Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка стиля

tx87

Рекомендованные сообщения

Мне 22 года

Рост 177-178 см

Вес около 80

Цвет глаз карие

Нужно оценка стиля и советы по стилю.Какие фасоны одежды мне подойдут.Какие цвета.Какая обувь и аксессуары.

Спасибо

post-122536-126346387633_thumb.jpg

post-122536-126346388428_thumb.jpg

post-122536-126346388859_thumb.jpg

А это ты на всех 3-х фото?

на последней фото одежда смотрится лучше всего. А эти джинсы, что на 1-й и 2-й фотографии я бы выкинул нах. ИМХО.

вот глянь тут:

Посмотри одно из последних моих сообщений: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75262&st=50

твоя первая проблема - лишний вес. большие ляхи, живот. при моем росте у тебя вес на 9 кг больше. а уж если я не худой, то ты...

вторая проблема - обувь. в 22 года уже можно и начать покупать что-то более дорогое и что проживет больше чем пол года прежде чем развалиться.

третья проблема - джинсы. хватит носить эти убогие boot cut с протертостями и всякими другими излишествами.

сейчас оценка твоего стиля - его нет.

твоя первая проблема - лишний вес. большие ляхи, живот. при моем росте у тебя вес на 9 кг больше

Норм вес, проблема не в нем, а его распределении. Просто очень тяжелые бедра и явный животик, а также общая грузность и дряхлость. Видно, что спорт ему интересен только по телевизору.

Автору на данный момент рубашки вместо футболок и поло. Джинсы классического кроя, как можно более темные в синем цвете(никаких черных(!)). При общей грузности тела, кеды и лф кроссовки будут смотреться детски и элегантности не придадут. Придется заменять хорошими туфлями/ботинками, пока не приведет тело в порядок. А, также, из-за того же тела, ничего на нем не будет смотреться действительно хорошо. В качалку и живо!

• 1 месяц спустя...

X.O. у меня рост 178. и вес в послдний раз измерял был 96.6 кг. 

вот кстати фото

f0e6e1325f91t.jpg

хз как ты измерял. но относительно твоего я оч оч толстый

--------------------------------

tx87.

первое. бери свой размер. если на вопрос какой у тебя размер? почему? не можешь ответить, то читай литературу

второе. меняй джинсы. если не понимаешь почему - почитай тоже что-нибудь. в том же яндексе как выбрать хорошие джинсы. хорошо если будет нормальный сайт, а не какой-нибудь однодневка или попса

да и вообще бери вещи, которые нравятся. не просто первые попались, а намерянно хочу такую, нашёл такую, купил такую.

третье. заведи друзей, которые этим занимаются. если ты общаешься с геймерами, то и покупать будешь геймерскую одежду

да живот походу портит немного картину. надо одежду менее мешковатую. да и прикид как то смотрится как на 16 летнем. что нить посерьезней.

Оптимист - дай фотку в полный рост. 178 - 96 кг?! ты там рама чтоли. по фото не скажешь.

Saddam. да. генетика не обделила меня. наверное просто такой ракурс. у меня широкая кость. могу кинуть куда-нить в лс например

насчёт мешковатоски +1. можно даже просто чё-нить из стандартного джинсы, футболка/рубашка, кеды, пиджак. или кардиган, брюки/джинсы

• Советник

шота я не понял... вес под 100 при росте меньше 180, это явно не та фотка. Какие бы там широкие кости не были. Если только у тебя скелет металлический, как у терминатора )))

шота я не понял... вес под 100 при росте меньше 180, это явно не та фотка. Какие бы там широкие кости не были. Если только у тебя скелет металлический, как у терминатора )))

Да сказки это. По фотке вес от силы 70 при указанном росте.

Да сказки это. По фотке вес от силы 70 при указанном росте.

У него, наверное, трусы из свинца, как в фильме "Неваляшка".

[удалил, чтобы не флудили]

мне лично было бы не приятно, если бы я создал тему, а в ней обсуждение сошло фиг знает куда

Сабакка. у меня? я просто руки поднял) пивное брюшки есть, не спорю) но грудь значительно шире

ахах) вот ты меня заморочил. специально пошёл мерить. грудь 104, на уровне пупка 92.

да и вообще прекращаем флудить) если что - в лс

tx87. есть еще такая вещь как колористика. нужно подобрать цвета, которые тебе подходят. там есть зима/весна/лето/осень. я не особо разбираюсь. но многие потом говорят, что выглядишь лучше и прочее. поищи насчёт этого

Мармадюк. зимой редко стрегу. раз в неделю-две обычно. 10 хз, может будет. хотя не факт. мне в принципе не мешают)) 

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 1 814

Тема Насти

3. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

4. 1 814

Тема Насти

5. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...