Перейти к публикации
пикап.Форум

Сумка,под приталенное(3/4)пальто...

userg77

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,единомышленники! :)

Намедни,взял себе приталенное(3/4)пальто,черного цвета.Теперь нужна сумка,под него,такая,чтобы была "в тему".Посоветуйте,что лучше взять!?Заранее благодарен за комменты,советы,ссылки и фото.Всем,удачи!

что нибуть строго-классическое, вроде:

0b9f2c136685t.jpg

300730e8f1bet.jpg

возможно подойдет и такая:

2493aa518d0et.jpg

а вообще для каких целей тебе сумка? большая ли нужна? носить в руках или через лямку на плече?

ну да полюбому что-то классическое кожанное что б солидно было.

мне нравятся сумки как на фотке, туда как раз формат А4 влазит, так что что ещё надо, портфели вроде покрупнее будут, не люблю огромные сумки)

200_k-10.jpg

как-то у миллионера одного увидел в передаче и понравилось.

5802_1.jpg

из предложенного мне больше всего эта понравилась.

2169ZDavidWeb.jpg

вряд ли ты в офис пойдешь с подобной сумкой. банально не удобно.

ту что я выложил - мне неочень полный карман , видел покрасивее подобные но абсолютно такой же формы и пропорции. вот только склероз - не помню кто чьи

5802_1.jpg

из предложенного мне больше всего эта понравилась.

2169ZDavidWeb.jpg

вряд ли ты в офис пойдешь с подобной сумкой. банально не удобно.

ту что я выложил - мне неочень полный карман , видел покрасивее подобные но абсолютно такой же формы и пропорции. вот только склероз - не помню кто чьи

Респект!Похоже,без сумки,будет значительнее лучше! :)

Да ладно,все походит сумка под пальто. Хотя ее толком и не видно

Если после работы идешь в фитнес, или до работы + с собой еще какой ни-будь творожок)) - то как раз подхождит.

Ну а так ходить с такой сумкой на работу, когда она почти пустая не то, тогда портфель

Хорошее кстати пальто, ничего лишнего и двубортное)

коричневая сумка к черному пальто не идет. ИМХО

к пальто на фото лучше классический вариант. черный портфель.

согласен полностью, просто лень было искать черную такую сумку, хотелось показать модель.

Да ладно,все походит сумка под пальто. Хотя ее толком и не видно

Если после работы идешь в фитнес, или до работы + с собой еще какой ни-будь творожок)) - то как раз подхождит.

Ну а так ходить с такой сумкой на работу, когда она почти пустая не то, тогда портфель

Хорошее кстати пальто, ничего лишнего и двубортное)

двубортное?0_О

А если вариант,для ношения на плече?Что предложите?

так в этих портфелях есть бретельки на них пристёгивается ремень и их на плече и носят. Главное если будешь покупать смотри что б не было похоже на женское, а то сам понимаешь как оно смотрится :D по этому я против не стандартных "выхухореных" сумок с прибамбасами в женском стиле, ту что я выложил или подобные они классические кважратные и не по голубому смотрятся.

я говорил про пальто на фото. не пальто автора. пальто на последней фотке, где вроде бы какой то наш русский стилист довольно интересное

Думаю строгую классику не стоит ,скорее как на фотке ,посмотри в той же самой заре или мексе или ск)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...