Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эмоциональность

MakeMeBetter

Рекомендованные сообщения

Привет ребят,пришел со следующим вопросом:что может помочь быть каждый день более эмоциональным,всегда находится в тонусе =)в пикапе 2 года,жизнь кардинально изменилась,общаясь с успешными людьми сам не заметил как стал таким же,но есть одна проблема,практически всегда(будь это новое знакомство,выступление перед аудиторией,свидание)приходится разгонять свое ВС.Хочу перерости из "казаться в быть".У меня есть знакомые с которыми приходиться общаться каждый день и что самое удивительное они могут "светиться изнутри" 24x7.Может знает кто как добиться такого ВС без разгонки,будет приятно услышать любые советы :)

Иметь цель в жизни и двигаться к ней. Делая это не для кого-то, а для себя. Ну и ... получать удовольствие от мелочей в жизни оказывается тоже надо уметь. Когда то не замечал что происходит вокруг, сейчас радуюсь красивым видам, вкусному кофе, хорошей книге, просто утру и интересным людям.

Привет ребят,пришел со следующим вопросом:что может помочь быть каждый день более эмоциональным,всегда находится в тонусе =)в пикапе 2 года,жизнь кардинально изменилась,общаясь с успешными людьми сам не заметил как стал таким же,но есть одна проблема,практически всегда(будь это новое знакомство,выступление перед аудиторией,свидание)приходится разгонять свое ВС.Хочу перерости из "казаться в быть".У меня есть знакомые с которыми приходиться общаться каждый день и что самое удивительное они могут "светиться изнутри" 24x7.Может знает кто как добиться такого ВС без разгонки,будет приятно услышать любые советы :)

Наиболее подробно об этом пишу в своей статье тут: http://virlads.livejournal.com/25938.html

Если в двух словах, то не нужно что-то делать чтобы находиться в ресурсе, нужно просто из него не выходить )

Если интересно,попробуй скачать в Инете видео Tyler Durden из RSD. Если владеешь английским, смотри в оригинале, если нет-есть возможность найти с субтитрами. У него именно это направление-как быть а не казаться. Прозреваешь конкретно.

Если интересно,попробуй скачать в Инете видео Tyler Durden из RSD. Если владеешь английским, смотри в оригинале, если нет-есть возможность найти с субтитрами. У него именно это направление-как быть а не казаться. Прозреваешь конкретно.

Скажи, где найти с субтитрами? искал, не нашел пока

Скажи, где найти с субтитрами? искал, не нашел пока

Продолжай искать.

Видел, что-то мутили на торрент с ру, официальных вроде нет, народ сам переводил и клеил. Какой-то ещё сайт был, там народ переводом Тайлеровских трудов занимался, стенограммил потихоньку. Google тебе в помощь.

Повторю, эта вещь стоит многого. Сам смотрю в оригинале, периодически-шок, ставлю на паузу, слова "ни...я себе...", смотрю дальше.

Последний раз так вставлял БК, этот чувак заслуживает свой ник-нэйм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...