Перейти к публикации
пикап.Форум

Голая правда=)))

L'avorton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да, мне понравился Батлер в этой роли. классно отыграл.

выйти бы этому фильму года на 3 раньше... альфи, хитч, девушка моего лучшего друга, призраки бывших девушек, бабник и т.д. ...все похожи.

из этой серии меня "девушка моего лучшего друга" больше зацепила, может тоже смотрел. (хитч не в счет, это классика уже)

Опубликовано:

Хитч конец вообще не понравился=)А в целом фильм хороший=)

Бабника в кинотеатре смотрел,от Катчера такой игры неожидал))Конец понравился в противоположность Хитчу.

В Голой правде Батлер там чистый Альфа.Когда они на званый вечер поехали,там еще героиня с врачом была=.Он притягивал всеобщее внимание,полностью раскован.Чем не альфа?)

Алфи фильм хороший,качественный смотреть было интересно=)

Чего хотят женщины",тоже фильм понравился=))

Опубликовано:

хм, странно, обычно подобные фильмы нравятся только девочкам...

Каждый парень в душе девушка (с) :D

Кстати, Бабник в США прошел с провалом. Собрал всего 250.000$ =)

Из всего этого зацепил "Призраки бывших подружек"

Ну а Батлер был хорош в Правде. К его герою должен стремиться каждый пикапер )

Опубликовано:

Хитч конец вообще не понравился=)А в целом фильм хороший=)

Бабника в кинотеатре смотрел,от Катчера такой игры неожидал))Конец понравился в противоположность Хитчу.

Бабник понравился, из-за концовки в особенности, правда жизни)))

Чего хотят женщины",тоже фильм понравился=))

эт да! Мэл Гибсон неподражаем.

"Девушка моего лучшего друга"(My best friend's gerl) посмотри, понравится :rolleyes: тама точно альфа :)

Мне в Голой Правде героиня не понравилась, как-то она переигрывает, да и внешность не в карту.

хм, странно, обычно подобные фильмы нравятся только девочкам...

многие знакомые девушки от него просто в восторге, аж уснуть после просмотра не могли. может ты скажешь, что там так потрясает женскую душу?

Опубликовано:

многие знакомые девушки от него просто в восторге, аж уснуть после просмотра не могли. может ты скажешь, что там так потрясает женскую душу?

мою душу не тряс. фильм, каких сотни.

Опубликовано:

Суть в поведениях главных героев этих фильмов,а не в их довольно второсортных сюжетах=)

Опубликовано:
Из всего этого зацепил "Призраки бывших подружек"

по мне так слабоват.

мою душу не тряс. фильм, каких сотни.

а какие фильмы тебя потрясают, ты конечно рассказывать не собираешься.

Опубликовано:

Призраки бывших подружек мне тоже неочень понравился=)

Ну на вкус и цвет товарища нет)))

Опубликовано:

а какие фильмы тебя потрясают, ты конечно рассказывать не собираешься.

могу и рассказать.

яркие воспоминания от "ямы" и "цельнометаллической оболочки", из относительно недавно просмотренных понравился "молчи в тряпочку", а ещё помню, совсем-совсем давно по нтв показывали французский фильм про то, как жена изменяла мужу с негром... ухх какие там сцены :rolleyes:

Опубликовано:

еще никто не снял лучше фильма чем побег из шоушенка, а этой розовой дряни сейчас валом, да, смотреть кроме этого больше нечего, но я лично не в экстазе, абсолютно. сначала он корчит из себя самца, а потом ведется на лтр(разве что он на рассказе был, но и то, по фильму читается ближний мс), типа на шариках они летают, о как крышесноснуло. моё мнение.

Опубликовано:

ИМХО первые полчаса - классно, все что дальше - УГ.

Что самое печальное, что чем больше смотрю фильмы, тем больше убеждаюсь в том, что таковых большинство  :glare:

Пол-фильма посмотрел - следующий, пол-фильма посмотрел - следующий...  ^_^  :closedeyes:

П.С. фильм буквально 10 мин. назад досмотрел))

Опубликовано:

Не..я так пока не могу..все еще надеюсь на лучшее))

Хотя все к этому и идет - все больше и больше начинаю ценить свое время) 

П.С. захотите смотреть фильм - качайте не dvdrip,а TS там перевод НАМНОГО лучше(по смыслу) и модель у чела оч классная. 

А в двдрипе весь фильм уг (лучшие сцены просмотрел -ох*ел от такого ужасного перевода)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Фильм средний, Батлер понравился кое-где действиями, своей уверенностью и отстутствием многих комплексов, а Кэтрин Хайгл просто красотка, пусть и не выше 7, но в роли Эбби мне очень в карту :)

Опубликовано:
Ваше мнение об этом фильме ребят=))

посмотрел и забыл=)

у меня другая тенденция, что-то не нравится в фильме, сразу в мусорник, хоть и пятая минута.

такая же как и у меня,  и это не только к фильмам относится=)! 

Опубликовано:

Понравился, хороший фильм Забавно показаны две глупые крайности, и то что лучшее находиться между ними по середине..

П.С Пикаперам не понять финала - как же он тфн, ведётся на лтр :P

Такого же плана неплохой фильм - "Красавчик" с Тилем Швайгером, эт которй из "Достучаться до небес"..

Опубликовано:

О_З обычно мастера так и заканчивают)))

А пикаперам нужно дорости до его возраста и потом уже стараться понимать, а так я смотрел как комедию, посмеялся не плохо, в таких фильмах главное не задумываться.. Есть пара русских фильмов, где есть глубина, их многим нельзя смотреть;)

А это американское ..... тупо на один вечер.. :D

Опубликовано:

Фильм не плох. Чувствуется, что поработали психологи. Но именно "психологи" - теоретики-задроты)). Всё впечатление портит классическая хэппиендовая концовка, где главный герой вопреки всяким принципам превращается в тфн*а. Ну, это можно понять, ведь фильм - романтическая комедия.

"Девушка моего лучшего друга" понравился больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...