Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот, спрашивается, НА*УЯ?

gustava

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Такая ситуация:

есть ОЖП. был ДОД. сейчас она в игноре. Даже, вроде как постепенно мне становится на нее пох. Но! Она словно чувствует моменты, когда я о ней реально забываю, и в эти моменты словно специально дает о себе знать! Вот серьезно, когда я о ней вообще не думаю, когда моя голова на все 100% избавлена от мыслей о ней, она бл*ть звонит/пишет/встречает.

Последний пример:

На НГ вообще никаких с ней контактов. Прошло 5 дней. Я в клубе. Звонок - смотрю от нее. Не беру телефон. Я в туалете был. Выхожу, иду к бару. Смотрю: е*ать, она идет на встречу. У меня аж глаза на лоб чуть не вылезли. Но виду не подал.

ОЖП: привет.

Я: привет, целую в щеку.

ОЖП: чего трубку не берешь? я тебе звонила только что.

Я: да?!??!! Ой, так у меня беззвучный режим стоит. А вибро не почувствовал.

ОЖП: Я к тебе поздороваться зашла. Как дела?

Я: отлично! Твои?

ОЖП: тоже супер.

Я: ладно, мне бежать надо. С Новым десятилетием тебя кстати!

ОЖП: да и тебя...

я ушел, мне действительно надо было пойти пообщаться с арт-директором клуба.

Позже узнал, что ОЖП ушла, но обещала вернуться. Естественно никого я ждать не стал и в 2 часа ночи свалил домой, ибо утром рано вставать надо было.

Потом узнал, что она так и не вернулась.

Вечером 6-го января я позвонил ей с целью поздравить с наступающим Рождеством. Ну так просто, захотелось мне ее услышать. Ну захотелось - позвонил. Тем более я был на позитиве. От нее никаких скрытых намеков на встречу не было, и я решил, что раз она не сделала Б, то лучше просто закончить разговор на позитиве.

Все, забил...

Через день, захожу в аську поздно ночью, ОЖП начинает писать: как дела? где НГ встречал и т.п. Ответил, что дела отлично. Вырубил интернет и пошел спать. Забил...

На след день вечером звонок от нее:

ОЖП: привет!

Я: привет.

ОЖП: хотела сказать, что в аську мне в ту больше не пиши, ее взломали. (я про себя: о*уеть какая новость!)

Я: а у меня вчера интернет выключили, до сих пор нет. кто взломал? наверное сама пароль кому-нибудь дала?

ОЖП: нет. один парень какой-то начал писать мне, что его девушка кинула. Начал плакаться в мое крепкое плечо) НУ я его жалею, типа жизнь наладится, не расстраивайся... А он решил в хакера поиграть. Как-то взломал аську мой. Да пошел он в жопу!

Я: круто. бдительней будь, что еще сказать.

ОЖП: я потом новую аську создам и тебя добавлю. А еще из контакта удалилась, надоел он мне.

Я: хорошо.

ОЖП: ладно, побежала я, вон уже мама идет. надо помочь ей с сумками... пока

Я: пока.

забил...

А сегодня в контакте в том же увидел в фотоальбоме у знакомого фотку: она с ним в обнимочку на НГ. с 31 на 1. Причем так обнимаются, словно парочка влюбленная...

Бл*ть, вот Вы мне скажите: что это было? Это пинги или что? Чего она хочет? Я думаю, у многих бывали похожие ситуаци, можете объяснить по пунктам?

Опубликовано:
держит на коротком поводке

Так я же вроде безразлично веду себя по отношению к ней. Причем не специально.

Опубликовано:
Скажи ей правду - что не хочешь с ней общаться, удали асю контакт телефон и делов то )

Уже проходили. Только тогда я говорил это специально, эмоции меня переполняли. Злость, безысходность и т.п. Потом, естественно я прогулся и снова начали общаться...

Сейчас ситуация изменилась: у меня нет желания специально рубить все контакты или, наоборот, тесно общаться с ней... Ну вот есть она и есть. Как-то пох.

что у вас с ней было до радиомолчания?

Больше чем полгода е*ли мозгов. Не трахнул я ее во время и началось... Но явно в ДОД она меня не отправляла. Инициатива знакомства была с ее стороны. Да и симпатия была ко мне приличная - все это видно было. Секса не было.

возможно ты запасной аэродром. может она пробует начать отношения с тем парнем на фотке, а ты просто в запасе

Ну с тем парнем мне тягаться пока рановато. Если только внешностью) Ему 32 года. ОЖП, к слову, 26. Мне 24. Он зам. директора фирмы. Зарабатывает до*уя. Да и БГ у него развит получше моего...

Запасной аэродром. Может и так. Но у меня нет никакого желания быть этим аэродромом. Собственно поэтому мне пох. Пусть мутит с тем чуваком. Но я-то тут причем?

Опубликовано:

переспи эту или переспи другую. главное слово - переспи хоть кого-то кто тебе нравится, не концентрируйся на том, что кто-то ломает тебе твой нирванически внутренний дзен.

Опубликовано:
переспи эту или переспи другую. главное слово - переспи хоть кого-то кто тебе нравится, не концентрируйся на том, что кто-то ломает тебе твоей нирванически внутренний дзен.

Да я и не концентрируюсь. Просто мне интересно: вот нахера девушки так делают? Ладно когда МЧ нравится или есть заинтересованность - это понятно, они не хотят отпускать свою "собачку"... Но, когда по сути-то заинтересованности нет, когда уже не общались долгое время... Когда уже и ей и мне пох.

Зачем напоминать о себе? Может это идет из ЭГО: я не позвоню ему первая! Но со всременем она понимает, что если она не сделает первый шаг, то он сольется окончательно...

откуда столько информации о том парне?

да знакомый это. Очень далекий знкомый. Не думай, что я специально пробивал информацию о нем. Можно сказать мы с ним коллеги. По долгу службы - в одном котле варимся...

99% гарантия того, что у них был секс на НГ. надеюсь тебя это не сильно пугает.

Был и был. Сейчас уже меня это в ужас не вгоняет) Хотя, что-то внутри еще волнуется... Обидно чтоли)

Опубликовано:

gustava

она делает, потому что не поняла тебя. ты вроде что-то хотел, и вложил в неё определенные эмоции. почти как принтер, когда ты печатешь двадцать страниц, а бумага в размере десяти единиц закончилась, он тебя и пингует надписью "вставьте еще бумаги". не совсем конечно удачное сравнение, но примерно так.

Опубликовано:
gustava

она делает, потому что не поняла тебя. ты вроде что-то хотел, и вложил в неё определенные эмоции. почти как принтер, когда ты печатешь двадцать страниц, а бумага в размере десяти единиц закончилась, он тебя и пингует надписью "вставьте еще бумаги". не совсем конечно удачное сравнение, но примерно так.

Опять же все сводится к тому, чтобы вызванивать ее и все по новой. Только на этот раз, чтобы она поняла тебя. Но, сделав хоть одно Б, она поймет, что ты до сих пор на "коротком поводке" и снова ты в поклонниках! Если не делать Б, то она будет пинговать тебя до тех пор, пока ей не станет пох. Какой-то замкнутый круг...

С Принтером сравнение хорошее...

А что если: напечатав эти десять страниц, принтер требует бумаги, а ты понимаешь, что печатаешь не тот реферат? Или же кто-то другой его уже напечатал и первее тебя сдал преподу? Второй такой же ты же печатать не будешь и прервешь печать...

Опубликовано:

про принтер плохое сравнение, из него как раз развивать ничего не надо - утопия.

я тебе дал ответ на твой глобальный вопрос, что тебе надо с кем-то переспать, не с кем попало, а с тем, с кем хочешь - а вот что ты будешь делать и как, это уже тебе решать, ты главный и основной в своей же жизни.

Опубликовано:
я тебе дал ответ на твой глобальный вопрос

Вопрос-то был не в этом. То, что в любом случае решать все только мне - это пронятно.

А вопрос был вот он:

вот нахера девушки так делают? Ладно когда МЧ нравится или есть заинтересованность - это понятно, они не хотят отпускать свою "собачку"... Но, когда по сути-то заинтересованности нет, когда уже не общались долгое время... Когда уже и ей и мне пох.

Зачем напоминать о себе? Может это идет из ЭГО: я не позвоню ему первая! Но со всременем она понимает, что если она не сделает первый шаг, то он сольется окончательно...

• 3 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...