Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Виталя отжигает

Рекомендованные сообщения

В общем, друзья мои, полный пи*дец. Поле продолжает преподносить сюрпризы :lol:

Начиналось всё с моего обыденного пробуждения в 18-30 со звонком от друга и стандартной просьбой помочь разобраться с девушкой. Друг предложил встретиться, у меня на носу экзамен, поэтому думал не больше, чем попить пивка возле общаги.

Дальше пошло как в кино.

1) идём перекусить в шаверму - друг покупает мне пиццу, а в это время какой-то пьяный у*бок наезжает на продавщицу, орёт жёсткими матами и называет её чуркой и подобными гадостями. Блин, вот надо было его сразу уе*ать, но чё-т я как-то по-доброму слишком - просто взял его и вытолкал на улицу. Думал: "вернётся - сразу вырублю". А он не вернулся :(

Ладно, посидели, покушали, поехали в бар.

2) по дороге менты чуть не загребли из-за косяков с документами - то им студень потрёпанный, то фотка плохая. Короче, 10 минут просидели в обезьяннике, потом поехали дальше.

3) пока шли - не мог подходить к ОЖП, потому что жутко вонял луком от шавермы, и как назло ни одного киоска со жвачкой :( короче фиг с ним, пришли в бар, сели, пьём пиво. Вижу неподалёку за столиком две девочки по хороших таких 7 баллов. Как потом выяснилось - 5й курс, то есть где-то 22-23 года. Красивые, стройные, загорелые, ухоженные - короче, класс. Делаю две розочки, кончик мокаю в клубничное пиво - получается вообще отпад : белая розочка с розовыми краями лепестков. Подхожу:

- девушки, привет, извиняюсь, что прерываю разговор, просто вы мне понравились, и я решил сделать вам приятно

- ой спасииибо (К+) а мы вот сидим отдыхаем (сами начинают беседу)

- тогда вы непротив, если я с вами немного посижу, а то мой друг совсем заскучал и попросил оставить его ненадолго (вот херню то лечу <_< )

- конечно (К+)

- только у вас всё тут занято (а блондинка сидит на двух стульях с сумочкой) поэтому присяду к тебе (сажусь к блондинке вплотную, почти вобнимку)

- конечно (К+)

Дальше представляюсь, пару минут трепемся, я выдаю херню с намерением закинуть интерес к моему другу. То есть, сделать из него лакомый кусочек.:

- девушки, как мне развеселить моего друга? дело в том, что есть девушка, которая ему нравится, но она хочет просто с ним переспать, а он хотел бы чего-то более серьёзного. Вот и не знает, как поступить. Только тссс... не говорите, что я вам расказал ;)

План такой: мы оба интересные парни, но другу нравится другая, и он не хочет с ней простого секса на одну ночь. Дальше я поддерживаю интерес, забираю на себя одну, а второй становится интересно соблазнить такого хорошего мальчика, который, вроде не ТФН, но очень ценит девушек.

Девушки говорят, что хотят продолжить вечер где-нибудь в другом месте, спрашивают, не хотим ли мы присоединиться. Отлично ;) Соглашаемся, сидим уже вчетвером, немного трепемся, я научил блондинку делать розочку. Подкалываю её, она говорит, что работала диспетчером по ночам (в такси). Я изображаю, как она берёт трубку и сексуальным голосом представляется. Шепчу ей на ушко:

- ааам, привет, это диспетчер Александра, на мне сейчас тручики и кружевной лифчик

Смеётся, К++. Позволяет себя трогать, легко болтает, смотрит в глаза. Вижу, что слегка подвыпила, и по глазам вижу, что можно её сегодня фастануть. Со второй посложнее, но, вроде, друг справляется.

Дальше по плану уютный бар-клуб "Жасмин", музыка, танцы, алкоголь, и девочки готовы. К тому же брюнетка обмолвилась, что они живут в отдельных квартирах. Короче, всё как по маслу.

Тут приносят счёт, друг платит за нас, они - за себя. Все оделись, девочки собирают сумочки. Друг идёт в туалет, я спращиваю:

- две минутки тут побудете?

- конечно

Иду в туалет, возвращаемся примерно через полторы минуты, и сразу спускаемся на улицу, ибо думали, что они уже вышли. Но там в поле зрения их не оказывается, поэтому идём внутрь. Но там их тоже НЕТ! Ни в зале, ни в туалете, ни на выходе - всё!

Вот сижу и думаю, вроде не косячили - в чём проблема?

Может, разминулись? Проверили - нету их тут.

- то есть либо мы проскочили мимо друг друга

- либо они убежали реально бегом, перебежали дорогу, запрыгнули в первую попавшуюся тачку и уехали... но так быстро нереально бегать на шпильках

Есть мысль, что брюнетка решила свалить, но, вроде, не должна была. Блондинка почти 100% была готова.

Но как мы могли разминуться?

Держал в руке сашин телефон, не записал - дурак...

Потом дошли до Жасмина на всякий - там их нет.

ЗЫ: пришёл домой, проверил конакт - чисто ради интереса глянуть, реально ли они назвали имена и ВУЗы. Не нашёл ни одну, ни вторую.

Сижу вот думаю, что они реально такие профессионалки, что сначала заставили нас думать, что всё ОК, назвались чужими именами, а потом свалили? Но зачем? Тем более они подвыпимши были - вряд ли бы так стали делать... сижу в раздумьях...

2) по дороге менты чуть не загребли из-за косяков с документами - то им студень потрёпанный, то фотка плохая. Короче, 10 минут просидели в обезьяннике, потом поехали дальше.

Как часто к тебе так подходят?

А у работников бара нельзя было узнать? Не могли же они испариться. Возможно просто не понравились на ВВ

либо они убежали реально бегом, перебежали дорогу, запрыгнули в первую попавшуюся тачку и уехали... но так быстро нереально бегать на шпильках

Скорее всего.

- ааам, привет, это диспетчер Александра, на мне сейчас тручики и кружевной лифчик

B)

Молоток! Очень понравилось.

Вас хотели продинамить?

Что вы сделали не так. Виталя, я не меряюсь к*ями, но ты опять везде косячишь.

"Извиняюсь что прирываю разговор вы мне понравились и я решил сделать вам приятное"

ну ёпт...

извиняюсь - косяк

прирываю - косяк

понравились - клсяк

приятное - косяк.

ИЗ ОДНОЙ ФРАЗЫ СТОЛЬКО Г*ВНА!!!!

вы НЕпротив... - косяк

я бы на месте девак ещё бы сказал, что бы сегодня точно тра*аться будем, пока нам счёт не принесли.

уверен, что они платили за себя??? если да, то тогда не растраивайся, они тоже были новичками )))

"Извиняюсь что прирываю разговор вы мне понравились и я решил сделать вам приятное"

ну ёпт...

извиняюсь - косяк

прирываю - косяк

понравились - клсяк

приятное - косяк.

вы НЕпротив... - косяк

и это пишет человек, который открывает девушек "пошлите меня матом"? мда...

вот ты ерунду гонишь. заканчивай надрачивать на факи. в жизни не так, как написано в факах.

здесь парень извинился за то влезает разговор(как и положено культурному человеку, а не пикаперу), делает девушкам комплимент и показывает, что пришел с позитивными намерениями, на что девушки позитивно реагируют.

Поспал, подумал. Моё мнение такое:

- я по большей части общался только с блондинкой

- друг с брюнеткой просто болтал

- а я свою уже откровенно клеил

- и она откровенно велась

- там уже и кинестетики было много, и на ушко сексуальным голосом пошептал, и она меня СССками просто завалила

- а подруга была полностью трезвая и пока просто болтала

- то есть я их слишком быстро разделил

- надо было сначала войти в доверие обеим

- потом клеить одну из них

- а так мои намерения выглядели слишком очевидно

ЗЫ: ну всё равно, думаю, если б я их не оставил - дальше бы ничё сложного не было в плане блондиночки... прое*ал я шикарный секс с очень красивой и ухоженной девочкой <_<

Atreides

Вас хотели продинамить?

нет, они раньше нас за себя заплатили

ну ёпт...

извиняюсь - косяк

прирываю - косяк

понравились - клсяк

приятное - косяк.

вы НЕпротив... - косяк

- а вот тут ты не прав

- ты же знаешь, что я никогда так не подхожу

- но в этот раз девочки были подвыпивши и болтали без умолку, то есть перебей я двух пьяных девушек наглым директом - получил бы жёсткий посыл на*уй, скорее всего

- к тому же их это раК+сило, дальше я вёл себя как надо

- то есть будь там одна блондинка - я бы сейчас строчил филд в другом разделе

я бы на месте девак ещё бы сказал, что бы сегодня точно тра*аться будем, пока нам счёт не принесли.

уверен, что они платили за себя??? если да, то тогда не растраивайся, они тоже были новичками )))

перестань задрачиваться ФАКами, у тебя реально много лишней каши в голове

ЗЫ:

- охранник на выходе сказал, что не видел их, и за эти две минуты вообще никто не выходил

- одна из них зачем-то сказала моему другу свою фамилию, и оказалось, что такая девочка есть вконтакте

- когда я уходил, у них на столе лежали косметички, то есть они могли пойти в другой зал, где никто не увидит, как они красятся, а мы как лохи взяли и ушли :lol:

Видь ситуацию, как тебе больше нравится - результаты будут такими же.

ну раз гуру сказал своё суровое слово - я понял, где моё место :lol:

я не гуру, я из обрывков того времени, которое к сожалению уже можно назвать олд скулом.

причём ещё и тфн, давно потерявший искорку.

но тот факт, что у вас нех*ра нет результатов, что вы ВСЁ делаете НЕ правильно, а затем ещё и поливаете это всё кучей хвастовства и похвалы - заставляет разачаровываться.

Ко мне прислушиваться нельзя. Я не вижу ситуацию так, как ВИДЕЛИ и должны видеть её пикаперы. Те старые НЕ комерческие S@disto, $Hitch$, другие... Сейчас же - местные гуру заливают по антипикапу, зелёные девственники дают идиотские советы, а новички сделавшие по два-три подхода строят из себя шарющих парней.

Кажется, что форум закрепился окончательно в место, где никогда не научишься соблазнению.

Виталёк, правильно думаешь.

Есть мнение, что нескольких ожп нельзя оставлять одних.

Оставшись наедине они выходят из под контроля, начинают шептаться, выползают тараканы.

Возвращаешься и понимаешь, что ресурс потрачен впустую.

В твоём случае вообще свалили...

Самый страшный косяк - вы их оставили :o

А вот это:

- девушки, привет, извиняюсь, что прерываю разговор, просто вы мне понравились, и я решил сделать вам приятно

- ой спасииибо (К+) а мы вот сидим отдыхаем (сами начинают беседу)

- тогда вы непротив, если я с вами немного посижу, а то мой друг совсем заскучал и попросил оставить его ненадолго (вот херню то лечу )

Типичная открывшка таких же типичных фрустрированных неудачников :lol:

Парни, ничего личного. Atreides тут реально прав. Как открывашка вообще прокатила ?! Видимо был большой ресурс ))

Санёк_Minsk

Иногда даже самая глупая открываха может оказаться с большим КПД. Это зависит от разных факторов: как она произнесена, с каким настроением и т.д.

Бывает что внешность парня в карту ОЖп - тогда и простое "привет" может сгодиться.

Я считаю что не стоит загоняться насчёт шаблонных оупенов - чем больше всяких вариантов, тем лучше. Цель - подойти к 5 ОЖП, испробывать 5 разных способов.

Кстати, Виталь куда-то пропал. Тут 2 варианта - либо костьми ложится и подходы по 100 штук выполняет в трескучий мороз, либо уже открыл, соблазнил и ОЖП его из койки не выпускает...

Санёк_Minsk

рассуждаешь, как типичный фрустрированный неудачник, начитавшийся ФАКов

rossoneri

через полчаса будет свеженький горячий отчётец ;)

Кстати, Виталь куда-то пропал. Тут 2 варианта - либо костьми ложится и подходы по 100 штук выполняет в трескучий мороз, либо уже открыл, соблазнил и ОЖП его из койки не выпускает...

Не он пока никуда не пропал, сегодня были игры потока пикап-тренинга, в которых мы тоже поучавствовали и так отожгли в Гранд-каньоне на просвете. Время провели просто супер.

Кстати у нас сейчас мороз -25 и охренеть большая влажность. На улице просто задница, замерзаешь сразу, тут уже не до знакомств на улице, проще в торговом центре.

• 7 месяцев спустя...

Atreides

- перечитал весь топ

- отчасти ты прав - сейчас я это больше понимаю

- но дело и правда было не в этом

- начало подходило под ситуацию

- а вот дальше...

- сейчас чётко вижу косяк:

- две подруги

- одна пьяна

- вторая видит, что подругу откровенно тянут в койку, и та не против

- трезвой скучно и неуютно

- их оставляют одних

- трезвая быстренько ставит всё на свои места и утаскивает подругу подальше

мои косяки... мои... родные :lol:

Bиталёк

перечитал топ

частично согласен и с Atreides и с rossoneri

но нас там не было и можем только догадываться

Bиталёк

сейчас ты подкорректировал тактику "подката"? никаких нежностей извинений и проч?

сейчас ты подкорректировал тактику "подката"? никаких нежностей извинений и проч?

косяки были, есть и будут у всех

- иногда уламываю непробиваемых

- а иногда косячу на самом простом

вот тебе пару примерчиков:

1) Волгоград, август, шикарная летняя погода. Я иду по набережной, удивляясь полному отсутствию одиноких симпатичных девушек - все с парнями. Наконец-то вижу красивую стройную загорелую девочку на твёрдые 7,5, если не 8баллов, со взглядом нереально пафосной сучки, всем видом дающую понять, что она пришла показать себя, и нафиг ей никто не нужен. Подхожу:

- привет

- я не знакомлюсь

- да мне плевать, оставь свои дурацкие отговорки для неудачников, которые не умеют добиваться своего. Ты мне понравилась, как тебя зовут?

- ээээ... ааа.. (слегка ох*евает, но отвечает) Алёна...

- Виталик (пожимаю ручку). Алёна, у меня нет времени трепаться с тобой на стандартные темы и делать вид, что я тут самый оригинальный - я спешу (думал ещё поохотиться, над было на свежую бить), пиши номер - позвоню, когда будет время.

- ааа... зачем? в смысле я не даю свой номер (видно, что она вообще не понимает, что происходит, потому что обычно она так говорит с парнями, а не они с ней)

- а я не знакомлюсь с девушками, которые слишком много о себе воображают, так что диктуй, пока я не передумал

- ты пипец наглый (К++) +7988... только я не обещаю, что возьму трубку

- возьмёшь - ты уже этого хочешь... пока

- пока)

2) Вчера с другом зашли в кафе в торговом центре, в одном из отделов нам улыбнулась симпатичная продавщица... ну так баллов на 5,5-6 (фигура, вроде, есть, но за прилавком плохо видно). Подхожу:

- здравствуйте, что вам? (не глядя на меня роется в ноуте)

- эээм... очень не хочу отвлекать тебя от работы, но у меня дикое желание с тобой познакомиться (всё это весёлым детским голоском, и улыбаюсь, как дурак, при этом)

- да... а у меня нет желания

- ууухх.. что совсем не понравился? (опять улыбка идиота)

- нет, просто не хочу

- (в голове куча вариантов заболтать, но я выдаю) блин, ну после такого даже нет желания настаивать (понимаю, что выгляжу лохом и ухожу)

Разницу чувствуешь? :lol:

А вы малость подождали их у входа? мож реально в другом помещении были. По идее если блондинка хотела потрахацца, брюнетке потребовалось бы некоторое время чтобы уговорить ее свалить по быстрому, думаю это заняло бы не меньше минуты и далеко уйти не могли.

пля, такая древняя тема оказываецца :lol:

Bиталёк

во втором варианте видя что всё идет в слив мог бы перейти в стеб, или съехать на тему что вовсе не собирался знакомиться а хотел купить то то и то то, и заодно проверить на самом ли деле ты открытая и приятная девушка какой показалась на первый взгляд ...ну идею уловил думаю)

хотя канеш хорошая мысля приходит апасля)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...