заслушалась, клюнула) Катя, я бы с удовольствием поболтал с тобой ещё, но я спешу, оставь свой номер, я позвоню, когда буду свободен.

- хорошо (К+) 89....

- пока (целую в щёчку)

- пока (отвечает)

2) Две подружки 4,5 и 6. Идут мимо нас, я разворачиваюсь с мыслью подойти. Спалился. Ну ладно, раз так, решаю играть откровенно, догоняю, они меня видят, смеются. Я практически набрасываюсь на них сзади, обнимаю, останавливаю.

- девушки, стойте, стойте срочно!

- что такое? (даже не удивились, просто К++)

- я проходил мимо, увидел вас и понял: ХОЧУ ОБЕИХ! (в этот момент смотрю в глаза 4,5, потом перевожу на 6) Но сейчас у меня времени только на то, чтобы представиться, узнать ваши имена и взять номера телефонов.

- хорошо (смеются, очень довольны, играю мимикой очень убедительно)

Предаставляемся, записываю номера, 4,5 сразу удаляю, а 6-ке говорю:

- Саша у меня уже есть... (смотрю в глаза) и Саша "хитрый взгляд" тоже есть... хм... о! (глажу её по руке) Будешь "Саша блестящая куртка". Хотя нет, столько слов не влазит, будешь просто блестящая Саша

- хорошо (К++)

Прощаемся, целую в щёчку, ухожу.

3) 4-ка и 6-ка, открыл на ура той же открывашкой, девушки велись офигенно, особенно, почему-то 6-ка. Конец знакомства такой (до сих пор ржунимагу :) ) :

- Имя, я бы с радостью увиделся с тобой ещё, оставь свой номер, я позвоню.

- ой, а я замужем (показывает колечко) я бы правда с радостью, но только недавно вышла замуж. Возьми номер у моей подруги (не успевает договорить - я уже молча иду в другую сторону :lol: )

Можно было пожать, но уже поздно думать - надо было делать.

4) Дальше небольшие посиделки в МакДаке, знакомство с двумя 5 баллов. Нас трое, поэтому я встал и якобы пошёл за пакетами. Ребята молодцы, сообразили и взяли номера :)

Дальше Витёк предложил пройтись по улице в пакетах из Мака, одетых на голову. Ок, прорезали дырочки, одели, потанцевали полминутки в МакДаке, пошли на улицу. Тут я вспоминаю взгляд одной симпатичной девочки за другим столиком. Возвращаюсь. Вот щас будет самое интересное. Номер я не взял, но очень хорошо пробил её защитные реакции - прям как в старые добрые времена :lol: Итак, вот оно, собственно (количество курсива ограничено, поэтому диалог буду писать синим, а сноски и прочее - обычным):

5) Девочки вдвоём. Одна на 5, но с огромными сиськами :) Второй я бы дал 6,5-7 , Лёха вообще влепил ей 8 баллов :)Подхожу в пакете на голове!

Сажусь, начинаю тот же разговор про ХОЧУ, но с пакетом на башке он смотрится совсем по-другому :) Немного трёпа, им весело, собираюсь брть номер - говорят, что есть парни. Я снимаю пакет с головы, смотрю 7-ке в глаза, она немного засмущалась (я оказался весьма симпатичным :) )

Но ломаются всё равно. Ребята видят, что мне нужна помощь, садятся рядом, и начинается веселье. Сразу скажу, что протупил в том, что пробивал её не в стиле "мне пох на твоего парня" а в стиле "у меня есть девушка, но ты просто интересна мне, как человек". Ладно, поехали ключевые моменты:

- перестань меня трогать, мне это некомфортно, ты нарушаешь мою интимную зону (а я весь разговор то за руку её возьму, то за плечо трону)

- да брось, ты что боишься социально допустимых прикосновений? (продолжаю аккуратно кинестетить, подстраиваюсь под её жесты, смотрю в глаза)

- нет, но я позволяю это только своим друзьям и молодому человеку

- Юля, я привык так общаться, и не придаю этому значения. (улыбаюсь и перевожу тему)

Бла-бла, трёп о том, как важно быть проще со всеми людьми. Лечу и отчаянно вешаю лапшу на уши. Она упомянает МЧ, показывает обручальное кольцо. Беру её за ручку, расспрашиваю про кольцо. Уже довольно легко поддаётся, чувствует себя расслабленней. Улыбаюсь, заглядываю ей в глаза и говорю:

- тебе же это нравится

- что нравится?

- то, что со мной ты можешь общаться гораздо легче, чем с другими

- я вообще никогда не бываю откровенна с незнакомцами (а по глазам вижу, что прётся)

- ты соврала

- то есть?

- ты уже откровенничаешь с незнакомцем :)

- ну это потому, что мы больше не увидимся (а у самой К++)

- а зря, мы могли бы сходить куда-нибудь все вместе - моя девушка любит новые знакомства :)

Дальше ещё трёп про кольца и украшения, говорю, что плавные линии (кольцо изогнутое) символизируют гибкость и неспокойный характер. Ей не просто так подарили такое кольцо - она не любит жить по привычным законам. Кивает, удивлённо со всем соглашается. Каэшн, причём тут кольца - у неё это в глазах написано :)

Всё это время незаметно вырисовываю плавные линии на ней, касаясь в разных местах. Аккуратно подстраиваюсь под жесты. Вижу, что она поддаётся всё легче и легче. Отчаянно лечу, пробивая доверие.

Совсем забыл упомянуть. Она как-то поначалу сказала:

- а я собиралась рассказать подруге, какой у меня вчера был классный секс с моим молодым человеком

- ух ты, ты любишь поболтать о сексе? ну хорошо, рассказывай, а потом я расскажу, какой у меня был классный секс с моей девушкой

- нет, я только подруге расскажу (К+)

- да ладно, что в этом такого?

- а у тебя с кем был секс? с девушкой

- ну вчера с девушкой :) (все смеёмся)

- а почему ты подошёл к двоим? ты любишь секс вдвоём?

- ну секс водиночку я точно не люблю :lol: (снова смех, потом переводим тему)

Наконец они собираются уходить, одеваются, выходим на улицу. Я что-то ещё говорю про серьги, провожу рукой по мочке уха, беру её серёжку - реакция К++ ! (наконец-то, мать твою, позволяет трогать) Провожу пальцем по шейке и по щеке. Пытаюсь последний раз

залечить про номер, но подруга утаскивает её бегом.

Ладно, добить не добил, но девочке стопудов очень понравилось ;)

Так, щас особо дописать не успеваю, ибо зовут в гости, расскажу в кратце - дальше был подход к страшненькой, я был в пакете МакДака, сказал

- привет, дело в том, что я такой страшный, что не могу знакомиться иначе

Посмеялась, но на номер не шла, ибо как намекнула, что с пикапом хорошо знакома. Свалил. Потом ещё двух открыл, ониз забежали в здание, сказали, что на работу. Звали заходить как-нить к ним, номер не дали.

Затем подход к двум подвыпившим девочкам вдвоём с Витьком. Это уж ему предоставлю отчитаться. А сам скажу, что в метро ехал в пакете - открывалось всё, что движется :)

Ну, собственно, пока всё, читайте, критикуйте. Витёк, тебе слово ;)

ЗЫ: в кафешке для разгона подарил бумажную розочку девушке, котрая сидела с парнем - открыл обоих :lol:

Ладно ребята теперь отписываюсь я. Встретились мы с Виталиком и его другом на Невском у Сбарро как и договорились. Пошли, у меня как только я выхожу на Невский, сразу поднимается боевой настрой. Дело в том, что когда я проходил тренинг, в основном практиковались на нём, поэтому для меня Невский - это большой якорь.

Ну по пути ознакомил друга Виталика (Алексея) с основными правилами подхода к девочке (липкий взгляд, как правильно догонять, откуда заходить, приостанавливать девочку за локоток).

Потом Виталик открыл первую девочку (№1 в его посте), взял телефон (красавчик). Сразу за этим ему попались ещё 2 девочки (№2), ну вообщем молодец.

1) Послали Лёху подойти к какой-то девушке, смотрю мимо проходит стройненькая невысокая блондинка (6).

Догоняю.

Я- Привет

-Привет.

-Слушай вот увидел тебя и не смог пройти мимо, ты мне понравилась. Как тебя зовут? (кстати заметил, что когда говоришь такую фразу девочку сразу обезоруживаешь, ей ничего не остается как сказать своё имя, если она адекватная. Кроме того я уже давно заметил, что у меня лучше получаются директы. Делаю это искренне и девочки ведутся. И я сразу ей сообщаю о своих намерениях)

-Имя (не запомнил как зовут). Но я замужем и показывает кольцо.

-Ну ты знаешь я тебе пока ещё ничего не предлагал, или ты меня рассматриваешь как потенциального мужа? (улыбаюсь)

она-(К+) - Нет (чего-то добавляет, не запомнил)

Дальше я начинаю трёп о том, что новые знакомства это классно, про общение ей чего-то задвигаю.

Я-Слушай ну давай ты мне оставишь телефон, я тебе позвоню пообщаемся, если возникнет желание встретимся. Нет так нет.

Она- Нет я не могу.

-Слушай ну ладно, всё равно было очень приятно с тобой пообщаться, счатливо. (Ухожу).

2)Вот вижу идет девочка (5,5), догоняю её.

-Привет (улыбаюсь)

она - привет. (улыбается К+)

-Слушай я сейчас шёл с друзьями увидел тебя и понял, что не могу пройти мимо, ты мне понравилась. Как тебя зовут?

-Наташа

-Виктор (протягиваю руку, пожимаю её).

-Я не здороваюсь с парнями за руку.

-Слушай в этом ничего такого нет, это первый социальный контакт (она улыбается).

Дальше идет много всякого бреда (я уже и не помню про что я ей начинаю говорить).

Далее такая ситуация:

Она - Пикап это классно. (смеется)

- Я не считаю пикап чем-то противоестественным, смотря как его использовать. Я считаю, что девочки это не подопытный материал. Ты мне сразу показалась интересной девушкой, поэтому я хочу встретиться с тобой и пообщаться. Давай я запишу твой номер телефона.

-Ты знаешь, я симку потеряла, щас буду менять оператора и у меня пока нет телефона.

-Ну давай я запишу как тебя найти в контакте или мэйл.

-В контакте я (называет как найти).

-Слушай знаешь мне было очень приятно с тобой пообщаться, счатливо. (Приобнимаю её, целую в щечку, ухожу).

3) Зашли в Макдональдс, идем ищем девочек, я увидел двух, говорю Виталику: Давай к ним. (№4 у него)

Ну в общем подсаживаемся, двигаем их, улыбаемся, они ведутся, явно видно, что это нравится.

Там знакомимся, треп ни о чем, о всякой фигне. Делаю им по розочке из салфетки.

Далее Виталик уходит за пакетами, я говорю рыжей (сидела напротив меня. Кстати лично мне рыжие очень нравятся, поэтому поставлю ей 5,5.)

я-Слушай, знаешь, давай мы с тобой как-нибудь встретимся пообщаемся.

она- Если ещё раз случайно встретимся в макдональдсе.

-Ты знаешь я в судьбу не верю. Я увидел, что ты интересная девушка, поэтому хочу с тобой пообщаться. (Кстати спасибо Виталику, прочел это в одном его репорте, классная фраза).

-Ну давай я запишу свой телефон (берет записывает себя в мой телефон).

Леха записал номер той, которая сидела рядом со мной.

Когда они уходят мы прощаемся, я целую в щечку ту у которой записал телефон.

Она-Какой ты наглый молодой человек. (Но К+).

Я- Я не наглый, а уверенный в себе. Ты знаешь я захотел это сделать и я сделал.

Она К+ от моих слов.

Далее прогулка по Невскому с пакетами из Макдональдса на голове, возвращаемся в Мак, вижу сидит Виталик за столиками с двумя ОЖП (№5 в его посте).

Мне эта девушка, с которой он общался не понравилась тем, что у неё большой бичшилд.

Вобщем, чтобы ему было проще начинаю общаться со второй (тоже рыжая и тоже поставлю 5,5). С ней очень много трепа (открытая девочка попалась). На предложение встретиться, говорит что есть молодой человек и верит в судьбу. (если ещё раз встретимся, значит судьба).

Говорю, что я никогда не жду никакой судьбы, что я творец своего счастья и прикладываю для этого усилия. Увожу тему в сторону, рассказываю ей о своей поездке в Москву.

Собираемся выходить, снова завожу тему насчет телевона, снова отказалась, мотивируя, что верит в судьбу. Дальше дожимать было без толку, поэтому уходим.

4) Дошли до Лиговского. Стоим ждем, пока Виталик к кому-то делал подход. Мимо проходит девушка в моем вкусе ставлю 6 баллов. Отловил её взгляд, улыбнулся, прошла мимо, но улыбнулась краешками губ. Догоняю.

Я- Привет

Она- Привет. К+ (улыбается).

-Слушай вот сейчас стоял с друзьями, увидел тебя и понял, что не могу не подойти к тебе. Ты мне понравилась. Как тебя зовут?

-Вика

Говорю ей про наше сходство имён (Победитель и победа).

-Слушай знаешь я сейчас спешу, давай мы с тобой встретимся пообщаемся.

-Ну давай. называет номер. (записываю, прозваниваю, заиграло у неё в сумке). Записывает меня.

-Слушай ну мне было очень приятно с тобой пообщаться и мы ещё обязательно с тобой встретимся. (Приобнимаю, целую в краешек губ, ухожу).

5) Подходим к двум подвыпившим девушкам, время уже 23-30 (направлялись в клуб Жасмин). Начали мы поле в 19-50.

Особо разговор не припомню, но открыли их фразой как они относятся к уличным знакомствам. Как с ними занакомились. Как они предпочитают.

Запомнил, что одна из них цыганка, смугленькая, но на цыган, которых мы привыкли видеть вообще не похожа и одета стильно. Да оценю обеих на 5,5.

Они попались какие-то безэмоциональные, для поднятия им настроения рассказал анекдот. Далее предлагаем ещё раз как-нибудь встретимся. Соглашаются.

Я достаю свой телефон.

Она-Ну давай я наберу свой номер на твоем телефоне.

Даю ей телефон. А у меня коммуникатор и там видны последних 2 исходящих вызова. Это 2 девочки уже записаны. Одна из Мака, вторая с Лиговского. Она видит это, улыбается, но набирает. У неё играет в сумке, достает свой, записывает меня уже.

Ну далее прощаемся, уходим.

Кстати изначально они мне показались фастовыми, но учитывая их безэмоциональность, если фаст там и был возможен, то при условиии огромного вливания эмоционального ресурса, а уже был практически на нуле. Поэтому было принято решение их покинуть.

Да в том кафе, где Виталик открыл розочкой парня с девушкой, я подарил свою розочку официантке, она пару раз хотела взять у нас заказ, но мы ничего в итоге заказывать не стали. Розочка за беспокойство. Девушка сразу ушла в К+.

Вот устал, но мне очень понравилось проведенное время, поэтому в ближайшее время будут ещё отчеты.

Vitek_2000

+ за то, то я использую такие же опенеры))

никаких шаблонов замороченных, просто привет :) ты мне понравилась или ты мне показалась интересной и я не мог пройти мимо :)

Витек, 5.5.девочек оставь для таких же 5.5. ребят...бери выше + ты выпускник ;)

Витек, 5.5.девочек оставь для таких же 5.5. ребят...бери выше + ты выпускник ;)

Скажу честно эти девочки вот нравятся чем-то, в них что-то есть, чем они цепляют, то чего нет в пафосных и гламурных семерках. Кроме того они были рыжие, а рыжие мне всегда нравились. Или бывает у девочки взгляд такой, который притягивает или фигура классная.

неужели в центре Питера нет красивых девушек? а то одних 5-6 клеите

А ты выйди на Невский и не трепи языком, когда мороз -5, там вообще народу не очень много. А 7 на Невском найти сложно даже летом. Подавляющая масса 5, 5,5. 6 встречается, но не так чтобы одна за другой. А 7 можно увидеть одну за минут 10.

1)Скажу честно эти девочки вот нравятся чем-то, в них что-то есть, чем они цепляют, то чего нет в пафосных и гламурных семерках. Кроме того они были рыжие, а рыжие мне всегда нравились. Или бывает у девочки взгляд такой, который притягивает или фигура классная.

2)А ты выйди на Невский и не трепи языком, когда мороз -5, там вообще народу не очень много. А 7 на Невском найти сложно даже летом. Подавляющая масса 5, 5,5. 6 встречается, но не так чтобы одна за другой. А 7 можно увидеть одну за минут 10.

1)видимо тем, что более доступные.

2)ты молодец, что стараешься стать крутым альфой, правда у тебя это не совсем хорошо получается, но ты старайся, рано или поздно прийдешь к успеху. только тренеруйся лучше в жизни, а не на форуме.

не все с этого форума могут выйти на невский:) ну раз там нет норм телок, клейте в тц, кафе. смысл общаться со средними девушками? опыт вряд ли какой-то от этого появится.

а по поводу лета - одна 7-ка за 10 минут это очень даже неплохо

Кстати насчет доступности опять же всё индивидуально. Бывает пятерка, а понтов в ней дохрена и больше, а бывает 6-6,5, но простая и открытая девочка.

Ну опять же сели речь идет о гламурных, то они мне многие не нравятся, может из-за бичшилда?

PS Я не говорю, что я прямо такой альфа весь из себя, но как вести себя с девушками я знаю и в отношениях с ними, у руля всегда я.

ТФN а ты сам-то откуда? Чем можешь похвастать? Сам знакомишься на улице или где-то ещё. Расскажи как, будет полезно перенять друг у друга опыт.

из ТФНляндии. в общем далеко от Питера) щас учусь знакомиться так, чтобы сразу уводить девушку в кафе. оупенер спонтанный. че в голову прийдет, то и скажу - пришел в голову комплимент - скажу комплимент, пришло в голову "как настроение?" - спрошу это. знакомлюсь преимущественно на улице. щас у меня сессия, сижу дома. если к началу каникул будет холодно, переберусь в ТЦ.

PS: ресурс принципиально не использую

Молодцы парни, так держать! )

Хочется задать вопрос, а все ли девушки адекватно воспринимают открывашку "я тебя хочу"?

Хочется задать вопрос, а все ли девушки адекватно воспринимают открывашку "я тебя хочу"?

+1

Смотря с каким лицом это говорить )) если качественно скорчиться думаю можно добиться чтобы она неделю не выходила из дома. )))

Витя я дочитал. ТЫ КРУТОЙ! ты это хотел услышать? )))

Не понял тебя, что ты имеешь ввиду. Я вполне самодостаточен и мне не нужно как-то самоутверждаться. Рассказал как всё было.

Не понял тебя, что ты имеешь ввиду. Я вполне самодостаточен и мне не нужно как-то самоутверждаться. Рассказал как всё было.

Блин это я Андрей. Сам же ссылку дал, вот я и прокомментировал. И мне уже Warn влепили непонятно за что. Злые тут все какие то.

Блин это я Андрей. Сам же ссылку дал, вот я и прокомментировал. И мне уже Warn влепили непонятно за что. Злые тут все какие то.

Блин, а я и не понял. Кстати предлагаю тебе, присоединяйся.

преодоление соц зажатости и поиск веселой компании среди пьяных пятерок в макдаке это конечно круто. )) на да ладно.

вот подход с калпаком на башке прикольный, при виде полных дураков у людей всегда происходит полный расслабон. )) факт. хорошая тактика. за приставание "я вас хочу" 5 баллов, сам так хочу, тока пока боюсь по роже схлопотать. ))

только надо снизить баллы за то, что бегали на ресурсе, кучей, по макдакам и клубам. занятие не сильно напряжное. к хорошей реакции со стороны девушек тоже быстро привыкаешь и уже наплевать на к++++ вообще, далее результатом считается трах, а спросто сплошь веселушки - отсутствием результата. ведь детские веселушки не всегда приводят в сексу(по крайней мере в той стране, где я начинал пикапить по барам), зато приводят к потере времени вместо того, чтобы найти ту, которая готова к сексу. )

полный зачет на 10 из 10 был бы без ресурса, и фразе"я тебя хочу" врозлой девушке, лет 30, в шубе штуки за 3 баксов. смогешь? =)

преодоление соц зажатости и поиск веселой компании среди пьяных пятерок в макдаке это конечно круто. )) на да ладно.

Где ты прочел, что они были пьяные, они зашли поесть это раз. Второе девочки симпатичные (особенно рыжая).

при виде полных дураков у людей всегда происходит полный расслабон. )) факт. хорошая тактика. за приставание "я вас хочу" 5 баллов, сам так хочу, тока пока боюсь по роже схлопотать. ))

Я не считаю, что мы выглядели дураками, нам было весело и классно, а ты сиди дома и боись сказать девочке о своих чувствах.

только надо снизить баллы за то, что бегали на ресурсе, кучей, по макдакам и клубам. занятие не сильно напряжное.

У нас появился ресурс от подходов на улице, в клуб мы не заходили, мы всего лишь один раз зашли поесть в мак и всё. А ты вместо того, чтобы стибать напиши свои репорты, а мы почитаем к кому ты подходишь.

зря так реагируешь. то что Вы сделали это хорошо. это большой шаг в развитии. я не спорю. но я лишь указываю на недостатки, которые есть везде. )) про поддатых Вы сами писали. что носились взвинченные на ресурсе тоже. это совсем другая атмосфера в голове. )) тем более когда вас несколько. ) тут уже и валяние дурака и калпаки на голове, а когда кто-то дурачится, всем остальным весело. но то что им весело не значит что Вам они дадут. Когда это понимаешь(что не факт что дадут), то понимаешь, что веселье это хорошо, поднятие настроения, но нужен результат в виде секса, а времени на веселье теряется много. )

Когда поймешь, что гнаться надо не за весельем, а за сексом, то это уже сл. уровень развития. ))

А ты вместо того, чтобы стибать напиши свои репорты, а мы почитаем к кому ты подходишь.

успехи в подходах не считаю нужным писать, т.к. успешный подход я давно не считаю успехом и радостью. )) это просто обычная рутина. вообще довольно сложно делать не успешные подходы к симпатичным девочкам, особенно если начинаешь с комплимента и хорошего настроения. по началу тоже радовался, как преодоление этапа, теперь успехом считаю только секс. )

вот когда случился секс, то подход был без ресурса, подошел один к двум, к 8 и 9 баллов, которые загорали на пляже в тайланде топлесс, австралийки, грудь у обеих около 3-ки. думал, что сестры. тело, грудь и фейс такие, что прям порно звезды. разговор был на инглише. секс с одной из них(c 9-кой) был на сл. день. понимаешь теперь, что подходы в макдаке к пятеркам с калпаком не очень впечатляют?

сегодня вот хотел подойти к 8 баллов, такие вообще одна в месяц встречаются. было в метро, она сидит в наушниках, листает журнал, волосы закрывают ее боковое зрение, часто поправляет прическу и стоя сбоку увидел офуенно модельное лицо, +дорогая шуба. ехал на работу, сесть рядом было нельзя. оставалось только подойти, оторвать ее от журнала, заставить вытащить наушники и наклонившись быстро прогнать что-то интересное. не смог, не было ресурса. ((((

Hitmanator, да оставь ты уже в покое двух бедных ТФНов, дай нам задротством позаниматься, а ты иди лучше пока потрахай 9-ок, потому что мы до них ещё не скоро доберёмся

Насчёт ресурса - не обобщай, я легко подхожу и без этого, мне не нужно разгоняться

А пакет из МакДака или то, что мы были не по одному - ты что правда думаешь, что мы иначе не можем? Ну иди почитай старые филды.

И да, кстати, я даже могу специально для тебя выложить все отчёты о соблазнениях за тот год, когда меня почти не было на форуме. А ты нам расскажи, как ты завалил свою 9-ку - очень интересно будет почитать и набраться опыта.

ЗЫ: если вот это для меня 8, ну максимум 8,5, то как же выглядела твоя 9-ка?

Hitmanator, да оставь ты уже в покое двух бедных ТФНов

уже оставил. )) хотя о тебе такого мнения у меня не сложилось. ну раз сам раскололся....

ЗЫ: если вот это для меня 8, ну максимум 8,5, то как же выглядела твоя 9-ка?

круче! я о такой, без преувеличения, мечтал всю жизнь. )) обе немного с восточными корнями(ну в австралии они вообще намешаны). 20 лет, лицо и грудь такая, что девочка легко была бы порно звездой. ) я с ней на фейсбуке сижу и у меня есть ее фотки, в том числе и модельная фотосессия, но выкладывать я их ессно не стану. были бы у нее ноги длинные, вообще бы было 10 и считай жизнь удалась )

Подход номер один сегодня дважды не взяла трубку.

Подход номер 2 - не взяла, но прислала СМСку "это кто?" на мой ответ "Ну ничего себе, Сашенька! Ты что так часто раздаёшь свой номер, что не можешь догадаться, кто звонит? :)" ответа не последовало.

ВЫВОД: завязываю с этой открывашкой :lol:

ЗЫ: завтра вызваниваю 7-ку - посмотрим, что из этого выйдет + завтра новый ВВП ;)

Подход номер один сегодня дважды не взяла трубку.

Подход номер 2 - не взяла, но прислала СМСку "это кто?" на мой ответ "Ну ничего себе, Сашенька! Ты что так часто раздаёшь свой номер, что не можешь догадаться, кто звонит? :)" ответа не последовало.

ВЫВОД: завязываю с этой открывашкой :lol:

ЗЫ: завтра вызваниваю 7-ку - посмотрим, что из этого выйдет + завтра новый ВВП ;)

аналогично. )) похоже им в недавнем номере космо так насоветовали. ))

А моя ситуация следующая. Позвонил первой той, с которой познакомился на Лиговском. Подняла, после трёх минут позитивного общения сообщает, что сидит сейчас в кафе вместе с подругой и та скучает. Я говорю понял, хорошо.

Она в свою очередь: -Я перезвоню. (2 раза сказала). попрощался. До сих пор от неё ничего, на 3 дня теперь на неё забиваю. Через 3 дня посмотрим.

Вторая из мака рыжая. Позвонил, трубку не взяла, звонить и отправлять сообщений не стал. Думаю, что мёртвый номер. Посмотрим потом, если ещё захочу проверить.

Настроение подупало, но очень хотел себе завтра свиданку сделать.

Позвонил третьей, та которая шла в Жасмин. Подняла трубку, общаемся, поднимаю настроение, через 2 минуты говорит, что тоже в кафе и сейчас не может разговаривать. Говорю, ладно созвонимся позже. (про себя естественно не сегодня, если ещё захочу звонить).

Вобщем больше себе настроение портить не решил, завтра ВВП.

поэтому я предпочитаю фаст. когда все в один день, то оно как-то лучше идет. на сл. день некоторые даже после секса или поцелуев умудряются отморозиться, что уж говорить о простом знакомстве.

Что касается по поводу фаста, если не хочешь отмороза девочки, то дай ей нежность после секса, не тупо выгоняй за дверь, а покажи, что она тебе понравилась, погуляй с ней, вобщем проведи вместе время как-то. Тогда всё будет в норме. Что касается по поводу поцелуев, не знаю с чем это связано. Но если с девочкой был петинг, а на секс не прожал или негде было, то с большой долей вероятности, что девочку видел ты в последний раз. Петинг это считай точка невозврата в структуре соблазнения.

Петинг это считай точка невозврата в структуре соблазнения.

мы с одной каждый день в школе занимались ))) никуда не делась )

Ну, собственно, после полученной СМСки от 6-ки "блестящая куртка" с текстом "Виталик, неужели это ты?" через сутки после моего ответа на её СМСку.... так чё-то я заболтался и запутался :lol:

Короче, поехали мы с парнями снова в поле ;)

Не особо успели наподходить - в первый подход открыл двоих на "Хочу", 6-ка отморозилась, ради подруги 5-ки не стал париться - ушёл.

Затем неудачный подход 2 на 2 в МакДаке, когда от нас ждали настойчивостиЮ, но мы протупили :lol:

Ну потом посидели, повызванивали - об этом потом отдельно, надеюсь, в разделе "филдрепорты о соблазнениях" :lol:

Ну а подороге домой я решил, что не дело так возвращаться, увидел 7-ку,( ибо фигурка хорошая), но при ближайшем рассмотрении скинул до 6. Тут всё вышло очень просто.

- привет, я спешу, но не смог пройти мимо - ты мне понравилась, как тебя зовут?

- Лиза (К+)

- Виталик (протягиваю руку - не жмёт) Лиза, а как же ручку пожать? :)

- ой, а я думала, так только парни делают (К+)

- нет, это общие правила этикета

- а ну хорошо, я не знала, извини (пожимает, К++)

- Лиза, у тебя очень милая улыбка, ты всегда такая весёлая?

- на самом деле я очень депрессивная, и сейчас очень грустная

- ого, если это грусть, то я непременно должен увидеть тебя весёлой! :)

- ну я почти всегда грустная

- ну это не беда - я сам тебя развеселю ;) Ладно, Лиза, я бы ещё с тобой поболтал, но очень спешу - меня ждёт друг. Оставь свой номер, я позвоню, когда буду свободен.

- хорошо... раз ты спешишь (мета: я думала, ты ещё со мной побудешь - фигасе, думаю - был бы один, тут могло запахнуть фастом :) ) 89...

- пока (обнимаю, сама наклоняется - целую в щёчку)

- пока (К+)

Ухожу... воть :) Щас поботаню немножко, и в понедельник снова в бой... а, можт, и завтра не сдержусь и схожу. Ребят, давайте свои успешные подходы ;)

А моя ситуация следующая.
До сих пор от неё ничего, на 3 дня теперь на неё забиваю.
Вторая из мака рыжая. Думаю, что мёртвый номер. Посмотрим потом, если ещё захочу проверить.
Позвонил третьей, та которая шла в Жасмин, через 2 минуты говорит, что тоже в кафе и сейчас не может разговаривать.

Витя, наводятся мысли что не заинтересованность присутствует. Одно дело взять телефон, а другое дело вызвонить. Может при знакомстве стоит проявлять больше интриги - закинуть интригу про то место, куда ты её поведёшь.

Слишком рутинно. Нет, это конечно здорово что без затрат ты берёшь номера 6, но вот последующие вызвоны говорят, что ОЖП не заинтересованы тобой.

Не хочу быть злым пророком, но по ходу никто из трёх ОЖП не вызвонится в будущем.

Меняй открывахи. Попробуйте с Виталем ради разнообразия купить по одной розочке, выцепить 7-8 бальную ОЖП и поздравив её с днём знакомств - вручить цветочек, вывести на К+, заинтриговать и т.д.

А Виталю передай пусть усложняет себе задание - то о чём я тебе в ЛС писал ;)

Витя, наводятся мысли что не заинтересованность присутствует. Одно дело взять телефон, а другое дело вызвонить. Может при знакомстве стоит проявлять больше интриги - закинуть интригу про то место, куда ты её поведёшь.

Слишком рутинно. Нет, это конечно здорово что без затрат ты берёшь номера 6, но вот последующие вызвоны говорят, что ОЖП не заинтересованы тобой.

Димон понимаешь в чем дело, видишь ли с первой я только начал разговаривать, при знакомстве была очень заинтересована, читалось во взгляде, договориться о встрече не удалось, я знаю, что надо сначала человеку поднять настроение пообщаться, заинтересовать, чтобы 100% пришла. Но с первой, когда она сообщила, что не может говорить, мы буквально поговорили 3 минуты и поэтому я решил сразу не предлагать встречу, т.к. от такого неожданного предложения девушки имеют склонность сразу отказываться.

Та которая не взяла трубку, видна была заинтересованность, т.к. удивилась моей наглости и наверняка запомнила. Притом мы там нормально пообщались. Третья с которой разговор составил минуту с лишним, также не пообщавшись по телефону не видел смысла сходу предлагать встречу.

Отпишусь и я. Ну на улице было очень холодно, симпатичных девушек я практически не увидел. Но настрой был.

Поэтому для разгона и появления ресурса подошел к девушке (обычная 5 оказалась при ближайшем рассмотрении).

Подошел с директом, она сразу ушла в К+, начала смеяться и говорить, что её молодой человек ждёт на свидании и если он увидит, то она получит люлей.

Прогнал ей, что такое ревность, и что ревность разрушает любые отношения, она смеется улыбается. Дальше решил не продолжать т.к. получил заряд эмоций и хорошего настроения. Спасибо ей за разгон.

Потом зашли в мак, подсели к двум девушкам, но они нас так жестко начали сливать сразу, что я сам охренел от такой реакции. Единственное о чем жалею ,что нах их не послал, они это заслужили.

Ладно не расстраиваемся, идем дальше. Вышел из мака, смотрю девушка собирается переходить дорогу (6), подошел, она оказалась общительной, но очень спешила на свидание. Поэтому не стал её задерживать.

Решили поехать на сенную, в торговый центр.

Он закрыт оказался, прямо перед нами, заходим вниз магазин. Девочка кладет деньги в автомат, симпатичная, но 5,5, думаю ладно подойду. Она положила деньги, оборачивается бросает на меня взгляд и уходит. Выхожу за ней, а она уже звонит по телефону и разговаривает. За ней уже не пошел, т.к. девочки могут очень долго говорить по телефону, не люблю прерывать чужие разговоры.

А тут Виталик с Лехой выходят на улицу и выносят мне чек, который она оставила в автомате.

Пишу смс "Привет! Теперь у меня есть твой номер. Ты специально оставила чек?".

Зашли в кафешку погреться, вызваниваем девочек. (Одну вызвонил, поднял настроение ей, развеселил, предложил встретиться на след. день. Согласилась. На след. день позвонила за час до встречи и сказала, что её в 12 ночи подруга пригласила на днюху и она не могла отказаться. Попрощался, сказал хорошо. Посмотрим буду ли ещё раз вызванивать, если и буду, то через какое-то время.

Вызвонил вторую, тоже классно пообщались, на выходных встретиться не могла, думаю на неделе может и встретимся, посмотрим.)

А тут перезванивает эта девочка с чеком из автомата. Разговор не запомнил, ну сказал ей кто я, немного рассмешил её, поговорили. Предлагать встречу не стал, позвоню ещё дня через 2 и тогда предложу. По окончании разговора сказала: "Звони ещё, буду рада слышать".

Тут мы уходим из кафе, вижу девочка идёт 5,5 блондинка, ну решил подойти. Вобщем ничего особенного, девочка очень общительная, взял директом телефон.

В метро с парнями попрощались, выхожу на московской. Вижу девочка идет 6 впереди. Ноги сами понесли меня к ней. Вобщем классно пообщались с ней, телефон не оставила, мотивировав молодым человеком, пытался обойти не вышло. Сказала только как найти в контакте. Нашёл, добавил в друзья.

Ну вот в принципе день прошел неплохо, но сначала настроение подупало из-за неудачных подходов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...