Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устал от себя

simple_i

Рекомендованные сообщения

Ты не уникален и такие проблемы минимум у 25% населения. Во первых дуратская погода постоянно, солнце вообще почти нет (Москва и Питер), а это видёт к дипрессиям и снижением либидо. Тебе надо влюбиться и заняться может любимым делом (работа) и всё будет проходить. Любой имоциональный взрыв вернёт интерес к жизни.

Super cooll ,что теперь если депрессия из-за погоды эт допустимо? Автар ,займись спортом (плавание,бег) только не все сразу,а постепенно,не нагружай себя по началу.Появится интерес к жизни,пройдет твоя депрессия,будешь полон сил,энергией,целей.Дерзай

Super cooll ,что теперь если депрессия из-за погоды эт допустимо?

У меня часто так бывает, хотя очень часто летаю в тёплые страны в вечное лето... После этого депрессия очень часто снимается.

А мне кажется что в свои 24 года ты всётаки осознал какой ты неудачник, потому что ты понял, ну может ещё не осознал что единственный человек который тебе может помочь в твоей жизни это ТЫ, но так как этот человек гов?;;%:но, ничем он помочь не сможет.

Да дружище, написав эту стыдабу здесь, ты показываешь то как ты сдался рутине, и потерял интерес к жизни, в конце концов ты станешь неудачником, неитересным мужиком, с животом(письки своеой в зеркале видеть не будешь), жена от тебя уйдёт, а дети будут любить потому что ты их папа.

Представь, всё что у тебя есть сейчас ты это просре%:;?;шь, просто выкенешь вникуда. Время, деньги и всё остольное. Так как ты, в свои 24 года прекратил развиваться, ты стоишь на нуле, ты не осознаешь что это начало того когда у тебя начнёт уходить всё что у тебя есть сейчас. Молодость, здоровье и прочее. Хорошо если ты будешь жить до 70, а вдруг через пару лет (не приведи Господь) с тобой чтонить случится, попадёшь в какую нить аварию а потом как овощь будешь сидеть и желеть, а проподёт всё, и вспоминать уже будет не о чем.

А тебе чувствую ой как приятно жаловаться, жаловаться на то что тебе лень, и ты даже не думаешь испытывать какуюто благодарность за то что у тебя есть. Каждый раз жалуясь но рутину, на то что тебе лениться тебе становится приятно от внимания которое ты получаешь, это как наркотик, со временем ты к нему привыкаешь, и тебе хочется как можно больше и чаще... И ты когда перечитываешь свой сра?:?:?ный пост на этом форуме ты сново испытываешь это чувство, как доза, которая делает мир немного легче, но никак, НИКАК его не изменяет так же как тебя самого!

Как с этим быть? Да моментально, цени то что у тебя есть, цени что у тебя есть возможность трахать других баб, их номера, и прочее, дом, машина, диплом, возможности жениться, иметь детей, открыть свой бизнес, завести друзей, просто ходить. Неужели и вправду у таких как ты жизнь должна отобрать всё что бы они поняли насколько это драгоценно!?

А когда ты научишься ценить что у тебя есть, тебе захочется это улучшить, сделать ещё лучше, а там уже будет азарт, и прочее.

А когда ты научишься ценить что у тебя есть, тебе захочется это улучшить, сделать ещё лучше, а там уже будет азарт, и прочее.

Когда что-то ценишь, хочется это не улучшить, а сохранить. Помнишь как в сказках - "Кощей над златом чахнет"?)) Вот автор так же. Если ценить только вот это, то никакого развития дальше не будет. Автор потерял свои истинные ценности, у него осталось только то, что он тут описал. И он страшно боится остаться ни с чем.

Автор: выкинь всё это к чертям. Ограничь себя во всём. Намеренно. Ценности нужно перестроить. Ты ни за что не будешь менять то, что для тебя важнее всего. Когда всё выкинешь найдётся новая точка опоры - стержень внутри. И только тогда можно будет менять что захочешь. А сейчас это дохлый номер. Поэтому и апатия и лень. Это просто режим сохранения энергии. Потому что приложить её некуда.

Super cooll ,что теперь если депрессия из-за погоды эт допустимо? Автар ,займись спортом (плавание,бег) только не все сразу,а постепенно,не нагружай себя по началу.Появится интерес к жизни,пройдет твоя депрессия,будешь полон сил,энергией,целей.Дерзай

Примерно такое же состояние как у афтара.

Распостраненный совет - это спорт, но что делать если он для тебя привычен как утренний одеклон для хронического алкаголика?

Если из-за работы нет времени ни на какое хобби?

Когда что-то ценишь, хочется это не улучшить, а сохранить. Помнишь как в сказках - "Кощей над златом чахнет"?)) Вот автор так же. Если ценить только вот это, то никакого развития дальше не будет. Автор потерял свои истинные ценности, у него осталось только то, что он тут описал. И он страшно боится остаться ни с чем.

Автор: выкинь всё это к чертям. Ограничь себя во всём. Намеренно. Ценности нужно перестроить. Ты ни за что не будешь менять то, что для тебя важнее всего. Когда всё выкинешь найдётся новая точка опоры - стержень внутри. И только тогда можно будет менять что захочешь. А сейчас это дохлый номер. Поэтому и апатия и лень. Это просто режим сохранения энергии. Потому что приложить её некуда.

Правильно, чевовек это должен не просто ценить, он должен это любить,

Да не должен никто никому ничего, в сущности.

Депрессии - это та же допустимая просадка котировок. Люди живут, как им комфортно. Падение на (персональное) дно многое дает для переосмысления. Эдакое, чистилище. Людям навязывают стереотипы и образ жизни,чтобы деньги трясти.

Слушай, у меня была такая проблема, но я ее довольно быстро устранил.

Тебе надо поменять вещи вокруг тебя: машину, кафе, сделать в квартире ремонт, мобильный, стиль - вариантов множество, но это действует безотказно.

Удачи!

Депрессия это жесткое эмоциональное состояние , когда видишь только отрицательные стороны в себе и всвоей жизни . Я не давно выкарабкался из депрессии которая началась 2 января 2009 и закончилась 2 января 2010 !! Это был самый конченный год моей жизни ! Я уж было наложил на себя крест и подумал будь что будет . Не хочу рассказывать из за чего но это был пиз..ц . Я просто приходил каждый день с работы и валялся на диване как овощь . Ни чего не интересовало и не с кем не хотел видется . Бывали конечно всплески хорошего настроения но дились они пару дней и все . Вообщем на новый год дед мороз сделал мне подарок и произошло чудо о котором я даже не мог подумать !!!! Сейчас я благодарю бога за то что это произошло . Начал верить в Чудеса )))))))))

Появилось миллион целей и стремление к развитию и жизни !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...