Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО!

хиМик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят щас хотел отправить своё CV на прием на работу а они засранцы задали вопросик на который надо ответить в течении 60минут.. осталось минут 50..

п.с.Я потхожу по всем требованиям туда

вопрос: Какие на твой взгляд на самые важные стороны руководителя персоналом?

Опубликовано:

лидерство, умение ставить и достигать цели.

и коммуникабельность сюда добавить для святой тройки)

Опубликовано:

хреново ты менеджмент изучал чувак, очень хреново. И более того, то что ты этот вопрос задаешь тут, а не на соответствующем форуме, еще раз говорит о том что менеджер из тебя никакой.

Свое CV выкинь в унитаз и возвращайся в универ, учить все заново.

ничего личного.

Опубликовано:

хреново ты менеджмент изучал чувак, очень хреново. И более того, то что ты этот вопрос задаешь тут, а не на соответствующем форуме, еще раз говорит о том что менеджер из тебя никакой.

Свое CV выкинь в унитаз и возвращайся в универ, учить все заново.

ничего личного.

я менеджмент вообще не учил, учусь сейчас на инженера отопления и вентиляции (1курс) просто это магазин одежды.. не думаю что там надо делать что-то особенное :P

Опубликовано:
я менеджмент вообще не учил, учусь сейчас на инженера отопления и вентиляции (1курс) просто это магазин одежды.. не думаю что там надо делать что-то особенное

видимо инженер из тебя тоже хреновый.

Ты подумай логически(у инжинеров логика ведь должна быть развита)

неужели ты думаешь что тебе дали 60 минут чтобы ты написал всего 4 слова?

а то что не думаешь - зря, думать надо всегда.

Опубликовано:
я менеджмент вообще не учил, учусь сейчас на инженера отопления и вентиляции (1курс) просто это магазин одежды.. не думаю что там надо делать что-то особенное

Я надеялся что найдется тут человек знающий многое про это и поможет написать толковый ответ не одной строкой.. хорошим и грамотным ответом смогу выделится и покожу что действительно хочу эту работу, а не просто шарно разссылаю всем подрят..

Опубликовано:

ты видимо не понял - если тебе на этот ответ дали 60 минут, значит что на правильный ответ придется потратить примерно час а то и больше, потому что на этот вопрос можно ой как много всего написать.

в лучшем случае тебе дадут ответ на специализированном форуме, и то врядли найдуться такие люди которым нечего делать, скорее всего отошлют тебя читать "ФАКи" по менеджменту :lol: .

Опубликовано:

девочка-сказка, слишком почётно относишься к рабству. читать тебе майдадыра, детя африканское.

Опубликовано:

такие вопросы на каждом собеседовании задают практически.

как ты будешь работать на руководящей должности, если ты на элементарные вопросы первого курса ответить не в силе? Будешь по любому вопросу рабочему сюда потом обращаться?

Опубликовано:

такие вопросы на каждом собеседовании задают практически.

как ты будешь работать на руководящей должности, если ты на элементарные вопросы первого курса ответить не в силе? Будешь по любому вопросу рабочему сюда потом обращаться?

вово. весьма банальный вопрос с собеседования, на который уже автоматом практически отвечаю. потому и странно мне 60 минут видеть для ответа.

Опубликовано:

это вопрос чтобы проверить понимаешь ли ты хоть что-то в менеджменте.

час дают скорее всего на то чтобы ответить развернуто, потому что на этот вопрос можно много всего написать,

те кто говорят три слова - просто незнакомы с менеджментом.

На собеседовании обычно такие вопросы не задают, там вопросы в стиле "назовите ваши лучшие/худшие качества", "почему мы должны взять именно вас" и т.д.

хотя конечно зависит на какой пост вы претендуете..

Опубликовано:

час дают скорее всего на то чтобы ответить развернуто, потому что на этот вопрос можно много всего написать,

На собеседовании обычно такие вопросы не задают, там вопросы в стиле "назовите ваши лучшие/худшие качества", "почему мы должны взять именно вас" и т.д.

кто-то будет это читать? чтоб знать, что работник ботил менеджмент на 1-м курсе?)
Опубликовано:

а ты думаешь с тобой все в игрушки играют? Если спрашивают, значит им нужен человек который ботал менеджмент а не расп*здяй который думает что он самый умный и без того все знает.

Опубликовано:

кто-то будет это читать? чтоб знать, что работник ботил менеджмент на 1-м курсе?)

девочка помощник HR =) а то видишь некоторые соискатели даже такого не знают)

по теме подобные сочинения писал дважды но на английском языке. оценивали мои навыки. если писать надо по русски - мб оценивают развитость языка и умение излагать мысли)

Опубликовано:

а ты думаешь с тобой все в игрушки играют? Если спрашивают, значит им нужен человек который ботал менеджмент а не расп*здяй который думает что он самый умный и без того все знает.

как все серьезно)) давай только без оскорблений, а то противно.

ответ на конкретно этот вопрос не будет отражать качество руководителя в человеке. с этими знаниями можно не уметь общаться и руководить людьми.

в этом случае цель собеседования - понять, есть ли у парня башка на плечах. потому что нанимая на эту должность студента с маленьким опытом или вообще его отсутствием, компания вряд ли ждет получить специалиста высокого класса.

Опубликовано:

как все серьезно)) давай только без оскорблений, а то противно.

она вообще весьма нервная особа))

Опубликовано:
ответ на конкретно этот вопрос не будет отражать качество руководителя в человеке. с этими знаниями можно не уметь общаться и руководить людьми.

вообще-то ни CV ни интервью не отражают компетентность человека.

Чтобы проверить его компетентность делаются тесты.

Мы же не знаем, во-первых на какую должность он претендовал, во-вторых, что там будет дальше на собеседовании?

Может там вообще будет несколько собеседований где его будут проверять.

А этот вопрос могли поставить для отсеивания случайных претендентов вроде автора, которые уже заведомо ясно что не пройдут собеседования, чтобы не тратить на них время.

То что автор написал что подходит, это еще ничего не значит, у него хватило умать задавать подобные вопросы в барной на пикап-форуме.

При наборе на неквалифицированную работу студентов, обычно проводят просто собеседования, подобных вопросов не задают.

• Советник
Опубликовано:

Нах тут думать не надо. И всем плевать, ЧТО он напишет. Важно, что напишет и уложится в этот час.

Они ж в магаз чувака ищут...

Опубликовано:

ну и что? В магазе тоже разные должности есть. Если товары раскладывать или на кассе сидеть - тогда вообще бессмысленно задавать подобные вопросы.

• Советник
Опубликовано:

ну и что? В магазе тоже разные должности есть. Если товары раскладывать или на кассе сидеть - тогда вообще бессмысленно задавать подобные вопросы.

Кстати, гугл вот что сказал:

Менеджер по персоналу должен хорошо знать, какими личными качествами и профессиональными навыками должен обладать претендент на ту или иную должность. То есть он должен уметь составить профессиограмму на каждое рабочее место.

-- Менеджер по персоналу должен профессионально владеть навыками общения. Прием персонала на работу начинается с собеседования, успех проведения которого становится залогом дальнейшей эффективной работы сотрудника. Исходя из этого, немаловажно уметь снять с собеседника напряжение, расположить его к доверительной беседе, не принимать во внимание первое впечатление о кандидате, дать ему высказаться, не допускать отклонения разговора от основного направления и т.д.

-- Менеджер по персоналу должен обладать специальными социально-психологическими знаниями, чтобы создать благоприятный климат в коллективе, помочь каждому из сотруднику максимально раскрыться профессионально, проявить свои способности.

-- И, конечно же, менеджеру по персоналу требуются знания трудового законодательства и организации делопроизводства: правила оформления документов приема, перевода увольнения; ведение документации по отпускам.

Опубликовано:

это конкретно менеджер по персоналу, который работает в HR и занимается тем что отбирает кандидатов.

А менеджеры бывают разные, и в любом случае, менеждер руководит персоналом.

Так что ты сейчас путаешь менеждер по персоналу и руководитель персонала(он же менеджер, но не обязательно тот про которого пишешь ты).

Омен, мне кажется он идёт продавцом-консультантом

врядли бы ему задавали тогда подобные сочинения на час. Либо там непойми кто в HR этого магаза сидит раз такие тесты дает обычным неквалифицированным работникам.

• Советник
Опубликовано:

это конкретно менеджер по персоналу, который работает в HR и занимается тем что отбирает кандидатов.

А менеджеры бывают разные, и в любом случае, менеждер руководит персоналом.

Так что ты сейчас путаешь менеждер по персоналу и руководитель персонала(он же менеджер, но не обязательно тот про которого пишешь ты).

врядли бы ему задавали тогда подобные сочинения на час. Либо там непойми кто в HR этого магаза сидит раз такие тесты дает обычным неквалифицированным работникам.

Исходя из твоих постов, могу сделать вывод, что у тебя незаконченное высшее и ты находишься в начале карьеры, которая, вероятно, лежит в области HR.

И ещё, ты хорошо учишься и считаешь, что это очень важно и сильно поможет тебе в жизни.

Я прав?

Опубликовано:

я и не таких придурков HR и генеральных встречал)

Опубликовано:
Исходя из твоих постов, могу сделать вывод, что у тебя незаконченное высшее и ты находишься в начале карьеры, которая, вероятно, лежит в области HR.

нет, вывод абсолютно неверный.

И ещё, ты хорошо учишься и считаешь, что это очень важно и сильно поможет тебе в жизни.

Я прав?

меня смешат такие люди как ты которые думают что образование не поможет в жизни.

Это, смотря где ты дорогой учишься, и как учишься.

Но для российских вузов это нормально - большинство вузов действиельно не помогают в будущем и уровень образования там так себе.

Поэтому понимаю откуда такие мысли идут.

• Советник
Опубликовано:

нет, вывод абсолютно неверный.

Я прав?

меня смешат такие люди как ты которые думают что образование не поможет в жизни.

Это, смотря где ты дорогой учишься, и как учишься.

Но для российских вузов это нормально - большинство вузов действиельно не помогают в будущем и уровень образования там так себе.

Поэтому понимаю откуда такие мысли идут.

Извини, не хотел тебя обидеть.

Я уже закончил хороший ВУЗ, и моё образование мне помогает.

Опубликовано:

девочка-сказка

а ты родная в МГУ наверно учишься раз себя пухом земли считаешь?

Опубликовано:
девочка-сказка

нет. Лучше:)

Лучше МГУ ничего нет :rolleyes::)

• Советник
Опубликовано:
девочка-сказка

нет. Лучше:)

Лучше МГУ ничего нет :rolleyes::)

Физтех рулит!!! ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...