Перейти к публикации
пикап.Форум

Подстраиваться)

StyleBoxing

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вполне можно девочку всего-лишь через 15 минут лежания в кафе (именно после того как легли на диваны/пуфики) всю залапать, закусать, зацеловать в дёсны

Разные девочки бывают...но это уже не по теме :)

Ты прям "договор подписываешь", а не ведёшь девку на свидание

Я не только свидания рассматриваю, говорю более глобально :lol:

Опубликовано:

Автор автор... начитался записок зеленого охотника и старика-развратника Мэдисона... Тебя девочка не кинула..не стала заставлять ждать в неведении... она тебе позвонила и предупредила, а то что ты мужлана включил( именно мужлана, а не мужчину)- это уж твой косяк... ты пригласил девушку, согласовал удобное время( согласование времени- это не прогиб и не надо искать тут каких то тонких линий или тайного смысла...еще Марк Аврелий писал, что принцип всего-простота, а когда начинаешь рыться, то не замечаешь того что на поверхности, а на поверку- это ничего не значило). А то, что ты проиппал свидание по глупости- это уже сам понимаешь!

Опубликовано:

Автор автор... начитался записок зеленого охотника и старика-развратника Мэдисона... Тебя девочка не кинула..не стала заставлять ждать в неведении... она тебе позвонила и предупредила, а то что ты мужлана включил( именно мужлана, а не мужчину)- это уж твой косяк... ты пригласил девушку, согласовал удобное время( согласование времени- это не прогиб и не надо искать тут каких то тонких линий или тайного смысла...еще Марк Аврелий писал, что принцип всего-простота, а когда начинаешь рыться, то не замечаешь того что на поверхности, а на поверку- это ничего не значило). А то, что ты проиппал свидание по глупости- это уже сам понимаешь!

Все в точку, но Мэдисона не читал я :)

Можно сказать характер у меня такой от природы...

Опубликовано:

Угу.

Значитс, ты,наверняка-ка имел какие-то цели на эту девочки, что-то планировал на свидании, хотел вложить какой-то ресурс, а какой-то получить.

Девочку вызвонил,девочка согласилась.

Тебе звонят:

"Женя, у тебя есть кое-какие цели насчет меня, в кафе сводить, раппорт установить, поцеловать при желании,трахнуть при возможности, я вроде какбе не против,но тут бля бабке помочь надо,давай через полчаса все осуществим,сама жду недождусь"

Ты-тыебануласьбляидинахдураякороль

Дальнейшее "пока-пока" дает + девочке за адекватность

- мальчику за отсутствие оного

Думаю, вызвон через дней 5, красивое свидание и секс под звездами(под Starsом вообщем :lol: )девочка заслужила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...