Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ХЕЛП! ХЕЛП! ХЕЛП! Не могу кончить!

Рекомендованные сообщения

У меня та же проблема...не могу никак кончить пока девочка моя не применит ротик и ручки...Уверен, что все в маструбировании, но никак не могу заставить себя не делать этого....Раньше вообще она не могла понять почему так и постоянно думала, что виновата сама...Мой промах, но все же потом хватило смелости все рассказать. Раньше корячился по 1,5-2 часа (очень устают все мышцы...а после тренировки, думая о 2х часовом сексе желание волей неволей отпадает...), чтобы кончить и то не всегда получалось, но после того как рассказал все девочке своей она не стала терпеть по 2 часа) Говорит больно) (Кончает и мне помогает ручками и ротиком). Но все же я очень хочу кончать сам!!! Я просто не представляю как я буду (если захочу вдруг) "строгать" детей? Если представить, то очень смешно получается

Бег, растяжки, витамины.

" Никакого бухла! Растяжки, пробежки, шпагаты.

Больше сметаны, витаминов, МНОГО тёртой ВАРЁНОЙ СВЕКЛЫ СО СМЕТАНОЙ, СЫРОМ тёртым и ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ!!! "

рецепт банальный. Ещё всю свою еду замени на супы и борщи, пусть твоя девушка научится тебе их готовить, ну или мама, или бабушка. Домашняя пища.

• 2 недели спустя...

Руфь Диксон почитай. "Книга которая начинается там где чувственная женщина кончает". Смотри ролик о том как заниматься оральным сексом "Learn How to LICK her PUSSY the right way".

Как бы забавно не звучало - Купи себе Искуственную вагину и тренируйся на ней, привыкая к новым ощущениям.

Занимайся спортом чтобы выносливость повышать. Задерживай оргазм при маструбации чтобы повышать выносливость сексуальную. Читай просвещайся впитывай. Секс - это искусство - как и любое дело это троебует изучения и опыта.

Проверь что у тебя с членом. Сходи к врачу. Если пластику уздечки нужно сделать - сделай.

Изменено пользователем -JoFFa- (история изменений)

Нет. Пробовал пока только 2 позы. Не понимаю, как можно найти такое положение где член ходит туда-сюда без "перегибов" и при этом поддержание позы не требует затраты сил. Сзади то же самое.

Авор, дуй в спортзал :) Это дело требует выносливости. Ну или если девочка не такая атрофированная. как ты - пусть сверху будет. ЖУТЬ, как парни за компом захирели...

И покупай нормальные презервативы - Durex например

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Реально жуть, быстро в тренажерку и жрать больше. Если ты дольше 3х минут не можешь в миссионерке, твой огранизм просто нереально затравлен и атрофирован. Через месяцок уже увидишь результаты, если будешь ходить. Самая простая поза - на коленях(по собачьи или "раком"), удобно, практично и приятно. Проблема не в половой дисфункции, а в общем физическом состоянии организма.

И покупай нормальные презервативы - Durex например

Сразу видно - женщина пишет :D :D :D

Вообще автор жаловался, что ему натирает. Или ты даже на этом экономишь?) фууу

Фу-фу, Рекурсия, что за блин, грязные инсинуации :D Просто Дюрекс - для мужчины не всегда лучший вариант ^_^ Я бы сказал даже - ДАЛЕКО не лучший вариант, но женщина же не может об этом знать, поэтому сразу видно, что ты не мужчина, или что ты не мужчина, который бы пользовался всеми доступными видами презервативов :P

Фу-фу, Рекурсия, что за блин, грязные инсинуации :D Просто Дюрекс - для мужчины не всегда лучший вариант ^_^ Я бы сказал даже - ДАЛЕКО не лучший вариант, но женщина же не может об этом знать, поэтому сразу видно, что ты не мужчина, или что ты не мужчина, который бы пользовался всеми доступными видами презервативов :P

СоларНайт, иные предложения?) :)

может японские чёрные, супертонкие, гурман?))

К слову, если полистаешь тему. не одна я их предложила) Если для тебя мужское мнение авторитетнее ;)

Рекурсия, ну что ты так прямо меня плотно прижимаешь к моим же словам, полагаю, ещё не время действовать :D

Думаю. Эмоциональные. Нормальные =)

Давай-ка оп-оп, отрывайся от коллектива ;)

Мне важно твоё мнение насчёт супертонких, японские чёрные не пробовал, стараюсь быть им. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...