Перейти к публикации
пикап.Форум

Техники. Как вывести в позитив

Aronik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересуют техники, которыми можно себя вывести в позитив.

Ситуация следующая:

Типо все хорошо, день позитив, 2 позитив, 3й так же, а 4- резкий провал в негатив, 5-более-менее погрустил, на 6й вроде жив, 7й- более-менее позитив, ну и по нарастающей, а потом повторяется)

Интересует меня вот что, почему так происходит, у всех ли.

Если избавиться от негатива не будет ли редкой, но огромной жопы, и, если не будет, то как перевести ВС в норм.

Проблема в том, что, когда в негативе, то и изменять ВС неохото, да и впадлу, да и незачем, да и погрустить охото.

Вопрос - если все потом будет хорошо, то как грамотно это сделать?

При необходимости прошу пнуть читать книги, статьи или пр., если можно, с ссылками)

Все, что знаю и слышал говорить не буду, ибо не имеет смысла) 

Флудерастов прошу не беспокоить

Опубликовано:

Можешь почитать книги о НЛП. В принципе настроение человека всегда идёт по синусоиде, это природное. Можно конечно сводить к минимум участки депрессии но они всё равно будут. Думаю не стоит долго держать позитив, потому что потом может долгий спад настроение, всё должно быть равномерно. Это как зима и лето, без смены этих времён года начинаешь забывать прелести каждого из них.

Опубликовано:
Типо все хорошо, день позитив, 2 позитив, 3й так же, а 4- резкий провал в негатив, 5-более-менее погрустил, на 6й вроде жив, 7й- более-менее позитив, ну и по нарастающей

Можно построить в деограмме, и ты увидишь кривую, и ты увидишь такую же кривую в биоритмах человека!

Я к тому что это нормально!

Ты попробуй разгонись до максимума и походи так день не тормозя свою психику, уверен что потом недельку, две или три будешь валятся дома в полном негативе! Это нервная система это психика и это нормально! Она не может быть по природе на одном и том же уровне, просто диограммы у каждых людей свои!

Можешь почитать книги о НЛП. В принципе настроение человека всегда идёт по синусоиде, это природное. Можно конечно сводить к минимум участки депрессии но они всё равно будут. Думаю не стоит долго держать позитив, потому что потом может долгий спад настроение, всё должно быть равномерно. Это как зима и лето, без смены этих времён года начинаешь забывать прелести каждого из них.

Он прав!

Опубликовано:

Ты научись радоваться плохому настроению. Ведь после него будет и хорошее. А еще во время мини-депрессий могут очень правильные и интересные мысли в голову приходить.

Опубликовано:

Во всех поступках, событиях ищи позитив.

''Когда ты сидел где-нибудь в парке в ужасном настроении, курил, но не бросал окурки под скамейку, не втаптывал их в песок дорожки. Ты просто шёл по аллее, жевал жевательную резинку и она надоела тебе.

Тебе надо её выплюнуть, но ты её не плюнул на дорожку. Ты дошёл с ней до урны и плюнул её туда. И туда же высыпал окурки. И подумал: ''Ну я-то всё-таки приличный человек, а не то, что некоторые... и мне ещё можно пожить на этом свете... Ещё можно...''

И настроение улучшилось!'' (Евгений Гришковец)

:)

Хорошее настроение строится из мелочей.

А ещё на форуме есть статейка в ''Личностно росте'' как мыслить позитивно.

Автор темы - DavraH, если не ошибаюсь. Поищи.

Опубликовано:

Сам задавался этим вопросом. Ответ был получен опытным путем, еще в универе учился:

"разгонялся"в течении 6 дней. Как только чувствовал, что вот-вот пойдет негатив, сразу же звонил кому-нибудь чисто поржать, включал комедии какие-то, включал музыку позитивную и т.д. В общем делал все так, чтобы не свалиться в негатив. В итоге меня ТАК накрыло! Я свалился не то, чтобы в негатив, а в полнейшую ДП. И выбирался из нее где-то с недельку. вообще ничего не хотелось, апатия и отсутствие мотивации что-либо делать.

Теперь же, как только "хочется погрустить", включаю спокойную музыку и расслабляюсь... Это даже депрессией назвать нельзя... Просто так организм отдыхает. Снимается психологическое напряжение и он снова готов к позитиву...

Поэтому пришел к выводу: Небольшие порции "негатива" полезны. Главное, не превратить в привычку "постоянно грустить"!

Опубликовано:

Окей, всем огромное спасибо за ответы, значит буду выбирать время - когда грустить, а когда веселиться  :)

Тему можно закрывать, еще раз спасибо всем отписавшимся)

П.С. юбилей - 100й пост, поздравьте меня :lol:  

Опубликовано:

Ребята, это что доказано наукой? Что нужна психологическая разгрузка в виде депресняка?

Мне кажется это неправильно. Может существуют обходные пути? У меня часто бывает как и у топик стартера, с эмоциональным уровнем.

Опубликовано:

Если избавиться от негатива не будет ли редкой, но огромной жопы, и, если не будет, то как перевести ВС в норм.

Проблема в том, что, когда в негативе, то и изменять ВС неохото, да и впадлу, да и незачем, да и погрустить охото.

Ну, как говорится - богато. Обо всём и сразу :) То, что ты называешь "огромной жопой" - это скачок от пика ресурсного состояния на самое дно депрессухи. Если представлять свое настроение в виде синусоиды, как тут нам подсказали, то было бы неплохо держать этот интервал выше нуля, но и не задирать верхнюю планку очень высоко. Вот возьми музыку, например. Если постоянно слушать какой-то бодрый музон, он через неделю тебя доканает и от того, что позитива от него больше не получаешь, начнется то самое скатывание, ну если не в огромную жопу, то хотя бы в маленькую задницу (млин, во флудярне закинули пост про мужика с петардой в жопе, до сих пор дрожь пробирает). Короче, будь спокойным уверенным в себе удавом. Не обязательно каждый день бегать по встречной полосе с воплями и размахивая пижамой, достаточно это делать только когда залет твоей девушки не подтвердится тестом на беременность.

Опубликовано:

Сам задавался этим вопросом. Ответ был получен опытным путем, еще в универе учился:

"разгонялся"в течении 6 дней. Как только чувствовал, что вот-вот пойдет негатив, сразу же звонил кому-нибудь чисто поржать, включал комедии какие-то, включал музыку позитивную и т.д. В общем делал все так, чтобы не свалиться в негатив. В итоге меня ТАК накрыло! Я свалился не то, чтобы в негатив, а в полнейшую ДП. И выбирался из нее где-то с недельку. вообще ничего не хотелось, апатия и отсутствие мотивации что-либо делать.

Теперь же, как только "хочется погрустить", включаю спокойную музыку и расслабляюсь... Это даже депрессией назвать нельзя... Просто так организм отдыхает. Снимается психологическое напряжение и он снова готов к позитиву...

Поэтому пришел к выводу: Небольшие порции "негатива" полезны. Главное, не превратить в привычку "постоянно грустить"!

+много.

Я тоже не считаю что нужно сваливаться на дно депрессухи и терпеливо дожидаться когда природный баланс выровняется. Если начинается откат-а будет он по любому-дай себе отдохнуть. Пристройся на диване с книгой джойстиком или просто поставь музон под настроение-Евансенс там или Енигму и расслабься.

Опубликовано:

я чтото толком не поняла,

у тебя обычная жизнь и бывают плохие дни...?

или ты используешь техники для развития, и у тебя откаты?

про обычное не знаю, такой закономерности не наблюдала...

а вот по техникам, когда начинаешь делать техники, в мозгах рвуца рефлексы старые, программы, и вот в стадии этого рвания они вылазят наружу в негатив...

в период развития это всегда синусоида, если техники не прекращать синусоида потом выравниваеца и негатива почти нет или он тааак, лехкий моросящий дождик)))

но блин я поста непоняла что за чем у тебя идет... :blink:

Опубликовано:

2 ты приедешь ко мне?

вопрос лишь в психоэмоциональном состоянии

возьмем график синусоиды, я стараюсь поддерживать себя "выше нуля" (в позитиве), но, состояние все таки падает(опускается ниже нуля)

меня интересует можно ли вечно находиться в позитиве(выше нуля). Если да, то как, если нет, то тему можно закрывать.

Так же не отказался бы от объяснений и примеров из личного опыта.

Вот собственно и все.

Ответ мне был дан, поэтому темку можно прикрыть...

Опубликовано:

Можно!

как - тренировкой,

личном опыте...сказал тоже...

в негативе надо делать ровно наоборот от то чего хочеца..

хоцеца закрыца и никого не видеть - идем к подруге пить чай и бла-бла-бла...

хочеца рыдать - включаем мультик смешной чтоб под сталом валяца...

хочеца порвать каконить как грелку - идем на улицу на свежачек погулять...

я так делала, начать трудно было, но результат хороший...

а потом оно тоже на автомат сядет, сам будешь делать, ну само сваливаца на голову...

череда смены событий напостоянку...ты растроился, звонит друг и грит почапали туда и туда и т.д.

и потом как сказал Садисто: синусуоду можно поднять, и выровнять до наименьших колебаний. :P

а ты сколько такое делаешь? позитив свой?

Опубликовано:

Синусоида говорите? хм.. у меня раньше тоже были эти депресняки, а теперь уже не помню когда они у меня были. Прекратились они у меня после того как у меня появилась цель и средства для ее осуществления. Депрессии появляются тогда, когда нету интереса жить, когда каждый день рутинный, когда не поставил перед собой планку на следующую высоту...

Но так же я скажу, что хорошее настроение не может быть без хорошего физического самочувствия (много хочется веселится когда болеете?) ведите здоровый образ жизни, и это мне кажется 80% залога хорошего настроения.

Опубликовано:

цель говоришь..а когда она сделаеца эта цель...что бедеть дальше новая цель?

возможно для когото хороший вариант, но не для меня...

да же скажу сдесь обратная зависимлсть наличие цели определяет позитив..

тогда как

наличие позитива определяет множество ближайщих целей...феерверГ)))

Опубликовано:
цель говоришь..а когда она сделаеца эта цель...что бедеть дальше новая цель?

понимаешь, не все так категорично, не так глобально. например можно каждый день, каждую минуту ставить себе мини цели, например: "так, нужно сегодня оказать впечатления на тех-то людей" или "сегодня нужно выучить столько то тем!" или "к следующему месяцу я буду отжиматься хх раз!" и если сделал задуманное, обязательно похвалить себя, от этого поднимется самооценка, стопроцентно улучшиться настроение, прибавится энергии. И вот так нужно катиться по жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...