Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомится в комфортном состоянии?

BS-seduction

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного не понял вопроса, у тебя не бывает комфортного состояния? В чем это выражается: панический страх, пульсирование висков, подкашивание ног? Или же обстановка неблагоприятна?

Если 1, то это естественно. Каждый должен испытывать какие-то ощущения, эмоции, страх при знакомстве (не важно парень это или девушка). Со временем, это волна стихает и ты можешь себя немного контролировать.

Если 2, то почему бы не сменить ее?

Опубликовано:

Мне кажется тут главный вопрос ПОЧЕМУ у тебя такое состояние при знакомстве после которого и секс и куча наслаждения???

Откажет? Не доллар чтоб всем нравится. Найдешь другую. Мой совет - ищи ПРИЧИНУ не комфортного состояния и утилизируй.

• Советник
Опубликовано:

Всем привет.

Собственно интересен ответ на вопрос - Как знакомится в комфортном для себя состоянии?

Для тебя некомфортен сам процесс знакомства, или что?

Опубликовано:
Если 1, то это естественно. Каждый должен испытывать какие-то ощущения, эмоции, страх при знакомстве (не важно парень это или девушка). Со временем, это волна стихает и ты можешь себя немного контролировать.

Мне кажется это неестественно. У меня куча друзей имеющих по 3-4 девочки в неделю.

У них страха подхода нету. Вообще!

Так какого хрена я себя должен пересиливать, сам с собой бороться, когда вижу понравившуюся девочку?

Мне не комфортно, от момента когда я вижу девочку, и до того момента когда активно с ней общаюсь, и она ведется. Тогда я успокаиваюсь. Дальше все как по маслу.

• Советник
Опубликовано:

Мне не комфортно, от момента когда я вижу девочку, и до того момента когда активно с ней общаюсь, и она ведется. Тогда я успокаиваюсь. Дальше все как по маслу.

А что именно некомфортно?

То, что на тебя кто-то смотрит?

Ты боишься её негативной реакции?

Опубликовано:

У меня куча друзей имеющих по 3-4 девочки в неделю.

У них страха подхода нету. Вообще!

Не слабо!!! А тебе не казалось, что они немного приукрашивают всё???

Возможно у тебя первый опыт смазан, воспитание, убеждение не те... хз, что именно. Судя по всему тебя волнует то, что девочка может послать, когда ситуация стабилизируется ты уже на своей волне. Ну как по мне - это признак недостатка, а не сытости, с этим и борись.

Опубликовано:
А что именно некомфортно?

Вижу девушку, классная, нужно подойти, но как только начинаю ДУМАТЬ о том что нужно подойти, начинаю парится.

В голове крутится, как сделать. Параллельно находятся отмазки. В итоге, или девочка уходит, или я уже настолько в замороченном состоянии, что редко выходит красиво познакомится.

То, что на тебя кто-то смотрит?

Может смешно звучит. Но наверное я какое-то одобрение жду. Потому как, когда себя передавливаю, и в общественном месте знакомлюсь таки, то все выходит очень клево. Ведь ето же интересней, нежели 1 на 1 с девочкой. Получаю кайф, от удачного знакомства. Но начать всеравно боюсь. Подсознание тормозит, скрючивает, и держит на месте. Нет естественности.

Ты боишься её негативной реакции?

Сознанием не боюсь, подсознание наверное имеет негативный опыт. Вот оно меня и тормозит. Если бы я помнил, что именно, то затер бы эти ситуации позитивом, якоря бы затер.

А так, оно в подсознании, и хрен поймешь, что меня тормозит. Что дает такой дискомфорт.

Опубликовано:

Не комфортно тебе что-то делать (не только знакомиться) из-за сопротивления (в виде соц. барьеров, неверных убеждений и прочего) т.е. не важно что главное что есть сопротивление. Убери сопротивление и будет комфортно.

Опубликовано:
Сознанием не боюсь, подсознание наверное имеет негативный опыт. Вот оно меня и тормозит. Если бы я помнил, что именно, то затер бы эти ситуации позитивом, якоря бы затер.

А так, оно в подсознании, и хрен поймешь, что меня тормозит. Что дает такой дискомфорт.

Возможно такое, что ты боишься быть непонятым.

Опубликовано:

а внутренний диалог не умеешь отключать? затыкаешь себя и идешь.

дело не в комфорте, а в том, что у тебя не хватает мотивации сделать подход. слишком мало желания.

игру какую-нибудь с друзьями придумай, флэшмоб,...

Мне кажется это неестественно. У меня куча друзей имеющих по 3-4 девочки в неделю.
нездоровые друзья какие-то. но скорее приукрашивают.
Опубликовано:
Не комфортно тебе что-то делать (не только знакомиться) из-за сопротивления (в виде соц. барьеров, неверных убеждений и прочего) т.е. не важно что главное что есть сопротивление. Убери сопротивление и будет комфортно.

Все верно, и ничего лишнего

дело не в комфорте, а в том, что у тебя не хватает мотивации сделать подход. слишком мало желания.

чушь полная, даже если он будет сверхмативирован, у него будет дискомфорт все равно, даже может быть еще больше, т.к увеличивается важность действия, только ап-тайм может помочь здесь, но в аптайме можно сойти за неадеквата, это все равно не то комфортное состояние, которое нужно автору

Убери сопротивление и будет комфортно.

Как?

слышал что-нибудь о изменении истории (нлп техника) или реимпринтинг?

Опубликовано:

Внутринний голос отключается так же легко, как и то что говорит препод на парах.

Ты видишь девочку, не думаешь как ты будешь подходить.

Просто знакомишься без задуманного шаблона.

Причина у тебя 1 - нету опыта.

Раз 10 познакомишься и со улыбкой на лице будешь вспоминать свою "не комфортность".

Почитай Реимпринтинг

Опубликовано:

чушь полная, даже если он будет сверхмативирован, у него будет дискомфорт все равно, даже может быть еще больше, т.к увеличивается важность действия, только ап-тайм может помочь здесь, но в аптайме можно сойти за неадеквата, это все равно не то комфортное состояние, которое нужно автору

нет, не чушь. я в теме, про что вы толкуете - про зажимы, реимпринтинг. я в теме психотерапии и все это понимаю. но дело не только в этом, а в том, что тебе должно быть в кайф знакомиться. ты можешь убрать все зажимы, а желания подойти не прибавится.

я проходил это, когда нет мотивации из-за некоторой обыденности. или из-за того что не получаешь реализации скрытых мотивов. а не трахнуть 7-ку. новое нужно, другие цели.

прежде чем называть чьи-то слова чушью, задумайся над ними.

а то как про терапию нлп узнали, то сразу все проблемы туда городят.

Опубликовано:

2 BS-seduction у Лесли про это довольно много в Жжизни без трусов написано, с самого начала прям книгу читай - он там это подробно раскрывает.

Опубликовано:

Автор найди в поиске кветы рожки, повкалывай в поле пару месяцев ,легких путей нет,и забудь всяких леслей там восновном про разгон говориться,разгон это ресурс да с ресурсом легче но надо постоянно разгоняться а если пройдеш все кветы сможеш стать свободным!!!

Опубликовано:
Раз 10 познакомишься и со улыбкой на лице будешь вспоминать свою "не комфортность".

Ты сам подходя к 8-ке и говоря, "привет девочка" - поверишь в то что ты написал.

Я не первый день в теме, и не одну девочку завез себе домой. Но те усилия при знакомстве, они блин весь кайф ломят :)

Моя проблема в СТРАХЕ ПОДХОДА. Господа, вопрос: как убрать его? Как сделать комфортными знакомства?

При этом в моей памяти нету резвых посылов нах*й. Почему тогда идет дискомфорт, и следственно страх?

Не могу найти ярых импринтов в прошлом чтобы их затереть. Может это просто общая забитость. Родители издевались страшно,в школе часто били. Сейчас этого нет. Запарок по поводу - тоже нет, а вот с девочками - абзац.

Лесли ваш - отстой.

Делает с комплексов - озабоченности и неадекват.

он там это подробно раскрывает.

Читал в начале 2009, чет я там ни хрена не уловил. только крыша съехала была, от криков ЖОПА в метро, и сования члена в руку девочки на свидании дома :D .

Опубликовано:

Также, тем кто знаком с чакрами. Кажется у меня анахата-чакра пробита. Боль в месте анахатачакры. Может кто знает как восстановится?

Опубликовано:

BS-seduction а ты так часто видишь 8-ок на улице?

Если ты всю жизнь 5-ок водишь к себе, то что тебе ещё можно сказать?

Ты не уверен в себе и то, что ты пытаешься доказать какой ты ох?ительный и сколько девок у тебя было - бред.

Не комфортно?Значит что то тебя в себе не устраивает, никак иначе.

И у тебя мания величия, ты видишь себя таким каким хочешь, а не таким какой ты на самом деле.

Опубликовано:

Всем привет.

Собственно интересен ответ на вопрос - Как знакомится в комфортном для себя состоянии?

Для того что-бы тебе было комфортно, внутреннее состояние должно быть высоким. В принципе,у многих моих знакомых при возникновении желания познакомится, возникают комплексы: "у меня не начищены ботинки" "я не приятно пахну", для того что-бы чувствовать комфорт, нужно быть уверенным в себе, и во всех мелочах, которые тебе присущи.

Опубликовано:

Ты не уверен в себе и то, что ты пытаешься доказать какой ты ох?ительный и сколько девок у тебя было - бред.

...

И у тебя мания величия, ты видишь себя таким каким хочешь, а не таким какой ты на самом деле.

Просто интересно - где ты такое в ответах автора темы нашёл? Или у себя в голову придумал?

Опубликовано:

2 SoBi

Если человек много раз "завозил" девочек домой и тут появилась проблема с 8-ками, очевидно, что он неуверен в себе.

Он считает, что если он кого то завозил домой, то он очень опытный и проблема не понятно с чего появилась - это мания величия.

На самом деле ответ содержится в вопросе автора.

Вопрос:Как знакомиться?

Ответ:В комфортном состоянии.

Другой вопрос, как достичь этого комфортного состояния.

Ответ:работать над собой и меняться к лучшему.

Исходя из всех постов, я уверен, что если автор подойдёт к зеркалу, он увидит что можно в себе изменить.

Изменит - появиться то, что он хотел.

Опубликовано:

Вчера в боулинге, к примеру. Это не суть важно, вижу или нет :)

Проблема не появилсь из неоткуда. Она была с самого начала.

Я написал что девок вожу, чтоб всяких пикап не совали, и чтоб было видно, что некий опыт таки есть уже. При чем тут мания величия? :lol: У тебя тоже комплекс, или еще что, если тебя задело.

"у меня не начищены ботинки" "я не приятно пахну"

Аналогично, ведь не всегда же у тебя могут быть начищены ботинки, или прическа в нормальном виде.

В разогнанном состоянии, становится пох, и ты подходишь. Но все же. Это не кайф.

Опубликовано:

BS-seduction изменись так, что бы там себе нравился и во всём устраивал.

Таблетки от всех бед не бывает.

На случаи грязной обуви есть гениальное средство - салфетки, а для волос расчёски.

Много места не занимают и времени тоже.

И зачем знакомиться в виде, который тебе самому не нравиться?

Опубликовано:

Вчера в боулинге, к примеру. Это не суть важно, вижу или нет :)

Проблема не появилсь из неоткуда. Она была с самого начала.

Я написал что девок вожу, чтоб всяких пикап не совали, и чтоб было видно, что некий опыт таки есть уже. При чем тут мания величия? :lol: У тебя тоже комплекс, или еще что, если тебя задело.

По теме может что-то посоветуешь?

"у меня не начищены ботинки" "я не приятно пахну"

Аналогично, ведь не всегда же у тебя могут быть начищены ботинки, или прическа в нормальном виде.

В разогнанном состоянии, становится пох, и ты подходишь. Но все же. Это не кайф.

немного педантичности не помешает. если ты отлично выглядишь, умеешь красиво и не принужденно себя представить, практически любая женщина\девушка будет тобой очарована, главное уловить момент, между постелью, и моментом когда она поймет, что ты не такой белый пушистый как ей казалось :D

Опубликовано:
И зачем знакомиться в виде, который тебе самому не нравиться?

А вдруг, девочка тебе в карту на все 100 подвернется. Девочка-мечта. Че делать, то :)

Опубликовано:

BS-seduction, использовать ситуацию на руку, как шаблон.

Подойти к девочки и спросить салфетку или расчёску.(они у них всегда есть)

Потом сказать что то, к примеру "Как думаешь, в таком виде у меня получится с тобой познакомиться".

Пример не лучший, лень придумывать, пофантазировать можно.

З.Ы. Не подумай, что обидеть своими постами тебя хочу.

Опубликовано:
Потом сказать что то, к примеру "Как думаешь, в таком виде у меня получится с тобой познакомиться".

Пример не лучший, лень придумывать, пофантазировать можно.

Ну да, в таком ракурсе, я с тобой согласен. Но опять же таки, будет страх того же подхода, из-за не кайфового ВВ.

Уверенности не будет.

Опубликовано:

Я думаю если пару раз такой трюк сделать, потом будет намного легче.

(Если конечно же тебе такой запасной вариант нужен)

Ничто так не даёт уверенности в себе, как работа над собой.

Важно то что внутри, а не снаружи.

Что касается ВВ, не нужно быть "выряженным", что бы заинтересовать девушку, нужно что бы девушку в ВВ ничего не отталкивало.

Тему разжевали дальше некуда, думаю автор уже на пути к решению проблемы.

Далее путём анализа.Успехов в поле ;)

З.Ы. 2 SoBi насчёт мании величия ошибся, человека не понял немного.В остальном всё верно.

Если хочешь чем то человеку помочь, напиши ему лучше по теме, а не вступай в словесные перепалки с другими мемберами.

Опубликовано:
З.Ы. Не подумай, что обидеть своими постами тебя хочу.

Да ладно, сам иногда так пишу. Потом понимаю, что кто-то ошибся, или недопонимает. :)

Может показаться что я ищу волшебную иголку. Кайфа хочу :) Но нет. Это снова таки, саморазвитие :)

Опубликовано:

2 SoBi

Если человек много раз "завозил" девочек домой и тут появилась проблема с 8-ками, очевидно, что он неуверен в себе.

Он считает, что если он кого то завозил домой, то он очень опытный и проблема не понятно с чего появилась - это мания величия.

Чтобы девочек завозить домой мегаопытным быть не надо. Поэтому откуда взялась теория о мании величия всё-таки не ясно. Успешные знакомства - ещё не показатель того, что самого дискомфорта нет.

Опубликовано:

да чего попу себе рвать-то?

Как знакомится в комфортном для себя состоянии? Пока ты не захочешь с ней познакомится НЕ ТОЛЬКО потому, что тебе надо с ней познакомится, тавтология, знаю, ты не сделаешь это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...