Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вкратце о полевой работе.

Рекомендованные сообщения

Вагон питерского метрополитена. День хотелось начать весело. И вдруг на одной из остановок двери распахиваются, и входит она – твердая семёрочка. Ну, вроде той, что в игровых автоматах. Пока граждане пассажиры разевают рты, я, следуя правилу трех секунд, подсаживаюсь сбоку от нее и заявляю в лицо, что она украла у меня шапку(ту что у нее на голове).

Ожп: - Да вы что! (и вроде улыбается, но руку пожимать и имя называть наотрез отказывается)

Я: - Да, в шапке установлен жучок. Я сомневался в том, что когда-либо разыщу похитителя моей шапки, и вдруг со спутника пришла смс, что грабитель в трех метрах!

Публика вся внимает необычной беседе. Девушка смущается и болтает какие-то несвязные отмазки. Я в секундном раздумье, что бы дальше предпринять… Вдруг в две закрывающиеся двери вагона с разных сторон заходят по два милиционера. Абсолютная случайность, и мне на руку как раз. Я тут же наклоняюсь к девушке и хитрым таким голосом произношу: «Сдавайтесь, мы вас окружили!Вернее сдавайте ваш номер телефона!»

Пускай читатели сами додумывают, чем все окончилось. Одно скажу – секса в итоге не произошло. Хорошее настроение – да.

гыXDприкольная тема,поржал.но форум создан для обсуждения,а не для додумывания ситуации:-\ну чё,молоток чо склеил её:)

Оригинально.

Молодец - 5 баллов. Уже за то что не стал вялый шаблон "вы мне понравились - дайте ваш нумеро" - я хвалю тебя.

Одно скажу – секса в итоге не произошло. Хорошее настроение – да.

Свиданки были? Почему не дала? Так хрошо открыл, а не дожал. :unsure:

Свиданки были? Почему не дала? Так хрошо открыл, а не дожал. :unsure:

Свиданок не было))

Двигаемся далее.

Суббота прошла следующим образом. Погруженный в мысли о знакомствах, я вышел из подъезда своего дома. И вдруг со мной здороваются.

ОЖП 1: Денис, добрый день!

Я вглядываюсь в людей стоящих подъезда и не верю своим глазам! Передо мной здоровенный бугай(с джипом) и с ним две красотки 10-ки. Самые искушенные, думаю, не дали бы им меньше 9. И хотя я и вовсе не Денис я пожал руку одной ожп, потом бугаю, затем второй ожп, сказал, что меня зовут А###, что рад был знакомству и, развернувшись ко всем спиной, отправился по своим делам. Вообщем они обознались, но я обменялся с ними фразами на позитиве и все остались довольны. Для меня же это полный разрыв шаблона! Напомню, 10-ка сама со мной заговорила, когда я еще даже не увидел ее. Я не взял номеров, потому что не знал как. Если бы не вторая 10 и бугай, я бы вообще не растерялся=)) Как бы вы поступили?

Остаток дня тоже оказался полезным в плане общения с противоположным полом. На светофоре обнял одну ожп за талию и стал ей шептать на ушко всякие глупости. Та была жутко счастлива, но на номер так и не вышел. По баллам – 6.

С другой ожп стал обсуждать впереди идущих гопников. С обсуждением получилось весело, номер не давала. Сказала, что у нее парень. Я сказал, что у меня тоже, и предложил ей сравнить у кого лучше. Это ее рассмешило. С номером все ломалась, поэтому я сам развернулся и ушел, надоело.По баллам – 6.

В магазине одежды Zara на Невском вытянутой рукой остановил ожп 7-8 . Кто-нибудь может дал бы и больше, потому что уж очень стиль у нее классный, фигура, лицо и все такое. Но на мой вкус – даже до восьмерки едва дотягивает)))

Я(оупенер): - Почему девушки всегда ходят по магазинам с подругами, а молодые люди чаще в одиночку?

(Пока она думает, пожимаю ей руку, обмениваемся именами)

ОЖП(улыбаясь) : бла-бла

Я: - И вы тоже сейчас с подругами?

ОЖП: - Нет, сегодня я одна.

Я: - Не лгите мне, я хочу видеть ваших подруг!

ОЖП: - Ну правда одна!

Я: - Знаете я тоже всегда, как девушки, люблю брать с собой подруг в магазины, но сегодня я отдыхаю от них. Вы знаете какой-нибудь магазин покруче этого? Мне нужно выбрать подарок отсутствующим подругам.

ОЖП: Да… и бла-бла

Я не стал дослушивать до конца, а развернулся так, будто собираюсь уйти(ложная нехватка времени), и быстро вручил ей мобильник со словами «ваш номер, и консультация ваша чуть позже пригодится». Так и стоял вполоборота, пока набирала номер.

ОЖП(записывая свой номер): Какой впечатляющий подход!

И вправду – глаза блестят, чуть смущается. Все вроде просто, может интонация у меня выигрышная в момент общения получилась? Скорее так.

Я: И что вас в нем впечатлило, расскажите!

Ожп еще больше смущается, возвращает мобильник.

ОЖП: А вы в этом магазине находитесь в поисках чего?

Я(совершенно искренне): В поисках интересных девушек!

Вместо банального прощания беру ее за руку и задаю вопрос: «А лак давно наводила на ногти, неделю назад наверно?»

«Да, давно!» - хотя лак-то яркий, чуть ли не свеженький=))))

«Ну вот, нужно обновить!»

Смеемся и расходимся.

Были еще сегодня ситуации в общении с ожп, но они не такие познавательные для описания здесь.

Вагон питерского метрополитена. День хотелось начать весело. И вдруг на одной из остановок двери распахиваются, и входит она – твердая семёрочка. Ну, вроде той, что в игровых автоматах. Пока граждане пассажиры разевают рты, я, следуя правилу трех секунд, подсаживаюсь сбоку от нее и заявляю в лицо, что она украла у меня шапку(ту что у нее на голове).

Ожп: - Да вы что! (и вроде улыбается, но руку пожимать и имя называть наотрез отказывается)

Я: - Да, в шапке установлен жучок. Я сомневался в том, что когда-либо разыщу похитителя моей шапки, и вдруг со спутника пришла смс, что грабитель в трех метрах!

Публика вся внимает необычной беседе. Девушка смущается и болтает какие-то несвязные отмазки. Я в секундном раздумье, что бы дальше предпринять… Вдруг в две закрывающиеся двери вагона с разных сторон заходят по два милиционера. Абсолютная случайность, и мне на руку как раз. Я тут же наклоняюсь к девушке и хитрым таким голосом произношу: «Сдавайтесь, мы вас окружили!Вернее сдавайте ваш номер телефона!»

Пускай читатели сами додумывают, чем все окончилось. Одно скажу – секса в итоге не произошло. Хорошее настроение – да.

Оупенер для подхода к девушкам, стоящим у банкоматов и прочей им подобной техники.

Однажды понравившаяся мне девушка оплачивала сотовую связь через аппарат на Сенной, и я подошел к ней со следующей открывашкой: «Техника - друг человека?».

Ожп: да!

Далее короткий разговор, и когда я спрашиваю номер, дает мне чек об оплате связи, где номер и написан.

Может кто-то и использует такую открывашку, но на форуме нигде не видел, а потому выкладываю. Я люблю произносить её громко, дамы аж подскакивают на месте.

Супер!! Буду кое-что пробывать ))

Вот это вот:

Остаток дня тоже оказался полезным в плане общения с противоположным полом. На светофоре обнял одну ожп за талию и стал ей шептать на ушко всякие глупости. Та была жутко счастлива, но на номер так и не вышел. По баллам – 6.

Можно расписать попдробнее в ЛС ? Меня всё интересует ))

Супер!! Буду кое-что пробывать ))

Вот это вот:

Можно расписать попдробнее в ЛС ? Меня всё интересует ))

Посекундно расписывать? Каждую из 30 секунд подхода? )))))))

Новости поля.

В четверг вечером 21 я посетил одно из своих «охотничьих угодий», как на форуме называют кафе, торговые центры, шумные улицы и т. д. Все егеря(охранники тц) уже здороваются со мной, спрашивают, не устал ли я бродить по бутикам. Отвечаю, что спортсмен и усталости выделено отдельное время по графику.

Я гуляю вдоль давно известных в деталях витрин, иногда делаю подходы, а чаще мне уже самому начинает казаться, что все вокруг знакомятся. С любопытсвом вглядываюсь в окружающих людей и их взаимоотношения друг с другом. Вот фокусник-пикапер достает некий коробок и собирается чем-то шокировать случаюную прохожую. «Да это ж метод Мистери!» - думаю, а оказывается, просто рекламная акция косметического салона. И рядом с «фокусником» стоит помощница(не раздумывая дал ей 6 баллов) с таким же магическим коробком. Подхожу к ней: «Девушка, удивите меня, покажите что-нибудь необыкновенное!» Грани коробка обладают различными по характеру трения плоскостями, и с помощью них она приводит ноготь моего большого пальца в состояние блеска. В этот момент моя свободная рука тянется в карман штанов за мобильником. Ожп останавливает руку и начинает массажировать её с каплей некого благовонного масла.

«Ну как вам?»

«Да, приятно. В следующий раз приведу к вам на акцию толпы своих подруг. А сейчас – вот мой телефон, запиши сюда свой номер»

Отказ. Я ничего не стал делать и пошел дальше.

С верхнего этажа наблюдаю, как знакомится молодой человек. Долго нечто впаривает девушке, показывая ей свой телефон. Через минут пять она все-таки записывает ему свой номер. Они расходятся, а он отзванивается товарищу, с которым позже встречается. Пока я на все это смотрю в моем направлении движется очередная ожп. Разворачиваюсь к ней.

«Вы только что пропустили очень интересное зрелище! Вы не увидели, как парень берет у девушки телефон!»

«В смысле, ворует?»

«Да нет»

И я показал ей, как все происходило! С той же целью – взять телефон. Не удалось=)

В дальнейшем мне очень понравилась эта тема для начала разговора, и я стал подходить к различным ожп с предложениями типа сняться в фильме BBC про пикап(«Не вы – так кто-нибудь другой. Пока мы с вами общаемся, один молодой человек в этом тц уже успел подойти к 5 девушкам. Движение пикапа растет и требует освещения в истории. Давайте сниматься в фильме!»).

Встал отдохнуть на минуту, и тут у эскалатора снова вижу цель…

«Девушка, а вы способны ради большой любви соскочить с этого эскалатора вниз?»

«Да, но моей любви здесь нет»

И убегает=)

Перелистывая форум, увидел однажды замечательный оупенер «Девушка, а вы верите в секс?». К одной из следующей ожп у метро я подкатывал именно с ним.

«Девушка, я составляю антропологический образ эпохи, и от вашего ответа будет зависеть судьба не только науки, но и поколения в целом. »

У девушки(6-7) глаза стали размером с блюдце. Разряжаю обстановку предложением пожать друг другу руки и назвать свои имена.

«Света. Я не пожимаю руку мужчинам.»

«Зато я пожимаю женщинам.»

«А я не буду пожимать руку мужчине!»

«Ну и ладно, давай здороваться локтями!»

K++

Здороваемся локтями.

«Вот и хорошо! А теперь Света ты приготовилась к вопросу?»

«Да»

«Света, ты веришь в секс?»

«Да» К++

«Ура! Я так и знал, секс существует! Света, давай я позвоню и мы с тобой поговоим об этом!»

Даю ей свой мобильный, чтоб записала номерок.

«Я не буду давать номер, у меня есть парень!»

«Ах, парень, c’est la vi, что поделаешь…Знаешь, и у меня парень есть, я тоже нравлюсь парням, они клеятся ко мне по несколько раз в день. Про девушек вообще молчу. Давай сравним, чей парень лучше как-нибудь в уютной обстановке!»

«Я не помню свой номер!» - девочка напряженно ищет его в каких-то своих записях, затем загоняет его мне на мобильник.

«Пока все хорошо, Света, но для тебя у меня домашнее заданее - выучить свой номер так, чтоб в следующий раз ты отвечала его молодому человеку без шпаргалки. И произносить номер при этом надо четко и по стойке смирно! Пока!»

Прощаемся уже за руку – что считаю своего рода победой в данной ситуации.

Супер! Респект! Но традиционные до*бочки будут:

Девочки у тебя всегда очень красивые, либо живёшь в стране красоток, либо завышаешь оценку.

Подкачивай ВВ, на странность у тебя много отшивов, мол не дают телефон. Это ж ппц. Действительно ппц, делаешь всё намного лучше, чем твои результаты. Хотя Питер, вполне может быть и жёще, чем в каком Минске.

В конце НЕ занижай их значимость негхитами, а заинтересовывай!!! След надо оставить красивый, уйти на пике!!! это конечно только имхо... но всёже, если негхит кидать перед знакомством, для сбития БШ - пользы будет больше, чем после, оставлять на себе нехороший след!

Парень! жги! ты мне очень нравишься!!!

p.s. давно в пикапе, сколько в практике? сколько лет тебе самому? фотку в лица скинешь?

Знаешь, и у меня парень есть, я тоже нравлюсь парням, они клеятся ко мне по несколько раз в день

Советую утилить фразу "есть парень" чем-нибудь другим, нежели банальным "и у меня есть парень".

ИМО разумеется....

поменьше на ВЫ, ты же обращаешься не к бабушке а почти ровеснице или младше...

насчет 7,8,9,10 ты очень сильно преувеличиваешь :)

и помимо

Советую утилить фразу "есть парень" чем-нибудь другим, нежели банальным "и у меня есть парень".

ИМО разумеется....

можно и другие использовать подходы когда берешь номер.

Подкачивай ВВ

буду стараться!

давно в пикапе, сколько в практике? сколько лет тебе самому? фотку в лица скинешь?

теорию читаю уже больше года, первые целенаправленные подходы - примерно тоже год назад, активная практика - последние месяца два(выходы в поле - до 3 раз в неделю + знакомства в процессе жизнедеятельности)

возраст - чуть больше 20

фотку скину как только новые появятся, все старые как-то не очень подходят под тематику форума

Да, можно и прикольнее что-нибудь ответить)) Какие еще могут быть варианты?

Цветочная лавка.

В понедельник вечером я двигался на тренировку своим привычным маршрутом. Мороз около 20, поэтому я стремился как можно быстрее попасть в теплый зал. На пути к нему в одном из старых питерских домов есть малоприметная лавка цветов и подарков. Я мало задумывался о её существовании вплоть до этого морозного вечера, пока не увидел в окне заведения стремянку и девушку приятных форм на ней. В руках, как мне показалось, она держала инструменты и занималась мелким ремонтом чего-то. Я подумал, что надо бы зайти и познакомиться, но не знал с какими словами, и добавив к этому отговорку про холод и опоздание на тренировку, взял и прошел мимо. И вдруг меня осенило. Я понял, что должен вернуться, ибо дал себе обещание всегда делать как мне нравится и не искать отговорок. Правило трех секунд я в этот раз упустил, ну и черт с ним! Возвращаюсь назад и захожу в лавку. Девушка до сих пор на стремянке, приветливо улыбается. По баллам: 6-7, по возрасту – лет 28-32.

«Здравствуйте! Я просто не мог пройти мимо! В наши тяжелые времена женщина, которая сама может забить гвоздь и остановить лошадь на скаку, очень полезна в хозяйстве! Как ваше имя?»

«Добрый вечер!Оля. Да я только сегодня научилась с этим работать…»

И тут заходит её коллега – лет 22-25, по баллам 4-5. Я конечно подумал, дескать, она помешает полноценному знакомству. Как же я ошибался!))

Итак, я переключаю внимание на другую девушку, тоже спрашиваю её имя. Называет.

«А сейчас, милые девушки, я очень тороплюсь на тренировку, оставьте мне свои номерки, и я еще с вами свяжусь!»

Ожп1(та что на стремянке): «Уже уходите? а мы-то думали, вы за цветами!»

Я: «За цветами теперь только к вам!»

Ожп2: Не дадим мы вам наши мобильные номера, а лучше запишите наш рабочий!

Я(отдаю свою мобилу в руки ожп2): Наберите сюда! И что на свидание по рабочему вызывать?

Ожп2: Да, по рабочему!

Номер она наизусть не помнила, и поэтому подглядывала в свой телефон. Набирала один номер очень долго, что я еще тогда заметил, но не придал значения.

Ожп2: Вот, пожалуйста…

Ожп1: А вы Татьян сегодня всех поздравили?(Татьянин день)

Я: Разумеется. И одну, и вторую, и третью.

Ожп1: А цветы им дарили?

Я: Нет, зато Татьяны втроём скинулись и подарили мне! )))

До следующего дня я не проверял, что именно ожп2 набрала на моем телефоне. И не все ли мне равно. Рабочий – так и с рабочего на свидание можно вызвонить. И вдруг в телефонной книге нахожу некую Олю без опознавательных знаков(все контакты помечаю как минимум датой знакомства). Неужели ожп2 так вовремя сообразила и подключилась к процессу? Есть соблазн сразу позвонить и проверить, но решаю подождать еще день. Еще раз просмотрел телефонную книгу. Олей много, некоторые имеют по два и более номеров, но этот все равно ни к одной не подходил. Опрашиваю знакомых олей в контакте. Та же ситуация.

Наконец, через двое суток после знакомства звоню и это оказывается та самая девушка со стремянки. Приглашаю на свидание в одно «удивительное место». И это уже будет другая история =)

чтото не понятно девушка со стремянки это ожп1/2? и какая ожп1/2 = девушка на 5баллов :)

ожп1 - которая на стремянке, 6-7

ожп2 - появилась позже, 4-5 по баллам

Знание географии…по глазам.

Суббота. Музей. Третье свидание с одной из знакомых. Ситуация сложилась следующая: на этой встрече она была расположена к всяческим проверкам, капризам в мой адрес. В добавок ко всему я опоздал на полчаса, что давало ей повод вести себя более скверно(несмотря на то что я сразу при встрече обнял ее сзади и просил не обижаться за это). Однако девочка не унималась, всячески пыталась отказывать в кинестетике, куда-то спешила и вообщем несла с собой волну негатива. Через 15 минут свидания мне надоели все ее «штучки». Я резко остановил девушку с намерением засосать.

Она(вырываясь из объятий): «Среди людей это аморально! И с чего ты взял, что я хочу этого?»

Я: «Во-первых, я хочу здесь и сейчас, во-вторых, ты этого хочешь еще больше, чем я. В третьих, это единственная возможность успокоить тебя и ты знаешь об этом! Я не собираюсь терпеть твои фокусы и бегать за тобой. Поэтому или мы целуемся, или расходимся»

Она: «Ты настолько уверен в своей неотразимости?»

Я(глядя прямо ей в глаза): «Абсолютно!»

Тут я разворачиваюсь и ухожу. Она догоняет. Делаю вторую попытку засоса. Отстраняется.

Она: «Ну, послушай…Неужели так сразу и расставаться?». Я уже уходил, не оглядываясь. Слушать капризы какой-то 6-ки? Красная карточка тебе, малышка =)) Слава богу, в телефонной книге еще не перевелись номера более красивых ожп, а поле богато новыми целями!(Впрочем, рано или поздно, она по собственной инициативе захочет связаться со мной, ибо не равнодушна, чувствую)

Со свиданки я уходил на позитиве! И тут же произошел забавный случай. Минут через пять, разглядывая толпу людей, я встретился глазами с весьма симпатичной брюнеткой. Взгляд ее был чрезвычайно располагающим. Мы стояли рядом, и я, ни о чем не задумываясь, поздоровался с ней за руку и узнал имя. Вместе с ней в сторонке держался некий молодой человек, возможно ее парень, но мне было все равно, а он и сообразить не успел, в чем дело.

Я: «Вы не из Питера. У меня есть подруга – у нее лицо и глаза похожи на ваши(мне и вправду так показалось). Так вот, она из Брянска, и вы тоже»

Ожп(в шоке): «Да, я из Брянска

Я(тоже в шоке от такой разгадки): «Вот видите, я все про вас знаю. А еще я знаю множество мест в Питере, которых никто вам кроме меня не покажет. Я сейчас спешу, поэтому оставьте номер(пытаюсь дать в руки мобилу) и потом поговорим».

Что происходило дальше, надо было видеть! Ожп секунд пять стояла между моей вытянутой рукой с телефоном и тем молодым человеком, поглядывая то в мою, то в его сторону, и улыбалась. Тут видимо терпение этого чувака лопнуло и он решил подать голос…

Мч: «Ты кажется куда-то спешил?» (примечание – мч по телосложению примерно такой же как я – ни лучше, ни хуже)

Я: (не сдерживаю хохот, мч – в игнор, даже не смотрю на него и делаю вид, что не слышал)

Ожп(с виноватой улыбкой): Я не могу дать телефон…

Смеюсь, покидаю место знакомства, опять же на позитиве, а может и на негативе, но только на боевом, который сродни нег-хитам, а не унынию! Сегодня предстояло сделать еще несколько вызвонов – готовиться к следующей неделе.

Минут через пять, разглядывая толпу людей, я встретился глазами с весьма симпатичной брюнеткой. Взгляд ее был чрезвычайно располагающим. Мы стояли рядом, и я, ни о чем не задумываясь, поздоровался с ней за руку и узнал имя. Вместе с ней в сторонке держался некий молодой человек, возможно ее парень, но мне было все равно, а он и сообразить не успел, в чем дело.

...

Бесполезный филд, т.к. номер она не дала

Я: «Вы не из Питера. У меня есть подруга – у нее лицо и глаза похожи на ваши(мне и вправду так показалось). Так вот, она из Брянска, и вы тоже»

Ожп(в шоке): «Да, я из Брянска

Повезло, так что для остальных это бесполезно.

А мне понравилось. Люблю такие моменты, когда переполняют эмоции от того, что делаешь, а не от очередного номера, взятого задроченным шаблоном. респект.

• 4 недели спустя...

Поле ждёт своих героев!

Вот допью чай и снова в поле! Уже больше недели не писал я о своих действиях в тылу врага. По моим меркам за это время я совершил мало подходов, но о некоторых расскажу. Речь пойдет не об отдельно взятом дне, а событиях, произошедших за целую вереницу дней, которые я посветил знакомствам.

Начну с описания снаряжения! Я еще ни разу не упомянул, что помимо презервативов и носового платка беру с собой в поле блокнот с ручкой. И нужно это мне не только для подсчета подходов и взятия номеров! Иногда в голову приходят очень ценные мысли о новых рутинах, оупенерах, иногда сама девушка как-то по-новому себя ведет и все это я стараюсь фиксировать тут же на месте. Дома информация переносится из блокнота в тетрадь, из тетради – в ноутбук, а затем в распечатанном виде неоднакратно перечитывается и уясняется. И эти знания никакой форум и книги не дадут! Вот так, дамы и господа! А теперь к делу!

№1. Знакомство без слов.

После целого вечера прогулок по торговому центру и разговоров с девушками я утомился. Больше всего устал язык. Я подкатывал и к пафосным восьмеркам и к девочкам попроще, подсаживался за один столик в кафе к двум подругам 7-кам и разыгрывал с ними рутину с фотографиями, я переговаривался о сексе через какую-то перегородку с 6-кой из другого кафе. Ни в одном из случаев мне даже не удавалось взять номер телефона. Число подходов за каких-то пару вечерних часов приближалось к двадцати, а торговый центр уже скоро должен был закрываться и заметно опустел. Я не хотел сдаваться, и вдруг на фоне маленьких поражений появилось мощное ощущение уверенности в себе.

Навстречу шла девочка-брюнеточка. Руки у нее были заняты покупками. Она решила завернуть в очередной бутик, но в какой-то момент передумала и двинулась прямо ко мне навстречу. Говорить оупенеры и разыгрывать сцены из фильма со звуком мне надоело, я решил действовать по принципу НЕМОГО кино!

Она приближается. Я останавливаю её вытянутой правой рукой. Свободной левой рукой рисую плавные линии в воздухе.

Ожп: «Что это значит? Вы можете разговаривать? »

Киваю утвердительно, но не произношу ни слова. Девочка улыбается. Беру ее за кисть(кстати не помню, как удалось это при том, что в руках у нее были пакеты!) и отвожу на метр в сторону, разворачиваю спиной к витрине. Снова левой рукой рисую линии, а правой тем временем отдаю ей свой телефон. Она берет его, держит и…спрашивает, что надо делать с улыбкой на лице и готовностью делать все что угодно! Я чувствовал себя гипнотезером, будто в цирке, ей богу! Итак, рисую в воздухе телефонный аппарат и, поворачивая диск, набираю на нем цифры. Надеюсь, все еще помнят, что раньше других телефонов никто и не знал! После этого она оставляет свой номер и имя в мобильнике. Целую ручку и щечку. Вокруг нас собралась компания зрителей, охранники улыбаются.

Через пару недель послал смс:

«Иногда слова совершенно излишни, правда? Завтра я назову тебе свое имя вслух.»

Она не ответила, что и не требовалось. Звоню на следующий день. В первый раз не дозвонился, дольше 4-5 гудков обычно не жду. Через пару часов отсылаю сообщение:

«Было бы вежливо с моей стороны назваться по имени. Но из-за метели звонка видимо не было слышно=)»

Отвечает:

«Я на выставке-не было слышно. Было бы вежливо, потому что я понятия не имею, кто вы»

Звоню во второй раз.

Я: «Доброго времени суток! Ты все еще пытаешься убедить себя, что не знаешь с кем сейчас общаешься?»

Ожп: «Я не знаю вас.» (и все в таком духе)

Я: «Тогда скажи мне, сколько раз ты ночью перечитывала мою смс?»

Ожп: «Всего пару раз…» - засмеялась она.

Я: «Ого, ты смс всю ночь что-ли читала! Вот это да!

Ожп: «Не всю…»

Я: «Ясно, только половину ночи. И там был тончайший намек на происхождение нашего знакомства и ты не увидела его! А еще говорят, что 50% женщин имеют аналитический склад ума! Ты видимо из других 50%»

Ожп: «Нет, у меня очень аналитический ум…»

Я: «Ну конечно, а смс-ку не поняла! Однажды я тебе разложу эту смс по полочкам и ты поймешь, как все просто(тут я понял, что начинаю говорить бред и решил завершать). А теперь я произнесу своё имя, ты приготовилась?!»

Ожп: «Да, готова»

Я: «Хорошо! Но попробуй сначала угадать сама!»

Ожп: «Я не буду ничего угадывать!»

Я: «Тогда я тебе не скажу свое имя! Давай, у тебя есть одна попытка!»

(Шепчется со своей подругой, которая где-то рядом с ней. Подруга подсказывает имя)

Ожп: «Кирилл!»

Я: «Ну ты даёшь, круто! Слушай, как здорово! Не ожидал!»

(4 секунды - пауза)

Ожп: «Только не говори, что я угадала..»

Я: «Конечно нет! Зовут меня - Любитель Кино!»

Ожп: «Очень приятно!»

Я: «Взаимно! Ну что же, на сегодня всё! Был рад тебя слышать!»

Ожп: «На сегодня все или вообще всё?!»

Я: «Должно же быть логическое завершение!»

Ожп: «Как, совсем завершение?»

Я: «На сегодня завершение! Я конечно понимаю, что тебе очень хочется поговорить со мной еще, но я не могу – у меня мало времени! Всего доброго!»(и кладу трубку)

Для этого вызвона я не ставил себе цель куда-нибудь пригласить девушку, а просто собирался представиться, так как в силу метода знакомства сразу этого сделать не удалось. Теперь пускай поскучает недельку, затем можно переходить к свиданию.

Хотел написать несколько историй, но продолжение наверно будет позже, так как чай давно уже выпит и пора в поле.

Да) я помню это состояние.. Чувствуешь себя знающим какой-то особый секрет.. Было у меня такое же года 2 назад.. Тоже знакомился с каждой встречнои опперечной, потом нарвался на ЛТР, сейчас после разрыва не могу восстановить ресурс. Короче, зачем пишу. В твоем тексте вижу себя. Уж не знаю как у тебя дела обстоят, но четко помню про себя. В тот момент с оригинальными знакомствами косяков не было, косяки были на вызвонах и на первом свидании. Точнее даже так - конечная эффективность (красиво затащить в постель девушку) была практически нулевой. Все из-за того, что не уделял внимания следующим этапам - хз ресурс пропадал, ибо сложнее креативить постоянно, а не только при подходе. Жду посты про свидания.

Да) я помню это состояние.. Чувствуешь себя знающим какой-то особый секрет.. Было у меня такое же года 2 назад.. Тоже знакомился с каждой встречнои опперечной, потом нарвался на ЛТР, сейчас после разрыва не могу восстановить ресурс. Короче, зачем пишу. В твоем тексте вижу себя. Уж не знаю как у тебя дела обстоят, но четко помню про себя. В тот момент с оригинальными знакомствами косяков не было, косяки были на вызвонах и на первом свидании. Точнее даже так - конечная эффективность (красиво затащить в постель девушку) была практически нулевой. Все из-за того, что не уделял внимания следующим этапам - хз ресурс пропадал, ибо сложнее креативить постоянно, а не только при подходе. Жду посты про свидания.

Да, на следующих этапах после знакомства у меня полно косяков, потому что свиданий не так много и развиваться пока почти не из чего. Но - прорвемся!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...