Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

секс на морозе

Kropeg

Рекомендованные сообщения

Привет народ.. короче тема такая.. пришлось трахаться на морозе, точнее в неотапливаемом помещении.. вроде и не холодно когда заведешься.. вообщем трахаюсь трахаюсь.. минут на 20 меня хватило, потом мой друг тупо упал! я в недоумении, вроде от мороза такого быть не может, но других вариантов у меня нет. че делать то? мб както можно эрекцию удерживать? есть какието способы? помогите, господа *быри :D:ph34r:

ЗЫ настроение после такого конечно не айс..

Можно поднять эрекцию.Пойти согреться и благодарить господа за то что у тебя вообще еще стоит после такого халатного отношения к твоим сокровищам.

Я серьезно, очень не советую повторять такие "подвиги".

20 минут? молодец, девушка небось себе придатки застудила, да и ты мог яйца отморозить. От холода суживаются сосуды, и вполне логично, падает член. Не вижу ничего удивительного. А трахаться на морозе это бред, и правильно тебе написал предыдущий товариСч, радуйся, что вообще не отморозил. Ппц, холод, пиписька вся в смазке, которая состоит из воды.. ужас

я в недоумении, вроде от мороза такого быть не может, но других вариантов у меня нет.

очень даже может быть, хотя можно конечно и согреться активным сексом...

у меня к примеру даже если только ноги мерзнут - кончить проблема.

Хм секс зимой в лесу :) не плохой крыше снос :) но без ветра ... А то точно отморозишь ченить себе и ей. Испробовал 3 раза этой снос жалоб не поступало

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Знакомства не работают

2. 413

Знакомства не работают

3. 413

Знакомства не работают

4. 413

Знакомства не работают

5. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...