Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путь от лоха до гуру или дневник начинающего )

Рекомендованные сообщения

А на вопрос "Преследуется ли законом секс с несовершенно летней по её согласию разумеется??"

Сердика Карта Матадор Щукарь и другие - это тема о татарках, певичке Максим и о том, кого вставляет солистка Винтажа? может раздать варны за флуд и оффтоп?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Товарищь модератор мы больше не будем! :rolleyes: и вопрос?а почему автору этой темы нету ни каких замечаний ведь он тоже пишет иногда не по теме.

1. отвечай за себя.

2. читай лучше - "...и другие ....

У нас в классе 1 год учится одна барышня...Примерно на 5-6, но что то есть в ней...Вообщем пока не ****** её не успокоюсь...)) Характер у нее странный - она всех парней в ДБД записывает, и ведет себя как парень, у нее даже походка мужская ))

Так вот....Чё с ней делать я не знаю, как из такого ДБД вылезти?? Я и метод Кино пробовал - а реакция в основном одна - стукнуть, или сказать "ну Никит..!" Вообщем я без понятия чё с ней делать )) Подскажите плз ))

А ты случайно не моя мама?? :ph34r:<_<

Изменено пользователем Dagster (история изменений)

У нас в классе 1 год учится одна барышня...Примерно на 5-6, но что то есть в ней...Вообщем пока не ****** её не успокоюсь...)) Характер у нее странный - она всех парней в ДБД записывает, и ведет себя как парень, у нее даже походка мужская ))

Так вот....Чё с ней делать я не знаю, как из такого ДБД вылезти?? Я и метод Кино пробовал - а реакция в основном одна - стукнуть, или сказать "ну Никит..!" Вообщем я без понятия чё с ней делать )) Подскажите плз ))

А Кино - это вероятно секретный набор шаманских движений руками придуманный монахами в Тибетских монастырях и передаваемый ими от отца к сыну, да? после которых девочка сразу поворачивается к тебе и раздвигает ноги со словами - "ну Никита, ну трахни меня". :lol: Если она так не делает - значит ты неправильно машешь руками, попробуй поработать с большей амплитудой наверное.

и вообще - кинь мне в личку как шаманить это кино, только всем не отсылай - я первый попросил.

Эм...Кино не шаманство )) Это скорее метод перехода от дружеских отношений к сексуальным )

Ты это мне рассказывашь? или ФАК повторяешь?

:lol:

А вот она правильно делает - либо п**данёт тебя либо просит иди в лес - потому как нех на уроках переходить к сексуальным отношениям.

Ромео, ты с какого перепугу её лапать то начинаешь?

Я Цитировал слова из книги Тони Клинка "Правила съёма Или FaQты о соблазнении" ))

А что касается Лапанья - то среди 9-11 классов это вполне нормальное распрастраненное явление ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...