Перейти к публикации
пикап.Форум

Письмо с прогрузом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, вопрос команде знатоков :)

Есть бывшая девушка живущая сейчас с молодым человеком. Хотелось бы вытащить её на встречу в обход её мол. человека.

Хотелось бы сделать это с помощью письма так как вариант зайти или позвонить как то слишком прямолинеен и есть шанс либо с этим самым молодым человеком схлестнутся либо ещё каких дров наломать... да и грамотное письмо все же как-то романтичнее будет.

Собственно хотелось бы знать что и КАК написать чтобы либо сразу назначить встречу либо завязать переписку с последующим вытягиванием на встречу.

В целом о ситуации. Я встречался с этой девушкой 3 года назад, потом разбежались из за того что я наломал кучу дров, потом эпизодически виделись, последний год вообще не общались... также довольно достоверно известно что на сегодняшний момент она ко мне достаточно позитивно относится.

Нужно разрулить ситуацию.

Относительно самого письма варианты следующие.

1) Пишется обычное письмо и отсылается по почте - не самый эффективный, но самый спокойный. Есть риск что оно до неё вообще не доберется (если окажется в руках её нынешнего бойфренда).

2) Посылается с курьером, причем курьеру дается указание сразу после вручения дать конверт для ответа и ждать ответа немедленно. Как понимаете тоже есть риск засветиться, но вероятность дохождения и получения ответа выше.

3) Послать все по электронной почте но этот вариант мне как то не очень нравиться... хотя абсолютно безопасен.

Жажду хороших советов.

Опубликовано:

Письмо, как и смс, плохо, потому что безличностно и не дает тебе возможности держать ситуацию под контролем. Переписка - вообше проигрышный вариант. Я думаю, грамотный звонок вызовет к тебе бОльшую заинтересованность.

Опубликовано:

Да, об этом я тоже думал... но звонок тоже как ты выразился должен быть грамотным и есть одно НО, можно попасть в неудачное время и м.ч. может оказатся рядом во время разговора что не есть гут, этот фактор тоже придется как-то утилизировать.

Опубликовано:

С письмом все равно больше проблем. Не обрашай внимания на ее МЧ. Забудь про него.

Если, как ты говоришь, она к тебе хорошо относится, то не откажется встретиться после звонка, а если не очень хочет, то на письмо никак не ответит. Вывод: при звонке у тебя больше шансов.

Опубликовано:
С письмом все равно больше проблем. Не обрашай внимания на ее МЧ. Забудь про него.

Если, как ты говоришь, она к тебе хорошо относится, то не откажется встретиться после звонка, а если не очень хочет, то на письмо никак не ответит. Вывод: при звонке у тебя больше шансов.

Меня то её м.ч. особо и не волнует... единственное в чем может быть косяк то что они живут вместе (у неё) и то что он может влезть в разговор или попытаться проконтролировать её... типа куда направилась и зачем... ну в общим в чисто практическом плане, в остальном же он меня никак не волнует.

Ну и ещё есть одна небольшая заморочка... как то давным давно, года полтора назад я как то по горячности ляпнул что больше звонить не буду... и не звонил. Она про это может уже и забыла благополучно, но как то неприятственно обещания нарушать... Или забить? И если звонить то на что делать упор... каким образом строить диалог... все же я с ней действительно давно не общался и в общем нужно будет как то обосновать своё внезапное появление в её жизни снова.

Опубликовано:

Ну и ещё есть одна небольшая заморочка... как то давным давно, года полтора назад я как то по горячности ляпнул что больше звонить не буду... и не звонил. Она про это может уже и забыла благополучно, но как то неприятственно обещания нарушать... Или забить? И если звонить то на что делать упор... каким образом строить диалог... все же я с ней действительно давно не общался и в общем нужно будет как то обосновать своё внезапное появление в её жизни снова.

Лучше через телефон. В письме она может подумать ответ, а это тебе не нужно. Думаю её МЧ. возле неё всё время не стоит. Заинтригуй её. Не надо долго говорить. Пускай тебя узнает. Ни чего не объясняй. Сразу к делу «Мне срочно нужно с тобой встретиться. Нужно с тобой поговорить. Это касается тебя». Назначаешь место.

Опубликовано:
«Мне срочно нужно с тобой встретиться. Нужно с тобой поговорить. Это касается тебя».

Отлично! Так пожалуй и сделаем.

Хотя у девушки может вонзикнуть вполне резонный вопрос "А о чем поговорить? И зачем?" Можно конечно банально сослатся на то что давно не виделись, интересно как дела и все такое бла бла бла... но как-то это не интересно и не красиво. "Можно конечно сказать что хочешь сделать что то необычное и нужна её помошь..." но тоже может не прокатить. В общем при возникновении проверок в ходе беседы нужно дать самый действенный, но нейтральный повод для встречи, чтобы 1) не выдать излишней заинтересованности 2) не аппелировать к нашему "прошлому" общению 3) заинтриговать.

Опубликовано:
Хотя у девушки может вонзикнуть вполне резонный вопрос "А о чем поговорить? И зачем?" Можно конечно банально сослатся на то что давно не виделись, интересно как дела и все такое бла бла бла... но как-то это не интересно и не красиво.

Будет спрашивать зачем, о чём и почему. Отвечай, что это не телефонный разговор и хочешь поговорить наедине, потому что это касается тебя. Делай акцент на «тебя», а не ваши отношения. Ты должен её заинтриговать.

"Можно конечно сказать что хочешь сделать что то необычное и нужна её помошь..." но тоже может не прокатить.

Может и прокатит, но здесь нужны объяснения, не усложняй себе задачу.

В общем при возникновении проверок в ходе беседы нужно дать самый действенный, но нейтральный повод для встречи, чтобы 1) не выдать излишней заинтересованности 2) не аппелировать к нашему "прошлому" общению 3) заинтриговать.

Сам себе помог. :) Только «заинтриговать» на первое место.

Опубликовано:
С бойфрендом так и так увидишься еще! Если грамотно соблазнишь :)

Ну про бойфренда отдельная история... или уточнение. Сам я с вышеобозначенной девушкой не общался, но в её жизни появлялся не так давно. А выглядело это следующим образом... на день рождения этой девушки мы с приятелем которого девушка тоже хорошо знает вооружились двумя гитарами и устроили у неё под окнами мини концертик :) Мило так посидели, кинули в почтовый ящик диск с парой инстременталок моего сочинения. Она этот процесс наблюдала из окна время от времени... время от времени он там тоже появлялся. Перед тем как удалится приятель даже даже позвонил... поздравил, все такое... поехидничал немного... я все это дело слушал через гарнитуру и в разговоре участия не принимал. Д. была несколько смущена но ничего негативного по поводу нашей выходки не высказала.

Так вот я думал что этот самый м.ч. выползет разбираться какого *** мы тут делаем... Его реакции просто ноль. Либо у него непробиваемые нервы, либо наш поступок тоже загнал его в транс.

Опубликовано:

не знаю поможет ли тебе но письмо у меня не плохое есть <_<

ВОТ ОНО:

Здравствуй, принцесса,

Это снова я. Ты знаешь, кто. А если не знаешь, то, наверняка, догадаешься... Итак, это я... Снова я. И снова ты в моих мечтах. И снова я наедине с собой, со своими мыслями. И снова ты в них. И мы с тобой вдвоем. И нам хорошо. Я тебя обнимаю крепко-крепко. Я считаю, что искренние объятья должны быть крепкими... Как и мои чувства... Те светлые чувства, которые я испытываю к тебе. Как мне приятно, что ты со мной в моих мечтах! В них мы не расстаемся. И не собираемся! Потому, что мы проводим самые сказочные и незабываемые минуты вместе. Принцесса, я хочу дарить тебе всю нерастраченную любовь, накопившуюся в моем сердце. Я твой. С головой. И ты со мной... В моих мечтах! В них мы с тобой качаемся на качелях возле огромного, отдаленного от цивилизации замка с видом на море, такое свободное и безграничное. Солнце на закате прокладывает на воде нежную рубиновую дорожку, и мрачных туч огнистые края рисуются на небе, как змея. Вокруг замка на многие мили простираются сады из роз всевозможных оттенков. И мы смотрим на эти прекраснейшие творения природы... Качаемся на качелях и смотрим на розы. И нам хорошо. Теплый легкий морской бриз нежно ласкает нашу кожу, развевает складки нашей одежды, наши волосы. Мы слышим слабые перекаты морских волн и шелест деревьев. И я тебя обнимаю. Крепко-крепко! Юленька, мысленно я всегда с тобой. Я всегда поддержу тебя в трудную минуту. Ты можешь на меня рассчитывать. Слышишь? Я с тобой. Знай это. А пока мы вместе лишь в моих мечтах. Но, какие это мечты! Они самые сказочные и светлые! И все благодаря тебе. Я чувствую тебя. Поразительно: даже когда ты далеко от меня, я чувствую, что ты так близко; я чувствую твое дыхание; прикосновение твоих губ; слышу твой ангельский голос. Я так люблю его, моя принцесса! Твой образ не покидает меня ни на секунду. И вот сейчас... Он снова со мной! Я вижу твои неповторимые карие глаза. Они бездонны, безграничны, как ночь, наедине с которой я сейчас остался. Она меня сжигает. Но есть то, что меня спасает, укрывает от страшных чар этой бесконечной ночи. Это ты, моя принцесса. Пусть даже ты не со мной. Но самые прекрасные мысли о тебе дают мне веру. Веру в то, что мы будем вместе. Только ты и я. И никого вокруг. И снова я. И снова ты. И, как всегда, нам хорошо вдвоем. Юленька, я хочу сделать тебя счастливой, добавить в твою жизнь множество ярких красок. Ведь любовь - это прежде всего острое желание счастья близкому человеку. А ты мне так близка! Я не так давно тебя знаю, но даже за короткий период нашего знакомства ты стала мне такой родной. Я будто бы знаю тебя очень давно. И еще раньше. И еще до этого... Возможно мы были знакомы в прошлой жизни. В той жизни мы, наверное, очень сильно любили друг друга, но по жестокой воле судьбы нам было суждено расстаться. Но я не собираюсь повторять ошибок прошлого. Я не хочу тебя отпускать. Особенно теперь, когда я вновь нашел тебя. Я хочу заботиться о тебе, как о женщине. Как о женщине, которую я люблю и за которую я готов отдать жизнь. Я верю в то, что у нас все получится. Вместе на непотопляемом корабле любви мы поплывем по волнам океана нераскрытых страстей, отворим двери в мир неисполненных желаний. Помни обо мне, принцесса. Знай, что на свете живет человек, для которого твое имя - не пустой звук, и который всегда будет относиться к тебе трепетно и нежно. Пусть воспоминания обо мне будут посещать тебя всякий раз, когда ты будешь держать в руках этот бумажный листок. По-прежнему верю в то, что я еще неоднократно с тобой увижусь... И буду писать тебе письма, в которых я смогу вновь поприветствовать тебя фразой: "Здравствуй, принцесса! Это снова я!"...

Опубликовано:
не знаю поможет ли тебе но письмо у меня не плохое есть

Нет... не прокатит. Идет явный перегиб. После прочтения фразы "Принцесса, я хочу дарить тебе всю нерастраченную любовь, накопившуюся в моем сердце. Я твой. С головой." дальше дочитывать не хотелось. Я сразу демаскирую свои намерения и пускаюсь в напускную романтику которая в данном случае ничего хорошего не принесет. Идет метасообщение "я твой, делай со мной все что хочешь", не есть гуд.

Опубликовано:

2Автор: Слабые люди предпочитают переписку, сильные предпочитают говорить.

2Равон: Фуфловое письмо, сработает только в случае если девушка безумно любит тебя.

Опубликовано:

В целом я с тобой согласен, по поводу письма стал задумываться исключительно из соображений экологичности. Впрочем почитав посты пришел к выводу что буду звонить, а не писать.

P.S. У тебя на аватаре не Хендрикс случаем? Уж больно похож :)

Опубликовано:

2Равон: Фуфловое письмо, сработает только в случае если девушка безумно любит тебя.

Сильные предпочитают не говорить, а делать...

Опубликовано:

В целом я с тобой согласен, по поводу письма стал задумываться исключительно из соображений экологичности. Впрочем почитав посты пришел к выводу что буду звонить, а не писать.

P.S. У тебя на аватаре не Хендрикс случаем? Уж больно похож :)

это snoop dogg один из самых успешных гэнгста рэпперов, любитель женщин :)

Опубликовано:
не знаю поможет ли тебе но письмо у меня не плохое есть

Нет... не прокатит. Идет явный перегиб. После прочтения фразы "Принцесса, я хочу дарить тебе всю нерастраченную любовь, накопившуюся в моем сердце. Я твой. С головой." дальше дочитывать не хотелось. Я сразу демаскирую свои намерения и пускаюсь в напускную романтику которая в данном случае ничего хорошего не принесет. Идет метасообщение "я твой, делай со мной все что хочешь", не есть гуд.

Поясняю ето письмо - для девушки с которой у тя все Ок! и которая не раз признавалась тебе в любви.... проверено не один раз)))

Опубликовано:
Поясняю ето письмо - для девушки с которой у тя все Ок! и которая не раз признавалась тебе в любви.... проверено не один раз)))

Ну если девушка в тебя поуши влюблена то она будет практически на любое романтические письмо крайне позитивно реагировать. Тут же ситуация совсем другая (перечитай первый пост и поймешь в чем разница).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...