Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите начать нормальные отношения с девушкой.

Dядя П@sha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я начал общаться с ней недавно. Познакомился через друга. Она учится в моей школе, ей 14 лет. Такая проблема. Когда я разговариваю с ней по скайпу, она очень вяло отвечает, ссылаясь на лень говорить и на плохое настроение. Вчера я провожал ее до дома, был разочарован тем же... я один с ней разговаривал, а она только поддакивала, улыбалась и иногда смеялась. Но тоже не хотела говорить и единственная отговорка - у нее плохое настроение. И так всегда. Я проводил ее до подъезда, она сказала "ну я пойду?", я ответил " как хочешь) можем еще постоять поболтать)". И мы стояли и я опять говорил один. У меня еще было ощущение, что она не хочет, чтобы я ее провожал... Сегодня у нас с ней такая переписка:

"[15:31:31] Алёнчик: хай

[15:31:49] ***Dядя_П@sh@***: привет)

[15:42:54] Алёнчик: Паш,я так подумала......давай тупо друзьями останемся?*

[15:43:06] ***Dядя_П@sh@***: почему?)

[15:43:15] Алёнчик: так надо..

[15:43:28] ***Dядя_П@sh@***: не понял

[15:46:02] Алёнчик: чё не понятного?\

[15:46:51] ***Dядя_П@sh@***: ну... много чего... я просто не вижу препятстви

[15:46:52] ***Dядя_П@sh@***: й

[15:47:10] Алёнчик: давай я те не буду щас мозг выносить?*

[15:47:20] Алёнчик: я не вижу,того чего хочешь ты

[15:47:28] Алёнчик: вот мой ответ

[15:48:00] ***Dядя_П@sh@***: значит проблема во мне?)

[15:48:08] ***Dядя_П@sh@***: я что-то делаю не так

[15:48:21] Алёнчик: нет,ты тут не при чём********

[15:48:29] ***Dядя_П@sh@***: то есть ты не одна?)

[15:49:17] Алёнчик: ну я как бы точно ничего сказать не могу,,но ты так лучше не думай.....просто мы не совместимы,так скажу

[15:49:50] ***Dядя_П@sh@***: млин.. ты меня просто не знаешь

[15:51:15] ***Dядя_П@sh@***: ладно детка, скажи мне как есть. я тебе не нравлюсь?

[15:51:55] Алёнчик: :xя не буду отвечать не на один вопрос!

[15:52:35] ***Dядя_П@sh@***: (u)

[15:54:07] ***Dядя_П@sh@***: я не могу с тобой нормально поговорить, ибо ты не хочешь, я не могу вытащить тебя погулять, я вообще ничего не могу...

[15:54:17] ***Dядя_П@sh@***: я как старый больной импотент

[15:55:16] Алёнчик: хах...ну Паш,пля я не понимаю к чему эта лирика"

Все. Она ушла из сети. Но я не сдаюсь, поэтому написал ей сообщение в контакт:

"знаешь, с твоей стороны все это не серьезно... я даже не начал испытывать к тебе привязанность, а это значит, что еще ничего не началось). я хочу сказать, что можно просто попробовать. ты не можешь меня оценить по достоинству, потому что не хочешь нормально общаться... а говорить, что мы несовместимы еще ничего не начав и не узнав - это правда несерьезно. я бы даже сказал детский сад. я бы все понял, если бы мы начали встречаться, а так я мучаюсь в поисках вариантов источника твоих слов. скажи хотя бы что и почему... ты мне очень нравишься и у меня хватило смелости подойти к тебе. скажи мне, зачем ты так говоришь и чего ты хочешь этим добиться?

ты действительно индивидуум) и да... признаюсь... я хотел бы с тобой встречаться. но ты так жестоко все ломаешь и не можешь объяснить почему. короче как это ни странно, но ты делаешь мне больно."

Пока ответа нет... Я не знаю, что с ней делать, таких проблем у меня еще не было. Прошу помощи у вас, дамы и господа) Жду ответов.

З.Ы. Извините, если отправил тему не туда.

Опубликовано:

ДОД

какой нахер скайп ! какая нахер переписка?Автор ты сперва факи почитай прежде чем такую херню писать, я канешно не гуру и даже пикапером себя назвать не могу,но чтоб вот так вот как ты выеснять отношения через аськи скайпы, надо тет-а тет выяснять отношения а не через виртуалы, может с тобой ее парень писался,одной рукой лазия у нее в трусиках :o

так что совет , попробуй с другой познакомиться и ее в игнор из асек, скайпов-ВОН! и если ей 14 лет читай факи про малолеток

Опубликовано:

ДОД

какой нахер скайп ! какая нахер переписка?Автор ты сперва факи почитай прежде чем такую херню писать, я канешно не гуру и даже пикапером себя назвать не могу,но чтоб вот так вот как ты выеснять отношения через аськи скайпы, надо тет-а тет выяснять отношения а не через виртуалы, может с тобой ее парень писался,одной рукой лазия у нее в трусиках :o

так что совет , попробуй с другой познакомиться и ее в игнор из асек, скайпов-ВОН! и если ей 14 лет читай факи про малолеток

сори, я новенький тут... я бы с радостью погулял с ней, но не могу никак вытащить ее на улицу.. у нее все время отговорки всякие. телефон она не всегда берет.

Опубликовано:
Она учится в моей школе, ей 14 лет.

Ты вообще жесть! Так прогинаешься под этой малолеткой. Как будто сотворил что-то смертельное. Парень, тебе сколько лет? Не хочет, да и х*й с ней, ищи другую - больше нервов своих потратишь и потупеешь.

Опубликовано:
мне 14)

В данный период учись на своих собственных пробах и ошибках - ты пока еще созреваешь. Поменьше заморачивайся.

Опубликовано:
Она учится в моей школе, ей 14 лет.

Ты вообще жесть! Так прогинаешься под этой малолеткой. Как будто сотворил что-то смертельное. Парень, тебе сколько лет? Не хочет, да и х*й с ней, ищи другую - больше нервов своих потратишь и потупеешь.

она в 14 лет ищет тех кто по старше,по опытней, хотя бы лет 16-17 моё личное наблюдение, да и вообще все девушки стораются искать по старше МЧ. как тебе сказал illusionX скажим сам себе Пошла она на Х#й, их ведь много только стоит по искать) потом поверь когда найдешь другую ,будешь на нее смотреть,будешь смеяться и думать неужели я был такой тряпкой что прогиблася,унижался перед нее, она ведь не стоит меня))) сама присунеться)))))))

Опубликовано:

вообще мне кажется, что под ее молчаливостью кроются какие-то проблемы... и как я ей писал - все это несерьезно. такое ощущение, будто она сама не понимает, чего хочет, не понимает что пишет. и ведь она только мне дала свой номер телефона. в общем, что мне делать: забить на нее или сделать что-то, от чего она поменяет свое решение?

Опубликовано:

Ни чего не делай вАобще))))) ты уже все что смог наделала) все остальное усугубит только твоё положение, щас для тебя самое лучшее это игнор-меняешся координально,за это время,набираешься опыта) и пробуешь с нововой силой только в "живую". и еще в такой возраст канешно она не знает чего хочет ей 14 лет, я в этот возраст еще в прятки играл:lol:

Опубликовано:

Ни чего не делай вАобще))))) ты уже все что смог наделала) все остальное усугубит только твоё положение, щас для тебя самое лучшее это игнор-меняешся координально,за это время,набираешься опыта) и пробуешь с нововой силой только в "живую". и еще в такой возраст канешно она не знает чего хочет ей 14 лет, я в этот возраст еще в прятки играл:lol:

в каком смысле "меняешься"? ))

Опубликовано:

1)Читай ФАКи в частности (по малолеткам) 2) На*ер все скайпы, аськи, контакты! Темболее не выяснение отношений в он-лайн! 3)Тут ДоД 100%. 4)Подумай нужно ли это тебе вообще? 5)Ищи следующую.

p.s. 14 лет.. Какие там вообще могут быть отношения? (это от себя к теме значения не имеет)

Опубликовано:

1)Читай ФАКи в частности (по малолеткам) 2) На*ер все скайпы, аськи, контакты! Темболее не выяснение отношений в он-лайн! 3)Тут ДоД 100%. 4)Подумай нужно ли это тебе вообще? 5)Ищи следующую.

p.s. 14 лет.. Какие там вообще могут быть отношения? (это от себя к теме значения не имеет)

ну там полизаться, пообниматься...

Опубликовано:

ну там полизаться, пообниматься...

:lol::lol::lol::lol::lol:

о да, это мозгое***ие с ней стоит того :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...