Перейти к публикации
пикап.Форум

Рестораны в Москве

karnager

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Глупый вопрос, не стоит много обсуждать.

на menu.ru видел полный список ресторанов, везде написано - Бронирование: Желательно. А теперь вопрос, какой шанс то, что я приду с девушкой и не будет мест + за бронирование столика деньги берут?

Опубликовано:

ниразу нигде не брали за бронирование, единственное в некоторых ресторанах по выходным и в пятничный вечер есть минимальный депозит, который ты должен внести когда приходишь туда, если бронируешь столик.

шанс не попасть есть всегда,особенно в пятничный вечер. а тебя какие конкретно рестораны интересуют?

Опубликовано:

Ну да, просто не хотелось бы за бронирование деньги отдавать. Они никогда лишними не бывают )

Опубликовано:

Ну да, просто не хотелось бы за бронирование деньги отдавать. Они никогда лишними не бывают )

А какие рестораны смотрел ?

Тот пушкин и турандот не берут никаких денег за бронь на двоих. Если большая компания людей бывает необходимо заранее завести депозит)

Опубликовано:

надо понимать при этом, что депозит не вернут, и разницу не вернут, даже если счет будет меньше суммы депозита.

ну это само собой разумеется. хотя по моей памяти депозиты весьма адекватны, и редко что остается.

Опубликовано:

Тот пушкин...

Дорогое место, не для первых свиданий!

От себя могу посоветовать ресторан "В темноте", удивишь 99%, если она там не была, конечно! Но бронь обязательна, зайдешь на сайт - поймешь в чем суть ;)

Опубликовано:

Тот пушкин...

От себя могу посоветовать ресторан "В темноте", удивишь 99%, если она там не была, конечно! Но бронь обязательна, зайдешь на сайт - поймешь в чем суть ;)

почему обязательно первое свидание? турандот подороже кстати.

в темноте - вообще не прикололо (в чем в кайф есть в темноте? :blink: типа сюрприз? лучше сходить в ресторан необычной кухни какой нить, чтобы попробовать сюрприз) да и цены как в том же пушкине, а кухня - ну это сравнивать мак дак и ресторан =)

Опубликовано:

Тот пушкин...

в темноте - вообще не прикололо (в чем в кайф есть в темноте? :blink: типа сюрприз? лучше сходить в ресторан необычной кухни какой нить, чтобы попробовать сюрприз) да и цены как в том же пушкине, а кухня - ну это сравнивать мак дак и ресторан =)

Для тебя не кайф, для меня не кайф - но для девочки не обычно = )

Посоветуй что-то из необычной кухни?!

Опубликовано:

Тот пушкин...

хмм ресторан изначально это определенный уровень уровень обсуживания и еды. Для меня важно чтобы еда была вкусной и красивой. А что в темноте разглядишь? да и суп не возьмешь..

да хотя бы вот

http://www.baanthai.ru/

Опубликовано:

Тот пушкин...

хмм ресторан изначально это определенный уровень уровень обсуживания и еды. Для меня важно чтобы еда была вкусной и красивой. А что в темноте разглядишь? да и суп не возьмешь..

Ну не каждый же день кушать в темноте?) Попробовать интересно) Спасибо за наводку на тайскую кухню)

Опубликовано:
А какие рестораны смотрел ? Тот пушкин и турандот не берут никаких денег за бронь на двоих. Если большая компания людей бывает необходимо заранее завести депозит)

Да смотрел многие, ориентировался на средний счет 1000 - 2000 руб на человека. По поводу в темноте думал, но девушка не та ) да и вести на первой личной встрече как то не очень хочется.

По поводу кухни - лучше русская, кавказская, европейская. Остальные как-то не особо мой живот терпит, ну + будем спрашивать что любит она )

Опубликовано:

Ну не каждый же день кушать в темноте?) Попробовать интересно) Спасибо за наводку на тайскую кухню)

не за что)) попробуй из акульего плавника суп-оч вкусно)

да я обеими руками за эксперименты, сходил один раз и сильно не понравилось) вот и все =) надеюсь не обидел)

Да смотрел многие, ориентировался на средний счет 1000 - 2000 руб на человека. По поводу в темноте думал, но девушка не та ) да и вести на первой личной встрече как то не очень хочется.

По поводу кухни - лучше русская, кавказская, европейская. Остальные как-то не особо мой живот терпит, ну + будем спрашивать что любит она )

оо тогда выбор достаточно большой.

если кавказская - попробуй ресторан маракеш. лучший плов в москве и приятная атмосфера уютная, особено внизу. и кальян прекрасный))

шашлык и люля кебаб тоже класс)

Немного попроще чайхона №1 в саду эрмитаж или парке горького. В парке мне больше нравиться.

украинская\русская кухня - тарас бульба. уровня иль патио место, но оч уютное и еда вкусная.

понарядней - иван да марья, весьма уютно и очень стильно. советую сходить днем - там среди сотрудников есть кот и собачка)) кот с тобой за компанию в туалет ходит))

европейская - ну пушкин банально, но достаточно дорогой - горячее блюдо с гарниром порядка 1к но блюда порции большие и сытные а так же офигенно сервированные (целая стерлядка ~350гр как пример с гарниром). Салаты можно пол порции брать, ибо у них весьма большие.

Чай брать не советую - ибо каждая наливка кипятка - считается новым чайником, а чайник очень маленький (была ситуация когда наели вдвоем на 2к а чаю напили 1.5к ) , лучше морсы их брать бокалами.

Да и если предложат шампанского бокал и ты согласишься - не удивляйся что потом добавят в счет))

еще адриатико - любимый ресторан баскова. офигенная рыба!!

попроще итальянской кухни - иль патио тоже, но в последнее время он грустный какой то стал(

еще вспомнил mi piace весьма приятная сеть ресторанов итальянской кухни))

+мамина паста еще есть) весьма приятное место)

Опубликовано:

Да и еще. Смотрю меню ресторана. Допустим цена алкоголя:

Чивас Ригал / Chivas Regal

Выдержка виски 18лет (18 year old ) 510 руб. (но не указана порция =) По сколько принято наливать коньяки, виски (50, 100грамм), чтобы хотя бы немного представления иметь.

P.S. не частый гость ресторанов. )

Опубликовано:

Да и еще. Смотрю меню ресторана. Допустим цена алкоголя:

Чивас Ригал / Chivas Regal

Выдержка виски 18лет (18 year old ) 510 руб. (но не указана порция =) По сколько принято наливать коньяки, виски (50, 100грамм), чтобы хотя бы немного представления иметь.

P.S. не частый гость ресторанов. )

весь крепкий алкоголь 50 мл =)

а лет сколько?

Опубликовано:

кстати, кто был в "темноте"

находиться он рядом со мной,проходил рядом - читал описание - забавно,но как то стремно,чё они там положат в виде еды

Опубликовано:

Мне плов больше в Гандаре нравиться :) Кальяны, кстати, тоже)

Очень нравиться место "Восточная комната" в Смоленском пассаже, очень вкусно, по ценам демократично.

На 1000-2000 рублей можно выпить кофе и поесть десертов в "Палацо Дукале", очень вкусные.

Реально демократичное место "Кампус" в студгородке РУДНА, но это не ресторан, а кафе, еда вкусная, цены очень демократичные, обстановка теплая.

Отличнейшея ОЧЕНЬ маленькая кофейня есть на Покровке, ближе к съезду на Садовое кольцо, убийственные пироженные, превосходный кофе и офигительное какао.

Очень неплохие говяжьи стейки делают в "Стейк Хауз Гудман"

За бронь обычно денег не берут, если придешь бронировать столик на большую компанию, попросят депозит.

"В темноте" очень понравился и мне и девушке, с которой я был. Необычные, новые ощущения, рекомендую, но бронь делать надо очень заранее.

Опубликовано:
Очень нравиться место "Восточная комната" в Смоленском пассаже, очень вкусно, по ценам демократично.

спасибо что напомнил про смоленский

френч кафе в нём есть - весьма вкусно. блинчики с утятиной и рокфором сверху - рублей 350 что ли)

Реально демократичное место "Кампус" в студгородке РУДНА, но это не ресторан, а кафе, еда вкусная, цены очень демократичные, обстановка теплая.

знаем знаем) весьма приятно но не для свидания место)

да.. есть такое.. слабой обжарки с кровью.. *потекли слюнки*..

Мне плов больше в Гандаре нравиться Кальяны, кстати, тоже)

надо будет попробывать)) просто пока другие места разочаровывали - тот же легендарный узбекистан оказался бе...

Опубликовано:

спасибо что напомнил про смоленский

френч кафе в нём есть - весьма вкусно. блинчики с утятиной и рокфором сверху - рублей 350 что ли)

знаем знаем) весьма приятно но не для свидания место)

да.. есть такое.. слабой обжарки с кровью.. *потекли слюнки*..

Мне плов больше в Гандаре нравиться Кальяны, кстати, тоже)

надо будет попробывать)) просто пока другие места разочаровывали - тот же легендарный узбекистан оказался бе...

Попробуй, а "Восточная комната" прямо над Френч кафе, попробуй Мург малай тика (курица в йогуртовом маринаде), Тандури праун (жареные креветки в офигительном маринаде), лепешки с сыром и зеленью, и Масала чай, если не понравиться мы вернем Вам деньги :)

Опубликовано:

Попробуй, а "Восточная комната" прямо над Френч кафе, попробуй Мург малай тика (курица в йогуртовом маринаде), Тандури праун (жареные креветки в офигительном маринаде), лепешки с сыром и зеленью, и Масала чай, если не понравиться мы вернем Вам деньги :)

был разок по жуткой пьяне - не очень как то. надо на трезвую голову сходить))

Опубликовано:

Нехорошо напиваться до 23:00 :)

Опубликовано:

Нехорошо напиваться до 23:00 :)

это было второй день... мы пришли в 2 часа.

з.ы. блин вспомнился второй курс - понедельник.вышли с подругой с двух экзаменов подряд)

в 12 часов дня. на улице - дождь что ппц. стоим...

-надо выпить..

-ага..

-водки..

-ага..

пошли пить финляндию)) бутылку на двоих угробили)

высшая школа экономики блин)

Опубликовано:

Еще пара необычных ресторанов, в которых вы не разоритесь:

ГУРУ - традиционная индийская кухня, максимально похожая на то, что действительно в Индии дают. Особенно хорошо - традиционные сладости и чай с молоком и специями. Это на Профсоюзной.

Кофейня Артемия Лебедева - в общем и целом там недорого, меню привычное "кофейное", но есть ретро-штучки типа компота из сухофруктов (хз, есть ли сейчас, раньше был), а фишка вся - в обстановке и публике. В частности, народ пишет на стенах всякую эмоциональную фигню, контакты и т.п.

Про Пушкин: для первого свидания нет, а вообще в их меню есть отличные штучки для крышесноса девочке.

В Палаццо Дукале на 1000р ничего нельзя )) Можно только войти и выйти )))))) Но место отличное :)

Мясо лучше готовят в Эль Гаучо, чем в Гудмане (хотя Гудман люблю).

• Советник
Опубликовано:

Из необычной кухни ещё могу посоветовать Шанти буфет - это на красных воротах.

Очень классная, настоящая восточная кухня. Больше нигде в Мск такого не пробовал.

Хотя, kdjhgilsu лучше меня в местах разбирается, так что, может она ещё чего знает...

Но Шанти недешевое место. Перекусить - 1500р на человека - это без спиртного.

Опубликовано:

Вспомнился еще faq cafe весьма прикольное и необычное место)) и народец в стиле артемьевской кофейни

• Советник
Опубликовано:

под стеклянным полом плавают экзотические рыбы и черепахи

как в дайконе. Там, кстати, вкусно и не дорого. Это на пятницкой.

Опубликовано:

Еще пара необычных ресторанов, в которых вы не разоритесь:

ГУРУ - традиционная индийская кухня, максимально похожая на то, что действительно в Индии дают. Особенно хорошо - традиционные сладости и чай с молоком и специями. Это на Профсоюзной.

Кофейня Артемия Лебедева - в общем и целом там недорого, меню привычное "кофейное", но есть ретро-штучки типа компота из сухофруктов (хз, есть ли сейчас, раньше был), а фишка вся - в обстановке и публике. В частности, народ пишет на стенах всякую эмоциональную фигню, контакты и т.п.

Про Пушкин: для первого свидания нет, а вообще в их меню есть отличные штучки для крышесноса девочке.

В Палаццо Дукале на 1000р ничего нельзя )) Можно только войти и выйти )))))) Но место отличное :)

Мясо лучше готовят в Эль Гаучо, чем в Гудмане (хотя Гудман люблю).

Эль Гаучо - это который аргентинский? тогда согласен, мясо там умеют готовить))

На 1000 в Палаццо ничего нельзя, на 2000 есть варианты :)

Опубликовано:

Эль Гаучо - это который аргентинский? тогда согласен, мясо там умеют готовить))

На 1000 в Палаццо ничего нельзя, на 2000 есть варианты :)

аргентинский, да.

из странного еще: Варвары (Страстной б-р) - ресторан молекулярной кухни. ООООоооч странное место. Меню уже укомплектовано и стоит, кажется, тыс от.3 или 4 за персону за ужин. В эти деньги попадают несколько блюд. Но: это настоящий кухонный театр. И там нужно не "есть", а пробовать. Причем задействовав все органы чувств :) Удивляет и сносит крышу очень.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Собственно, не так хорошо знаю московские заведения. Посоветуйте куда можно компанией сходить вечерком чисто символически посидеть побухать в баре с приятной обстановочкой и определенным контингентом, желательно чтоб не дорого )

Опубликовано:

Собственно, не так хорошо знаю московские заведения. Посоветуйте куда можно компанией сходить вечерком чисто символически посидеть побухать в баре с приятной обстановочкой и определенным контингентом, желательно чтоб не дорого )

не дорого это сколько?)

Опубликовано:

до 500, сейчас просто приехал с отдыха и денежки нету )

блин... ну хз что для вас побухать, ну сходите в тот же этаж) 100р стопка водки.

на крайняк кружка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...