Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком прожорливые девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По-моему это всё чёс конкретный. Ну если мало денег - нефиг по кафе шляться. Если заказывает дохрена - ну детство может бедное было или просто по неопытности или просто невоспитанная. Такую девушку выбрал ты, и только ты. Одно из правил пикапа это найти что-то такое в девушке, за что бы ты смог её полюбить, а не трахать всё налево и направо. Ну если вы сможете полюбить какую-нибудь дуру, то флаг вам в руки - лейте ей на рыло сок, заказывайте два счёта и выдумывайте всякую бредятину. Я представить себе не могу, чтобы прикалывать её платить за себя. Бляха муха, ну поставьте вы себя на их место, это же полная шняга выходит.

Опубликовано:

Много-много прям??? У меня тож бывало, взял примерно как в последний раз, сам знаешь как я люблю жрать :) Девочка сидела ошалевшая, смотрела на меня, я ей предложил мяса и пасту. Как ни удивительно отказалась :D

Пришлось насильно сладостью с рук кормить, а потом изо рта в рот. Очень забавный и занимательный процесс :)

меня тоже порываются покормить всё время,потому что я почти никогда не ем,зато пару коктейлей выпить могу,а это уже больше тысячи выходит

У тёлки легко по аське вытрясти что угодно... в т.ч и телефон и куда и что будешь делать и где ты живёшь. Если кто для начала знакомится по нету а потом предлагает либо в гости либо куда ещё.

Вот во время развода по аське можно дать понять то что тебе ненравится. Типа "а мене больше всего не нравится когда девушка ест много в кафе" :lol:

ЗЫ: Эт про тех кто по асе часто знакомится. ( я часто, ибо бывает на работе ваще делать нех.)

Кстати таже фигня на работе )))

ребят,вам на мамбу!!

Опубликовано:

Одно из правил пикапа это найти что-то такое в девушке, за что бы ты смог её полюбить, а не трахать всё налево и направо.

Вах!!! Умная мысль.

Но тут на форуме я с таким мнением сталкиваюсь 1 раз, тут считается круче выебать 50 дур, чем одну стОящую девушку.

респект челу за эту фразу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...