Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Думал в каком форуме начать эту тему, решил что наверное это больше относится к стилю.

Никогда особо не следил за собой, ну только базовые вещи. После того как я зашел на этот ресурс, стал больше задумываться о внешнем виде, т.к. действительно хороший внешний вид = хорошее настроение и уверенность в себе.

Просматривая каменты в форуме "Лица пикапа" видел строчки "фуу сросшиеся брови", как-то не обращал на это внимание, но сегодня, чистя зубы понял, что мне вероятно тоже не плохо бы подумать на видом своих бровей. Посмотрел фото известных кинозвезд, ведущих, певцов и прочее, у всех брови ухоженные. Сравнил со своими - мои показались мне очень неухоженными. Загуглил вопрос, нашел множество женских высказываний: "сросшиеся брови у парней - это противно", "у моего парня сросшиеся брови, как заставить его выщипать" и проч. Так же, что такие брови визуально делают человека более хмурым, в общем ни одного "за", кроме "мужики, вы что, выщипывать брови - гейское занятие".

Видимо надо разделить брови получше. К тому же есть подозрение, что в месте, где брови загибаются к переносице они сильно длиннее бровей в других местах и неприятно торчат. Волнует прежде всего два вопроса: 1) не являются ли мои мысли гейскими, смешно звучит, но по моим представлениям не принято мужчинам выщипывать брови; 2) действительно ли есть такая необходимость? (фото прилагается)

150120101024.th.jpg

На фото голова немного боком, т.к. фоткал сам себя. И из-за вспышки кажется, что в месте "срастания" брови более редкие, чем есть на самом деле (сравниваю с тем что наблюдаю в зеркале) А если сделать выражения лица аля "нахмурился", то получается практически постоянная по плотности монобровь =)

Стоит ли выщипывать самому, или учитывая почти нулевые представления о том что должны быть сходить в салон (я так понимаю косметический?). Как быстро брови отрастают? Тоесть часто приходится удалять их с переносицы?

Если это имеет значение, то мне 20 лет, внешность славянская.

Изменено пользователем RHOT (история изменений)
Опубликовано:

Рад что хотя бы один человек задумался на эту тему, а то кол-во не думающих бакланов паражает

Выщипывают все, все кто за собой следит,

пойди в парихмахерскую, тебе там сделают подходящую форму, за рублей 100, потом будешь подщипывать присматривать за формой

Опубликовано:

Лучше выщипать, побритые брови будут ровно отрастать и выглядеть будет неэстетично. Ну а начальную форму лучше конечно же скорректировать в салоне, и ничего гейского в этом нет.

Опубликовано:

Гейские мысли - это когда ты смотришь на зад какого нибудь мужика и у тебя встаёт.

Я выщипываю брови пинцетом. Первый раз было больно. Теперь почти не чувствую. К тому же у волос на бровях есть такое свойство, что с каждым последующим выщипыванием повреждается волосяная луковица и они начинают расти медленнее. Иногда и вовсе пропадают.

Опубликовано:

Так же замечал что брови у меня "розрослись" и начал выщипывать,спохватился уже в 17лет) теперь просто поправляю ,не так уж ето и больно пинцетиком.Гейского тут ничего нет,да и просто не недо расказывать ето всем подряд ;)

Опубликовано:

Гейские мысли - это когда ты смотришь на зад какого нибудь мужика и у тебя встаёт.

Я выщипываю брови пинцетом. Первый раз было больно. Теперь почти не чувствую. К тому же у волос на бровях есть такое свойство, что с каждым последующим выщипыванием повреждается волосяная луковица и они начинают расти медленнее. Иногда и вовсе пропадают.

:D:lol:

Опубликовано:

чтобы не было больно, прежде чем выщипывать пинцетиком - распарьте горячей водичкой. или занимайтесь процедурой сразу после принятия ванны)

а брить брови - что за ужас?)

Опубликовано:

попробуй убрать вначале лишние волоски в фотошопе, посмотри, понравится тебе, или нет. Если так будет лучше, удаляй волосы пинцетом, ни в коем случае не сбривай, брови вырастут гуще и будут уродовать лицо

Опубликовано:

попробуй убрать вначале лишние волоски в фотошопе

Ну не все же владеют виртуозно фотошопом так как вы, девушки)

Опубликовано:

попробуй убрать вначале лишние волоски в фотошопе

Ну не все же владеют виртуозно фотошопом так как вы, девушки)

ты уже схождил в салон, или всё ещё деревней ходишь?

Опубликовано:

А фотку можно? ДО и После? (Не обязательно всего тебя, просто брови :-) )

Сколько стоило? Долго?

Ну в то время меня сессия сильно прижала и не было времени в салон ехать, поэтому я загуглил как и что, скачал фоток в высоком качестве чтобы видеть что должно выйти. И щипчиками дико осторожно сам подровнял) Результатом доволен.

Опубликовано:

может кто не знает - если выдираете сами, то надо лед приложить сначала и будет не больно)

может больно и не будет, но красные следы могут появиться впоследствии.

Я всегда распариваю, либо сразу после ванны. Либо умываюсь или прикладываю смоченные в горячей воде ватки и вперед.

Опубликовано:

я загуглил как и что, скачал фоток в высоком качестве чтобы видеть что должно выйти.

Поделись фотками

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Не смей только никому говорить за пределами Москвы, что ты щипал брови))

вы там совсем свихнулись? <_<

за мкадом не только дикари живут, обидно :(

Опубликовано:

Не смей только никому говорить за пределами Москвы, что ты щипал брови))

вы там совсем свихнулись? <_<

за мкадом не только дикари живут, обидно :(

Так это написал человек, который сам не в МСК, так что можешь не расстраиваться :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну как бы просто есть такие люди, которые любой трендовый лук считают гейским, про брови я молчу)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Дайте пожайлуста картинки, какая правильная форма бровей должна быть у мужчин. В гугле ничего толкового не нашел. В зарание спасибо.

Опубликовано:

Не знаю что плохого в том что бы сбривать сросшиеся брови :)

я стригусь каждые 3/4 недели, и во время стрижки мне моя парикмахерша

сбривает участок бровей там где они срастаются, и всё отлично!

Опубликовано:

Дайте пожайлуста картинки, какая правильная форма бровей должна быть у мужчин. В гугле ничего толкового не нашел. В зарание спасибо.

Да нет никакой правильной формы!!! просто делаеш так, как тебе подойдёт

Опубликовано:

У меня от природы очень жутко сросшиеся брови. Однажды моя девушка воспользовалась моим глубочайшим опьянением и выщипала мне всё над переносицей пинцетом. Утром я а*уел от своего вида. Но через пару дней привык и уже не могу смотреть на свои старые фотки со сросшимися бровями. Купил себе пинцет и сейчас уже (где-то год прошёл с первого раза) как само собой утром (раз в недельку) после душа выдёргиваю, если что-то отросло. Уже никакой боли не испытываю, а наоборот, даже какой-то кайф в этом есть. Всем рекомендую, девочкам нравится, как взгляд открывается по другому.

Опубликовано: (изменено)
У меня от природы очень жутко сросшиеся брови. Однажды моя девушка воспользовалась моим глубочайшим опьянением и выщипала мне всё над переносицей пинцетом. Утром я а*уел от своего вида. Но через пару дней привык и уже не могу смотреть на свои старые фотки со сросшимися бровями. Купил себе пинцет и сейчас уже (где-то год прошёл с первого раза) как само собой утром (раз в недельку) после душа выдёргиваю, если что-то отросло. Уже никакой боли не испытываю, а наоборот, даже какой-то кайф в этом есть. Всем рекомендую, девочкам нравится, как взгляд открывается по другому.

Как это трогательно :rolleyes::lol:

Изменено пользователем Колёса любви (история изменений)
Опубликовано:

У меня есть личная субъективная шкала гейщины и выщипывание бровей хоть и близко к грани, но еще не за ней как маникюр или тоналочка ;) Сам выщипываю, но друганам своим врятли стал бы в этом признаваться. Хорошо что есть форум, где можно анонимно обсудить самое постыдное. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня есть личная субъективная шкала гейщины и выщипывание бровей хоть и близко к грани, но еще не за ней как маникюр или тоналочка ;) Сам выщипываю, но друганам своим врятли стал бы в этом признаваться. Хорошо что есть форум, где можно анонимно обсудить самое постыдное. :)

мы найдем тебя по айпи и расскажем твоим друганам! :lol:

• 5 лет спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Может уже пора начинать?

2. 183

Мои фото на сз

3. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 80

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...