Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!!!

я здесь новичек и поэтому тут же вопрос, который возник, просматтривая темы форума. А как же женский пикап? нигде не увидела способов съема девочками мальчиков...жутко хочется научиться. Может хотя бы ссылочкой поможете?

Опубликовано:

Не красота а умение красиво выглядеть ! Ухаживать за собой быть интересной не только попой и грудью а своим головным мозгом! и умение хорошо послыать ССС)

Опубликовано:

1. Как вести себя уверенно и успешно при общении с мужчинами. Как контролировать и вести мужчину в НУЖНОМ ВАМ направлении. Как удерживать мужчину для длительных отношений.

2. Как осознать и принять свой внутренний мир (это действительно важно при общении, особенно для длительных отношений). Как умело подчёркивать свои скрытые достоинства (явные Вы и сами давно подчеркиваете).

3. И, наконец, как найти своего нового Мужчину. Как определить его потенциальные возможности для будущих отношений и что для этого нужно сделать.

Будут какие нибудь комментраии?

Хотелось бы советов (минимум хотя бы) по каждому из пунктов

это должно быть дано от природы

не факт.........

Опубликовано:

Автор, если у тебя от природы отсутствует умение соблазнять, лучше займись наукой. Или бисероплетением. Или выпей яду.

У девочек способность привлекать мальчиков в крови, единственное, что нужно - следить за внешностью.

Опубликовано:
Не красота а умение красиво выглядеть ! Ухаживать за собой быть интересной не только попой и грудью а своим головным мозгом! и умение хорошо послыать ССС)

Согласна, разче что отсутсвие косметики может быть большим плюсом чем макияж, хотя грамотный макияж когда его не видно ;-)

это должно быть дано от природы

Не согласна, чем взрослее женщина, тем она опытнее, и тем проще ей дается соблазнение мужчин. 60 летних не беру. Причем развести не на секс, это вообще не проблема. Интереснее чтобы мужчина стал в ее руках покемоном и был готов на все. Причем наименьшими затратами с ее стороны (моральными и материальными) и минимумом обещаний. Это в моем понимании высший пилотаж. Мужчина должен якобы САМ завоевать женщину ;-)

Опубликовано:
Обычно это либо есть, либо нет. А превращение гадкого утенка в лебедя по большей части сказка

Кто-то из умных сказал:

До 20 лет у женщины то лицо, с которым она родилась, после 20 - то, которого она заслуживает. Так что все возможно :)

Опубликовано:
1. Как вести себя уверенно и успешно при общении с мужчинами. Как контролировать и вести мужчину в НУЖНОМ ВАМ направлении. Как удерживать мужчину для длительных отношений.

2. Как осознать и принять свой внутренний мир (это действительно важно при общении, особенно для длительных отношений). Как умело подчёркивать свои скрытые достоинства (явные Вы и сами давно подчеркиваете).

3. И, наконец, как найти своего нового Мужчину. Как определить его потенциальные возможности для будущих отношений и что для этого нужно сделать.

1.Чтобы вести себя уверенно и успешно, надо быть реально успешным человеком, ибо когда все это наигранно, то не прокатит. Чтобы вести мужчину в нужном направлении нужно четко понимать какими методами и что должно получиться в итоге. Мужчину не надо удерживать, он сам будет держаться если поймет что ему повезло и он нашел такое счастье как ВЫ. Мужчина не должен быть абсолютно уверен что вы будете всегда, иначе он обнаглеет.

2. никогда не задумывалась над этим вопросом.

3. А вот возможности оцениваются по мозгам, если человек дурак, то он ничего не добьется, даже если ему в руки класть. А своего мужчину надо чувствовать. А еще своего мужчину можно вырастить, если не жалко на это тратить тучу времени.

Мне кажеться многие весчи на уровне инстинктов. И например мне сложно ответить что привлекает мужчин, в моем случае харизма.

Опубликовано:
Обычно это либо есть, либо нет. А превращение гадкого утенка в лебедя по большей части сказка

Я не о внешности. Я о характере и умении соблазнять.

Опубликовано:

Так проще всего говорить, я сторонник того, что все что не делается в жизни делается нашими собсвенными руками.

Опубликовано:

Кто-то из умных сказал:

До 20 лет у женщины то лицо, с которым она родилась, после 20 - то, которого она заслуживает. Так что все возможно :)

Я не о внешности, а о характере и умении соблазнять

Так проще всего говорить, я сторонник того, что все что не делается в жизни делается нашими собсвенными руками.

Ну, сколько людей просили совета, и хотели изменится, а ни один ничего не сделал :) есла характера нет, он не возьмется просто так из под земли :lol:

Опубликовано:
[Я не о внешности. Я о характере и умении соблазнять.

Абсолютная глупость. К умным женщинам с возрастом приходит житейский опыт. Никогда 16 летняя девушка не составит конкуренцию женщине лет 22-25. Возраст указала средний, потому как у всех созревание происходит в разное время. А кто то и до пенсии мозгов не набирается.

Опубликовано:
Не составит конкуренцию? ) Все зависит от 16-летней девушки и "женщины" 22-25 лет )

Объясняю, можно доказать все что угодно. И то что яйцо лучше есть с тупой стороны, и найдеться масса людей которые будут с пеной у рта доказывать обратное. И все почему ? им нравится сам процесс дискуссий. Разумеется все зависит. Много зависит от интелекта. Еще раз говорю о том, что и в 30ник может не быть мозгов. Говорю по собственному опыту, в 16 лет наивный зверек, верящий в любофф, а сейчас хыщник ;-) Сейчас любой, подчеркиваю ЛЮБОЙ мало мальски мне интересный мужчина на меня роняет слюни, при всех отягчающих обстоятельствах, будь то жена или тараканы в голове, связанные с неуверенностью в себе.

Опубликовано:
Наверное неприятно ходить слюнявой :lol:

:lol:

Извините, не удержался.

Да просто я уверена в себе, мало кто себе может позволить это ;-)

Да и не любят людей у которых все супер на этом сайте, а по себе людей не судят.

Но я пикапом как таковым не занимаюсь, так периодически чтобы не потерять сноровку ;-)

Да кстати может я выбираю мужчин по уровню ? ;-)

2 GoAway дорогой я тебя люблю ;-)

Опубликовано:

Смотря какие у женщины цели.

Если цель выйти замуж, стать постоянной любовницей, заполучить шикарного чела

здесь,

извините, не расслабишься. Нужно так тонко устраивать провокации, в нужное время заставлять ревновать, в 5 утра быть с укладкой и в макияже, делая вид, что так было с вечера :)

А еще собирать информацию о вкусах, привычках, увлечениях и прочем, причем максимально подробно. Уметь удивлять массажем, новыми позами, вкусными пирогами и нетривиальными высказываниями по разным темам...

Внешность я не беру, сами понимаете, как она важна. Все обязано работать на вас. Прическа, одежда, бижутерия должны скрадывать недостатки и подчеркивать достоинства.

А еще характер, манеры, деликатность!

Лично мне кажется, что мужчины в женщине ищут особую, только ему понятную изюминку + комфорт и уют. Если женщина чем-то напрягает, ей всегда найдется замена.

Вывод: сиди тихонько и учи Касамутру. Шучу... :lol:

Если надо завалить мальчика на один вечер. Одеваешься пооткровеннее, идешь в хороший бар, выбираешь жертву.

Собственно все.

Опубликовано:

Продумывать всё в отношениях неинтересно. Время от времени можно плыть по волнам и импровизировать. Вот придешь ты на каблуках и с красивым макияжем на свидание, а парень тебя поведет в лес, грибы собирать.

Опубликовано:
Продумывать всё в отношениях неинтересно. Время от времени можно плыть по волнам и импровизировать. Вот придешь ты на каблуках и с красивым макияжем на свидание, а парень тебя поведет в лес, грибы собирать.

Прикольно, а потом их есть сырыми.

Но не все, а только те от которых улетаешь... :lol:

Продумывать все невозможно. Да и нужно ли?

То, что я привела в пример, это просто возможность попробовать получить то,

что тебе нужно. И вовсе не факт, что получится. Мужчины - не дураки, они

сами выбирают (не все) и многие (не все) просчитывают и думают что с нами делать.

А бывает просто встреча двух сердец. Когда просто хорошо вместе и даже слов не нужно.

Опубликовано:

я считаю всё еще упираеться в такой момент как "Воспитание"!!!!

в каком слое общества воспитивалась девочка итд итп какие у неё друзья итд итп это самое главное я считаю

и еще один момент Девочки(ушки) очень напоминают всегда своих Мам опыт у меня небольшой но по моим меркам это факт)

я вообще в кассу сказал то ? <_<

Опубликовано:
они сами выбирают (не все)

Если речь не идет о пикаперах, то за редким исключением выбирает женщина, а не мужчина. И она же делает первый шаг.

и многие (не все) просчитывают и думают что с нами делать.

Зависит от опыта.

А бывает просто встреча двух сердец. Когда просто хорошо вместе и даже слов не нужно.

Тут речь про пикап, а не любовь. Женский пикап - это "как-трахнуть-крутого-мужика-а-потом-бросить-или-под-каблук".

Опубликовано:
Смотря какие у женщины цели.

Если цель выйти замуж, стать постоянной любовницей, заполучить шикарного чела

здесь,

извините, не расслабишься. Нужно так тонко устраивать провокации, в нужное время заставлять ревновать, в 5 утра быть с укладкой и в макияже, делая вид, что так было с вечера :)

А еще собирать информацию о вкусах, привычках, увлечениях и прочем, причем максимально подробно. Уметь удивлять массажем, новыми позами, вкусными пирогами и нетривиальными высказываниями по разным темам...

Внешность я не беру, сами понимаете, как она важна. Все обязано работать на вас. Прическа, одежда, бижутерия должны скрадывать недостатки и подчеркивать достоинства.

А еще характер, манеры, деликатность!

Лично мне кажется, что мужчины в женщине ищут особую, только ему понятную изюминку + комфорт и уют. Если женщина чем-то напрягает, ей всегда найдется замена.

Вывод: сиди тихонько и учи Касамутру. Шучу... :lol:

Если надо завалить мальчика на один вечер. Одеваешься пооткровеннее, идешь в хороший бар, выбираешь жертву.

Собственно все.

Умница, все грамотно написала!

Читать всем девушкам на форуме! ;)

Опубликовано:
Автор, если у тебя от природы отсутствует умение соблазнять, лучше займись наукой. Или бисероплетением. Или выпей яду.

У девочек способность привлекать мальчиков в крови, единственное, что нужно - следить за внешностью.

точна!

А вообще-то тема женского пикапа поднималась не раз и не два....и были умные мысли там, воспользуйся поисковиком и почитай. :rolleyes:B)

Опубликовано:

Да у меня, вообще-то, было желание поинтересоваться не о методе съема мальчиков, а больше девочек...причом гетерных. фетишка у меня на них...

Может кто-то имеет подобный опыт??

Опубликовано:

причом тут лесби ...я тебе говорю о гетеро..да и к тому же методы одни и те же... хотя есть своя специфика..

невинность, наивность, легкую внушаемость нашла и незамутненность сознания..

Кроме как разводить болтологию, ктонибудь по сути может чем-то помочь, подсказать??

Опубликовано:
Да у меня, вообще-то, было желание поинтересоваться не о методе съема мальчиков, а больше девочек...причом гетерных. фетишка у меня на них...

да это самое простое!)) куча шагов пропускается...

познакомиться и втереться в доверие надеюсь проблем не возникает?))

ну а потом дело техники - трогаешь интересно и сами набросяться...

девушка девушку подпустит ближе чем парня...вот твое и приемущество!))

Опубликовано:

да это самое простое!)) куча шагов пропускается...

познакомиться и втереться в доверие надеюсь проблем не возникает?))

ну а потом дело техники - трогаешь интересно и сами набросяться...

девушка девушку подпустит ближе чем парня...вот твое и приемущество!))

Конкретная ситуевина. На девочку давит осознание того, что это в любом случае будет лесби контакт. Она боится этого. как можно ее сломить? ну, хотя это конечно жестока...или как то обойти этот момент, не напаивать же ее до потери сознания...

Опубликовано:

Конкретная ситуевина. На девочку давит осознание того, что это в любом случае будет лесби контакт. Она боится этого. как можно ее сломить? ну, хотя это конечно жестока...или как то обойти этот момент, не напаивать же ее до потери сознания...

Раз давит - оставь в покое эту девочку.

Как развести - если вы подружки: приходите домой, начинаете что-то делать вместе (в этот момент она расслабляется), допустим рассматриваете какой-нибудь мужской журнал, где есть голые дэвушки, потом можно выпить что-нибудь легкое, типа винца.

Затем говоришь: Слушай, я тут офигительную вещь пробовала - массаж. Давай научу.

Начинай со спины, лучше с головы (с волос).

Продолжать?

Опубликовано:
Раз давит - оставь в покое эту девочку.

Как развести - если вы подружки: приходите домой, начинаете что-то делать вместе (в этот момент она расслабляется), допустим рассматриваете какой-нибудь мужской журнал, где есть голые дэвушки, потом можно выпить что-нибудь легкое, типа винца.

Затем говоришь: Слушай, я тут офигительную вещь пробовала - массаж. Давай научу.

Начинай со спины, лучше с головы (с волос).

Продолжать?

да не, с продружками проще..там и массаж ненужен)))

а вот интерес вызывает как раз эта зажатая особа..

В любом случае, спасибо за совет))

Опубликовано:

Да с девками круче сто раз, чем с парнями, я сам пробовал.

Автор, уединись с ней или затащи ее домой, чтоб она не подозревала о твоих грязных намерениях, а потом предложи послушать музыку в расслабляющей обстановке, зажги ароматические свечи, благовония какие-нибудь...

И все-таки тебе с этой затеей лучше на форум лесбиянок.

Опубликовано:

Не составит конкуренцию? ) Все зависит от 16-летней девушки и "женщины" 22-25 лет )

Объясняю, можно доказать все что угодно. И то что яйцо лучше есть с тупой стороны, и найдеться масса людей которые будут с пеной у рта доказывать обратное. И все почему ? им нравится сам процесс дискуссий. Разумеется все зависит. Много зависит от интелекта. Еще раз говорю о том, что и в 30ник может не быть мозгов. Говорю по собственному опыту, в 16 лет наивный зверек, верящий в любофф, а сейчас хыщник ;-) Сейчас любой, подчеркиваю ЛЮБОЙ мало мальски мне интересный мужчина на меня роняет слюни, при всех отягчающих обстоятельствах, будь то жена или тараканы в голове, связанные с неуверенностью в себе.

Давно я так не смеялся... :lol::lol::lol:

S2U:

Толстые, лысые мужики в болоневых куртках и спортивных трико с обвисшими коленями не в счёт! :lol:

Также не в счёт представители элитной гоп-культуры и лица кавказской национальности. :lol:

Sorry for the extravaganza... :lol:

А уровень твоего интеллекта (если вообще) оставляет желать лучшего... Писать откровенную глупость, аргументируя её своим "великим жизненным опытом" просто глупо.

Gaudia principum nostri sunt saepe doloris! :lol:

Опубликовано:

Девушки я тут чего-то не даганяю я конечно понимаю , что вы тоже хотите знакомиться но ПИКАП И пикап вам врятли нужен

хорошая внешность и все можно делать. ВЕТЬ нет урадк есть девушки которые не могут подчеркнуть свою красоту

и пикап вам вообще не нужен ЭТО МЫ должны вас Соблазнять а не вы нас если вы нам не нраветись то..........

извените если что вас обидела я не хотел просто надо сматреть правде в глаза!

Опубликовано:

Ээээээээ... Может это конечно не втему, а мне кажется что просто-напросто Девушка должна быть дву ликой что бы понравится парню! ВОТ ТАК! :)

Опубликовано:
Как удерживать мужчину для длительных отношений.

Чтобы сохранить любовь мужчины - никогда не выходи за него замуж.

С.Лорен

Опубликовано:
Ээээээээ... Может это конечно не втему, а мне кажется что просто-напросто Девушка должна быть дву ликой что бы понравится парню! ВОТ ТАК!

АХА 4хликой девушка должна доверять парню чтобы уних все было а парень должен доверять ей РАПОРТ

Опубликовано:

1.Чтобы вести себя уверенно и успешно, надо быть реально успешным человеком, ибо когда все это наигранно, то не прокатит. Чтобы вести мужчину в нужном направлении нужно четко понимать какими методами и что должно получиться в итоге. Мужчину не надо удерживать, он сам будет держаться если поймет что ему повезло и он нашел такое счастье как ВЫ. Мужчина не должен быть абсолютно уверен что вы будете всегда, иначе он обнаглеет.

2. никогда не задумывалась над этим вопросом.

3. А вот возможности оцениваются по мозгам, если человек дурак, то он ничего не добьется, даже если ему в руки класть. А своего мужчину надо чувствовать. А еще своего мужчину можно вырастить, если не жалко на это тратить тучу времени.

Мне кажеться многие весчи на уровне инстинктов. И например мне сложно ответить что привлекает мужчин, в моем случае харизма.

все гениальное просто - ответ на Ваши вопросы один - будьте искренне в своих мыслях и поступках :)

Опубликовано:
Нужно так тонко устраивать провокации, в нужное время заставлять ревновать, в 5 утра быть с укладкой и в макияже, делая вид, что так было с вечера

Боевой раскрас в любое время суток создает ощущение того, что девушка чего-то боится/не уверена в себе, и вообще это ПУГАЕТ :) Естественность решает =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...