Перейти к публикации
пикап.Форум

Время лечит.

Alexsander(:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну все такую фразу слышали. Думаю, примеры ситуаций приводить не стоит, каждый сам может нарисовать себе случай, где эта фраза используется.

А теперь, кто хочет, выложите свои мысли на данную тему:

"В чем лекарство времени? "

Опубликовано:

Остывает мозг.

Новые события затмевают собой старые. Жизнь имеет свойство продолжаться, а не стоять на месте одного события.

Опубликовано:

Врямя не лечит, это человек сам себя лечет, но так как он не умеет это делать прямо сейчас, лечение растягиваеца на вермяяяяяяяяяя... :rolleyes:

все лекарства в человеке... :)

Опубликовано:

Не лечит. Якорь маленький юзанул, заволя-я-я-я-явшийся такой якорь - и всё. накрыло )))

Это как и с сигаретами... Вроде бы бросил... НО... Как говорил, чтоли House M.D... "если человек не начал курить сново, значит он просто недостаточно прожил"

С сигаретами вроде повезло, а вот с любовью...

А что, автор, личная жизнь гремит трескаясь по швам?)

Опубликовано:

да просто мозги "расставляют все по полкам", разве не было у вас таких случаев, когда к каким-то вещам начинаешь по-другому относиться через некоторое время, и то что ты думаешь после верней, чем то, что ты думал сразу. для выполнения сложных программ мозгу нужно больше время, как и компу

Опубликовано:

спустя время, таккие вопросы как "ты приедешь ко мне?" теряют смысл :unsure:

мне тут сказали что я лехкодоступная... и со всеми заигрываю..., посему прекращаю флитовать и хомячить...

и отныне я высоконравственная моральная селедка!!! :(

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?

и что это за лекарство? какие есть предположения?

Atreides.

За то , что отписал - спасибо. Но давай не переходить на личности. Тем более, что серьезные проблемы могут быть далеко не в одной личной жизни.

Опубликовано:

новые девушки, новые приключения, новое окружение, и прошлое остается прошлым.

Опубликовано:
да просто мозги "расставляют все по полкам", разве не было у вас таких случаев, когда к каким-то вещам начинаешь по-другому относиться через некоторое время, и то что ты думаешь после верней, чем то, что ты думал сразу. для выполнения сложных программ мозгу нужно больше время, как и компу

"Время лечит" - это слишком образно. Нихрена это не оно лечит... А лечат новые знакомства с девушками, общение, новые занятия, хобби, приключения и т.п.

А вообще, считаю вот это правильным высказыванием: "Время не лечит, это человек сам себя лечит".

Если ты постоянно будешь смотреть на фото ОЖП, то вряд ли время тебя вылечит. Все зависит от тебя самого, так оно и есть...

Я вообще сторонник того, чтобы избавляться от прошлого т.о.: выкидывать все ненужные вещи (ее фото, подарки, открытки и т.п.). Кстати, помогает. Это все якоря, когда ты их не видишь перед глазами, ты забываешь...

Опубликовано:

Ты приедешь ко мне?

Представь ситуацию, которую невозможно разрешить. Умер хомячок (я утрирую, но для смысла). Его не вернешь. Как и с чем тут работать?

Опубликовано:
Ты приедешь ко мне?

Представь ситуацию, которую невозможно разрешить. Умер хомячок (я утрирую, но для смысла). Его не вернешь. Как и с чем тут работать?

Я думаю, имеется в виду работа над ошибками... Приобретение опыта.

Хомячок умер от отравления кормом "N". Вывод: если заведу нового хомячка, ни в коем случае не буду кормить его кормом "N", еще и друзьям расскажу...

А если хомячок умер от старости, то тут нужно понимать, что "такова жизнь". М и Ж были женаты. Любовь прошла, решили развестись... Тут конечно не над чем работать.

Опубликовано:

Время не всегда лечит.

Эдмон Дантес поклялся отомстить - и 20 лет в замке Иф не изменили его намерения. А мог бы по-христиански простить своих обидчиков.

Опыт тоже не всегда лечит.

бывает, что и пожилой человек в ..дцатый раз наступает на одни и те же грабли. Его обманывали всю жизнь - а он опять с радостью бежит в ловушку.

Я думаю, что лечит только саморазвитие, духовные практики...

Опубликовано:
Ты приедешь ко мне?

Хомячок умер от отравления кормом "N". Вывод: если заведу нового хомячка, ни в коем случае не буду кормить его кормом "N", еще и друзьям расскажу...

А если хомячок умер от старости, то тут нужно понимать, что "такова жизнь". М и Ж были женаты. Любовь прошла, решили развестись... Тут конечно не над чем работать.

все переврал с ног наголову, НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОООООО...

это чушь ужастная...

Антонио... air_kiss.gif

Опубликовано:

Все дело в том, что человек переосмысливает всю ситуацию, как бы смотря на нее со стороны, потому что его разум больше не затмевает чувства и эмоции, которые вызвала эта ситуация. Поэтому так важно контролировать свои эмоции и чувства и все время смотреть на мир трезво, что удаеться лишь единицам. Да и переосмыслить получаеться тоже не у многих.

Опубликовано:

Меня время до сих пор не излечило. Прошло уже почти 4 года, встречаюсь с другими девушками, секс. Но в голове часто только один образ, и во время близости тоже. Жутко боюсь встретить ее, хотя Москва и большая, но Земля - круглая)))

Опубликовано:
Ты приедешь ко мне?

все переврал с ног наголову, НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОООООО...

это чушь ужастная...

Антонио... air_kiss.gif

Переврал? Может не понял то, что ты хотела сказать? Так это тогда твоя вина в том, что так раскрываешь мысль свою...

Хорошо, объясни что ты имела в виду?

Опубликовано:

Время - понятие абстрактное и неодушевленное. Оно не лечит, оно лишь может залечить те раны, которые в процессе жизни у человека возникали. Человек весь состоит из эмоций и чувств, которые сложились у него за определенный период времени. Каждый воспринимает любую ситуацию по-своему, соответственно, и страдает по-разному. Чтобы боль затушить, помогает, как сказали выше, духовные практики, но ни о каком саморазвитии тут речи не идет. Человек живет в обществе и если его поместить в прозрачный куб, вряд ли он сам будет развиваться.

Опубликовано:
Человек весь состоит из эмоций и чувств, которые сложились у него за определенный период времени.

Вот-вот. А учёные, между прочим, считают эмоции и чувства всего лишь химическими процессами нашего организма. Прошла химическая реакция - чувствуешь уже по-другому, проиграл какой-то там гормон в крови - и вот ты уже можешь забыть всё, что раньше ранило сердце. Сплошная химия, блин :)

Опубликовано:

защитное свойство психики, негаивные моменты забываются быстрее позитивных

Вроде уже почти полторы тысячи сообщений накатал, а до сих пор не знаешь, что человеку сложнее забыть негативные эмоции, чем позитивные. учи мат. часть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...