Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

День не явок на встречи.

Рекомендованные сообщения

Весь день батанил на сессии. Распланировал отдохнуть вечерком: кальянчик, коньки, релакс, девочки... Что из этого вышло - офигел сам. Признаюсь - никогда такого за историю жизни не было. по порядку.

Не явка один:

В филдах по соблазнению моя темка повисла, там подробнее расписано, в кратце повторю происходящее здесь. Познакомился с 4-5кой... Провёл свиданку, страстно засосались, попрощались. При вызвоне к--, мол прощай, пытаюсь утилить, назначаем встречу через неделю - на сегодня. Сегодня звоню - послан на три буквы. Так и не понял что за фигня... Думаю ладно, вызвоню другую.

Не явка два:

Прозвонил телефонную книгу. Нашлась одна не ботанющая девочка, познакомился с которой в директ стайле в инете два месяца назад. хз, толи фото понравилось, толи цепанула чем... вобщем статус у неё был депрессивный: "поднимите мне настроение" - такой посыл.

- пятница, выходной!!! а ты сама себя развеселить не можешь... ну ты даёшь... как успехи? справился кто?

- вроде погресс наметился))

- и кто занял почётное место лучшей поднималки настроения?

- тут их трое))

- познакомь!

- зачем?конкуренция!

- )))))))))) ахахахахаххахаха! молодец ;)))

- ))))

- девочка пикаперша блин )) мне уходить пора )) не буду скрывать, ты привлекла меня за эти 5 сек разговора... как будем оба в классном настроении - с удовольствием проведу с тобой классно время! ты за?)

- почему бы и нет?буду рада)))

- скинь свой номер на *** ** **... записывай "Atreides"

- лови тута ***-**-**))мтс

- Будь счастлива! до встреч!

- тебе того же.удачи!

Девочка пикаперша - не кидайтесь, было уместно после прогремевшего пикапа: съёма без правил. Ненавижу слово удачи, мне с ним не везёт, сегодня перечитывая лог, думал - вызвоню - прерву череду неудач. ну-ну.

звонок1:

-Привет!

-Привет!

-как дела, что делаешь?

-норма, у мамы в больнице.

-что через час делаешь?

-не знаю.

-окей супер! Идём гулять.

-Это кто?

-Атрейдес, так то так то познакомились, мы друг друга не знаем, но это не проблема провести классно вечер.

-Согласна. перезвони через часик и договоримся.

-окей.

звонок2:

-Алёу.

-Алёу.

-Там то там, во столько то столько то.

-окей. буду чуть раньше даже.

-до встречи.

-до встречи.

приезжаю в срок. весь такой заряжённый. счастливый. звоню - не поднимает. звоню - опять гудки. приходит смс:

-Извини, но у меня не получиться сегодня. прости :-(

-шутишь?

-нет:-(мама попросила в цептор съездить вместо нее:-(

-и как думаешь заглаживать вину? Тебя минимум растрелять нужно-)

-А максимум?

-Знаешь, вопросом на вопрос отвечают только евреи. На максимум у меня слишком доброе сердце.

-Еще не думала об этом:-). придумайсам, я же провинилась

Телефон не брала, пришлось смс. так душило желание высказать всё что я думаю, но тема в барной: про уголовку за обсералово и угрозы расправой - напугала. не стал пороть, хоть таких и надо наказывать, экологично списавшись в тфны получается простил. единсвтенное, на мой взгляд, что можно сделать - вытянуть на встречу и там уже наказать...

вопросы к вам:

что думаете вы по этой ситуации?

как реагировать на последнее смс, кроме как забить и удалить номер?

как ей отомстить?

видимо директ то директ, но не заинтриговал - вот и слилась. либо решила отомстить мальчку чата, мол стёб такой у девак - соглашаться на встречу и не приходить. в общем ж*па.

Не явка три:

Паралельно звоню Alonsee. Не зря же утром зубной щёткой Lonsdale вычищал. Хоть в поле сходим, но нет, Alonsee занят - говорит иди один. Иду, хотя стоп, давно Санька_Минск не видел - звоню. Говорит что будет через 40 мин...

Иду, гуляю, боюсь подходить. о красивая девочка, не в карту, язык тела отталкивающий.

-привет

-привет к-

-мне нужна твоя помощь

-нет, иди отсюда

-пошли меня

-нет, стоп, что?

-пошли меня. матом.

-ты нормальный?

-не знаю. день не заладился.

-и что из этого?

-просто пошли меня.

в общем бла бла. послала.

-спасибо. будь счастлива.

-спасибо. к++

и тут у меня вырубается мобила. приплыли. иду на пирон встречать Санька, чтобы не проворонить... Ждал минут 30 - п*ц. не словились. (((( что ж за день то такой?????????????????

иду гулять по немиге, поле то не большое, словимся. гулял гулял. нефига. ну что,топаем по тиху домой, смирившись, что день не удался. п*ц.

о, две девочки... 4-5...

-привет!

-привет!

-вы матом ругаетесь?

-нет (как оказалось врут)

-надо меня послать.

-ой, мне вконтакте сегодня такое уже писали, ты был?

-меня там нету. посылай меня.

-не буду, вот обзови нас сам матом, и потом мы тебя пошлём.

-я не такой, я не умею. ладно, не хотите как хотите. что тут делаете?

ну и слово за слово, идут они в кафе, говорю пошли со мной лучше, знаю место круче. проверки л*ховские - идут. только с ними ещё подружка, должна будет подъехать. Перетёр с подругой по телефону, вроде поняла где нас искать.

Приходим. Сели (так, надо одну напротив, с другой рядом, пара невербальной чуши - готово. сижу с той, которая менее заинтересована, чтобы не создавала помех). Заказали кофе да кальян. Сидим лялякаем. Приходит подруга - ну... это п?здец. симпотнее я НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам искренне кричу! блин! вот найдёте мне девку круче - я вам памятник поставлю. Какого чёрта мобила не палит - зафотал бы.

7!!! Буська такая, ну... представте себе 10. представили? а теперь плюс пять баллов к ней. докинули? ну вот то что вы представили даже близко не конкурент Катеньке, именно так звали ангелочка. Но мне не в карту, и совершенно без шансов, если бы хотя бы Санёк был - вдвоём бы может и разрулили))) так что я подумал-подумал... Игнорить начну - не поможет. Клеить начну - спалюсь. Просто отдыхаем.

Лялякаем про всё. Зеркалю раппортую ту, с которой сижу. Разбились по парочкам. Рассказал про куб - все к+++, рассказал рутину про ногти - 7ка к+, остальные к-, ну и ещё пару темочек. Лялякаю с той, что сидит со мной. бла бла бла. кинестетика медленная и безпалевная.

докурили. встали. вышли. одел свою, подал руку той, что сидела напротив. провёл 7ку и свою до маршрутки. буськи в губы с 7кой, в щёку со своей. Смской мне скидывает телефон моя девочка, я ей оставляю свой. у 7ки не брал.

иду дальше с оставшейся до метро, та, что напротив меня сидела. ип*ть! в карту некоторые взгляды! Раппортуем. Ржём. Прощаемся. Та тоже записывает мой номер, свой смской. Снимаюсь.

Приехал домой. Включил мобилку - у меня смски от Санька 3 штуки и две с телефонами. Вот такой вот д*?ильный денёк выдался. Что скажете?

p.s. Как всегда мой стиль написания поймут единицы.

Вписаться в эту компашку подруг. затусить в клубе. бухнут. там уже начать пикап 7ки. если верить в теории, то не сильно там и отличается соблазненице. блиин, но хоть и обсолют не в карту - занизить её значимость невозможно. блин. она совершенство - вот то что про 10 написано - правда про неё. она везде СУПЕР!!! и нет не одного изъяна. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

либо ПОПЫТАТЬСЯ склеить за одну свиданку одну из 4ок... для галки.

либо, что сделаю я скорее всего. всех в дод и будем классно проводить время.

Вписаться в эту компашку подруг. затусить в клубе. бухнут. там уже начать пикап 7ки.

возможно, но ты уверен, тчо она придёт?

она совершенство - вот то что про 10 написано - правда про неё. она везде СУПЕР!!! и нет не одного изъяна. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

и с х*я ли она 7, а не 9 ?

либо ПОПЫТАТЬСЯ склеить за одну свиданку одну из 4ок... для галки.

во-первых, как можно клеить 4-ку?!?!??!

во-вторых, это все твои шансы с 7-й сразу перечеркнёт

либо, что сделаю я скорее всего. всех в дод и будем классно проводить время.

а это ещё что за бред?

1. да, они все лучшие подруги. вместе тусят. конечно увидимся.

2. я не верю в девушек выше 7... есть ещё 8, если моделями являются... выше не бывает. сам ты, то хоть видел кого выше 8ми, признайся, ведь нет )))

была бы вкарту - упал бы перед ней на колени и действительно признал бы, что 9. не зажглась искорка такая, которая хоть и редко, но бывает с классными 6ками... настроение мот не то было... но если взять её и разрезать по кусочкам - она везде идеал. если собрать вместе - всё как один шедевр - друг друга дополняет. в общем я не знаю. надо сфоткать и вам на суд. почему всётаки 7? я ожидаю, что сказочная 9-10 меня закалдует сразу и вообще будет неземная. а эта девочка, она ведёт себя как все норальные люди, без изюма... тупо только что без демонстрации тараканов и идеальной внешности+грамотной ухоженности... даже в отдельности не встречал. ф*к. всё. закрыли тему, а то что то много мы обсуждаем какую то оценку.

3а. как как.... как и всех. у меня было секса с 4ками больше, чем с любыми другими. мот у нас карта разная. но 6 это п*ц, 5 это да - классная девочка. а 4 - ну я все ядный. отвращения нет, и нормально.

3б. Да, перечеркнёт. поэтому я этого делать не буду, но как вариант в голове пусть висит.

4. у них интересная женская компания. я люблю заводить новые знакомства не только с целью запикапить. в этом куча плюсов и со стороны соблазнения.

кста, можно ещё сразу двух 4ок на групповуху развести. проверено мною - совершенно реально и воплотимо.

Бывают такие дни, что сказать, главное не сдаваться)

Интересно посмотреть на твои 4-ки, скинь какую-нибудь фотку из интрнета.

Вызвон 7 делал?

Не так плохо прошёл день :) Гораздо круче было у меня!!

Выбравшись на назначенное место пытаюсь дозвониться до Atreides.. безуспешно - на мобиле задолженность. Отправляю СМС с просьбой перезвонить.. Ответа нет. В непонятках стою на месте сбора. Пустовато и грустно :o Целевой аудитории вообще не наблюдается..

Решил пройтись до купаловской. Хм.. а там уже веселее, можно было наблюдать и троек каких скорёжанных от холоддда )) По дороге ложу на мобилку деньги через банкомат. Дохожу до Купаловской, жду пока придёт бабло. В это время наблюдаю как какие-то 2 парниши-гопника, у 1 из которых все губы в крови и выбиты зубы, подходят к true ребятам и навязывают разборки. Заступившей девушке они крепко бьют в лицо!!! Это деяние наблюдает уже весь проспект.. Жжесть.

Наконец деньги приходят на мою мобилку! Звоню Atreides - недоступен. Пытаюсь вызвонить ещё кого - тоже безуспешно, хотя где-то проходила 1 сходка на которую я не успевал уже.

И с таким вот чувством неудовлетворённости возвращаюсь домой.. :angry:

у 7 не взял номер. буду вызванивать всю компанию. как появится свободное время.

фотку скинуть? давай как по асе тебе лучше кину живую девочку. вылетая 4. зачот был.

ты лучше?

у самого в филдах только 4, 5 мелькают и очень редко 6 :)

уверен, что читать умеешь?

я ни у одной меньше 6 не брал телефон

и у тебя всё в порядке с причинно-следственными связями?

мне не попадаются такие классные, я негодую на их отсутствие, а ему попалась, а он её отпустил

Если ты считаешь, что записав её телефон я бы добавил себе шансов, а не наоборот - отнял - то тебе стоит дейсвтительно перечитать FAQ.

Если ты считаешь, что записав её телефон я бы добавил себе шансов, а не наоборот - отнял - то тебе стоит дейсвтительно перечитать FAQ.

кончай письками меряться - будет у тебя хоть один толковый отчёт - тогда будешь меня в ТФНы записывать, а пока лучше подумай, что тебе делать дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Снова тупик

2. 52

Что происходит и как себя вести?

3. 33

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 32

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 395

Замужняя

• Создать...