Бой с хренью 1 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Вашими дневниками печки топить хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Да, пойду затощу на кровать пару мадам )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matador0777 3 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Да, пойду затощу на кровать пару мадам )) Не забудь антивирусник включить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Щукарь 9 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Не забудь антивирусник включить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 А на вопрос "Преследуется ли законом секс с несовершенно летней по её согласию разумеется??" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Сердика Карта Матадор Щукарь и другие - это тема о татарках, певичке Максим и о том, кого вставляет солистка Винтажа? может раздать варны за флуд и оффтоп? Изменено 31 января 2010 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matador0777 3 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Товарищь модератор мы больше не будем! и вопрос?а почему автору этой темы нету ни каких замечаний ведь он тоже пишет иногда не по теме.1. отвечай за себя.2. читай лучше - "...и другие .... Изменено 1 февраля 2010 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Афтар лучше знает тему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 У нас в классе 1 год учится одна барышня...Примерно на 5-6, но что то есть в ней...Вообщем пока не ****** её не успокоюсь...)) Характер у нее странный - она всех парней в ДБД записывает, и ведет себя как парень, у нее даже походка мужская )) Так вот....Чё с ней делать я не знаю, как из такого ДБД вылезти?? Я и метод Кино пробовал - а реакция в основном одна - стукнуть, или сказать "ну Никит..!" Вообщем я без понятия чё с ней делать )) Подскажите плз )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon-Msk 21 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Подойди и за 3,14зду возьми. Я серьёзно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Пхахаха Она девственница ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruglione 6 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 А ты сам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) А ты случайно не моя мама?? Изменено 1 февраля 2010 пользователем Dagster (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) У нас в классе 1 год учится одна барышня...Примерно на 5-6, но что то есть в ней...Вообщем пока не ****** её не успокоюсь...)) Характер у нее странный - она всех парней в ДБД записывает, и ведет себя как парень, у нее даже походка мужская )) Так вот....Чё с ней делать я не знаю, как из такого ДБД вылезти?? Я и метод Кино пробовал - а реакция в основном одна - стукнуть, или сказать "ну Никит..!" Вообщем я без понятия чё с ней делать )) Подскажите плз ))А Кино - это вероятно секретный набор шаманских движений руками придуманный монахами в Тибетских монастырях и передаваемый ими от отца к сыну, да? после которых девочка сразу поворачивается к тебе и раздвигает ноги со словами - "ну Никита, ну трахни меня". Если она так не делает - значит ты неправильно машешь руками, попробуй поработать с большей амплитудой наверное.и вообще - кинь мне в личку как шаманить это кино, только всем не отсылай - я первый попросил. Изменено 2 февраля 2010 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Эм...Кино не шаманство )) Это скорее метод перехода от дружеских отношений к сексуальным ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Ты это мне рассказывашь? или ФАК повторяешь? А вот она правильно делает - либо п**данёт тебя либо просит иди в лес - потому как нех на уроках переходить к сексуальным отношениям.Ромео, ты с какого перепугу её лапать то начинаешь? Изменено 2 февраля 2010 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Я Цитировал слова из книги Тони Клинка "Правила съёма Или FaQты о соблазнении" ))А что касается Лапанья - то среди 9-11 классов это вполне нормальное распрастраненное явление )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.