Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или ... она меня бросила.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю классную девченку. Лет 15. На оценку 6, 7. Раньше так скажем ипытывала огромную симпатию или чувства. Говорила, что у нее есть парень, а сама в то время проводила со мной время. Я ей нравился, я это точно знаю. Прошло уже два года, а мы с ней даже не целовались. Сейчас же я не пойму что делать. Так хочется ее увидеть, обнять, поцеловать, а она нивкакую. Говорит про свои проблемы. Я ей признался в любви.Она еще глубже спряталась. Говорит, что с парнем рассталась и она никого не хочет видеть. Но чуствую что это не так. Говорит давай останемся друзьями, а сама видеть не хочет. Последний разговор был в падьезде у нее:

- Привет! Пошли прогуляемся!

- Я не могу. Я сейчас занята. У меня гости.

- Постаянно у тебя гости. Кагда мы с тобой встретимся?

- Встретимся когда нибуть.

- Пошли...

- Нет. Я не пойду.

- Пошли выйдем поговорим...

Тут мы выходим в падъезд.

- Что случилось? Ты меня игнорируешь?

- Да с чего ты это взял? Просто у меня проблемы.

- Мы так классно общались с табой, а ты все портишь.

- Ну что ты от меня хочешь?

- Ничего.

- Ну я ничего и не делаю.

- Я соскучился по тебе.

- Ты рад что меня увидел?

- Да.

- А я нет.

- Почему ты так говоришь?

- Я не вижу смысла продолжать общатся. Мне общения хватает в школе. Я не делаю то, в чем не вижу смысла.

- Не говори так.

- Ну что еще?

- Я полюбил тебя, а ты отворачиваешся.

- Инициатива в твоих руках. Я до сих пор считаю себя для тебя маленькой. Я общаюсь со своими ровесниками.

- Общайся. Тебе не кто не заприщает.

- Забей. Просто возьми и забей!

- Я не могу забить.

- Прошло уже два года. Люди меняются.

- Ты же раньше звонила а теперь?

- Это было раньше. Я пойду. Правда, меня там гости ждут.

- Ты что, больше не будешь со мной общатся и звонить?

- Ну пачему. Буду... Я пойду.

Тут мы с ней и расстались. Многие мне говорят забей на нее. А я не могу. Боюсь ее уже не вернуть. Приглошаю ее прогулятся, а она нивкакую. Говорят: "Она не будет тебя ждать", "У нее скорее всего есть парень. И говорит, что рассталась." Ей весело, а мне нет. Отвратительное чуство.

Стоит ли выяснять отношения дальше?

Я запутался. Развежите если сможете...

Опубликовано:

Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий.

(Итальянское изречение.)

Опубликовано:

Зря в любви признался...так может быть и общались бы потом ...а теперь ЗАБУДЬ! забей...

и еще...два года общались и не целовались?? :D нда....а чо нельзя было инициативу в свои руки брать??.......

ну ошибся...что поделаешь...со всеми бывает...теперь когда другой "трамвай" придет уже не наступишь на эти грабли....

удач :)

Опубликовано:

ну ты чувак даешь я в шоке че однолюб Если да то че тут делаешь?

а по существу:

ТЫ завалил девку сваим признанием ведь она теперь не зависит от тебя а ты зависишь от нее! чувак ты ........

давай всю историю в личку а лучше на емайл. чтобы не искать пишу zerocoolre@mail.ru

А пака не предпринимай ни каких действий да даже не звани и не смотри

ЖДУ ПОЛНОГО ОБЕСНЕНИЯ И ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ПИШИ ВСЕ ОБСУДИМ.

Опубликовано:

А ты попробуй на недельки 2 пропади совсем, а потом вдруг появись, и предложи встречу(с крышесносом!). Скажи, что у каждого есть второй шанс, и воспользуйся им :) удачи!

Опубликовано:

а ты не думал, что ты ей не нравился?просто друг и все, раз не целовались...и ваще если она с тобой гуляла, это не значит любила...мож ей просто приятно внимание, а ты тут с чувствоми своими лезешь!

оч обидно бывает, когда друг в любви признается, как нож в спину, и видеть его больше не хочешь!)

post-11942-1144318944_thumb.jpg

Опубликовано:

Да тут не как не помочь разве что только игнор месяц потом совершенно другая модель повидения

если не понятно то разжовываю

сначала ты например ты сам

а потом (через месяц) Грэгори Мэдисон (но это так пример)

может получиться НО тут очень сложно перенять манеру поведения другого человека на 99% если ты можешь так сделать то делай, если не уверен НЕДЕЛАЙ т.к только все испортишь не естествинностью (НО эта тема следующего блока) ВСЕ а так

Пока игноришь ...Т10Д

ОЙ ЧУВАК так накосячить с признаниями ПИКАПИР БЛИН

Опубликовано:
а ты не думал, что ты ей не нравился?просто друг и все, раз не целовались...и ваще если она с тобой гуляла, это не значит любила...мож ей просто приятно внимание, а ты тут с чувствоми своими лезешь!

оч обидно бывает, когда друг в любви признается, как нож в спину, и видеть его больше не хочешь!)

Я ее несколько раз проверял. Любит она. Только признатся боится. Как то раз она сама меня поцеловала. Вот только у нее парень был по ее словам. Я очень задумался. Сейчас говорит, что бросила его. А мне кажется, что и не было вообще или она его недооценивает. Она считает себя для меня маленькой.

Возник новый вопрос:

Ей всего пятнадцать лет. Скоро шеснадцать. По закону в пятнадцать лет же нельзя ее иметь, а в шеснадцать можно? Я ей написал письмо о том что она еще пока маленькая для этих отношений. Но она до сих пор не звонит. Она сказала забить на нее. Я не хочу забивать на всегда. На месяц другой забью, а потом другой человек.

Опубликовано:

Скажу так коротко, подсуммировав:

Автор, девочки обычно первые в трусы не лезут к мальчикам. А ти дюмал сказис ей шо ты её люлю и в коечку ? Так не бывает. Халявы не будет. Может быть марш Мендельсона, но не халява.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...