Устал от себя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
115
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это всё опять же про статус Только другими словами Можешь конечно поменять, но это поведение ведь не просто так появилось. Для него были свои предпосылки. Более привлекательные не факт что более общительные или интересные, они ровно таки же, но привлекательные внешне Привлекателен внешне -> больше возможности выбора Вот-вот, ленивец даже не пытался это парировать @Мороженое в вафельном стаканчике замечал ровно такое же поведение- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
567
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Просто смотри, более менее серьезные праздники это: - окончание садика и переход в школу - окончание начальной школы - переход в среднюю (ну и то, тут с натяжкой, даже половина детей это не считает за выпускной) - окончание школы Окончание подготовительной школы это ну прям совсем необязательное мероприятие... Никто же не отмечает с фанфарами окончание автошколы или окончание языковых курсов. Так и тут - высосанный из пальца повод... Честно говоря, я пока не совсем понимаю, что это мне дает. Я предложил - факт, она согласилась - факт. Что дальше? -
567
ок, с другой стороны, когда просто пишешь "привет, [имя]", то попадаешь в пул 100500 таких же сообщений. Или, "как настроение?" - такая же шляпа. Хрен его знает, что она хотела. По факту - развод предложил я. Другой вопрос, что она особо не сопротивлялась. Возможно подтолкнула меня на это решение, чтобы не брать ответственность. Я бы полностью со всеми вами согласился, в плане, что ей ничего не надо, и она не хочет ничего возвращать если бы не её согласие на свиданку. Это именно тот факт, который пока никак не укладывается в моей голове. Могла бы отшить, как обычно или пространно ответ -
567
Ты гонишь?) Это окончание садика. Но я понимаю: это твой ребенок, это важно. Если прям сильно охота пойти, то поменяй билет. P.S. А в Эстонии надо башлять чтоб пойти в садик на выпускной к сыну? -
567
Автор, у комментирующих уже вот вот вырвется: "Ой, что-то зря мы его кормим", с интонацией Матроскина. Прекратите уже прокручивать в голове свидание с женой, размышлять, состоится оно, либо нет. На себе сосредоточьтесь! И да, можно побольше времени проводить с детьми, но БЕЗ бывшей супруги.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.