Перейти к публикации
пикап.Форум

Начальницу никак не....

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Вот хочу сие чудо отведать, девушка симпотна, я бы сказал даже шикарная. 90-60-90. Никак её блин не накумарю.

Ну т.е никак подкат ещё нормальный не найду. Блин уволит ещё за такое!

Я то сам женат, но вот она видно и стремается этого. Хотя может я и нахрен её ненужен. У неё тачки дома и карманы сполные зелени. а я можно сказать голодранец.

Видно юзать мне клух с сайта знакомств!

Мож кто чо нить посоветует!

Привет всем! Вот хочу сие чудо отведать, девушка симпотна, я бы сказал даже шикарная. 90-60-90. Никак её блин не накумарю.

Я то сам женат, но вот она видно и стремается этого. Хотя может я и нахрен её ненужен. У неё тачки дома и карманы сполные зелени. а я можно сказать голодранец.

Мож кто чо нить посоветует!

Отвечу жёстко: [colorFF0000"]В ГОЛОВЕ СВОЕЙ НАДО МНОГОЕ, ЧТО ПОМЕНЯТЬ, коли всерьёз считаешь, что такие тёлки ведутся на тачки и зелень... И с такими установками да в мужья подался...

Мы то, что мы думаем. Пока будешь думать, как "голодранец", до тех пор и будешь "юзать клух с сайта знакомств"

Запрещается использование красного цвета (используется только модераторами).

Предупреждение. Читаем правила форума

SelfMadeMan,читай правила,модеры реально динамят за к расный цвет,это для них как для быков:)чо по поводу проблемы.Нормальные мужики и секс нужны и богатым бабам если ты на 99,9 уверен что она тебя хочет то дерзай,а не то "юзай клух".на жену ты походу ваще болт забил;)

А что бы ты хотел? Одноразовый трах? Sex only? ЛТР?

Она сама замужем? Дети есть?

А если sex стоИт того? :) Вон, твой земляк Найджел не испугался.

У неё тачки дома и карманы сполные зелени. а я можно сказать голодранец.

Не обижайся, но это говорит о твоей низкой самооценке. (А может ты хочешь её трахнуть только для повыения собственной значимости в сових/чужих глазах? :) - тогда нафиг)

А по поводу "кучи зелени" - так не будь для неё спонсором и не хвастайся деньгами, заинтересуй чем-то ДРУГИМ - и будет тебе счастье.

На работе к ней не лезь, так как:

1) ты будешь в позиции "снизу"

2) могут стоять камеры, а даже если и нет, то ей светить свой роман совсем ни к чему

Встречай её в других местах, например, в спортзале или где она там бывает? Там ты будешь в другом фрейме и даже сможешь перейти в позицию "сверху", например, проконсультировав насчёт упражнений.

В вашей области был случай, когда у одной богатой директрисы был роман с парнем, который оказался ... бригадиром грузчиков-наборщиков :).

Да, вот ещё что. Только не думай, что я тебя запугиваю. У красивой, а тем более богатой девушки могут быть очень опасные друзья/муж/родственники.

P.S. Поищи филд, если я не ошибаюсь, Чеширского Кота. Там заезжий фрилансер совратил директрису филиала. Та тоже девочка с характером была. :)

А найдж у нас трахает начальницу с работы? Вот это новость... С этой? Или с прежней?

А найдж у нас трахает начальницу с работы? Вот это новость...

Был такой филд "Секс в воспитательных целях". И хотя нужный воспитательный эффект, на мой взгляд, НЕ был достигнут, но тем не менее секс всё-таки был :).

Правда, данная ОЖП не была его непосредственной начальницей и вообще директрисой, но даже если бы и была, мне кажется, это его всё равно не остановило бы ;).

С этой? Или с прежней?

Смотря, ЧТО считать за прежнюю работу. Я за его кадровыми перемещениями давненько не слежу :). По крайней мере, это было бы на него похоже :). Гордо реять знаменем пикапа, так сказать :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...