Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятная метафара

ZeRoCOOL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова,всем, вот у меня тут дилемма девушка сказала метафору ну или что-то похожее на это)), а у меня предвзятое отношение, нужна объективная теория.

Вот задача:

Девушка сказала, поле того как я ей сказал, что она флиртует, оставь своего слона у себя и люби его как бы я его

любила :) Что это может значить???

ЗЫ: Предлагал забрать своего слона у меня :)

ЗЫ2: Отношения с девушкой не простые. Она неадекватно воспринимает мои знания о психологии и на этой почве замыкается, утилизировать не пробовал так как это F=-F. Ругались много, давно, примерно 3 года назад - плакала (просто рыдала в трубку чем я не горжусь((). Если у вас вопрос насчет того, что я ее хочу вернуть - отчасти может быть но это не тот вопрос который задаю я. Вынудил ее позвонить (узнать перспективу) не так давно - позвонила. Моя значимость высокая флиртовала услышав меня улыбалась но думаю это невроз ну или просто нервничала, 2 раза прощалась. Через 3 дня позвонил я, ответил ее парень, я положил трубку. Он перезванивал орал всякие не цензурные брани я не опускался до его уровня но постибался от души его не оскорбляя вообще)) Далее написал ей, что там какой-то неодыкват, попросил перезвонить когда будет одна. Позвонила замыкается на вопросы не отвечает подумал нужно вытянуть на улицу но это сложно - боится, все же я это сделаю)). Услышал эту метафору подумал, что лучше позвоню позже, попрощался и положил трубку.

Ваши отзывы коллеги :)

Опубликовано:

И не у кого нету ни одной мысли? <_<

Администрация исправьте пожалуйста название метафара на о

Опубликовано:

оставь своего слона у себя и люби его как бы я его любила

мс: твоя линия поведения давно прочитана. желаю счастья. пух.

Опубликовано:

Вполне вероятно :) и ты предлагаешь этот вариант как вариант даже не думай... что-то делать, ага?

Опубликовано:

я что думаю? я ничего не думаю, не моя ситуация. ты попросил расшифровать, я тебе предоставил свои стенографистические способности. я так понял, это твоя бывшая, когда-то ты её имел, и сейчас на зимовке, никого снять не можешь, решил её подолбить. я бы вообще в такой ситуации не остался, я поддерживаю, холодно-дружеские отношения с бывшими и не больше. вокруг полно непаханной целины. бери - не хочу. а в мозг сломайка как-то не комильфо паять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Уровень девушек

2. 82

Уровень девушек

3. 38

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 38

5. 38

• Создать...