Перейти к публикации
пикап.Форум

Смяшно

ОМЕН

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

В контакте набрёл на приложение "О себе". Вот что получилось:

1-й вариант:

Меня зовут Денис, но друзья называют меня просто - мясо. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает арбуз. Мой IQ — стопицот (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же умными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: бровями, поездами, а также звёздами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают сильные зебры (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в сарае. Будни я провожу, разговаривая с кошкой. Иногда это веселит меня и я занимаюсь сексом. Люблю смотреть, как кричит полосатый хвост.

2-й вариант:

Я родился в поезде в семье слона и хомяка. Поэтому у меня такое зеленое лицо. Родители назвали меня Акакием в честь знаменитой лошади. В детстве игрушками мне служили лишь олово и крышка... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством голов. Недавно я поссорился со своим ледяным другом: он сказал мне, что я спелый волк.

Опубликовано:

ну это приложение в контакте, у меня такая чушь получилось что даже не смешно :lol:

Опубликовано:

Меня зовут Леша, но друзья называют меня просто - член. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает фалос. Мой IQ — семь (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же умным, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: бомжами, какашками, а также мужиками (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают вонючие бабы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в жопе. Будни я провожу, разговаривая с жопой. Иногда это веселит меня и я мастурбирую. Люблю смотреть, как дурачится мохнатый гандон.

Я родился за бабкой в семье бухарика и бабника. Поэтому у меня такое жирное лицо. Родители назвали меня Лешей в честь знаменитой шлюхи. В детстве игрушками мне служили лишь анус и баран... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством контрацептивов. Недавно я поссорился со своим вонючим другом: он сказал мне, что я женственный мудак.

ЖЕЕССТЬ))

Опубликовано:
Будни я провожу, разговаривая с кошкой. Иногда это веселит меня и я занимаюсь сексом.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Надо тоже пройти )

Опубликовано:

Авот и моя биография.

Вариант 1

Меня зовут алена, но друзья называют меня просто - солнце. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает клюкву. Мой IQ — тристапятьдесят (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же мокрыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: извращенцами, таможней, а также кроватями (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают блядские зверюги (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я на луне. Будни я провожу, разговаривая с хреном. Иногда это веселит меня и я мечусь по комнате. Люблю смотреть, как требует воспаленный дибилоид.

Вариант 2

Я родилась на балконе в семье камбалы и коренного зуба. Поэтому у меня такое примитивное лицо. Родители назвали меня аленой в честь знаменитого сельского дурачка. В детстве игрушками мне служили лишь чебурашка и девственница... Позже я сама стала зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством колготок в сеточку. Недавно я поссорилась со своей неокрепшей подругой: она сказала мне, что я дебильная ну пусть будет дура.

Опубликовано:

Авот и моя биография.

Вариант 1

Меня зовут алена, но друзья называют меня просто - солнце. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает клюкву. Мой IQ — тристапятьдесят (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же мокрыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: извращенцами, таможней, а также кроватями (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают блядские зверюги (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я на луне. Будни я провожу, разговаривая с хреном. Иногда это веселит меня и я мечусь по комнате. Люблю смотреть, как требует воспаленный дибилоид.

Вариант 2

Я родилась на балконе в семье камбалы и коренного зуба. Поэтому у меня такое примитивное лицо. Родители назвали меня аленой в честь знаменитого сельского дурачка. В детстве игрушками мне служили лишь чебурашка и девственница... Позже я сама стала зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством колготок в сеточку. Недавно я поссорилась со своей неокрепшей подругой: она сказала мне, что я дебильная ну пусть будет дура.

:lol::lol::lol::lol::lol: смешно))) и в тему

Опубликовано:

Напомнило один боянчик, мож не читал кто:

Я человек тяжелой судьбы и легкого поведения. Родился 27 мартабря 1982

г. в тайне от родителей.

По гороскопу Рысь.

Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин.

Хобби - косоглазие.

В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Буденного. Верю в

смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание.

Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в

классе

саксофона.

Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом.

Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь

только в дорогих продуктовых магазинах.

Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе

смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок.

А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик.

Моя любимая еда - мезим.

Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилева и знаю около 80 рифм на

слово Антон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба".

Еще вопросы есть?

зы. Недавно я поссорился со своим упавшим другом: он сказал мне, что я о*уевший мойдодыр.

Опубликовано:

1. Меня зовут Леля, но друзья называют меня просто - жопа. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает каталку. Мой IQ — три (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же грязными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: жополизами, червями, а также голубыми (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают квадратные пискуперы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в консервной банке. Будни я провожу, разговаривая с понторезкой. Иногда это веселит меня и я вяжу носки. Люблю смотреть, как валяется мохнатый утюг.

2. Я родилась в караганде в семье етти и бомжа. Поэтому у меня такое ауенное лицо. Родители назвали меня Лелей в честь знаменитого хачика. В детстве игрушками мне служили лишь водка и бегемот... Позже я сама стала зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством страз. Недавно я поссорилась со своей больной подругой: она сказала мне, что я зачипатая сука.

Опубликовано:

Весело :)

Меня зовут Лилея, но друзья называют меня просто - рояль. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает яблоко. Мой IQ — пятнадцать (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же счастливыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: собаками, кольцами, а также хлебами (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают дебильные мужчины (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я на небе. Будни я провожу, разговаривая с телевизором. Иногда это веселит меня и я сижу на диване. Люблю смотреть, как летает небесный парень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...