Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоело всё это

Русский парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такова, что мы реже стали встречацца. она не идёт са мной на улицу, оправдываясь тем, что надо учить уроки. встречаемся 2-3 раза в неделю. она девственицца, я это понял. иногда она не отвечает на звонки, а потом отмазывается. позавчира она пошла в кафе с подружкой без меня. объясняет это тем, што у них там свои разгаворы. по телефону разгаваривает нармально, говарит что скучает по мне и т д. но то што она сказала мне сегодня это верх предела. она собирается идти в клуб БЕЗ МЕНЯ. с бабами. отмазывается также, типа мы любим с девачками схадить без мужыков. Такая девочка без мужыка в клубе-её обязательно подцепят.

девочка мне очинь нравицца. но либо она еще дитё, либо ей пох на миня.

думаю серьёзно погаварить с ней сёдня на ету тему. прям так и скажу: либо ты не идёш сёдня с бабами в клуп, либо идёш и мы больше не встретимся.

тока вот.. страдать буду наверно.. такую девочку надо еще поискать.. так что же делоть..

Опубликовано:
ситуация такова, что мы реже стали встречацца. она не идёт са мной на улицу, оправдываясь тем, что надо учить уроки. встречаемся 2-3 раза в неделю. она девственицца, я это понял. иногда она не отвечает на звонки, а потом отмазывается. позавчира она пошла в кафе с подружкой без меня. объясняет это тем, што у них там свои разгаворы. по телефону разгаваривает нармально, говарит что скучает по мне и т д. но то што она сказала мне сегодня это верх предела. она собирается идти в клуб БЕЗ МЕНЯ. с бабами. отмазывается также, типа мы любим с девачками схадить без мужыков. Такая девочка без мужыка в клубе-её обязательно подцепят.

девочка мне очинь нравицца. но либо она еще дитё, либо ей пох на миня.

думаю серьёзно погаварить с ней сёдня на ету тему. прям так и скажу: либо ты не идёш сёдня с бабами в клуп, либо идёш и мы больше не встретимся.

тока вот.. страдать буду наверно.. такую девочку надо еще поискать.. так что же делоть..

Парень, ты русский язык сначала подучил бы, может быть и девочка тебя не динамила!

Опубликовано:

А что в этом такого, что она сходит в клуб с подругами?! Ничего! Поэтому, я считаю, отпусти ее сейчас, а потом действуй по обстоятельствам...

Опубликовано:

есть поговорочка такая: отпусти ее, и если она твоя, то она вернется... :) не всегда работает конечно, но 2kostidze поддерживаю...

Опубликовано:

Можно ее игнором проверить, по рассказу, мне кажется, что ты навязываешься ей...Сам звонишь, сам что-то предлагаешь...Она это чует и ей это не нравиться...Поигнорь ее недельку...Ну, хотя бы дня три...Посмотришь, сама позвонит и позовет куда-нибудь...

Опубликовано:

Не надо ставить её перед выбором. Она потеряла к тебе интерес. Сделаешь, только хуже. Делай игнор.

Опубликовано:

но как же так можно, мне бы например, если б я пашол в клуб с друзьями, было бы не так весело, как со своей девочкой. да и представьте маё состояние-я сижу дома, а она развлекается с кем-то на дискатеке.

насчёт игнора-неплахая идея. но всетаки сёдня поговарю с ней. а потом забью. на время или навсигда.

• Советник
Опубликовано:

Меня всегда умиляли подобные мужчины.

Если ты скучен и тебе нечем заинтересовать девочку, то это только твоя проблема, которая решается путём саморазвития, а не путём установки девочке жёстких рамок и сажания её на короткий поводок. Будь интереснее, тогда она будет рядом с тобой, а не в клубе с подружками. А запретами ты её не удержишь и быть с тобой не заставишь.

Опубликовано:
но как же так можно, мне бы например, если б я пашол в клуб с друзьями, было бы не так весело, как со своей девочкой. да и представьте маё состояние-я сижу дома, а она развлекается с кем-то на дискатеке.

насчёт игнора-неплахая идея. но всетаки сёдня поговарю с ней. а потом забью. на время или навсигда.

Сходи в клуб сними кого-нибудь, а ее в игнор. А ваще девушка походу явно на тебя забила.. В клуб без тебя, наверное с парнями зажечь хочет

Опубликовано:

поговарил я ней. она говарит да ты чо какие мужыки мне кроме тибя никто не нужэн мы ходим туда не для этого и т д. кароче, ставлю игнор. незнаю на сколько миня хватит. :angry: а зафтра сам иду в клуб.

Опубликовано:

Дай ей время! может быть она просто от тебя и от твоего контроля устала,пусть идёт куда хочет) если любит-придёт . а если ты также будешь её терроризировать своими вопросами:Куда пошла?с кем? поч без меня/? то ваши отношения скоро закончатся.....

Опубликовано:
думаю, зафтра она будет мне звонить. вырубить телефон? пусть побеспокоится денька два.. :unsure: а что сказать потом? где я был? пачиму не званил?

Не отмазывайся! Просто тебя не было дома,ты уехал с друзьями куда-нибудь :rolleyes:

Опубликовано:

Или скажи всё как думаешь: что тебе не нравится что она себя ведёт так,гуляет с подругами на тя забивает, посмотри как отреагирует.... а ещё лучше мягко намекнуть какого именно поведения ты от неё ждёшь

О!кого я вижу!машинка)гык,ну как?готов тапочки в зубах носить?

Опубликовано:
но как же так можно, мне бы например, если б я пашол в клуб с друзьями, было бы не так весело, как со своей девочкой.

в чужой лес со своими дровами не ходют.. :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Или скажи всё как думаешь: что тебе не нравится что она себя ведёт так,гуляет с подругами на тя забивает, посмотри как отреагирует.... а ещё лучше мягко намекнуть какого именно поведения ты от неё ждёшь

О!кого я вижу!машинка)гык,ну как?готов тапочки в зубах носить?

Стала зависать на пикап форуме :lol: Странно :blink:

Опубликовано:
А почему бы и нет) я должна всё про вас знать,чтобы не стать жертвой :rolleyes:

Ты всё-таки признала пикап,как направление :) И это радует B)

Опубликовано:

Ммм...ты на мя не дуйся,я вчера злая была)ссорилась с мамой :huh: вот,я не против пикапа ,просто жаль что парни делают всё не от себя,а следуют правилам шаг за шагам. противно это

Опубликовано:
Ммм...ты на мя не дуйся,я вчера злая была)ссорилась с мамой :huh: вот,я не против пикапа ,просто жаль что парни делают всё не от себя,а следуют правилам шаг за шагам. противно это

Да ладно со всеми бывает :) Рули в мою тему ;)

Опубликовано:

hellpppppp!! она званила уже два раза с утра. и смс прислала. пишет, что клёво "потусили" потом расскажу. мне кажецца она падумает что я действительно забил на нее и обидецца!! чо деллаааттььььь!!!

Опубликовано:

ммллллляяя!!! она пришла ко мне работу!! песдец!! объясняет это тем што была в панике, я сказал что забыл телефон дома... обнимает миня и цалует... хватило всего лишь несколько часов игнора...

Опубликовано:

Игнор маленький. :huh: Даже игнорам не назовешь, но эффект хороший. Всё, что требовалось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...