Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикупил часы...

userg77

Рекомендованные сообщения

Cansel так то да, ну тогда я бы ограничелся кассио)) у меня до этих были брал около 2500р верой и правдой отслужили около 3-х лет)) всем доволен, тока видок уже заезженный))

Antoni0 ну именно мои видеть ты не мог тут... я их только сегодня взял..., ну а если все таки считаешь так, то не будь голословным - кинь ссылочку

Cansel так то да, ну тогда я бы ограничелся кассио)) у меня до этих были брал около 2500р верой и правдой отслужили около 3-х лет)) всем доволен, тока видок уже заезженный))

Да, уже есть. Я так на будущее смотрю. Сейчас вообще какой-то напряг блин с деньгами. А на часы, которых итак 4 пары, тратиться не хочется.

Antoni0 ну именно мои видеть ты не мог тут... я их только сегодня взял..., ну а если все таки считаешь так, то не будь голословным - кинь ссылочку

Естественно не про твои именно)) В прикрепленной теме про часы 12 пост глянь =) Но больше всего понравились другие часы от rado, которые тоже тут в какой то теме кидали, но их фотку найти не могу((

Естественно не про твои именно)) В прикрепленной теме про часы 12 пост глянь =) Но больше всего понравились другие часы от rado, которые тоже тут в какой то теме кидали, но их фотку найти не могу((

тогда сорри за наезд)) ну не знаю, я просто в нете эти присмотрел... понравилось что они вроде не должны царапаться... пришел в магазин узнать есть ли такие а там из радо эти и еще какие-то... ну я их и взял))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Муж живёт сам по себе

2. 155

Решение.

3. 13

Муж живёт сам по себе

4. 155

Решение.

5. 155

Решение.

• Создать...