я в тупике...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
674
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Эти времена закончились по ряду причин (обсуждали в разделе философия полов) -
674
Ну а я имел ввиду что раньше (вроде бы) во взаимосношениях чаще предполагалось "зайти" чем "купить" -
674
Я тоже. Беготни было куда меньше чем сейчас. Вот именно что БЗ выглядел так, что ОЖП подкатывали к ОМП примерно с той же регулярностью как и те к этим. Это очень условно, как минимум не было такого выпяченного дисбаласа ценности ОЖП и ОМП. Х.з. но вот мне так кажется, если что "эффект Манделы" учитываю ) -
148
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Вот в этих двух моментах заложено противоречие. Самый обычный- не красавец, не харизматик, не рок-звезда, не известный спортсмен, не просто богатый чел трахать многих не может. Просто потому что он самый обычный. Ты стараешься подтянуть желаемое к действительному. Вероятно, ассоциируешь этого парня с собой Никогда с обычным, аля на фотке, парнем я не встречалась и встречаться не буду. Как раз в юные годы на внешность обращается основное внимание -
148
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Но ты же говоришь за женщин, причем подробно и уверенно, хотя вообще не женщина) И можем хоть тут опрос провести, какие мужчины нравятся женщинам: широкоплечие 185 см или задохлики 170 см. Результат предсказуем. Все подруги у меня ок 175 см, надевают каблуки, предпочли бы парней повыше, естественно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.