Перейти к публикации
пикап.Форум

Виталя отжигает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, друзья мои, полный пи*дец. Поле продолжает преподносить сюрпризы :lol:

Начиналось всё с моего обыденного пробуждения в 18-30 со звонком от друга и стандартной просьбой помочь разобраться с девушкой. Друг предложил встретиться, у меня на носу экзамен, поэтому думал не больше, чем попить пивка возле общаги.

Дальше пошло как в кино.

1) идём перекусить в шаверму - друг покупает мне пиццу, а в это время какой-то пьяный у*бок наезжает на продавщицу, орёт жёсткими матами и называет её чуркой и подобными гадостями. Блин, вот надо было его сразу уе*ать, но чё-т я как-то по-доброму слишком - просто взял его и вытолкал на улицу. Думал: "вернётся - сразу вырублю". А он не вернулся :(

Ладно, посидели, покушали, поехали в бар.

2) по дороге менты чуть не загребли из-за косяков с документами - то им студень потрёпанный, то фотка плохая. Короче, 10 минут просидели в обезьяннике, потом поехали дальше.

3) пока шли - не мог подходить к ОЖП, потому что жутко вонял луком от шавермы, и как назло ни одного киоска со жвачкой :( короче фиг с ним, пришли в бар, сели, пьём пиво. Вижу неподалёку за столиком две девочки по хороших таких 7 баллов. Как потом выяснилось - 5й курс, то есть где-то 22-23 года. Красивые, стройные, загорелые, ухоженные - короче, класс. Делаю две розочки, кончик мокаю в клубничное пиво - получается вообще отпад : белая розочка с розовыми краями лепестков. Подхожу:

- девушки, привет, извиняюсь, что прерываю разговор, просто вы мне понравились, и я решил сделать вам приятно

- ой спасииибо (К+) а мы вот сидим отдыхаем (сами начинают беседу)

- тогда вы непротив, если я с вами немного посижу, а то мой друг совсем заскучал и попросил оставить его ненадолго (вот херню то лечу <_< )

- конечно (К+)

- только у вас всё тут занято (а блондинка сидит на двух стульях с сумочкой) поэтому присяду к тебе (сажусь к блондинке вплотную, почти вобнимку)

- конечно (К+)

Дальше представляюсь, пару минут трепемся, я выдаю херню с намерением закинуть интерес к моему другу. То есть, сделать из него лакомый кусочек.:

- девушки, как мне развеселить моего друга? дело в том, что есть девушка, которая ему нравится, но она хочет просто с ним переспать, а он хотел бы чего-то более серьёзного. Вот и не знает, как поступить. Только тссс... не говорите, что я вам расказал ;)

План такой: мы оба интересные парни, но другу нравится другая, и он не хочет с ней простого секса на одну ночь. Дальше я поддерживаю интерес, забираю на себя одну, а второй становится интересно соблазнить такого хорошего мальчика, который, вроде не ТФН, но очень ценит девушек.

Девушки говорят, что хотят продолжить вечер где-нибудь в другом месте, спрашивают, не хотим ли мы присоединиться. Отлично ;) Соглашаемся, сидим уже вчетвером, немного трепемся, я научил блондинку делать розочку. Подкалываю её, она говорит, что работала диспетчером по ночам (в такси). Я изображаю, как она берёт трубку и сексуальным голосом представляется. Шепчу ей на ушко:

- ааам, привет, это диспетчер Александра, на мне сейчас тручики и кружевной лифчик

Смеётся, К++. Позволяет себя трогать, легко болтает, смотрит в глаза. Вижу, что слегка подвыпила, и по глазам вижу, что можно её сегодня фастануть. Со второй посложнее, но, вроде, друг справляется.

Дальше по плану уютный бар-клуб "Жасмин", музыка, танцы, алкоголь, и девочки готовы. К тому же брюнетка обмолвилась, что они живут в отдельных квартирах. Короче, всё как по маслу.

Тут приносят счёт, друг платит за нас, они - за себя. Все оделись, девочки собирают сумочки. Друг идёт в туалет, я спращиваю:

- две минутки тут побудете?

- конечно

Иду в туалет, возвращаемся примерно через полторы минуты, и сразу спускаемся на улицу, ибо думали, что они уже вышли. Но там в поле зрения их не оказывается, поэтому идём внутрь. Но там их тоже НЕТ! Ни в зале, ни в туалете, ни на выходе - всё!

Вот сижу и думаю, вроде не косячили - в чём проблема?

Может, разминулись? Проверили - нету их тут.

- то есть либо мы проскочили мимо друг друга

- либо они убежали реально бегом, перебежали дорогу, запрыгнули в первую попавшуюся тачку и уехали... но так быстро нереально бегать на шпильках

Есть мысль, что брюнетка решила свалить, но, вроде, не должна была. Блондинка почти 100% была готова.

Но как мы могли разминуться?

Держал в руке сашин телефон, не записал - дурак...

Потом дошли до Жасмина на всякий - там их нет.

ЗЫ: пришёл домой, проверил конакт - чисто ради интереса глянуть, реально ли они назвали имена и ВУЗы. Не нашёл ни одну, ни вторую.

Сижу вот думаю, что они реально такие профессионалки, что сначала заставили нас думать, что всё ОК, назвались чужими именами, а потом свалили? Но зачем? Тем более они подвыпимши были - вряд ли бы так стали делать... сижу в раздумьях...

Опубликовано:
2) по дороге менты чуть не загребли из-за косяков с документами - то им студень потрёпанный, то фотка плохая. Короче, 10 минут просидели в обезьяннике, потом поехали дальше.

Как часто к тебе так подходят?

А у работников бара нельзя было узнать? Не могли же они испариться. Возможно просто не понравились на ВВ

Опубликовано:
либо они убежали реально бегом, перебежали дорогу, запрыгнули в первую попавшуюся тачку и уехали... но так быстро нереально бегать на шпильках

Скорее всего.

- ааам, привет, это диспетчер Александра, на мне сейчас тручики и кружевной лифчик

B)

Молоток! Очень понравилось.

Опубликовано:

Вас хотели продинамить?

Что вы сделали не так. Виталя, я не меряюсь к*ями, но ты опять везде косячишь.

"Извиняюсь что прирываю разговор вы мне понравились и я решил сделать вам приятное"

ну ёпт...

извиняюсь - косяк

прирываю - косяк

понравились - клсяк

приятное - косяк.

ИЗ ОДНОЙ ФРАЗЫ СТОЛЬКО Г*ВНА!!!!

вы НЕпротив... - косяк

я бы на месте девак ещё бы сказал, что бы сегодня точно тра*аться будем, пока нам счёт не принесли.

уверен, что они платили за себя??? если да, то тогда не растраивайся, они тоже были новичками )))

Опубликовано:

"Извиняюсь что прирываю разговор вы мне понравились и я решил сделать вам приятное"

ну ёпт...

извиняюсь - косяк

прирываю - косяк

понравились - клсяк

приятное - косяк.

вы НЕпротив... - косяк

и это пишет человек, который открывает девушек "пошлите меня матом"? мда...

вот ты ерунду гонишь. заканчивай надрачивать на факи. в жизни не так, как написано в факах.

здесь парень извинился за то влезает разговор(как и положено культурному человеку, а не пикаперу), делает девушкам комплимент и показывает, что пришел с позитивными намерениями, на что девушки позитивно реагируют.

Опубликовано:

Поспал, подумал. Моё мнение такое:

- я по большей части общался только с блондинкой

- друг с брюнеткой просто болтал

- а я свою уже откровенно клеил

- и она откровенно велась

- там уже и кинестетики было много, и на ушко сексуальным голосом пошептал, и она меня СССками просто завалила

- а подруга была полностью трезвая и пока просто болтала

- то есть я их слишком быстро разделил

- надо было сначала войти в доверие обеим

- потом клеить одну из них

- а так мои намерения выглядели слишком очевидно

ЗЫ: ну всё равно, думаю, если б я их не оставил - дальше бы ничё сложного не было в плане блондиночки... прое*ал я шикарный секс с очень красивой и ухоженной девочкой <_<

Опубликовано:

Atreides

Вас хотели продинамить?

нет, они раньше нас за себя заплатили

ну ёпт...

извиняюсь - косяк

прирываю - косяк

понравились - клсяк

приятное - косяк.

вы НЕпротив... - косяк

- а вот тут ты не прав

- ты же знаешь, что я никогда так не подхожу

- но в этот раз девочки были подвыпивши и болтали без умолку, то есть перебей я двух пьяных девушек наглым директом - получил бы жёсткий посыл на*уй, скорее всего

- к тому же их это раК+сило, дальше я вёл себя как надо

- то есть будь там одна блондинка - я бы сейчас строчил филд в другом разделе

я бы на месте девак ещё бы сказал, что бы сегодня точно тра*аться будем, пока нам счёт не принесли.

уверен, что они платили за себя??? если да, то тогда не растраивайся, они тоже были новичками )))

перестань задрачиваться ФАКами, у тебя реально много лишней каши в голове

ЗЫ:

- охранник на выходе сказал, что не видел их, и за эти две минуты вообще никто не выходил

- одна из них зачем-то сказала моему другу свою фамилию, и оказалось, что такая девочка есть вконтакте

- когда я уходил, у них на столе лежали косметички, то есть они могли пойти в другой зал, где никто не увидит, как они красятся, а мы как лохи взяли и ушли :lol:

Опубликовано:

Видь ситуацию, как тебе больше нравится - результаты будут такими же.

ну раз гуру сказал своё суровое слово - я понял, где моё место :lol:

Опубликовано:

я не гуру, я из обрывков того времени, которое к сожалению уже можно назвать олд скулом.

причём ещё и тфн, давно потерявший искорку.

но тот факт, что у вас нех*ра нет результатов, что вы ВСЁ делаете НЕ правильно, а затем ещё и поливаете это всё кучей хвастовства и похвалы - заставляет разачаровываться.

Ко мне прислушиваться нельзя. Я не вижу ситуацию так, как ВИДЕЛИ и должны видеть её пикаперы. Те старые НЕ комерческие S@disto, $Hitch$, другие... Сейчас же - местные гуру заливают по антипикапу, зелёные девственники дают идиотские советы, а новички сделавшие по два-три подхода строят из себя шарющих парней.

Кажется, что форум закрепился окончательно в место, где никогда не научишься соблазнению.

Опубликовано:

Виталёк, правильно думаешь.

Есть мнение, что нескольких ожп нельзя оставлять одних.

Оставшись наедине они выходят из под контроля, начинают шептаться, выползают тараканы.

Возвращаешься и понимаешь, что ресурс потрачен впустую.

В твоём случае вообще свалили...

Опубликовано:

Самый страшный косяк - вы их оставили :o

А вот это:

- девушки, привет, извиняюсь, что прерываю разговор, просто вы мне понравились, и я решил сделать вам приятно

- ой спасииибо (К+) а мы вот сидим отдыхаем (сами начинают беседу)

- тогда вы непротив, если я с вами немного посижу, а то мой друг совсем заскучал и попросил оставить его ненадолго (вот херню то лечу )

Типичная открывшка таких же типичных фрустрированных неудачников :lol:

Парни, ничего личного. Atreides тут реально прав. Как открывашка вообще прокатила ?! Видимо был большой ресурс ))

Опубликовано:

Санёк_Minsk

Иногда даже самая глупая открываха может оказаться с большим КПД. Это зависит от разных факторов: как она произнесена, с каким настроением и т.д.

Бывает что внешность парня в карту ОЖп - тогда и простое "привет" может сгодиться.

Я считаю что не стоит загоняться насчёт шаблонных оупенов - чем больше всяких вариантов, тем лучше. Цель - подойти к 5 ОЖП, испробывать 5 разных способов.

Кстати, Виталь куда-то пропал. Тут 2 варианта - либо костьми ложится и подходы по 100 штук выполняет в трескучий мороз, либо уже открыл, соблазнил и ОЖП его из койки не выпускает...

Опубликовано:

Санёк_Minsk

рассуждаешь, как типичный фрустрированный неудачник, начитавшийся ФАКов

rossoneri

через полчаса будет свеженький горячий отчётец ;)

Опубликовано:

Кстати, Виталь куда-то пропал. Тут 2 варианта - либо костьми ложится и подходы по 100 штук выполняет в трескучий мороз, либо уже открыл, соблазнил и ОЖП его из койки не выпускает...

Не он пока никуда не пропал, сегодня были игры потока пикап-тренинга, в которых мы тоже поучавствовали и так отожгли в Гранд-каньоне на просвете. Время провели просто супер.

Кстати у нас сейчас мороз -25 и охренеть большая влажность. На улице просто задница, замерзаешь сразу, тут уже не до знакомств на улице, проще в торговом центре.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Atreides

- перечитал весь топ

- отчасти ты прав - сейчас я это больше понимаю

- но дело и правда было не в этом

- начало подходило под ситуацию

- а вот дальше...

- сейчас чётко вижу косяк:

- две подруги

- одна пьяна

- вторая видит, что подругу откровенно тянут в койку, и та не против

- трезвой скучно и неуютно

- их оставляют одних

- трезвая быстренько ставит всё на свои места и утаскивает подругу подальше

мои косяки... мои... родные :lol:

Опубликовано:

Bиталёк

перечитал топ

частично согласен и с Atreides и с rossoneri

но нас там не было и можем только догадываться

Bиталёк

сейчас ты подкорректировал тактику "подката"? никаких нежностей извинений и проч?

Опубликовано:

сейчас ты подкорректировал тактику "подката"? никаких нежностей извинений и проч?

косяки были, есть и будут у всех

- иногда уламываю непробиваемых

- а иногда косячу на самом простом

вот тебе пару примерчиков:

1) Волгоград, август, шикарная летняя погода. Я иду по набережной, удивляясь полному отсутствию одиноких симпатичных девушек - все с парнями. Наконец-то вижу красивую стройную загорелую девочку на твёрдые 7,5, если не 8баллов, со взглядом нереально пафосной сучки, всем видом дающую понять, что она пришла показать себя, и нафиг ей никто не нужен. Подхожу:

- привет

- я не знакомлюсь

- да мне плевать, оставь свои дурацкие отговорки для неудачников, которые не умеют добиваться своего. Ты мне понравилась, как тебя зовут?

- ээээ... ааа.. (слегка ох*евает, но отвечает) Алёна...

- Виталик (пожимаю ручку). Алёна, у меня нет времени трепаться с тобой на стандартные темы и делать вид, что я тут самый оригинальный - я спешу (думал ещё поохотиться, над было на свежую бить), пиши номер - позвоню, когда будет время.

- ааа... зачем? в смысле я не даю свой номер (видно, что она вообще не понимает, что происходит, потому что обычно она так говорит с парнями, а не они с ней)

- а я не знакомлюсь с девушками, которые слишком много о себе воображают, так что диктуй, пока я не передумал

- ты пипец наглый (К++) +7988... только я не обещаю, что возьму трубку

- возьмёшь - ты уже этого хочешь... пока

- пока)

2) Вчера с другом зашли в кафе в торговом центре, в одном из отделов нам улыбнулась симпатичная продавщица... ну так баллов на 5,5-6 (фигура, вроде, есть, но за прилавком плохо видно). Подхожу:

- здравствуйте, что вам? (не глядя на меня роется в ноуте)

- эээм... очень не хочу отвлекать тебя от работы, но у меня дикое желание с тобой познакомиться (всё это весёлым детским голоском, и улыбаюсь, как дурак, при этом)

- да... а у меня нет желания

- ууухх.. что совсем не понравился? (опять улыбка идиота)

- нет, просто не хочу

- (в голове куча вариантов заболтать, но я выдаю) блин, ну после такого даже нет желания настаивать (понимаю, что выгляжу лохом и ухожу)

Разницу чувствуешь? :lol:

Опубликовано:

А вы малость подождали их у входа? мож реально в другом помещении были. По идее если блондинка хотела потрахацца, брюнетке потребовалось бы некоторое время чтобы уговорить ее свалить по быстрому, думаю это заняло бы не меньше минуты и далеко уйти не могли.

пля, такая древняя тема оказываецца :lol:

Опубликовано:

Bиталёк

во втором варианте видя что всё идет в слив мог бы перейти в стеб, или съехать на тему что вовсе не собирался знакомиться а хотел купить то то и то то, и заодно проверить на самом ли деле ты открытая и приятная девушка какой показалась на первый взгляд ...ну идею уловил думаю)

хотя канеш хорошая мысля приходит апасля)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...