Перейти к публикации
пикап.Форум

заинтриговал , что делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знакомы с месяц. а недавно она мне говорит ДОД, я недоумевая: зачем тебе это

она по видимому боится серьёзных отн-й! ну я букет цветов и говорю жди через неделю

сюрприз общаемся как раньше,но какой сделать сюрпиз(она очень избалованна и её сложно

удивить чем нить...

Опубликовано:
Крышеснос. Чем разбалованней девочка, тем дешевле крышеснос (на природу например).

пасибо, но на улице такая погода уфф...

нуна что нить оригинальное..

Опубликовано:

2Автор : Ты лучше придумай, что после сюрприза будешь делать. Или ты думаешь, что притащишь букет из 33 роз, подаришь ей, она скажет "спасибо", задерет юбку, снимет трусы и нагнется? Хрен ли.

Опубликовано:
2Автор : Ты лучше придумай, что после сюрприза будешь делать. Или ты думаешь, что притащишь букет из 33 роз, подаришь ей, она скажет "спасибо", задерет юбку, снимет трусы и нагнется? Хрен ли.
Да был у нас секс!!!

дело в том что пообещал сюприззззззз!!!

вариантов спрашиваю?

А, да, точно, я ведь не в России живу. В про-пикапе должен быть список крышесносов. Попробуй что-нибудь оттуда.
что за про-пикап ???

видимо то что нунаи ))

Опубликовано:

В поисковике форума набери Крышеснос и сноси на здоровье, если лень в про пикап (ето раздел данного форума) залезть там ДИМКА топик по этому поводу создовал.

Опубликовано:
В поисковике форума набери Крышеснос и сноси на здоровье, если лень в про пикап (ето раздел данного форума) залезть там ДИМКА топик по этому поводу создовал.
спасибо а то время поджимает,а сюрприза

нету(не решил чтоето будет) но если б не пообещал

уже бы не общались так что надо делать сюрприз!!!!

Опубликовано:
ни чё похожего не нашел-(:(

обидно

Опубликовано:

мля так ничего оригинального не нашел...

у неё есть мечта: "плюшевый мишка,

но он стоит 300$. ведь можно же что-нить ещё...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...