Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

Выкладываю часть моей жизни :) :

Была девушка, инициатива знакомства с ее стороны, не воспринимал ее сначала всерьез (просто занимались сексом периодически) а она ЛЮБИЛА

т.к учились вместе, - она видела меня с другими более постоянными партнершами. Мучал ее короче

После настал очень хреновый период в моей жизни - она меня приняла, помогла пережить, зажили вместе все было супер.

Но я никогда не говорил ей что люблю (может и не любил ее, но просто было хорошо с ней)

Дальше я начал все портить (опять походы по дефкам и т.д) - о многих она узнавала,

В итоге много раз расставались, но снова начинали встречаться (сам не знаю, но как то получалось ее возращать)

Это кстати длилось все около 3 лет

Что и следовало ожидать она не выдержала и решила покончить с отношениями окончательно, просто ушла однажды...

Тогда я почувствовал что без нее не смогу

Решился на отчаянные действия - предложил руку и сердце, она сказала что пока не согласна (прошла любовь) - я предложил попробовать снова быть вместе в надежде вернуть ее чувства...

И снова мы вместе - сначала было все ок, потом спустя несколько месяцев когда она уже без особого энтузизма занималась сексом и вообще охладела ко мне - и я предложил расстаться.

Мы расстались, я понял что сделал ошибку, и пытаюсь ее вернуть.

Она говорить что не знает что ей делать (говорит что меня уже не любит) - но почему то она сомневается.

На встречи со мной соглашается, разговоры о нас прерывает (ей они не приятны)

По моему она уже с кем то встречается, НО ЧУВСТВУЕТСЯ ЧТО СОМНЕНИЯ У НЕЙ ОСТАЛИСЬ!

Резюмирую:

Да, - я вел себя как козел и виноват сам что убил ее любовь

Считаю что нет ничего невозможного, - поэтому хочу ее вернуть

Были у кого нибудь подобные ситуации? Что сделать чтобы ее вернуть?

• 2 недели спустя...

Ты смотрел "Невыносимая лёгкость бытия" ? Фильм основан на реальных событиях, очень похоже на твою историю.

Ты уверен, что любовь можно убить ?

Ты уверен, что любовь можно убить ?

Думаю да, она просто уходит если ничем не подпитывается.

Наверно защитная реакция в сознании срабатывает - если все время страдать от неразделенной любви - можно с ума сойти.

у меня была такая ж ситуация..только е жили вместе, по возрасту рано)

так же разошлись..неделю было как то не привычно. Но после был рад, и понял что толком не любил её. т.к. оправдание тому что начал встречаться из-за того что хотел сделать какой то перерыв. и что бы она заполяняла те пробелы, када я один.

короч я возвращать не стал, и сделал выписки из отношений. что мол так и так делать нельзя.

А если показать себя с другой стороны ? Есть у тебя то, чем удивить её после стольких лет ? Или она уже знает тебя как облупленного ?

Хм...

А оно тебе надо? Ну вернёшь её и опять будешь по девочкам бегать... Ладно, допустим все включая тебя поверили, что уже не будешь...

А оно ей надо?

если ты найдёшь причину, по которой ты ей ещё нужен, то наверное сможешь её вернуть. Ответ "потому что она меня ещё любит" - невеный. После 3-х лет вместе простая влюблённость и секс уже мало.

А другом и просто хорошим человеком ты для неё (как я понимаю)стать не смог.

Что нового ты ей можешь предложить?...

Deus_ex_machine, если ты и правда хоть капельку её любишь оставь её в покое. Знаю, это не то, что тебе хотелось бы прочитать, но подумай о девушке. НЕ дари ей пустых надежд, дай ей возможность сделать свою жизнь лучше. Ты для неё негатив, который просто так не исчезает.

мне кажется, в таких случаях выяснять отношения вредно.

не надо ей спрашивать про Вас, не спрашивай её про Ваши отношения.

просто будь клёвым, позитивным и привлекательным и всё получится само собой ;)

Блин, мой случай,...

Я все понямаю и знаю, знаю как себ явести, но проблема моя - сильно привязываюсь в итоге! Прм н езнаю чего еще с собой делать, просто ничиго не интеренсо больше. От безвыходности наал заниматьс яспортом, помогает временно..

Что делать, посоветуйте убойные методы отвлечаться.

У нее еще и парень какаой то. Говорит что без ума от него, но меня като еще уважает, а я просто не могу свыкнутьс я с мыслю что на не моя.

Раньше он ауодила и возвращалась, протсо ей н евезло с другими.

Еще раз. всю теорию я знаю хорошо. Не знаю только как это воплотить, вбить в свою башку. Есть другие девушки. но они на меня мало впечетления оказывают, круче пока не найду. да и с таким настроем искать - гиблое дело.

Прям н езнаю что еще придумать... знаю ж что в принцепе она на меня велась на бегом. А тепрь говорит что я не достатончо ранговый, самоувереный. А на деле, я щас просто идеальный самец, но ясное дело при ней все проходит...

Короче мозгами все понимаю, а с собой зделать ничего не могу, депресняк и обида... стоило ее бросить первым, былоб проще намного, и возможность была, и ревновала она на бегом. Так нет же, зла не хватило, не могу я так к людям. А щас любое поведение мое понижает свобственную самооценку.

Кто смог это преодолеть, (а не просто пережить) что делать?

• 2 года спустя...

У меня та же проблема, я думаю нужно сменить стиль жизни, прежние привычки, вычиркнуть ее из головы( не звонить, не писать, не делать того что с ней связано), пройдет время и боль утихнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...