Перейти к публикации
пикап.Форум

От слов к делу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, народ! В-общем, читая форум, заметил, что много появилось людей, так сказать, "чисто теоретиков " пикапа, таких, которые всё знают, всё перечитали, форум выкурили, а подходить к девчонкам бояться. К ним, в некотором роде, отношусь и я: теории у меня процентов этак 80, а практики оставшиеся 20%, в то время как должно быть наоборот. И у меня появилась идея: разработать типа тренинга индивидуально для себя, стандартно начиная с собирания приветов и заканчивая фастом (это я так, в качестве примера). У меня нет возможности посетить Пикап.Тренинг, так как живу в Тагиле, и поблизости от нас, даже в Ёбурге, ничего подобного нет: моя проблема, думаю, знакома многим жителям периферии. В качестве саппорта тоже пригласить некого, так как в Тагиле пока не встретил ни так, ни через форум, ни одного пикапера. Я думаю, что многие на этом форуме самоучки, и мне бы хотелось услышать, как они переходили от книжек к делу, когда кажется, что всё понятно, но всё равно страшно.

P.S. просьба отвечать только по теме и с конкретными и умными предложениями.

P.P.S. почему в отзывах о тренингах никогда не бывает конкретных примеров преподаваемых техник? Вам запрещают об этом говорить? Если нет, расскажите кто-нибудь про тренинг в личку, pls.

Опубликовано:

Не е*и себе мозг. Подходи. Знакомься. Твоя цель:

1 день: говорить просто привет или подмигнуть или улубнуться девушке.

2 день: завязать разговор

3 день: узнать имя

4 день: имя и телефон

5 день: пригласить

6 день: соблазнить

7 день: уложить

посвяти этим дням свои выходные. и только этим и занимайся. можешь ходить целый день, но поставь себе установку пока не выполнил задание домой ни-ни.

Найди себе напарника с ним будет легче.

Опубликовано:
Не е*и себе мозг. Подходи. Знакомься. Твоя цель:

1 день: говорить просто привет или подмигнуть или улубнуться девушке.

2 день: завязать разговор

3 день: узнать имя

4 день: имя и телефон

5 день: пригласить

6 день: соблазнить

7 день: уложить

посвяти этим дням свои выходные. и только этим и занимайся. можешь ходить целый день, но поставь себе установку пока не выполнил задание домой ни-ни.

Найди себе напарника с ним будет легче.

а у тебя самого получалось по этой схеме??

Опубликовано:

IMAG_i_NATI_on

Да и не только по этой.

Но лучше с напарником начинать учиться подходить.

Все зависит от человека, не которые из наших сразу сами подходили, кто-то до сих пор с кем-то не может. По-разному. Потому и надо давать себе установки.

Опубликовано:

автор периферия ни периферия какая разница?

я самоучка.(сейчас начнется история начала мною пикапа не обязательно читать)

в начале прощлого лета получил от двоюродног брата диск со всякой всячиной о пикапе,там же было очень много книг по психологии так сказать желательных к прочтению. Почитал с месяцок, подумал чем я хуже и пошел гулять :)

было трудо сломать себя но ниче сделал это и не капли не жалею что тогда удалось побороть себя.

да посылали но я же профессиональный оптимист :D

кстати по возрасту я тебя совсем немного старше как раз примерно в твоем возрасте и начал заниматься пикапом так сказать на практике

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...