Перейти к публикации
пикап.Форум

Подстраиваться)

StyleBoxing

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

В общем только что произошол один случай, который меня улыбнул :)

И так договариваюсь сегодня с девочкой о встрече

вот примерный диалог концовка

Я- давай в 4 там-то, там-то

Она- давай в 5, я не успеваю

Я- ок, тогда я еще по делам в тех краях заскочу к другу! опаздаешь отшлепаю

Она- К+ок

Я- до встречи, пока

Она-пока

За полтора часа до встречи звонит...

бла бла бла слушай, а можно я опоздаю на пол часа, меня бабушка загребла

Я-слушай у меня планы и я в центре буду по делам, и как раз 5 часов мне подходит, потом у меня другие планы...

Она- ну другие, значит другие...подстраиваться не буду

вот так вот! что думаем?

Мне так и хочется ей чето умное сказать по поводу подстраиваться!

Сейчас радиомолчание! решил пока поигнорить

Опубликовано:

это первая встреча ?

думаю тут много зависит от заинтересованности

если ее нет, то что бы ты не сказал, результат будет "подстраиваться не буду"

Опубликовано:

это первая встреча ?

думаю тут много зависит от заинтересованности

если ее нет, то что бы ты не сказал, результат будет "подстраиваться не буду"

в точку...знакомы недавно!

заинтересованность с моей стороны и с ее не высока!

На нее в принципе пофиг, просто для левел апа!

Хочется ей объяснить то что я перед ней пошел на уступки, перенеся на 5 вечера!

И то что в этой ситуации не права именно ОНА!

Пофиг на последствия, даже если встреча так и не состоится, просто душа просит :)

Может поумнеет :lol:

вот кстати живой пример глупости девочек...а может это ее такая коварная игра :D

Опубликовано:

вопрос автору: у тебя действительно были оч важные дела, которые ты не мог отложить на полчаса или ты просто из принципа не хотел уступать(ну или по другой причине)?

(т.к. ты сейчас на форуме, я делаю выводы, что вариант 2. Так? м?)

Опубликовано:

вопрос автору: у тебя действительно были оч важные дела, которые ты не мог отложить на полчаса или ты просто из принципа не хотел уступать(ну или по другой причине)?

(т.к. ты сейчас на форуме, я делаю выводы, что вариант 2. Так? м?)

Неа дел нет, но идти на поводу ее второй раз не хотелось :)

Раз уступишь, второй...потом до бесконечности!

Хотя наверно не хотел свиданку затягивать и были кое какие наметки по возвращению на район свой...но это не столь важно

Опубликовано:
Неа дел нет, но идти на поводу ее второй раз не хотелось

ну и что ты хочешь? ты первый начал, она поняла что ты подстраиваться под нее не хочешь, вот и сказала тебе что раз ты не хочешь то и она не будет. Все взаимно автор.

Опубликовано:
Неа дел нет, но идти на поводу ее второй раз не хотелось

ну и что ты хочешь? ты первый начал, она поняла что ты подстраиваться под нее не хочешь, вот и сказала тебе что раз ты не хочешь то и она не будет. Все взаимно автор.

читай внимательнее, я по ЕЕ прозьбе согласился на 5 вечера вместо 4х!

первый начал? мда...не могу я понять женскую логику :(

Опубликовано:
но идти на поводу ее второй раз не хотелось

Давай рассуждать логично. Когда нужно начинать жестить? Правильно, тогда, когда человек нахамил, грубо не посчитался с твоим мнением, не предупредил об опоздании и т.д. Что было у тебя? Он за полтора! часа позвонила и даже не предложила, а попросила (со словом можно!) перенести встречу на полчаса. Всё по-человечески.

Имхо, адекватный твой ответ "ок, у меня тоже как раз на эти полчаса есть дела, давай во столько то" А сам на полчаса из дома позже выходишь. Когда свою "альфу" начинаешь включать без видимой причины, можно и нарваться. А ты и нарвался. Чего без причины кипешить и пускаться в счёт, кто сколько раз кому уступил.Твоя задача, когда нет большой заинтересованности, вытянуть на встречу с пользой для себя. Ты упустил момент.

ответ "подстраиваться не буду"-типичный ответ обиженного пикапера (это считай, она яйца свои вытащила). Вы поменялись ролями. И теперь ты уже вынеужден "тонко" дать понять, что так не делают :D )))

имхо, забить на эти слова.И позже позвонить.Можешь так прямо и сказать, что фраза тебе не понравилась. Если опять начнёться - то нафиг такую девушку. Если встреча состоится, простебать(не злобно) по поводу "подстраиваться" где-нить в середине разговора, если всё на позитиве.

Опубликовано:

Все верно расписала, но я люблю усложнять все ипо минимуму прогибаться перед левой девочкой!

Как говорится если девочка хочет, то сделает все и даже больше ради встречи!

Не сделала, не надо! мне пофиг на это

подскажи как девушка...как сделать так

Опубликовано:

Domino Harvey, согласен с тобой.

StyleBoxing, из ничего создал даже не проблемку, а так... и тему.

Опубликовано:

как говорится - если мальчик хочет, то сделает всё или даже больше ради встречи.

не сделал? не надо. Девочке пофиг на это

Девочке респект за адекватность

Опубликовано:

Скажи как есть! Имхо, ты вместо того, чтобы быть хитрее, сидишь и боишься, что она тебя прогнёт.Значит, правильно боишься.

Вытягивай на встречу, спокойно и адекватно. В середине встречи, если у неё от тебя К+, добродушно и спокойно говоришь, что фразы "подстраиваться не буду" тебе не нравится, потому как ты нормальный человек и за вежливое общение, всегда есть способ договориться. А если такими фразами с тобой общаться, то это будет разговор обиженых 16х подростков.

Дави на то, что она адекватна и взрослая дэушка в твоих глазах, но такие фразы всё портят. (хотя, это хреновый совет, честно тебе скажу)

Верный ответ - забить!!!!!!!!!!

бла-бла, можно, бабушке привет.

Вот оно!Разрешил, типа!) Тогда бы ваще выиграл по всем статьям, если тебе это так надо.

А вообще, скажи спасибо, что это произошло. Такие вещи необходимы нам, чтобы умнеть и подобного впредь не допускать.

Ах да, насчёт логики, от "левой" девочки хотеть, чтобы она для встречи сделала всё и даже больше, нуууууууууу, парень, я тогда дейстьвительно начну сомневаться, что ты входишь в интеллетуальный генофонд форума)))))))))

у меня всё в этой теме.

Опубликовано:

Ах да, насчёт логики, от "левой" девочки хотеть, чтобы она для встречи сделала всё и даже больше, нуууууууууу, парень, я тогда дейстьвительно начну сомневаться, что ты входишь в интеллетуальный генофонд форума)))))))))

хз что тут не логичного...

Опубликовано:

траляля№8 не логично здесь то, что он ей никто и звать никак.

Она может отодвинуть "постороннего человека" и сделать то, что ей важно.

ТС, ты ведёшь себя не как самец, а как самовлюблённый кретин.

Опубликовано:

как говорится - если мальчик хочет, то сделает всё или даже больше ради встречи.

не сделал? не надо. Девочке пофиг на это

Девочке респект за адекватность

Все и даже больше?

а как же разумное вкладывание ресурса?? :blink:

Ну для меня она левая, а вот я для нее могу быть совсем наоборот!

Оно чато так и получается

"Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех кто в нас влюблен" :)

Она может отодвинуть "постороннего человека" и сделать то, что ей важно

Ну если ты позволяешь так с собой обращатся, это уже твое дело...

По мне уж лучше быть самовлюбленным кретином, чем быть одной из составляющих в конце пирамиды ее ценностей

Опубликовано:

хз что тут не логичного...

все больше понимаю почему тебя на работу не хотят брать.

автор смотрится со стороны что ты планировал с девочкой полчаса побыть вместе а потом лесом её послать. считаешь это нормальным?

Опубликовано:

автор смотрится со стороны что ты планировал с девочкой полчаса побыть вместе а потом лесом её послать. считаешь это нормальным?

Да нет, тут скорее поговорка уместна "раньше начнешь, раньше закончишь". а встречатся на пол часа это не айс имхо

то есть в начале седьмого я уже хотел быть свободным :)

Опубликовано:

Да нет, тут скорее поговорка уместна "раньше начнешь, раньше закончишь". а встречатся на пол часа это не айс имхо

то есть в начале седьмого я уже хотел быть свободным :)

т.е. ты планировал максимум часик с ней побыть? ест-но она оскорбилась)

Опубликовано:

час с небольшим!

Но я ей об этом не говорил!

Да самолюбие мое не позволило уступать второй раз за день, учитывая то что она еще и опоздать может!

Опубликовано:

час с небольшим!

Да самолюбие мое не позволило уступать второй раз за день, учитывая то что она еще и опоздать может!

ты ей это сказал!! когда сказал что планы потом у тебя)) она быстро выводы сделала)

Опубликовано:

Кароче я думаю что забью на эту ситуацию и попробую все снова, если это повторится девочка пойдет лесом!

не повторится, тогда хорошо проведем время :)

Опубликовано:

" я опоздаю на пол часа, меня бабушка загребла "

- " отлично, у самого дела могут затянуться, давай на 40 минут отодвинем встречу! "

я примерно так отвечаю.

была ситуация, я уже на месте, через 5 мин встречаемся в ТЦ . звонит, опаздываю на 10 мин. говорю, хорошо, сам в пробке опаздываю на 15.

когда приехала отзвонилась, а я ещё погулял по магазинам, заставил минут 5 меня подождать...

и к стати, всё это есть в FAQ'ах

Опубликовано:

где это ты ей уступил два раза?

что согласился на 5 ч? имхо это просто разговор на договор был, а не уступка...

чтоб она так больше не делала!!!! ппц...ага пусть она в следующий раз вообще те не звонит и попадет а ты жди ее в 5 часов "на том же месте в тот же час"

по моему ты сам себе прищемил самолюбие на пустом месте...

отстань от девочки не порти ей настроение... :lol:

Опубликовано:

Девченки прогибают всё ниже и ниже. Не слушайте женщин) Банальное завышение значимости. Карать!

Опубликовано:

автор, не в обиду

вот начитаются, а потом неадыкватничают, проще будь и естественнее

ЗЫ: чисти мозги

Опубликовано:
" отлично, у самого дела могут затянуться, давай на 40 минут отодвинем встречу! "

тоже вариант, но я предпочел второй раз про свою затянувшиеся дела не говорить

и к стати, всё это есть в FAQ'ах

Я в курсе :) надо ж еще по своему что-то сделать

где это ты ей уступил два раза?

читай внимательнее, ты уже втроя девочка которая не правильно понимает написаное здесь

Неа дел нет, но идти на поводу ее второй раз НЕ ХОТЕЛОСЬ
что согласился на 5 ч? имхо это просто разговор на договор был, а не уступка.

Уступки не было, если б я не предлагал свое время...тогда твоя версия имела бы право на жизнь ;)

пусть она в следующий раз вообще те не звонит и попадет а ты жди ее в 5 часов "на том же месте в тот же час"

Перевернула все с ног на голову!

Я повторюсь, в центре у меня друг работает и я найду чем себя занять если ОЖП не явится

И вобще задумайся! и с помощью своего нестандартного мышления попробуй понять, что если я первоначально рассчитывал на 4 часа, я перенес встречу ПО ЕЕ просьбе на 5 вечера перестроив уже СВОИ планы!

после у меня появились уже НОВЫЕ определенные наметки!

Потом она за полтора часа звонит(она ж не отменяет встречу, так бы я просто забил)и просит все перенести, то есть ОПЯТЬ хочет сдвинуть мои ПЛАНЫ!

Так не годится!

по моему ты сам себе прищемил самолюбие на пустом месте...

Наоборот я его показал ИМХО

отстань от девочки не порти ей настроение...

Спасибо за совет, но это я уже сам буду думать :)

Девченки прогибают всё ниже и ниже. Не слушайте женщин) Банальное завышение значимости. Карать!

+1 :lol:

вот начитаются, а потом неадыкватничают, проще будь и естественнее

ЗЫ: чисти мозги

Зайди в раздел соблазнение почитать темы, там люди куда уж проще себя ведут, а потом им советуют поменьше внимания, понижение значимости и АНТИ-ДОД

Опубликовано:

заходил, читал, просто нужно меру знать тогда нормально все будет

в данной ситуации она позвонила и предупредила, при этом не съехала с встречи, а попросила перенести на полчаса, ты же раздул из мухи слона, просто бы постебал и все

Опубликовано:

заходил, читал, просто нужно меру знать тогда нормально все будет

в данной ситуации она позвонила и предупредила, при этом не съехала с встречи, а попросила перенести на полчаса, ты же раздул из мухи слона, просто бы постебал и все

Я ничего не раздувал, сказал у меня новые планы, лучше тогда в след раз!

вот и все!

Она не первый раз просила, даже если б отменила, тогда и вопросов бы не было :)

вот что сказала моя знакомая по этому поводу

че она обижается..сама определиться не может когда время будет!!тебе,что целый день ждать..ее

я с ней полностью согласен! :)

Опубликовано:

То, что ты согласился на 5 вечера - это не уступка. Это просто "договорились на время, удобное обоим".

Что касается "не буду подстраиваться" - а что ты ожидал?

Представь себе - у тебя внезапно появились какие-то дела. Ты звонишь девочке и говоришь, что задержишься на полчаса и получаешь ответ "Я тогда не могу, у меня планы, давай, как договаривались". Ты не можешь бросить свои дела, ты все-равно УЖЕ задерживаешься. "Давай тогда не сегодня" - отвечаешь ты. Я уже не говорю о том, что возникает вопрос - если у тебя в полшестого планы, то сколько времени ты собрался уделить девочке? Втиснуть свидание в полчаса? Девочка понимает, что ты либо соврал насчет планов, либо (если не соврал) ваша встреча ограничится привет-как дела-пока на 20-25 минут.

Кстати, девочка попалась довольно ответственная... Сужу по себе, т.к. я в подобной ситуации, наверно, сказала бы, что приду вовремя (отметив в уме "ну ладно, опоздаю на 5-10мин), а в итоге опоздала бы на те самые полчаса... :unsure:

Опубликовано:
То, что ты согласился на 5 вечера - это не уступка. Это просто "договорились на время, удобное обоим

Это со стороны девушки, у каждого свои понятия об уступках :)

Ибо изначально я предлагал более удобное время для себя!

Согласившись на ее предложение я просто УСТУПИЛ :)

Что касается "не буду подстраиваться" - а что ты ожидал?

Все что угодно, но только не эту фразу!

Уже б реально попросила перенести на другой день

Ты звонишь девочке и говоришь, что задержишься на полчаса

Если есть дела...а они чаще всего очень важные!

Я перенесу на другой раз...всегда так делаю!

Если дела не важные, я отложу дела на потом!

Ибо я очень пунктуальный, стараюсь держать свое слово и ожидаю это от других, если тот о ком я это говорю читает это, то он сам это поймет :lol:

Я уже не говорю о том, что возникает вопрос - если у тебя в полшестого планы, то сколько времени ты собрался уделить девочке?

Я тоже это уже не говорю, это уже обсуждалось выше :)

Добавлю тока то что, первую встречу не хотел затягивать....полтора часа мне б хватило максимум и на пике заинтересованности свалить!

Девочка понимает, что ты либо соврал насчет планов, либо (если не соврал) ваша встреча ограничится привет-как дела-пока на 20-25 минут.

Ну то что девочка поняла, тут уже я не причем...и доказывать ей обратное я не намерен!

а пол часа смещают любые планы, длительность которой(свиданки) может быть и два часа...а сжимать допустим приготовленную программу на полтора часа никак нельзя! думаю понятно о чем я

девочка попалась довольно ответственная

чего не скажешь о серйозности, но это к делу не относится, освещать не буду

в итоге опоздала бы на те самые полчаса..

я бы не ждал больше 15 минут :rolleyes:

Опубликовано:
Это со стороны девушки, у каждого свои понятия об уступках

Ибо изначально я предлагал более удобное время для себя!

Согласившись на ее предложение я просто УСТУПИЛ

не будь таким мелочным))

я бы не ждал больше 15 минут

даже если бы она активно писала?)

Опубликовано:
не будь таким мелочным))

вот это косяк...согласен, но иногда и он бывает плюсом :)

даже если бы она активно писала?)

вот это не совсем понял...писала что и куда?

Я лично думаю так:

подождать можно свою лтр, а девушку, в которой мало заинтересован, ждать и выглядеть лохом...далеко не айс

Это признак неуважения в первую очередь к ждущему, даже если значимость не высока!

Если нет этого самого элементарного, то и смысл дальнейшего "общения" сводится на нет ИМХО

• Советник
Опубликовано:

Я б тоже не стал подстраиваться под человека, который не может меня полчаса подождать.

Опубликовано:

Я б тоже не стал подстраиваться под человека, который не может меня полчаса подождать.

Подстраиваться не надо, проще найти удобное всем время, которое не у кого не возникнет желание переносить и т.д и т.п

Думаю с этим многие согласятся

Опубликовано:

Подстраиваться не надо, проще найти удобное всем время, которое не у кого не возникнет желание переносить и т.д и т.п

Думаю с этим многие согласятся

ну тогда предложил бы добрым положительным голосом другое время =)

Моё имхо слишком раскаченное эго. Поверь как бы ты не бы девушка не была заинтересована в тебе, но у неё тоже бывают дела и потому она культурно предлагает возможное для неё время)) Будь спокойней и уверенней в себе и не веди себя как обиженный мальчик))

Дэн

+1

Опубликовано:

так вот она и нашла, через полчаса вполне удобно ей было и тебе тоже судя по всему так как никаких планов у тебя на самом деле не было ;)

Опубликовано:

ну тогда предложил бы добрым положительным голосом другое время =)

Предложу, все еще впереди :)

так вот она и нашла, через полчаса вполне удобно ей было и тебе тоже судя по всему так как никаких планов у тебя на самом деле не было

ну она ж то об этом не знает :D

ты тока меня не пали пред ней ;)

и не веди себя как обиженный мальчик))

ну это мы стараемся

Опубликовано:
Предложу, все еще впереди

а зачем негатив вносить в отношения?

у нас их еще нет :)

Да и утилю я все!

Просто хочу что б она учла все ошибки и на будущее такого не было у нас

Опубликовано:
Предложу, все еще впереди

а зачем негатив вносить в отношения?

у нас их еще нет :)

Да и утилю я все!

Просто хочу что б она учла все ошибки и на будущее такого не было у нас

есть =) отношения начинаются в момент знакомства))

она ничего не сделала. а коврик бросающий все дела ради тебя , нужен ли тебе?

Опубликовано:

ну да, я не те отношения имел в виду :)

ничего криминального :lol:

думаю бросающий не нужен :)

но ответственный не помешает :lol:

Опубликовано:

StyleBoxing

Под уступками каждый понимает разное, ты прав.

Но человек с адекватной самооценкой в большинстве случаев действует по принципу "что посеял, то и пожинай". Когда человек уперто стоит на своем, демонстрируя свои принципы, у собеседника возникает естественное желание упереться точно также, демонстрируя свои.

И наоборот - если собеседник пытается найти компромисс, идет на уступки со своей стороны, человек тоже идет навстречу.

Ты стоял на своем, она - на своем. Виноватых нет и девочке определенно не за что извиняться.

Меня всегда вот что интересует, а если бы на месте девочки был твой начальник? Ты бы тоже выкидывал кульбиты, демонстрируя ему свое "я не привык ждать" и "я ни под кого прогибаться не собираюсь"? Да нифига. Ты бы сказал "Конечно, Иван Иваныч, в полшестого, так в полшестого". И я вовсе не считаю, что гнуть пальцы перед девушкой в аналогичной ситуации - это "по-мужски" и "альфово".

Опубликовано:

ну да, я не те отношения имел в виду :)

ничего криминального :lol:

думаю бросающий не нужен :)

но ответственный не помешает :lol:

она и так ответственна была позвонив тебе))

Опубликовано:

она и так ответственна была позвонив тебе))

Я в этом случае ничего ответственного не вижу...

Тут уже сколько людей, столько и мнений

Когда человек уперто стоит на своем, демонстрируя свои принципы, у собеседника возникает естественное желание упереться точно также, демонстрируя свои.

Это на форуме я демонстрирую и открыто говорю о своих принципах, в диалоге с ней я ничего такого не делал...так что это уже другой вопрос!

девочке определенно не за что извиняться

про извенения я ничего не говорил :)

если бы на месте девочки был твой начальник?

Ты можешь верить, можешь нет!

Но для меня это не показатель

Работа, есть работа...ты права, но и уважать себя тоже надо!

Я и в универе недавно посорился с преподом доказывая свое, в итоге получил свое!

Вместо слово начальник, лучше применять слово партнер, ибо я собираюсь заниматься своим делом!

И я вовсе не считаю, что гнуть пальцы перед девушкой в аналогичной ситуации - это "по-мужски" и "альфово".

Помоему просто дал понять что я ценю свое время, пальцы гнуть желания не было :)

П.С тот кто поставил тебе минус за пост поступил не верно, помоему каждый имеет право на свободу слова!

Опубликовано:

Острая темка. Я тоже не раз сталкивался с этой проблемой, но "сухим" из воды вроде не выходил.

В данном случае, сейчас кажется, что после второй "просьбы" переноса встречи, правильным было отменить встречу. И волки сыты и овцы целы.

А вообще, boxing, ты себя ведешь не красиво.

К сожалению, мир не крутится во круг тебя, меня и других "пикаперов".

Те пикаперы, что делают первые шаги, думаю что им все должны и все под них должны подстраиваться.

Я тоже этим болел :) но сейчас понимаю, что нужно идти на компромиссы и общаться с людьми повежливее.

Ибо сделав "зло", "добро" к тебе не вернется.

Поставь себя на ее место. Как бы ты себя повел ?:))

Опубликовано:

час с небольшим!

Ну у меня самолюбие не на уровне настоящих пикаперов, я ся не люблю как многие тут и не ценю своё не драгоценное время (некоторых послушаешь, так время, как у олигархов на разных сосок расписано) :lol: ))) Девочки на 50 минут опаздывали, всяко бывает, заметил, что так бывает, когда звонишь в среду, назначаешь на пятницу, не в ус не дуют, типа думают, что свидания не будет, а мне бегай, вип-резерв продлевай и смотри на запыхавшуюся куру бегущую, но я не шёл на принципы :) Нах оно мне надо, если нет повода, да и тут заблаговременно звонила. Я конечно понимаю, что многие тут из себя мнят, ну да ладно...

Вообще не вижу ничего такого, чтобы не пойти навстречу девочке, если конечно не хамит.

Короч говоря, автор не тупи, подумай о результатах твоего поступка. Да и свиданка на час, я лично не знаю, что там можно провести: поставить раппорт, установить доверие, создать впечатление, что знаете друг друга вечность, начать красиво трогать и ласкать девку не реально за это время.

P.S. Ах, да. Я всегда наказывал девочек: ебашу обычно в хребтину зубами, чтоб чуяла :ph34r: всегда К+++

Опубликовано:
В данном случае, сейчас кажется, что после второй "просьбы" переноса встречи, правильным было отменить встречу.

Это я и сделал :)

думаю что им все должны и все под них должны подстраиваться.

Прочти внимательнее то что я выше писал!

Я ценю договоренности!

Никогда стараюсь их не нарушать!

В крайних случаях все отменяю!

И этого жду от других!

Поставь себя на ее место. Как бы ты себя повел ?

Я уже на это отвечал выше! ив этом посте и где-то в середине темы

ласкать девку не реально за это время

далеко понесло тебя что-то :lol:

Опубликовано:

далеко понесло тебя что-то :lol:

Почему далеко??? Вполне можно девочку всего-лишь через 15 минут лежания в кафе (именно после того как легли на диваны/пуфики) всю залапать, закусать, зацеловать в дёсны, когда основная масса будет сидеть на пионерском расстоянии и тупо трепаться о своём :) ))) Так что это очень, очень близко.

Свидание надо проводить эффективно :D:D:D Чего время зря тратить ?? )))

Я ценю договоренности!
Ты прям "договор подписываешь", а не ведёшь девку на свидание :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...