Перейти к публикации
пикап.Форум

6,5-7 баллов-жесткий контроль со стороны ее родите

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем. соблазнил одну ожп. вкатывает. очень милая, мне в карту. 17 лет. был секс. несколько раз.

но проблема что очень строгие родиче. никуда не пускают. иногда ели как удаеться вытащить ее.

Вопрос что можно сделать в такой ситуации? Пытаюсь убедить ее поговорить с родоками, она боиться, говорю уходи без спроса - тоже боиться.

Может у кого-то был подобный опыт, или есть идеи?

Спасибо. Без флуда.

Опубликовано:

А, черт. Зашёл сюда после хокку. Читаю сообщение в стихотворной форме. Во трансануло))

по теме: познакомься с родителями)

Опубликовано:

Пока с папа/мама не поймет, что тебе можно доверять дочь, хоть ты кричи, обижайся, умоляй! Никуда не пойдет. А если потом пойдет и получит **** от родителей, то тебе к--, оно тебе нужно?)

• Советник
Опубликовано:

Придётся знакомиться с родителями.

Она эту проблемку сама не решит.

Опубликовано:

Неп онимаю нах в барную переместили? Тема про развитие отношений после секса. Место ей в отношениях!

По сабжу. НАДО КОНКРЕТИКУ.

Как мне знакомиться с родителями? конкретные действия? и вообще не представляю себе эту карину и считаю маловероятной..(

Опубликовано:

Jollaas

вот видишь?! я тебе советовал знакомится с родителями, форум меня поддержал...

Опубликовано:

По сабжу. НАДО КОНКРЕТИКУ.

Как мне знакомиться с родителями? конкретные действия? и вообще не представляю себе эту карину и считаю маловероятной..(

Тусишь у нее дома пока не придут предки.

Когда они приходят не отсиживаешься в комнате, а говоришь "привет", несколько стандартных вопросов о жизни. Несколько слов о себе. Сам не комплексуешь и ведешь себя расслабленно...

Вот и все, знакомство прошло )

Опубликовано:

Приготовь яичницу и покорми их после работы, когда придут. Зарекомендовавший себя метод)) За столом и поговорить можно.

Опубликовано:

Приготовь яичницу и покорми их после работы, когда придут. Зарекомендовавший себя метод)) За столом и поговорить можно.

Я бы не воспринял такое. У меня дома хозяйничают - не айс как то.

2 автор

Зайди как нить за ней перед тем как пойдете куда нить. Заодно познакомишься с родителями. Не волнуйся ничего в этом страшного нет)

Не забывай девочке так понимаю в вуз поступать еще)

Опубликовано:

я у нее не разу не был.

в гости она меня точно не поведет.

еще мнения?

а почему родители не пускают? она школьница?

Опубликовано:

Пусть она про тебя рассказывает родителям, что нибудь хорошее). Они постепенно начнут вкуривать что к чему.

Опубликовано:

мама жесть. она вообще не предятваляет что ей можно сказать что она с мальчиками общаеться, а не токо у нее есть парень!.

бл* выхода нет?

Опубликовано:

D1onis, не пускают так как переживают типа сильно. ей 17 лет. она говорила тепа раньше "хулиганкой" была

изза чего не пускают? раньше дебоширила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...