Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Момент когда берешь телефон

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!Вот например познакомился я с девушкой на улице и дело дошло до номера телефона!Как записать её номер?записывать самому под её диктовку или же дать ей телефон в руки и пусть сама напишет?

Проверять ли её номер до звоном?

И очень мне интересно: влияет ли модель телефона на "удачное взятие номерка" ( у меня nokia 6300 не сильно стремный?)

Может вопрос и глупый,но все же хотелось бы услышать ответы!

Заранее спасибо! :rolleyes:

самому под её диктовку или же дать ей телефон в руки и пусть сама напишет?

Как тебе больше нравится, мне к примеру не в кайф переспрашивать, если не услышал, даю в руки свой p1 :)

Всегда набераю, даже не просто для "проверки", а для того, чтобы девочка знала, кто звонит !

влияет ли модель телефона на "удачное взятие номерка"

Х#рня !

К стати тут в каком-то филдрепорте было классно написано. Номер он не записывал, не давал телефон в руки, а просто запомнил, повторяя про себя цифры сразу, как только отошел от девушки. Эффектно.

Хотя тут какая-то мода на форуме пошла телефон в руки давать, чтобы номер набрала :) Это необычно может, да и ОЖП это может показаться интересным, но делать этого не обязательно. А вот вызов лучше пустить.

влияет ли модель телефона на "удачное взятие номерка" ( у меня nokia 6300 не сильно стремный?)

Ты что? Телефон можно давать в руки только, если у тебя Vertu :)

Вообще если посмотреть на это со стороны отношений полов,то давая телефон в руки девушки ты с одной стороны даешь ей возможность сделать что-то самой,а с другой-не оставляешь ей возможности отказать.

Всегда набераю, даже не просто для "проверки", а для того, чтобы девочка знала, кто звонит !

Как писал Лесли - в этом я его потдерживаю, если посмотреть с одной из сторон то набирая номер ты показываешь свою неувереность, в том что тебе девушки дают правельные номера, записал номер и в карман, сразу не отходишь ещё немного пообщался и свалил, но только договорился о следующей встречи, как бы за ранее, тогда девушки и запоминать не нужно кто звонит. потому что как только ты скажешь что ты тот парень с которым она уже договорилась встретится то она узнает конечно же тебя... - фишка!

даже не просто для "проверки", а для того, чтобы девочка знала, кто звонит

По обоюдному согласию и при обстоятельствах которые сам создаёшь - почему бы и нет, при правельных метасообщениях. может нечего и не заметит плохого:)

Про неуверенность ты сказанул, если она по вербалике,невербалике понимает, что я уверенный в себе и я ей этим/не только нравлюсь, то такие мелочи просто не учитываются !

Я звоню и чувствую сразу же позитив в голосе, а не так, что "кто это" не проснувшимся голосом

нууу Верту не увсех есть! у меня история!.возращался домой..сел в маршрутку и еду.напротив меня сидела девушка.она мне бузумно понравилась.сразу в голове мысля познакомится и взять её телефон.вообщем очень долго обьеснять.но почему то я номер её телефона запомнил с первого раза.и думаю на всю оставшиюся жизнь))

Доброго времени суток всем!Вот например познакомился я с девушкой на улице и дело дошло до номера телефона!Как записать её номер?записывать самому под её диктовку или же дать ей телефон в руки и пусть сама напишет?

И очень мне интересно: влияет ли модель телефона на "удачное взятие номерка" ( у меня nokia 6300 не сильно стремный?)

1. Можешь дать ей в руки, можешь записать сам - разницы нет.

2. Нет не проверять ее номер. Если дает не правильный, то своей проверкой ты все равно ничего не изменишь...

3. Модель телефона, так же как дорогая одежда, часы, машина и т.д. дает тебе бонус. Но это далеко не обязательный фактор.

Как писал Лесли - в этом я его потдерживаю, если посмотреть с одной из сторон то набирая номер ты показываешь свою неувереность, в том что тебе девушки дают правельные номера, записал номер и в карман, сразу не отходишь ещё немного пообщался и свалил, но только договорился о следующей встречи, как бы за ранее, тогда девушки и запоминать не нужно кто звонит. потому что как только ты скажешь что ты тот парень с которым она уже договорилась встретится то она узнает конечно же тебя... - фишка!

даже не просто для "проверки", а для того, чтобы девочка знала, кто звонит

По обоюдному согласию и при обстоятельствах которые сам создаёшь - почему бы и нет, при правельных метасообщениях. может нечего и не заметит плохого:)

фуйня. просто можешь услышать или записать неправильно, вот и проверяешь. никогда с этим проблем не было. это не проверка девушки, это проверка того, что контакт был установлен. вы записываете друг друга чтобы потом не надо было устанавливать контакт заново.

даже если не у девочки берешь номер, то можешь ошибиться вот и проверяешь. не засоряйте себе мозг.

у меня труба вообще за 700 руб.

это проверка того, что контакт был установлен

с правельным метасообщением, да!

Но опять таки, девушки любят тебя, неужели ты так переживаешь за то что бы этот номер был правельным? если у тебя тысячи номеров и девушек

В её интиресах что бы она продиктовала (сама записала) правельный номер! А что бы это было в её интиресах ты должен посторатся и правельно себя преподнисти:) видишь как всё просто!

это проверка того, что контакт был установлен

с правельным метасообщением, да!

Но опять таки, девушки любят тебя, неужели ты так переживаешь за то что бы этот номер был правельным? если у тебя тысячи номеров и девушек

В её интиресах что бы она продиктовала (сама записала) правельный номер! А что бы это было в её интиресах ты должен посторатся и правельно себя преподнисти:) видишь как всё просто!

не неси чушь, которой начитался тут от якобы "альфа самцов". по этой логике(как ипателя тысяч девушек) ты не прав уже тогда, когда подходишь к ней и вообще обращаешь внимание на нее, если она меньше 10 баллов. ))) если ты такой альфа с тысячами, то ты вообще бы не должен просить у нее телефон, у тебя дофуя, пусть сама подходит и просит телефон, крутит попкой и может быть ты соизволишь сегодня проснуться и ее выипишь. ) если она докажет, что достойна этого. утрировать это тоже не надо. то что ты альфа определяется не в таких мелочах, а в целом.

я вообще ни о чем не переживаю, мне все пох, но когда записываю номер обычного таксиста для последующего вызова такси, то все-равно проверяю, чтобы он был правильным. хотя ничто не мешает вызвать другого, если этот не так записал. понимаешь?

1) или сам или даш ей, в своё время давал, сейчас записываю сам

В глазах должно читаться, что ты береш телефон и уверен в этом на 100%. Видиш свою конечную цель и тд.

2)номер не проверяю, если при звонке слышу а кто это? то разговор дальше продолжать не хочу, от сюда при взятии номера это объясняю и прошу что бы записала мой

3) у меня на них параноя... я обожаю гаджеты :) коммуникаторы, смартфоны, тачпады и так далее... так что могу сказать с обратной точки зрения, если у дамы будет интересный телефон, то я обращу на это внимание, если самый даже простой то мне будет всё равно, если же это совсем какая нибудь нокия 3310 то меня подталкнет это к определенным мыслям, но причиной не взятия телефона не послужит

Обычно листок + ручка/карандаш, проверки не делаю, ибо как написано выше, конечного результата это не изменит, и выглядит как то странновато...

Какая разница как записывать. Берёшь телефон в руки и пишешь, даже если плохая модель; нет телефона - пиши на листке; нет листка - пиши на руке + K+; нет ручки - не пиши > газуй на фаст. Фаст сделать очень просто, но я не буду писать в целях конфиденциальности, а вдруг кто то меня по почерку узнает. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

2. 3 149

Тема Насти

3. 50

Что для вас есть секс?

4. 3 149

Тема Насти

5. 3 149

Тема Насти

• Создать...